К чёрту вечность .. - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Модератор форума: Penelope  
К чёрту вечность ..
Marsel Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:14 | Сообщение # 1
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Название: К чёрту вечность...
Автор: Marsel
Редактор: Seth ))(на другом сайте )))
Рейтинг: PG 13
Главные герои: Ренесми/Джейкоб, Ренесми/Эрик .Ренесми/Сэт
Краткое содержание: Когда Ренесми выросла то поняла , что любит оборотня , но и у их любви могут быть преграды ....
Статус: в процессе
История от лица Ренесми . Внешность и характеры героев не изменились .

Навигатор:
Глава первая (в данном сообшении)
Глава 2
Глава 3
Главы 4, 5 и 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Бонус
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21

Глава 22

К чёрту вечность ...
ГЛАВА ПЕРВАЯ
Нежный прохладный ветерок обдувал моё лицо. В лесу пахло только что прошедшим дождём. Сейчас уже почти полночь , а я одна гуляю по лесу. Любая другая девушка побоялась бы , но я не такая как все .Быть полувампиром или получеловеком не очень легко и даже можно сказать не удобно .С одной стороны я не такая как все люди , но в тоже время я и не вампир . Мои раздумья прервал телефонный звонок .
- Ренесми…ты где ? –папин голос был взволнованным и даже грубым.
- Пап …Я же оставила записку .Ты что её не прочитал? – Странно я же оставила её на самом видном месте. Папа слишком долго не отвечает. Неужели он на меня злится ?
- Пап ты меня слушаешь ?
- Да ,прости .Появились проблемы. Мы ждём тебя дома .- его голос был тихим ,но в тоже время несдержанным . Я помчалась домой. Всё дорогу я думала о том что произошло ? Почему папа на меня так злится ? Я бежала слишком быстро и поэтому через несколько минут была дома. Вся семья собралась в гостиной и смотрели на меня .Злым казался только папа. Элис стояла возле окна с закрытыми глазами и массировала свои виски . Розали и Эммет сидели на диване держась за руки. Мама стояла возле папы , её лицо в отличие от папиного было больше взволнованным чем злым. Странно где же Карлайл, Эсми и Джаспер ? Обычно они в это время дома. Я подошла к столу на котором оставила записку…Записки там не оказалось .Все ещё смотря на стол я спросила:
- Пап что случилось?
- В доме кто-то побывал после того как ты пошла на прогулку. -я резко повернулась к папе . Его лицо стало добрее. Видимо уже прочитал мои мысли и понял что я действительно оставила записку.
- Вы не знаете кто это был ?-прозвучало это не как вопрос скорее констатация факта. В ответ папа проста кивнул мне .
- Как жалко что меня в это время не было дома .. Я бы незваному гостю все рёбра пересчитал и зубы по полочкам разложил – прохихикал Эммет и напряг свои мускулы. Розали мило ему улыбнулась.
- Джаспер и Карлайл пошли по следу нашего гостя ….А Эсми проведывает Чарли…-ответил мне папа на мой мысленный вопрос. Я то совсем забыла, что Чарли человек и ему нужна защита. Вдруг меня накрыла волна паники и страха за Чарли . Наш гость может прийти по нашему следу к Чарли .
- Не волнуйся с ним всё будет в порядке ..Джейкоб сказал ,что направит к его дому одного из стаи ,чтобы охранять Чарли.- папин ответ сразу
меня успокоил. В папином ответе мне понравилось кое-что ещё. Если он упомянул Джейка ,значит я его скоро увижу . Мой Джейк . Лучший друг , хотя после того что я узнала наши отношения изменились. В пятнадцать лет Джейк мне рассказал и объяснил что такое импринтинг. Спустя два года наши отношения стали ближе чем у друзей , но и не как у пары. Джейку я всегда была рада . Я знаю что люблю его , но я боюсь того что может произойти .Мне семнадцать лет , а я не могу принять взрослое решение –даже смешно.
- Джейкоб сказал то придёт через час .- папа улыбался в ответ на мои мысли . Папу всегда радовала та мысль что я буду с Джейкобом. В гостиную врывается Джаспер и Карлайл с расстроенными лицами.
- Мы шли по его следу , но не смогли идти дальше. Гость прешол через границу квилетов .- сказал Джаспер . Этот расклад его не радовал . Джаспер всегда очень огорчался когда у него что-то не получается.
- Я думаю наш гость знал про границу между Калленами и квилетами -сказал Карлайл . Он начал ходить от лестницы к двери . Вся семья обдумывала что-то .Кто это мог быть ? Откуда он узнал про границу ? Что ему надо ? Эти вопросы крутились у меня в голове . Мне не было страшно , потому что я прекрасно знаю что мне не причинят боли ., а вот Чарли...На улице послышались шаги .Все знали кто это . Вся семья почуяла его давным давно . Проста для меня оборотни пахли не так как для вампиров . Мне нравился запах Джека. Джейк был не один . Послышался стук в дверь , хотя стучались они только ради приличия .
- Проходите, пожалуйста – сказал им Карлайл. Джейк вошел первым . Он сразу посмотрел на меня , как и я на него .Мои щёки сразу же покраснели . За Джейком вошёл Сэт . Сэту хоть и было все ещё пятнадцать лет , но он выглядел как взрослый мужчина .Джейк и Сем самые крупные и высокие в стаи , но Сэт скоро их догонит.
- Привет Несси – сказал Джейк, всё ещё смотря прямо, мне в глаза. Меня всё время так смущало , когда он при всех на меня так смотрел .
- Привет Джейк – сказала я тихо... очень тихо . Джейк всё равно услышал и не только он .
- Привет , Сэт....Давно тебя не видела ..-И в правду .Последний раз я его видела примерно полгода назад .
- Привет , Несси . Теперь мы будем видеться чаще -сказал Сэт . У него такая милая улыбка , которая делает его ребёнком .Сэт стоял возле Джейка , который стоял как можно ближе ко мне .Я чувствовала тепло его мускулистого тела.
- Эдвард расскажи мне всё что вы знаете . – потребовал Джейк .Все присутствующие в комнате внимательно слушали папин голос . Всё что он говорил я уже знала . Когда он напомнил о Чарли , и то что Эсми всё ещё следит за его домом . Вмешался Джейкоб .
- Я направил к его дому Эмбри , и он скажет Эсми что она может идти домой .- Джейку нравилась Эсми . Она всегда хорошо относилась к оборотням . Ей нравилось готовить , и она всегда пыталась накормить их .
- Спасибо за помощь – поблагодарил Карлайл и кивнул . Через секунду в дверь влетает Эсми протягивая в руке смятый листок бумаги . Эсми подошла ко мне и положила его ко мне в руку . Я аккуратно развернула листочек . там было написано :
Папа я пошла прогуляться.
Буду скора .
Не ждите меня .
Ренесми ..
- Это та самая записка которую я тебе оставила .- сказала я протягивая записку папе . папа только покачал головой .
- Несс дай мне записку на секунду ..-тихо попросил Джейк .Он принюхался к записке ,посмотрел на папу и быстро покачал головой .
- Нет, я не знаю кто это –сказал Джейк . Он смотрел мне в глаза , как будто мы видимся в последний раз . В его взгляде было ещё что-то – волнение и тревога . Мне надо успокоится после того что я увидела в его взгляде . Я прошла мимо Джейка и Сэта . Села в кресло и медленно вздохнула, и мило всем улыбнулась. Моя реакция обрадовала только Эммета.
- Правильно Несс зачем попросту волноваться. – сказал Эммет и погладил меня по ладони .Мы оба засмеялись .
- Эммет , она волнуется проста не показывает этого. – сказал папа зло смотря на Эммета . Эммет засмеялся , но нашёл что ответить папе .
- У неё твоя привычка всё скрывать – еле выдавил Эммет через смех . Благодаря Эммету все заулыбались .Обстановка стала менее напряженной .
Джейкоб присел на спинку кресла в котором я сидела . Взял мою ладонь .
- Несс не волнуйся тебя ни кто даже пальцем ни тронет . Обещаю .-сказал Джейк . Он держал мою руку в своей тёплой руке и его глаза смотрели прямо в мои . С каких пор я начала так таять от его взгляда ?
- Спасибо Джейк – всё что я смогла прошептать .
- Ты не против прогулки? – спросил Джейк . Мы с ним наедине ... Как мне этого хотелось ..
- Да , конечно – ответила я .Быстро вскочив на ноги .Джейкоба только обрадовала моя реакция . Он поднялся и пошёл вслед за мной .
- Удачи. – крикнул нам в след Эммет . Ни кто нас не останавливал , так как все прекрасно знали ,что Джейк в состоянии меня защитить . Мы молча шли в сторону леса , когда подошли к первым деревьям Джейк пошёл медленнее .

Наверно все мы только пешки -в попытке выбиться в ферзи..
К чёрту вечность...

Сообщение отредактировал Marsel - Понедельник, 15.06.2009, 09:30

air Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:34 | Сообщение # 2
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
Очень-очень люблю эту пару!!!!!!! biggrin biggrin biggrin Жаль, что нельзя наперед узнать конец, чтоб узнать с кем она останется....
Но я буду ждать проду!!!! biggrin biggrin biggrin

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

Marsel Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:38 | Сообщение # 3
Наблюдатель

Медали:
Quote (air)
Но я буду ждать проду!!!!

Скоро будет ... Может даже сегодня вечером ... biggrin

К чёрту вечность...

pups555 Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:48 | Сообщение # 4
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
- У неё твоя привычка всё скрывать – еле выдавил Эммет через смех.

Это Эммет в точку! smile Обожаю его!!!
Marsel, мне понравилось. Интересный сюжет... Вот скажи, а Несси с Джейком будет? Или с кем другим? Лично я за другого!
Классно пишешь! Жду проду!!!!

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

Marsel Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:56 | Сообщение # 5
Наблюдатель

Медали:
Quote (pups555)
мне понравилось.

Это хорошо ... А мне как нравиться что тебе понравилось biggrin biggrin
Quote (pups555)
Вот скажи, а Несси с Джейком будет? Или с кем другим? Лично я за другого!

Секрет ...Только первая глава и я тут расколюсь с кем она будет biggrin biggrin biggrin А вдруг тот другой злой , плохой и не красивый ? biggrin
Quote (pups555)
Классно пишешь! Жду проду!!!!

спасибо большое ... Прода скоро .. biggrin biggrin

К чёрту вечность...

pups555 Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:38 | Сообщение # 6
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
А вдруг тот другой злой , плохой и не красивый ?

И ты вот про такого злого, плохого и некрасивого напишешь???? surprised
Ладно, посмотрим... Все еще жду проду!))))

ава by LO_osk

Marsel Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:40 | Сообщение # 7
Наблюдатель

Медали:
Quote (pups555)
И ты вот про такого злого, плохого и некрасивого напишешь????

Не боись не напишу ... Обещаю...

Добавлено (12.04.2009, 21:40)
---------------------------------------------
нуу вот прода ... Честно это первое что я пишу ....(надеюсь не престаралась ) biggrin
ГЛАВА ВТОРАЯ
- Джейк что-то случилось?- мой голос был слегка обеспокоенным .
- Нет, ничего нового .- поспешно ответил Джейк .
- Так почему ...- начала я , но Джейк не дал мне договорить .
- Проста мне захотелось побыть с тобой наедине . – договорил Джейк . Он остановился и обхватил руками моё лицо. Его глаза были такими тёплыми и любящими . Не знаю что он мог увидеть в моих , но мне так хотелось сказать ему всё что я к нему чувствую . Вопрос как это сделать ?
- Джейк ...- начала я и опустила глаза . Мне стало как-то не по себе . Я почувствовала себя смущённой . Интересно он все ещё смотрит мне в глаза ? Проверить это я так и не решалась .
- Что ?..... Несс неужели ты всё ещё меня стесняешься ?- удивлённо спросил Джейкоб .
- Немного .- ответила я . Я так и не поднимала взгляд . Джек прижал меня к себе . После чего я не удержалась и тоже его обняла. Я уткнулась лицом ему в грудь , медленно вдохнула аромат его тела . В то время как он уткнулся носом в мои волосы .
- Несс, если не хочешь, можешь не говорить ...- тихо сказал Джейк .
- Хочу , но не знаю какая у тебя будет реакция- проговорила я ему в грудь .
- Скажи и мы узнаем –посмеиваясь сказал Джейк .Ну ладно я ему скажу он сам напросился .. Сейчас не самое подходящее время для таких признаний , но что же ...Я вдохнула и призналась.
- Хорошо ... Джейк я тебя люблю ...- минутное молчание . Боже у него что инфаркт ? Я медленно высунула голову и посмотрела ему в глаза . Джейк в удивление смотрел на меня .
- Я люблю тебя .. не как друга ..- тихо повторила я ,а то вдруг он не понял .Теперь Джейк заулыбался .
- Я так долго ждал когда ты это мне скажешь ...- сказал Джейк . Он светился . Его улыбка была такой заразительной что я тоже заулыбалась .
- Мои чувства тебе давно известны , - сказал Джейк . Конечно я знала что он меня любит .Мы так и стояли в обнимку , пока Джейкобу не пришла на ум одна идея .Которая мне очень понравилась .Одна его рука начала гладить мою спину , другая гладила шею . Мои обе руки вцепились ему в волосы . Он медленно начал приближаться своими губами к моим , но я не могла больше выносить это расстояние между нами и быстро прижалась своими губами к его . Его губы такие мягкие и нежные . Поцелуй был страстный и нежный одновременно . Это был мой первый поцелуй .
Джейкоб был очень осторожным или мне показалось. Медленно Джейкоб отстранился от меня , и я открыла глаза . В его глазах было что-то ещё кроме радости , восторга и нежности . Когда люди чего-то долго хотят потом получают это . Я опять покраснела от его пристального взгляда . Он провёл рукой по моей щеке .
- Я люблю тебя – сказал Джейк
- И я тебя люблю .- так непривычно говорить это Джейку . Теперь надо привыкнуть .
- Я бы с удовольствием остался так на всегда , но нам надо идти .-сказал Джейк и взяв меня за руки повёл обратно к дому .Мы шли довольно медленно . Джейкобу хотелось растянуть то время , когда мы наедине . Мне тоже хотелось остаться с ним наедине. Джейк слегка повернул голову и хитро улыбнулся мне .
- Ели ты хочешь мы можем не рассказывать о этом ни кому –сказал Джейк . Я засмеялась как ненормальная , и Джейк понял почему .
- Джейк, как только мы приблизимся к дому папа всё узнает – если слышно выдавила я через поток истерического смеха.
- Несс у тебя истерика – посмеивался Джейкоб .
- Нет –быстро сказала я и продолжила смеяться . Джейк подхватил меня на руки и понёс к дому . Даже когда он подошел к двери я не успокоилась . Дверь нам открыла Эсми . Она улыбалась смотря на то как я смеюсь . Мы вошли в гостиную , где сидела вся семья включая Сэта . Все улыбались , особенно папа , потому что он знал над чем смеюсь я .
- Джейк можешь меня отпустить – прохихикала я . Джейк отрицательно покачал головой .
- Боюсь что ты начнёшь кататься по полу . –пошутил Джейк . Теперь засмеялись и все остальные .Джейк сел в кресло и так получилось что я сидела у него на коленях . Все моментально обратили на это внимание . Я вся покраснела и перестала смеяться . Джейк вёл себя как будто ни чего не произошло .
- Джейкоб , Сэт будете ужинать ?- спросила Эсми . Зачем спрашивать если ответ и так знаешь ?
- Да , спасибо Эсми – ответил Сэт и Джейкоб кивнул . Эсми ушла на кухню , и все опять заострили своё внимание на нас .
- Несс ты ни чего не хочешь нам рассказать ? – спросил Эммет . Я видела сколько любопытства было в его глазах .
- Эээ... Нет – ответила я . Пусть помучается от любопытства . Папа улыбнулся мне . Папе явно понравилась идея помучить Эммета. Пришла Эсми и накрыла стол . Мне пришлось встать чтобы Джейкоб смог поесть . Я то знаю что он не хотел меня отпускать .
- Пап что мы теперь будем делать ? Искать этого гостя ? – спросила я .
- Ни знаю милая .. Может он даст нам новый след , хоть какую-нибудь зацепку – ответил папа . Интересно может оборотни что-нибудь найдут на своей территории ?
- Будем надеяться –ответил папа .
- Нуууу...Вы меня раздражаете , можно по человечески общаться ? –попросил Эммет . Его всегда раздражают немые разговоры.
- Несс подумала о том, что может оборотни что-нибудь найдут на своей территории. -сказал папа обращаясь только к Эммету.
- Охх... мы все надеемся ..-рассмеялся Эммет. Он был единственным кого смешила эта ситуация.
- Я улучшил охрану и теперь наша территория под постоянным контролем – сказал Джейк .
- Спасибо – сказала мама. Она очень любила Джейка . С тех пор как он стал Альфой(главой стаи) , а это уже как лет десять назад , они с мамой редко общаются .
- Не за что ... Я сделал это еще, потому что люди в резервации могут пострадать – сказал Джейк. Он был замечательным Альфой .
- А как же Эмбри ? Он же не может быть постоянно рядом с Чарли .Насколько я помню ему требуется сон и еда .- вмешалась я .Как представила бедного оборотня сидящего в лесу , стало не по себе.
- Не переживай Несс на рассвете я сменю Эмбри – сказал Сэт .
- Чарли не останется без присмотра . – сказал Джейкоб . Он знал как мне и маме дорог Чарли .
- Спасибо Эсми было очень вкусно , но мне пора . Надо составить расписание для смены постов .-сказал Джейк . Ну вот , он уходит . Теперь когда мы увидимся ? Обычно он больше чем на три дня не оставлял меня .Ситуация изменилась , возникли проблемы и поэтому пока он будет их решать может пройти много времени . Я уже начала скучать.
- Нам тоже следует начать дежурство , и сегодня ночью я буду дежурить первым – сказал Джаспер.

К чёрту вечность...

air Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:50 | Сообщение # 8
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
Классно!!! как же мне нравится эта парочка!!! love love love love Но что-то Сет меня настораживает...

Жду проду!!! biggrin biggrin

-Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью. (Кэтрин, "Грозовой перевал")

Marsel Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:53 | Сообщение # 9
Наблюдатель

Медали:
Quote (air)
Но что-то Сет меня настораживает...

в смысле ? biggrin biggrin
Quote (air)
Классно!!! как же мне нравится эта парочка!!!

Спасибо .. мне тоже она нравится , но не всё так гладко как кажется ... biggrin biggrin biggrin

К чёрту вечность...

air Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:59 | Сообщение # 10
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Marsel)
в смысле ?

нююю, в смысле, первая мысль, когда читаю о нем - а вдруг он станет соперником джейка?! мож у меня уже паранойя?? wacko
Quote (Marsel)
Спасибо .. мне тоже она нравится , но не всё так гладко как кажется ...

конечно, когда все гладко, даже неинтересно! biggrin
но я рада, что есть еще один человек, которому нравится эта пара! а то в основном, такой вариант не очень-то любят! sad

Marsel Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:02 | Сообщение # 11
Наблюдатель

Медали:
Quote (air)
мож у меня уже паранойя??

Может ... cool biggrin biggrin
Quote (air)
такой вариант не очень-то любят!

Ага даже обидно ,... но мне не нравиться вариант Белла+Джейкоб ...(есть такие кому нравиться)

К чёрту вечность...

air Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:05 | Сообщение # 12
Jacob & Renesmee

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Marsel)
но мне не нравиться вариант Белла+Джейкоб ...(есть такие кому нравиться)

Хих, я люблю их по-отдельности! biggrin Но Белла для меня всегда в комплекте с эдом! biggrin Хоть и жаль было джейка! но я довольна тем, как все закончилось! biggrin biggrin biggrin biggrin

pups555 Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:12 | Сообщение # 13
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Класс!!! Мне оч нравится!!! Интересно, что это за вампир, что был у них дома? И зачем ему была записка Несси?? dry Очень интересно!!!
Жду продолжения!!!

ава by LO_osk

Marsel Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:48 | Сообщение # 14
Наблюдатель

Медали:
Quote (pups555)
Класс!!! Мне оч нравится!!!

Слава Богу ...
Quote (pups555)
Интересно, что это за вампир, что был у них дома? И зачем ему была записка Несси??

Скора узнаешь .. biggrin biggrin

К чёрту вечность...

Wild_Angel Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:26 | Сообщение # 15
~ Difficult life ~

Медали:
За 500 Сообщений
Извини, что поздно прочитала!!!
Мне понравилось!
Очень даже прикольно!
МОЛОДЕЦ!!!

• Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх