|
Relax....It's only magic....
|
|
| TiGRa27 |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 00:50 | Сообщение # 676 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Статус: Offline |
staci,Noarel да) ТриГада это сила) ТриГада Рулииит) А я уже там была, моя Фея) спасибки) мне ооочень приятно))))
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| Ziaka |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 03:46 | Сообщение # 677 |
|
Человек
Медали:
*Прыгает на одной ноге и глупо хихикает* С возвращением!!!!!!!!!! А прода какая няшная, фууууууууууууух!!! Я в экстазе! Как отдых прошел?)
Вдвойне охотно бросаешься в воду спасать утопающего, когда рядом находятся люди, которые не решаются на это. (Фридрих Вильгельм Ницше) |
| |
| |
| Jackie♥ |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 03:59 | Сообщение # 678 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Ууууууурррррррааааааааа!!!! Наконец то продолжение!!!!!!!! Quote (TiGRa27) Думала, захлебнулась. Вот, выбирала цвет обивки гроба…. Фисташковый… Фуксия… Карамель…Ты что предпочитаешь? - Элис развалилась поперек моей кровати и копалась в своем мобильном. Я не устаю дивляться насколько Элис доброе и милое существо!!! TiGRa27, я прям так рада продолжению!!
Вкусняшечка - ежевичный тортик! Ёлка - шаман и колокольчики Мафии ТриГада! |
| |
| |
| Саш |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 05:46 | Сообщение # 679 |
|
Новообращенный
Медали:
Ну слава тебе Господи!!!!!!!!!!!!!!!! Свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАконец-то! С возвращением! Надеюсь и верю,Что навсегда ))))))))))))) |
| |
| |
| ilmatari |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:04 | Сообщение # 680 |
|
Mindfuckery...
Медали:
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастье пришло в наш аул !!!!!!!!!!!!!!!! Quote (TiGRa27) предпочитаю натуральную эльфийскую кожу дык Элис кого хош достанет )))))))))))))))) Тигрочка, солнышко, мы дождались тебя !!!!!
Мое творчество: Видео к фанфу English holiday: Смотреть сюда |
| |
| |
| Ziaba |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:41 | Сообщение # 681 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (TiGRa27) Ни слова, ни звука о наказании. А это значит, что нас ждет что-то по истине жуткое. По себе знаю - чем дольше я придумываю пакость, тем «сочнее» она получается. Видимо, это наследственное. Скорей всего! Бабуля наверное нечто грандиозное придумает! Побыстрей бы узнать! Quote (TiGRa27) Решено. Если она и сегодня ничего не скажет, то пусть вечером стряпает пирожки к чаю. Зайду, пожалуй, на огонек. Если гора не идет к Магомету... Quote (TiGRa27) -Боюсь, этот цвет не подойдет тебе. Лучше Фисташковый. Он прекрасно подчеркнет черные круги под глазами. Что, Бессонница замучила? С чего бы это? Может, сны какие-нибудь интересные снятся? Надеюсь, вы там не слишком сильно шалите с Эдди? Или все же они с рейтингом «после 21 года»? Элис как всегда в ударе: посмеется, покритикует и полюбопытствует! Эльфы вперед! Quote (TiGRa27) -Фи! Ну не хочешь рассказывать и не надо. Я не горю желанием знать, какие эротические фантазии ты мечтаешь воплотить в жизнь с Мейсеном! Пока никакие не воплощались! Quote (TiGRa27) -Свободный день. Без формы.- Только сейчас заметила, что Элис была одета в обычные темно-синие джинсы, клетчатую кофту и весьма странную шапочку. А раньше не могла сказать! TiGRa27, наконец-то продолжение появилось! Ура, ты вернулась к нам!
|
| |
| |
|
|
|
|
| kosti |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:50 | Сообщение # 684 |
|
Осведомленный
Медали:
ААААААААААААААА!!!!!!! И всё??????? Мало!!!!! Хотю много-много-много!!!!! TiGRa27, вними мольбам страждующих и не мучай наши бренные души!!! |
| |
| |
| Seli |
Дата: Среда, 07.10.2009, 19:03 | Сообщение # 685 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
TiGRa27, ура, ура, урааааа!!! Ток, увидела, что ты вернулась!) Спасибо за продку, маленькая но я очень очень ей рада!))) Буду ждать продолжения!)
Если женщине обрезают крылья, ей приходится пересесть на метлу! |
| |
| |
| Dizi |
Дата: Среда, 07.10.2009, 19:52 | Сообщение # 686 |
|
Новообращенный
Медали:
TiGRa27, УУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!! Ты вернулась!!!!!))) спасибо за продку)) но хочется ещё!!!!
я тут |
| |
| |
|
|
| хоуп |
Дата: Среда, 07.10.2009, 21:50 | Сообщение # 688 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
TiGRa27, только я хотела поплакаться, что с последней главки прошло уже 135 дней, 2 часа и 16 минут, косяк мой уже весь в зарубках, а продочки все нет. А тут такая радость. :D Quote (TiGRa27) в старенькие, но жутко любимые голубые тапки с изображениями мишек Тедди. Аааааа кто отдал Белке мои любимые тапочки? *я серьезно, у меня такие же сейчас обуты* Quote (TiGRa27) -Боюсь, этот цвет не подойдет тебе. Лучше Фисташковый. Он прекрасно подчеркнет черные круги под глазами. Что, Бессонница замучила? С чего бы это? Может, сны какие-нибудь интересные снятся? Надеюсь, вы там не слишком сильно шалите с Эдди? Или все же они с рейтингом «после 21 года»? Ну Эллис дает, вот это пассаж. TiGRa27, главка замечательная, но мну мало *щас наглеть начну* Ещеееееееееее хооооооооооочууууууууу. (прости) Чмок, чмок тебя :kiss: :kiss: С возвращением!!!!!!!!!!!
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса
Сообщение отредактировал хоуп - Четверг, 08.10.2009, 11:23 |
| |
| |
|
|
| Happy♥girl |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:59 | Сообщение # 690 |
|
Ученик
Медали:
Прикольная продка))) М не кажется что Белла с Эдом долго непротянут))) С нетерпением жду проду)))
Встреча, изменившая ни одну жизнь Событие, перечеркнувшее счастье Превратности судьбы Попытка сбежать от проблем |
| |
| |