К чёрту вечность .. - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
К чёрту вечность ..
Marsel Дата: Вторник, 21.04.2009, 07:12 | Сообщение # 31
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Quote (Ol4ik)
так мило...

Спасибо ... А то я думала что перестаралась ... biggrin biggrin
Quote (Ol4ik)
Не одна она читает!! И не ты, а мы должны благодарить тебя, за то что пишешь!!! Что и делаем!

Спасибо ...

Наверно все мы только пешки -в попытке выбиться в ферзи..
К чёрту вечность...

Файра Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:55 | Сообщение # 32
Сделайте меня супером!

Медали:
Ты из меня вытянула эти слова -Несси будет ненавидеть Фоули

Ну хоть что-то я смогла вытянуть!!!! happy

Marsel Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:59 | Сообщение # 33
Наблюдатель

Медали:
Quote (Файра)
Ну хоть что-то я смогла вытянуть!!!

радуйся ... biggrin biggrin

К чёрту вечность...

Ol4ik Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:51 | Сообщение # 34
Сделайте меня супером!

Медали:
Marsel, мы ждем-с продууууу!!!!

Добавлено (21.04.2009, 22:51)
---------------------------------------------

Quote (Файра)
Ну хоть что-то я смогла вытянуть!!!!

Файра, так держать!!!! Будем по чуть-чуть у нее информацию вытягивать, если она проду не дает!! biggrin tongue

"Женщины в своем большинстве считают мужчин негодяями и мерзавцами, но, похоже, пока не нашли им подходящей замены". (Элизабет Тейлор)

Marsel Дата: Среда, 22.04.2009, 08:32 | Сообщение # 35
Наблюдатель

Медали:
Quote (Ol4ik)
Будем по чуть-чуть у нее информацию вытягивать, если она проду не дает!!

Я так легко не дамся ... biggrin biggrin biggrin biggrin

К чёрту вечность...

Файра Дата: Среда, 22.04.2009, 15:25 | Сообщение # 36
Сделайте меня супером!

Медали:
Я так легко не дамся ...

Посмотрим-посмотрим *мечтательно потирает ручки* happy
Marsel, мы ждем-с продууууу!!!!

Даааа требую проды)))

Marsel Дата: Среда, 22.04.2009, 16:45 | Сообщение # 37
Наблюдатель

Медали:
Quote (Файра)
Даааа требую проды)))

В пятнецу точно будет ... Проста у меня пробные экзамены, готовится надо ... biggrin

К чёрту вечность...

Ol4ik Дата: Среда, 22.04.2009, 21:19 | Сообщение # 38
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Marsel)
Проста у меня пробные экзамены, готовится надо

Marsel, удачи!!!

"Женщины в своем большинстве считают мужчин негодяями и мерзавцами, но, похоже, пока не нашли им подходящей замены". (Элизабет Тейлор)

Marsel Дата: Среда, 22.04.2009, 22:16 | Сообщение # 39
Наблюдатель

Медали:
Quote (Ol4ik)
удачи!!!

Спасибо... biggrin

Добавлено (22.04.2009, 22:16)
---------------------------------------------
Ни знаю что из этого получилось , но я проста немогла заставлять вас так долго ждть и дописала ....
Она(глава) маленька , но в ней есть хоть какая-то нужная информация...

ВОСЬМАЯ ГЛАВА
Забрав Сэма, мы поехали домой. Сэм вежливо поздоровался , в ответ ему я мило улыбнулась .Я ни хотела чтобы из-за меня у Джейка были проблемы с членами стаи. Пока мы ехали я смотрела в окно, а Джейк рассказывал Сэму всё что произошло. Я не вслушивалась в их разговор , но всё же одно меня зацепило .
- Джейк, Леа будет ждать нас около дома Калленов.- сказал Сэм .Их разговор стал мне интересен.
- Хорошо, она должна быть там .- сказал Джейк .Если Сэм мне не нравился , то с Леа наоборот , я ей не нравилась . Леа всё время на меня смотрела как на врага , предателя или кого-то пострашнее. Мне приходилась часто с ней видеться , потому что она Бета. Джейк с ней постоянно вместе и я переживаю по этому поводу .Вдруг она ему что-то про меня скажет , хотя что она может знать –ничего . Чаще всего я видела Лею в обличье оборотня ,но так же приходилось с ней разговаривать как с человеком .Разговоры были не из приятных . Леа всё время пыталась мне нагрубить , но её всегда одёргивал Джейк . Когда мы подъехали к дому из леса вышла Леа (в человеческом обличье ). Я сразу же напряглась. Взгляд леи был не из приятных. Джейк припарковал джип рядом с домом . Все вышли , как я и догадывалась Леа решила проста меня игнорировать.
- Привет – сказала Леа . Она обращалась только к Джейку и Сэму , меня она не замечала . Мы подошли к двери . Я хотела бы её открыть , но не успела я достать ключи , как дверь распахнулась и на меня смотрел улыбающейся Эммет .Он крепко обнял меня .
- Я так рад что жив.- сказал Эммет . Из дома послышался смех . Джейку тоже было смешно .
- Кто? –спросила я .
- Джип конечно. -ответил Эммет. Он отпустил меня и мы прошли в дом .В гостиной собралась вся семья .Джейк взял меня за руку .Папа пристально смотрел на Джейка , потом оглядел Сэма , а на Лею даже не взглянул.
- Эдвард, Несс мне всё рассказала , но я хотел бы всё услышать от тебя – сказал Джейк . Проста потрясающе он мне не верит .ну конечно , я же его оберегаю , в отличии от папы .
- Ни совсем всё . Ты не дал ей всё рассказать. Пытайся сдерживать свои эмоции.- грозно сказал папа. Его всегда так злило , когда Джейк не мог полностью себя со мной контролировать . Даже то, что Джейк начинал дрожать раздражало папу. В ответ Джейк только кивнул .Только папа знает о чём думает Джейк. После, когда все сели папа начал объяснять что тогда случилось .Я знала весь рассказ наизусть .Когда папа начала говорить о таланте Фоули , глаза Джейка расширились .Как и все мы он был сильно удивлён , что у вампира такой дар.
- И что вы собираетесь с ним делать ?- спросил Джейк .
- Точно не знаю , мы пока ни чего не придумали .- ответил Карлайл .
- С ним надо что-то делать . Нельзя чтобы он так проста здесь разгуливал .- вмешалась Леа . Я не могла с ней не согласиться . Леа была права .
- Конечно . Но что ? Его так легко не возьмёшь.- сказал Джаспер . Наверняка Джаспер уже перебрал все способы убийства Фоули. Эта мысль меня обрадовала , поэтому папа мне улыбнулся .
- Только меня ещё кое-что интересует .- сказал Джейк и посмотрел на папу.
- А как ты думаешь что может хотеть вампир от человека , ну или получеловека ? – сказал папа . Я ни чего не понимала . Что хотел знать Джейк . Что пытался сказать отец.
- Я ни чего не понимаю – сказала я . Джейк крепче сжал мою ладонь .
- Милая , Джейк хотел узнать что надо было от тебя Фоули .Вот я и пытаюсь объяснить . В мыслях Фоули была только одна идея . Убить тебя и как можно быстрее .Мы ему помешали. Но я был и сейчас уверен ,что он придумает хороший план чтобы добраться до тебя. И Элис тому доказательство- сказал папа . Всё это я знала . Фоули жуткий вампир убийца . Я его жертва . Кошки-мышки помните ?
- Что? Элис что-то видела ?- спросила я и повернулась к ней- Что Элис ?-спросила я . Элис села напротив меня .
- Я кое-что увидела.- грустно сказала Элис. У меня было плохое предчувствие . Она увидела что-то очень плохое , если так расстроилась .Я знала , что мне грозит опасность , но какая именно , так же я знала , что у меня очень много защитников , которые могут пострадать из-за моей недавней глупости.
- Помнишь мы обещали тебе что ты пойдёшь в школу ? – спросила Элис . В ответ я кивнула .- Ну так вот , когда ты пойдёшь в школу туда же пойдёт и Фоули . Он будет преследовать тебя , но убить при людях не посмеет .- сказала Элис . Ни чего себе . Фоули будет следить за мной в школе .Ужас , он будет убивать школьников , но меня не тронет . Из-за меня могут пострадать невинные люди .
- Это значит что я не пойду в школу . Да? –расстроено спросила я .Мне так хотелось ходить в школу , где нормальные люди .
- Несс. Это очень опасно. Это не игрушки . Он может убить тебя даже не прикасаясь к тебе .- сказал Джаспер . Мне было в двое обидно , потому что в школу я собиралась идти вместе с Джаспером . Интересно ему так же обидно ? Я пыталась сдерживать слёзы .Мне не хотелось выглядеть слабой перед Леа .Я пыталась успокоиться , но уверена что все прекрасно понимали , что я расстроена .
- Милая . Я тебе обещаю , что ты пойдёшь в школу , но не сейчас . Ни когда за тобой охотиться Фоули .- утешал меня папа .Я прекрасно понимала . что мне придётся потерпеть , что сейчас слишком опасно ходить в школу .Но что я могу поделать , если так долго мечтала об этом ? Мне пришлось проглотить свои мечты и попытаться спрятать свою мечту поглубже .

К чёрту вечность...

Ol4ik Дата: Среда, 22.04.2009, 23:00 | Сообщение # 40
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Marsel)
Ни знаю что из этого получилось , но я проста немогла заставлять вас так долго ждть и дописала ....

Marsel, спасибо ОГРОМНОЕ за такую заботу о нас!!!!! Получилось отлично!!!
Quote (Marsel)
Я так рад что жив.- сказал Эммет . Из дома послышался смех . Джейку тоже было смешно .
- Кто? –спросила я .
- Джип конечно. -ответил Эммет.

Обожаю шуточки Эммета (т.е. твои) biggrin
Marsel, скажи-ка, ты сразу же печатаешь на сайт? Лучше сначала в Worde, т.к. он автоматически исправляет ошибки. Пишешь классно, но некоторые орфографические ошибки даже сбивают с толку!!

MS_Bella_Swan_Cullen Дата: Среда, 22.04.2009, 23:10 | Сообщение # 41
Человек

Медали:
Интригует!!!!Нравится! biggrin

Любовь — это богатство, которое ты можешь иметь только в том случае, когда все враги твои истреблены. До этого же, каждый кого ты любишь – заложник, ослабляющий твое бесстрашие и подкупающий трезвость твоего рассудка.
— Но я — оборотень, — сказал он неохотно, и с очевидным отвращением добавил: — А он – вампир.
— А я – «Дева» по гороскопу! — раздраженно крикнула я.

Marsel Дата: Четверг, 23.04.2009, 08:59 | Сообщение # 42
Наблюдатель

Медали:
Quote (Ol4ik)
скажи-ка, ты сразу же печатаешь на сайт? Лучше сначала в Worde, т.к. он автоматически исправляет ошибки. Пишешь классно, но некоторые орфографические ошибки даже сбивают с толку!!

Я в нём и пишу... biggrin biggrin biggrin
Извени за ошибки ... Бывает ... biggrin biggrin biggrin
Quote (Ol4ik)
Получилось отлично!!!

Спасибо .... А то я так быстро её написала , думала что не очень ... biggrin
Quote (MS_Bella_Swan_Cullen)
Интригует!!!!Нравится!

Спасибо .... biggrin

К чёрту вечность...

cherri1 Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:41 | Сообщение # 43
Приближенный

Медали:
Присоединяюсь к фанатам твоего фика, он клевый и интригующий biggrin

в нашем мире все сумашедшие!

Marsel Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:54 | Сообщение # 44
Наблюдатель

Медали:
Quote (cherri1)
Присоединяюсь к фанатам твоего фика, он клевый и интригующий

Спасибо большое ....Классно что у меня появляются новые фанаты.... biggrin biggrin biggrin

К чёрту вечность...

Файра Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:40 | Сообщение # 45
Сделайте меня супером!

Медали:
Уррра прода, че-то я долго не заходила)))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх