Файра, так держать!!!! Будем по чуть-чуть у нее информацию вытягивать, если она проду не дает!! "Женщины в своем большинстве считают мужчин негодяями и мерзавцами, но, похоже, пока не нашли им подходящей замены". (Элизабет Тейлор)
В пятнецу точно будет ... Проста у меня пробные экзамены, готовится надо ... Наверно все мы только пешки -в попытке выбиться в ферзи.. К чёрту вечность...
Marsel, удачи!!! "Женщины в своем большинстве считают мужчин негодяями и мерзавцами, но, похоже, пока не нашли им подходящей замены". (Элизабет Тейлор)
Добавлено (22.04.2009, 22:16) --------------------------------------------- Ни знаю что из этого получилось , но я проста немогла заставлять вас так долго ждть и дописала .... Она(глава) маленька , но в ней есть хоть какая-то нужная информация... ВОСЬМАЯ ГЛАВА Забрав Сэма, мы поехали домой. Сэм вежливо поздоровался , в ответ ему я мило улыбнулась .Я ни хотела чтобы из-за меня у Джейка были проблемы с членами стаи. Пока мы ехали я смотрела в окно, а Джейк рассказывал Сэму всё что произошло. Я не вслушивалась в их разговор , но всё же одно меня зацепило . - Джейк, Леа будет ждать нас около дома Калленов.- сказал Сэм .Их разговор стал мне интересен. - Хорошо, она должна быть там .- сказал Джейк .Если Сэм мне не нравился , то с Леа наоборот , я ей не нравилась . Леа всё время на меня смотрела как на врага , предателя или кого-то пострашнее. Мне приходилась часто с ней видеться , потому что она Бета. Джейк с ней постоянно вместе и я переживаю по этому поводу .Вдруг она ему что-то про меня скажет , хотя что она может знать –ничего . Чаще всего я видела Лею в обличье оборотня ,но так же приходилось с ней разговаривать как с человеком .Разговоры были не из приятных . Леа всё время пыталась мне нагрубить , но её всегда одёргивал Джейк . Когда мы подъехали к дому из леса вышла Леа (в человеческом обличье ). Я сразу же напряглась. Взгляд леи был не из приятных. Джейк припарковал джип рядом с домом . Все вышли , как я и догадывалась Леа решила проста меня игнорировать. - Привет – сказала Леа . Она обращалась только к Джейку и Сэму , меня она не замечала . Мы подошли к двери . Я хотела бы её открыть , но не успела я достать ключи , как дверь распахнулась и на меня смотрел улыбающейся Эммет .Он крепко обнял меня . - Я так рад что жив.- сказал Эммет . Из дома послышался смех . Джейку тоже было смешно . - Кто? –спросила я . - Джип конечно. -ответил Эммет. Он отпустил меня и мы прошли в дом .В гостиной собралась вся семья .Джейк взял меня за руку .Папа пристально смотрел на Джейка , потом оглядел Сэма , а на Лею даже не взглянул. - Эдвард, Несс мне всё рассказала , но я хотел бы всё услышать от тебя – сказал Джейк . Проста потрясающе он мне не верит .ну конечно , я же его оберегаю , в отличии от папы . - Ни совсем всё . Ты не дал ей всё рассказать. Пытайся сдерживать свои эмоции.- грозно сказал папа. Его всегда так злило , когда Джейк не мог полностью себя со мной контролировать . Даже то, что Джейк начинал дрожать раздражало папу. В ответ Джейк только кивнул .Только папа знает о чём думает Джейк. После, когда все сели папа начал объяснять что тогда случилось .Я знала весь рассказ наизусть .Когда папа начала говорить о таланте Фоули , глаза Джейка расширились .Как и все мы он был сильно удивлён , что у вампира такой дар. - И что вы собираетесь с ним делать ?- спросил Джейк . - Точно не знаю , мы пока ни чего не придумали .- ответил Карлайл . - С ним надо что-то делать . Нельзя чтобы он так проста здесь разгуливал .- вмешалась Леа . Я не могла с ней не согласиться . Леа была права . - Конечно . Но что ? Его так легко не возьмёшь.- сказал Джаспер . Наверняка Джаспер уже перебрал все способы убийства Фоули. Эта мысль меня обрадовала , поэтому папа мне улыбнулся . - Только меня ещё кое-что интересует .- сказал Джейк и посмотрел на папу. - А как ты думаешь что может хотеть вампир от человека , ну или получеловека ? – сказал папа . Я ни чего не понимала . Что хотел знать Джейк . Что пытался сказать отец. - Я ни чего не понимаю – сказала я . Джейк крепче сжал мою ладонь . - Милая , Джейк хотел узнать что надо было от тебя Фоули .Вот я и пытаюсь объяснить . В мыслях Фоули была только одна идея . Убить тебя и как можно быстрее .Мы ему помешали. Но я был и сейчас уверен ,что он придумает хороший план чтобы добраться до тебя. И Элис тому доказательство- сказал папа . Всё это я знала . Фоули жуткий вампир убийца . Я его жертва . Кошки-мышки помните ? - Что? Элис что-то видела ?- спросила я и повернулась к ней- Что Элис ?-спросила я . Элис села напротив меня . - Я кое-что увидела.- грустно сказала Элис. У меня было плохое предчувствие . Она увидела что-то очень плохое , если так расстроилась .Я знала , что мне грозит опасность , но какая именно , так же я знала , что у меня очень много защитников , которые могут пострадать из-за моей недавней глупости. - Помнишь мы обещали тебе что ты пойдёшь в школу ? – спросила Элис . В ответ я кивнула .- Ну так вот , когда ты пойдёшь в школу туда же пойдёт и Фоули . Он будет преследовать тебя , но убить при людях не посмеет .- сказала Элис . Ни чего себе . Фоули будет следить за мной в школе .Ужас , он будет убивать школьников , но меня не тронет . Из-за меня могут пострадать невинные люди . - Это значит что я не пойду в школу . Да? –расстроено спросила я .Мне так хотелось ходить в школу , где нормальные люди . - Несс. Это очень опасно. Это не игрушки . Он может убить тебя даже не прикасаясь к тебе .- сказал Джаспер . Мне было в двое обидно , потому что в школу я собиралась идти вместе с Джаспером . Интересно ему так же обидно ? Я пыталась сдерживать слёзы .Мне не хотелось выглядеть слабой перед Леа .Я пыталась успокоиться , но уверена что все прекрасно понимали , что я расстроена . - Милая . Я тебе обещаю , что ты пойдёшь в школу , но не сейчас . Ни когда за тобой охотиться Фоули .- утешал меня папа .Я прекрасно понимала . что мне придётся потерпеть , что сейчас слишком опасно ходить в школу .Но что я могу поделать , если так долго мечтала об этом ? Мне пришлось проглотить свои мечты и попытаться спрятать свою мечту поглубже .
Наверно все мы только пешки -в попытке выбиться в ферзи.. К чёрту вечность...
Ни знаю что из этого получилось , но я проста немогла заставлять вас так долго ждть и дописала ....
Marsel, спасибо ОГРОМНОЕ за такую заботу о нас!!!!! Получилось отлично!!!
Quote (Marsel)
Я так рад что жив.- сказал Эммет . Из дома послышался смех . Джейку тоже было смешно . - Кто? –спросила я . - Джип конечно. -ответил Эммет.
Обожаю шуточки Эммета (т.е. твои) Marsel, скажи-ка, ты сразу же печатаешь на сайт? Лучше сначала в Worde, т.к. он автоматически исправляет ошибки. Пишешь классно, но некоторые орфографические ошибки даже сбивают с толку!! "Женщины в своем большинстве считают мужчин негодяями и мерзавцами, но, похоже, пока не нашли им подходящей замены". (Элизабет Тейлор)
Интригует!!!!Нравится! Любовь — это богатство, которое ты можешь иметь только в том случае, когда все враги твои истреблены. До этого же, каждый кого ты любишь – заложник, ослабляющий твое бесстрашие и подкупающий трезвость твоего рассудка. ****************************************************** — Но я — оборотень, — сказал он неохотно, и с очевидным отвращением добавил: — А он – вампир. — А я – «Дева» по гороскопу! — раздраженно крикнула я.
скажи-ка, ты сразу же печатаешь на сайт? Лучше сначала в Worde, т.к. он автоматически исправляет ошибки. Пишешь классно, но некоторые орфографические ошибки даже сбивают с толку!!
Я в нём и пишу... Извени за ошибки ... Бывает ...
Quote (Ol4ik)
Получилось отлично!!!
Спасибо .... А то я так быстро её написала , думала что не очень ...
Quote (MS_Bella_Swan_Cullen)
Интригует!!!!Нравится!
Спасибо .... Наверно все мы только пешки -в попытке выбиться в ферзи.. К чёрту вечность...