К чёрту вечность .. - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
К чёрту вечность ..
Marsel Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:32 | Сообщение # 46
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Quote (Файра)
Уррра прода

Ага ...Я старалась поскорее её написать ...
Quote (Файра)
че-то я долго не заходила)))

Да воть sad ... Бросила ... sad ...
ну хоть напиши как глава ? я быстро её написала , может и не понравиться ....

Наверно все мы только пешки -в попытке выбиться в ферзи..
К чёрту вечность...

Файра Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:48 | Сообщение # 47
Сделайте меня супером!

Медали:
Да нет мне все понравилось(знаю критик из меня никудышный, я критикую только по настроению)
Мне было в двое обидно , потому что в школу я собиралась идти вместе с Джаспером

Можно объяснить вот эту фразу?

Marsel Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:50 | Сообщение # 48
Наблюдатель

Медали:
Quote (Файра)
Можно объяснить вот эту фразу?

Конечно могу...Несс собиралась первый раз в жизни идти в школу , ну она одна же не пойдёт ... Вот из всей семьи я выбрала Джаспера , т.к он и сильный так ещё и успокоить её сможет ... Несс же нужен присмотр в школе ...
Поняла или мне подругому объяснить ? biggrin biggrin рада что у тебя есть вопросы ...

Добавлено (23.04.2009, 22:50)
---------------------------------------------

Quote (Файра)
знаю критик из меня никудышный

Ни обижай моего критика dry ,... ты самый лучший критик ... biggrin biggrin happy

К чёрту вечность...

Файра Дата: Четверг, 23.04.2009, 23:02 | Сообщение # 49
Сделайте меня супером!

Медали:
Ок я все поняла, а насчет критика ты мне льстишь)))

Marsel Дата: Четверг, 23.04.2009, 23:05 | Сообщение # 50
Наблюдатель

Медали:
Quote (Файра)
Ок я все поняла,

Вот и хорошо... biggrin biggrin biggrin
Quote (Файра)
а насчет критика ты мне льстишь)))

Ни чего подобного ... Лично меня твоя критика устраивает ... наверное у тебя постоянно хорошое настроение ....

К чёрту вечность...

Файра Дата: Четверг, 23.04.2009, 23:14 | Сообщение # 51
Сделайте меня супером!

Медали:
Да у меня когда читаю про Ренесми и Джейка настроение поднимается, да еще и шуточки Эммета)))))) smile

Marsel Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:19 | Сообщение # 52
Наблюдатель

Медали:
Quote (Файра)
настроение поднимается

так приятно что тебе мой фик настроение поднимает ...*улыбка до ушей* biggrin :D biggrin

Добавлено (24.04.2009, 18:19)
ДЕВЯТАЯ ГЛАВА
Весь оставшийся день все рассуждали на тему –как убить Фоули . Я же сидела рядом с Джейком. Мне было скучно и клонило в сон , поэтому положила свою голову ему на плечо .Джейк поцеловал меня в лоб и продолжил обсуждения с другими . Эсми успела приготовить ужин . Как всегда Леа отказалась от ужина в нашем доме , а Джейкоб и Сэм по ужинали .Уже начало темнеть , а они всё ещё говорили о смерти Фоули . Я прекрасно понимала , что Джейк так сильно хочет убить Фоули только , потому что боялся ,что тот причинит мне вред .Надеюсь эта идея ,не станет одержимостью. Я почувствовала как меня погладили по щеке , прикосновение было таким нежным и тёплым , что я сразу поняла , что это Джейк . Я медленно открыла глаза .... Я лежала в своей постели . Джейк сидел рядом и гладил меня по щеке . Понятно , я заснула .В комнате было уже темно , значит я долго спала .Я положила руку на колено Джейка.
- Я долго спала ?- спросила я слегка охрипшим голосом .Джейк улыбнулся и провёл своей рукой по моим волосам .
- Уже полночь . Тебе было так скучно , что ты заснула. – рассмеялся Джейк.
- Вы давно закончили план смерти Фоули ?- спросила я .
- Только что . Я сразу отнёс тебя сюда , а Леа и Сэм пошли домой .- ответил Джейк .Мне стало так хорошо от одной только мысли , что Джейк сейчас со мной и нам ни кто не мешает .
- И к чему вы пришли ? Придумали смертную казнь Фоули ?- мне было смешно говорить об этом . Такие странные слова для меня . Я даже слегка улыбнулась .
- Пока ни чего .Ни кто не смог придумать ни чего стоящего .- грустно ответил Джейк .Я приподнялась с кровати и рукой провела по его щеке.
- Ни расстраивайся . Я уверена, что вы что-нибудь придумаете .-пыталась утешить я . Мне было больно смотреть , как Джейк расстраивается из-за мерзкого Фоули.
- Мне жаль , но мне надо уйти .- сказал Джейк .Было глупо даже подумать о том ,что он останется со мной . Но мне всё равно хотелось чтобы он побыл со мной хотя бы чу чуть .Джейк заметил ,что я загрустила . Он дотронулся до моего подбородка и приподнял моё лицо , так чтобы видеть мои глаза.
- Если ты захочешь , то завтра мы обязательно встретимся .- сказал Джейк .
- Конечно – быстро выпалила я . Джейк улыбнулся и поцеловал меня в лоб . он стал подниматься с постели , но мне было мало поцелуя в лоб .Я приподнялась и обняла Джейка за шею . Он не сопротивлялся .Медленно я приблизилась к его губам и начала нежно целовать .Джейк обхватил мою талию руками и начал страстно целовать .Ни знаю как это получилось , но он уже был сверху меня и мы страстно целовались на моей постели .Через пару секунд Джейкоб отстранился от меня .Он смотрел мне в глаза ,наши лица были примерно в десяти сантиметрах друг от друга .Джейк хитро мне улыбался . Что скрывалось за его улыбкой ?
- Что ? Я что-то не так сделала ?-тихо спросила я . Мою дыхание всё ещё было прерывистым .
- Ты прекрасна , но мне пора идти . Пока – сказал Джейк . Он чмокнул меня и вышел из комнаты . Я была удивлена . Его такой странный уход и то, что он остановился на поцелуе и хитро мне улыбался. Может что-то случилось , а я не в курсе .Я встала с постели , поправила одежду, волосы ,и пошла в гостиную . Спускаясь по лестнице , я заметила , что только папа на меня смотрит .Он хитро мне улыбался . Я подошла к нему .
- Пап, расскажи о чём думал Джейк перед уходом ?- спросила я . Мне было очень любопытно . Папа рассмеялся и положил руку мне на плечё .
- Нет . Джейк попросил меня ,чтобы я тебе не рассказывал и я пообещал ему , что ни чего не скажу.- ответил папа .Его явно забавляла эта ситуация .Если он обещал , значит сдержит слово . Зная , что от него ни чего не добьюсь , я пошла к Розали .Розали сидела рядом с Элис , они говорили о платье , которое хотела мама на годовщину свадьбы .Я подошла и обняла Розали . Она повернулась и обняла меня в ответ.
- Розали поехали , развлечёмся – прошептала я на ухо Розали .Мне не обходимо сейчас развлечься.
- Конечно милая .- сказала Розали .Она встала со стула и повернулась к папе .
- Да , Элис видела его на севере , так что он не встретиться вам .- ответил папа на мысленный вопрос Розали . Она спросила про Фоули . Розали сильная , но ей тоже может быть страшно , ни только за себя ,но и за меня .
- Пойдем, переоденемся и поедем в клуб в Сиэтл –сказала Розали .Я послушалась и побежала в комнату . Быстро открыв шкаф я начала искать что-то подходящие .Мой взгляд приковала атласная блузка зелёного цвета и чёрные обтягивающие брюки .К ним я одела чёрные туфли на высоком каблуке .Быстро расчесала волосы и выбежала в гостиную . Розали уже ждала меня там . Она была как всегда обворожительна , сексуальна и красива.
- Несс ты прекрасно выглядишь – кричал Эммет . Хотя он был занят с Джаспером , всё равно меня заметил.
- Спасибо .- ответила я .- Ну что поехали ?- спросила я у Розали .
- Прошу .- сказала Розали открывая для меня дверь дома .Мы быстро пришли в гараж . Розали ни хотела брать машину Эммета , поэтому мы поехали на её машине .Поездка была не долгой , Розали мчалась как молния . Она в отличии от меня водила отлично .Мы с ней часто бывали в клубах и на дискотеках. Розали моя лучшая подруга. Она всегда меня поддерживала , даже когда я была не права . Она делала всё для меня и за это я делала тоже самое .
- Ты его действительно любишь ?- неожиданно для меня спросила Розали .
- Да .- быстро ответила я , мне даже не надо думать над ответом я его и так знала .Розали посмотрела мне в глаза и через пару секунд улыбнулась .
- Тогда я счастлива .- сказала Розали .Я положила голову ей на плечё.
- Спасибо.- сказала я . Я знала что Розали не нравится Джейкоб , но ради меня она старалась привыкнуть к нему . Мы уже подъезжали к клубу . Послышались громкие голоса .Розали припарковала машину и мы вышли .

К чёрту вечность...

Сообщение отредактировал Marsel - Пятница, 24.04.2009, 07:20

cherri1 Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:45 | Сообщение # 53
Приближенный

Медали:
классная глава!!!!! clap

в нашем мире все сумашедшие!

Marsel Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:56 | Сообщение # 54
Наблюдатель

Медали:
Quote (cherri1)
классная глава!!!!

спасибо ... biggrin biggrin

К чёрту вечность...

киска Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:38 | Сообщение # 55
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Круть!!!!Супер глава!!!!

Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).

Marsel Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:47 | Сообщение # 56
Наблюдатель

Медали:
Quote (киска)
Круть!!!!Супер глава!!!!

Спасибо biggrin ... А ты раньше читала мой фик или новенькая ? happy

К чёрту вечность...

киска Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:03 | Сообщение # 57
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ага!читала!оч нравится что ты пишеш!

Marsel Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:32 | Сообщение # 58
Наблюдатель

Медали:
Quote (киска)
ага!читала!оч нравится что ты пишеш!

очень приятно .. для меня это важно...

К чёрту вечность...

киска Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:53 | Сообщение # 59
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
biggrin

Добавлено (24.04.2009, 21:53)
а мне то как приятно...

Marsel Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:15 | Сообщение # 60
Наблюдатель

Медали:
Ребята , я написала десятую главу . Раньше даже подумать не могла что дойдёт дело до 5 главы а тут уже 10 глава ....
Я пыталась написать её(главу) как можно печальнее,надеюсь у меня получилось передать чувства Несси.
Поэтому так мало диалога , зато много её мыслей и чувств.

ДЕСЯТАЯ ГЛАВА
Как и следовало ожидать нам вслед свистела компания парней .В клубах Розали была больше похожа на человека , её кожа не казалась такой бледной. Мы долго танцевали , но всё же нам приходилось делать передышки , чтобы люди ни чего не заподозрили .Мы подошли к барной стойке . Розали всегда хотела быть больше похожа на человека , поэтому заказала коктейль . Я все ещё не понимаю , как Розали может пить эту гадость .Я посмотрела на неё и скорчила гримасу отвращения , Розали улыбнулась и засмеялась . Моментально я почувствовала на своей ягодице чью-то руку. Розали перестала смеяться и с не человеческой скоростью оказалась по другую сторону от меня. Я развернулась и увидела: Розали прижимает своей рукой голову мужчины к барной стойке . Она наклоняется к его уху и говорит:
- Если ты сейчас не извинишься перед этой леди , я размажу твои мозги по барной стойке .- зловеще сказала Розали .Я быстро начала осматриваться по сторонам , нам нельзя привлекать внимание. Особенно если кто-то заметил, с какой скоростью передвигалась Розали.
- Прости, прости ,прости ...- умолял мужчина .Розали отпустила его .Он два раза споткнулся , но всё же убежал . Мне было даже жалко его . Я подошла к ней в притык и посмотрела в глаза.
- Ты что с ума сошла , а если кто-нибудь заметил ?- спросила я. Меня напугало , то что Розали была так не осторожна .
- Пошли от сюда . – сказала Розали и взяла меня за локоть .Когда мы шли к машине послышались шаги .За спиной примерно в пяти метрах , я насчитала семь пар ног. Послышался свист .
- Эй цыпочки , как насчёт познакомится ?- кричал второй слева . Розали тихо зашипела и боковым зрением посмотрела на меня.
- Да что же это такое .- жаловалась Розали - Столько уродов и все за один вечер.- прошипела Розали. Семь парней преследовали нас . Они даже не представляют во что вляпались и как они за это поплатятся .Я сама не представляла , чем это может закончиться. Меня так же как и Розали раздражала эта ситуация ,и я не выдержала. Я резко остановилась и развернулась к нашим преследователям .Розали этого не ожидала , но и не стала меня останавливать .Мы позволили им окружить нас . Я повернулась к Розали и заметила ,что она улыбается точно так же как и я . Не обращая на болтовню семерых , мы проста стояли и ждали, когда кто-нибудь сделает первый шаг. Один из парней протянул ко мне руку и дотронулся до меня . Неожиданно для него , я схватила его за горло и начала сжимать. Я слышала как он задыхался , как у него кончается кислород . Я поднимала его всё выше и выше , потом откинула на пару метров . Все остальные даже не задумываясь убежали .Розали взяла меня за руку и повела в направление к машине .Я прислушалась и не услышала биение его сердца. Тут я поняла , что убила его .Я убила человека .Я убийца, убийца, убийца...Теперь я не понимала где нахожусь , что со мной происходит , почему Розали ведёт себя как будто ничего не случилось. Всё то время ,пока мы ехали я смотрела прямо перед собой. Я не могла поверить , что сделала это. Что я убила простого человека. Розали заехала в гараж . Вытащив меня из машины , повела в дом. Вся семья ждала нас . По их лицам я поняла , что Элис увидела то ,что я сделала ,и все знали кем я стала .Розали усадила меня на диван .Я смотрела перед собой, мои руки тряслись так, что я перестала их чувствовать .
- Несс успокойся . Перестань трястись .- сказал Джаспер . Он сел рядом со мной и взял меня за руку . Я подумала , что он использует свой дар , чтобы заглушить мою боль , но этого не произошло .
- Эдвард не вини её за это .- спокойно сказала Розали . – Тот парень сам напросился и если бы этого не сделала Несси , то это сделала я .- продолжала Розали .Отец подошёл к Розали и убийственным взглядом посмотрел в глаза. .
- Вот именно . Лучше бы это сделала ты.- медленно, выговаривая каждое слово сказал папа.- Как ты вообще могла это допустить ? И что это за подвиг в клубе ?- так же устрашающе спросил папа . Значит Элис видела больше , чем только момент моего позора.
- Эдвард это моё дело. То что было в клубе тебя не касается . Можешь свалить всё на меня . Мне от этого не станет хуже. Только лучше ,если Несси станет легче .- грубо ответила Розали. Только сейчас я поняла , что около меня стояла вся моя семья и утешала меня . Слушая разгаров папы и Розали, я не слышала остальных членов своей семьи .В моей голове всё смешалось . Я не могла разобрать голоса , кружилась голова .Я вскочила на ноги и посмотрела на свои руки .
- Я убийца . Я убила человека . Я монстр .-кричала я .Я не чувствовала своего тела . Всё перед глазами кружилось .Джаспер кинулся меня сдерживать . Он обхватил меня руками , но я даже не сопротивлялась , я кричала . Потом я почувствовала . как мои ноги меня не держат , перед глазами тучи и молнии .Джаспер подхватил меня на руки и понёс .На заднем фоне я слышала голоса всей семьи ,всех кроме папы. Я понимала , что Джаспер усыплял меня . Наверное это было лучшем выходом из этой ситуации.
- Тебе нужно поспать . Спи милая .- прошептал мне на ухо Джаспер . Я хотела ему возразить , но было поздно .

К чёрту вечность...

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх