|
К чёрту вечность ..
|
|
| Файра |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:23 | Сообщение # 61 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline |
Все просто супер))) Да уж, никогда не представляла Нэсс убийцей( |
| |
| |
| Marsel |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:38 | Сообщение # 62 |
|
Наблюдатель
Медали:
Quote (Файра) Все просто супер))) Спасибо ... Quote (Файра) Да уж, никогда не представляла Нэсс убийцей( Ну теперь представила ???...скажем для неё это лучше , чем съесть человека ....
Наверно все мы только пешки -в попытке выбиться в ферзи.. К чёрту вечность... |
| |
| |
| cherri1 |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:48 | Сообщение # 63 |
|
Приближенный
Медали:
обалдеть!!! глава действительно получилась печальной бедняжка несс
в нашем мире все сумашедшие! |
| |
| |
| киска |
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:19 | Сообщение # 64 |
|
Новообращенный
Медали:
Вау..вот это поворот сбытий...чесно не ожтдала!!! так красочно описано!!!Спасибки за это.... ПРоду как обычно... Но все равно ....классная глава!!!!
Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;). |
| |
| |
| Marsel |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 07:24 | Сообщение # 65 |
|
Наблюдатель
Медали:
киска, cherri1, Спасибо ...
| |
| |
| cherri1 |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 18:00 | Сообщение # 66 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (Marsel) Спасибо ... это тебе спасибо за такой красивый и интересный фик
| |
| |
| Marsel |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 08:12 | Сообщение # 67 |
|
Наблюдатель
Медали:
ОДИННАДЦАТАЯ ГЛАВА Когда я проснулась сразу же увидела Джаспера . Он сидел в кресле напротив меня .Его грустное лицо сразу же воскресило в моей памяти вчерашний вечер .Я села и обхватила колени руками .Я не чувствовала ни каких эмоций . Пусто . Я перегорела . Моё пламя тушил Джаспер , но это не на долго , так что надо отвыкать. - Почему ты здесь ? Где мама ?- спросила я . - Я был с тобой всю ночь , чтобы ты спокойно спала .С мамой позже поговоришь .- сказал Джаспер . Он встал с кресла и сел рядом со мной . - Несс , ты не в чём не виновата .Хоть ты и не вампир , но инстинкты убивать у тебя есть.- сказал Джаспер , я хотела его перебить , но он не дал мне это сделать .- Ты пьёшь кровь , охотишься. Ты же не выпила кровь этого парня , а задушила . Из нашей всей семьи есть только один вампир , который ни разу не убил человека. Это твоя мама .Белла даже если и захотела бы то ни смогла , потому что Эдвард постоянно рядом . А Розали вчера сделала глупость . Несс , Розали тоже убивала людей . Она не пила их кровь , а проста убила . Ни кто тебя в этом не винит.- сказал Джаспер .Пока он всё это рассказывал по моим щекам текли слёзы . Джаспер считал , что я не виновата .Как будто я не человека убила , а задавила чью-то кошку. - Джаспер , а ты когда-нибудь убивал людей просто так , как я вчера ?- спросила я .Джаспер обнял меня и рукой убрал волосы с моего лица . - Нет , но я убивал людей когда был человеком. На войне все кого-то убивали . Когда я стал вампиром ,убивал только ради крови . –ответил Джаспер. Я так ни чего и не чувствовала . Джаспер подавлял мои эмоции , может он боялся ,что я разревусь или сойду с ума . - Джаспер , перестань контролировать меня . Я должна понять , как я себя чувствую и сама с этим разобраться .-попросила я . - Хорошо , но ты хотела видеть маму ?-спросил Джаспер . Я кивнула ему . Джаспер вышел из комнаты и закрыл дверь . Волна ненависти , жалости и отвращения накрыла меня с головой .Я себя ненавидела за то ,что отняла у человека жизнь , без разницы плохой он был или хороший .Жалость к его семье , я убила чьего-то сына , брата или отца. Отвращение от себя . Я подвела не только себя и свои чувства , но и своих близких. В дверь постучала мама. - Входи. -сказала я .Мама вошла и села рядом со мной. Мы ни чего не говорили .Мама обняла меня и я положила голову ей на колени. У меня началась истерика . Я рыдала у мамы на коленях .Если бы мама могла плакать то составила мне компанию. Двое суток я плакала и не могла остановиться .Ни кто меня не беспокоил , только мама всё время была рядом .Мои рыдания прервал стук в дверь . - Входи милый .- сказала мама. Папа подошел к нам и рукой прикоснулся к моей щеке . - Милая .Прошу тебя не убивайся так . Мне больно видеть и слышать тебя в таком состоянии.- сказал папа , я даже смогла натянуто улыбнутся. Бедный папа , он чувствовал то же самое . что и я . Мне так было за это стыдно . - Пап мне уже легче .- сказала я .Папа конечно понял , что это не так. - Несс . Джейк звонил, он волнуется , что ты не берешь телефон и тогда я ему всё рассказал .- сказал папа . У меня остановилось сердце и замерло дыхание .Джейк знает , что я убийца . Он мне это не простит , он меня возненавидит .Я больше его не увижу , он не захочет меня видеть. Что он обо мне подумает и кем станет считать ? - Милая . Он сказал , что сейчас же будет здесь .-ответил папа .Всё равно тот же шок и страх не отступал . Папа погладил меня по щеке и вышел из комнаты . - Несс милая ты не хочешь привести себя в порядок ? – ласково спросила мама. Я проста покачала головой . Мне сейчас не до своего внешнего вида . Одежда и макияж -это то что сейчас волновало меня меньше всего . - Он уже в доме , Я его слышу.- сказала мама .Она поднялась с кровати , поправила мои волосы , и вышла .Я слышала как мама спускалась по лестнице , а Джейк поднимался .Я спрятала голову в коленях . Мне не хотелось ,чтобы Джейк меня видел такой....ведь теперь я ....убийца. Джейк постучал в дверь , но я ни чего не сказала , и тогда он вошёл .Он быстро ринулся ко мне и обнял .Он гладил мои волосы и целовал в лоб . - Несс всё будет хорошо . Мы справимся .-сказал Джейк . Я посмотрела на Джейка . Наверное мои глаза были с размером тарелку .Джейк смотрел на меня всё с той же лаской и любовью . - Джейк .- прошептала я и рухнула в его объятья. Джейк гладил меня по голове и просил успокоиться , а я всё не могла прекратить слёзы , хоть и пыталась .Со временем поток слёз прекращался , тогда Джейк обхватил моё лицо своими руками и смотрел прямо в глаза. - Несс . Я всегда буду с тобой , чтобы не случилось .Я люблю тебя .- сказал Джейк . Порыв и так не остановившихся слёз вырвался ,и я опять разревелась , но уже от облегчения .Джейк всё равно любит меня не смотря ни на что . Даже тот факт , что я убила человека его не остановил. - Несс прошу не плачь- это не выносимо .- сказал Джейк . - Не могу . Мне не остановится .- через слёзы сказала я .Джейк слегка рассмеялся . - Что смешного ?- грустно спросила я. - Ты так и будешь плакать ? – вопросом на вопрос не честно .Джейк заглянул мне в глаза .Я посмотрела на него и покачала головой . - Ну тогда одевайся и я жду тебя в гостиной .- мило улыбаясь сказал Джейк, и вышел из комнаты .Ну что же , я встала с постели и подошла к зеркалу .То что я там увидела не для слабо нервных. Я быстро стала приводить себя в порядок .
| |
| |
| Файра |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:54 | Сообщение # 68 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Уррра хороший темп написания прод))) Ну не могу я ничего сказать, кроме как, что мне нравится) |
| |
| |
| pups555 |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:22 | Сообщение # 69 |
|
Новообращенный
Медали:
Marsel, мне нравится! Хотя я и не люблю Джейка!!! Но Несси мне нравится!!! Очень интересно, что там дальше будет)))
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk |
| |
| |
| Marsel |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:24 | Сообщение # 70 |
|
Наблюдатель
Медали:
Quote (Файра) Уррра хороший темп написания прод))) Я пишу когда у меня есть свободная минутка...а так муза меня ещё ни разу не покидала , ....так что сегодня надеюсь будет время начать 12 главу.... Quote (pups555) Хотя я и не люблю Джейка!!! Я ни когда не говорила , что в конце Несси будет с Джейком... Файра, pups555, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО.....
| |
| |
| pups555 |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:29 | Сообщение # 71 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Marsel) что в конце Несси будет с Джейком... дааа.... ну тогда еще больше люблю твой фанф)))
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk |
| |
| |
| киска |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:00 | Сообщение # 72 |
|
Новообращенный
Медали:
Отлично написано,такие нервы...и страдания...ты что сам этвсе прошол что б описать!!! Я бы так точно не написала!!! Суперр как пишеш....и самое главно интересно читателям!!!! Ждем с продолжения....интересно че там Джекоб задумал для поднятия настроения Рэнесми????Добавлено (28.04.2009, 18:00) --------------------------------------------- Извени пожалуста за комент...... 
Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;). |
| |
| |
| Marsel |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:42 | Сообщение # 73 |
|
Наблюдатель
Медали:
Quote (киска) Отлично написано,такие нервы...и страдания...ты что сам этвсе прошол что б описать!!! ну не вреальности , а так пока писала пыталась всё это почувствовать ... Quote (киска) ты что сам этвсе прошол что б описать!!! Кхххммм...Такое ощущение , что я парень ... А так я девушка ...Проста , если из-за аватара то эт мне проста Тейлор нравится .... :D Quote (киска) Извени пожалуста за комент..... В смысле ??? .. Хорошый комент ... :D
Наверно все мы только пешки -в попытке выбиться в ферзи.. К чёрту вечность...
Сообщение отредактировал Marsel - Вторник, 28.04.2009, 18:43 |
| |
| |
| cherri1 |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:45 | Сообщение # 74 |
|
Приближенный
Медали:
Marsel, ты просто супер!!!! как всегда классная глава
| |
| |
| Marsel |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:03 | Сообщение # 75 |
|
Наблюдатель
Медали:
Quote (cherri1) ты просто супер!!!! как всегда классная глав Спасибо ...
| |
| |