|
Relax....It's only magic....
|
|
| ilmatari |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:41 | Сообщение # 646 |
|
Mindfuckery...
Медали:
Статус: Offline |
нууууууу, судя по тому что месяц на исходе уже - позволю себе понадеяться на скорое появление проды....
Мое творчество: Видео к фанфу English holiday: Смотреть сюда |
| |
| |
|
|
| Файра |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:19 | Сообщение # 648 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Да мы все еще тут и мы все еще ждем проду!)))) |
| |
| |
|
|
| staci |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:30 | Сообщение # 650 |
|
Бывалый супер
Медали:
девчонки! Тигра уже на пути домой. но интернет появится лишь с октября. плюс, как вы понимаете, не факт, что прям тут же она засядет за главы. ведь столько времени не была дома, универ, адаптация, и все дела))))))) так что давайте потерпим и пошаманим что ли))))) Quote (Ziaba) Люди, а какие ваши любимые эпизоды в этом фанфе? Ziaba, отличное предложение - повспоминать)))))))) ты права, тут очень много классных моментов, над которыми смеешься, согнувшись пополам и до сведения мышц. но, пожалуй, выделю, как и ты, момент на крыше. это очень лиричный эпизод, нежный словно те самые звезды.
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
| |
| |
| Ziaba |
Дата: Среда, 30.09.2009, 10:40 | Сообщение # 651 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (staci) девчонки! Тигра уже на пути домой. но интернет появится лишь с октября. плюс, как вы понимаете, не факт, что прям тут же она засядет за главы. ведь столько времени не была дома, универ, адаптация, и все дела))))))) так что давайте потерпим и пошаманим что ли))))) staci, я уж на все готова - шаманить в том числе! Я, как и все здесь, продолжения жду с начала лета! Я уже сама хожу и придумываю, что там будет дальше! Будем надеяться, что Тигра вернувшись, в скором времени порадует нас новыми главами! Давайте все вместе так думать!
|
| |
| |
| kosti |
Дата: Среда, 30.09.2009, 21:27 | Сообщение # 652 |
|
Осведомленный
Медали:
Quote (Ziaba) я уж на все готова - шаманить в том числе! Ага, Кать, давай вместе как мы это умеем.Только надо будет тактику с нехотения чего-то переключить на хотение. Причем судя по затянувшемуся ожиданию оооочень сильного хотения!! |
| |
| |
|
|
| Noarel |
Дата: Среда, 30.09.2009, 21:45 | Сообщение # 654 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
И я шаманить и я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю этот фанфик! и вообще все фанфики Тигры!!!! Жду октября как чуда! Надеюсь она к нам вернется
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| staci |
Дата: Среда, 30.09.2009, 21:52 | Сообщение # 655 |
|
Бывалый супер
Медали:
Noarel, обещала! я тут все цвятюёчками украшаю. в какой цвет темку перекрасить? в желтый или зеленый? кстати, скажу по секрету: октябрь уже завтра значит, пора закидывать удочки в скайп, асю и контакт
| |
| |
| Noarel |
Дата: Среда, 30.09.2009, 22:11 | Сообщение # 656 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote (staci) в желтый или зеленый? В зеленый в зеленый! "хлопает в ладоши! Люблю зеленый! Quote (staci) кстати, скажу по секрету: октябрь уже завтра значит, пора закидывать удочки в скайп, асю и контакт не не Настюш" Не удочки, а рыболовные сети!!!! хдыыыы
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| staci |
Дата: Среда, 30.09.2009, 22:22 | Сообщение # 657 |
|
Бывалый супер
Медали:
Noarel, я тоже зеленый обожаю!!!!!!!!!!!!!!! ну, и синий тоже)))))) они у меня оба два таких кайфовых цвета))))))) Quote (Noarel) не не Настюш" Не удочки, а рыболовные сети!!!! хдыыыы я тут подумываю пригласить группу захвата, группу Альфа, группу каких-то там Медведей, Морских котиков... чтоб никуды не делася)))))))))
| |
| |
| Ziaba |
Дата: Среда, 30.09.2009, 22:27 | Сообщение # 658 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (staci) я тут подумываю пригласить группу захвата, группу Альфа, группу каких-то там Медведей, Морских котиков... чтоб никуды не делася))))))))) Да, чтоб уж наверняка!
|
| |
| |
| RealRed |
Дата: Среда, 30.09.2009, 22:43 | Сообщение # 659 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (staci) я тут подумываю пригласить группу захвата, группу Альфа, группу каких-то там Медведей, Морских котиков... чтоб никуды не делася))))))))) Я тебе в этом помогу))Как раз знакомые есть))
Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Среда, 30.09.2009, 22:58 | Сообщение # 660 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote (staci) я тут подумываю пригласить группу захвата, группу Альфа, группу каких-то там Медведей, Морских котиков... чтоб никуды не делася))))))))) Спецназ берем? Ну все терь Тигренок не убежит "злобный смех"
| |
| |