|
Relax....It's only magic....
|
|
| Ziaba |
Дата: Среда, 30.09.2009, 23:05 | Сообщение # 661 |
|
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Noarel) Спецназ берем? Ну все терь Тигренок не убежит "злобный смех" "Очень злобный смех, переходящий в истерические похизикивания"! Как же хочется продолжение - так классно настроение поднимает!
|
| |
| |
| staci |
Дата: Среда, 30.09.2009, 23:48 | Сообщение # 662 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (RealRed) Я тебе в этом помогу))Как раз знакомые есть)) RealRed, супер!!! звони! Quote (Noarel) Спецназ берем? Ну все терь Тигренок не убежит "злобный смех" схватим, нацепим атласную черную ленту на глазки и приведем в зеленую темку, всю в цветах
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
| |
| |
| staci |
Дата: Среда, 30.09.2009, 23:49 | Сообщение # 663 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (Ziaba) Как же хочется продолжение - так классно настроение поднимает! biggrin эххх... я тоже хочу. я вообще Тигру хочу лицезреть!))))))))
| |
| |
| Lovern |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:45 | Сообщение # 664 |
|
Новообращенный
Медали:
эй, а я тоже хочу про-о-о-о-о-оду!!!!!!!!!
мой фик: А что если?..  |
| |
| |
|
|
| TiGRa27 |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:20 | Сообщение # 666 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА) Девочки и Мальчики) Я снова с Вами)))) Мне одновременно и приятно, что Вы не забыли обо мне за эти 4 месяца, и жутко стыдно оттого, что я заставила вас всех ждать так долго (((( простите меня, каюсь....*падает на колени* надеюсь, наверстаю в скором времени это упущенное время... и что вы не отвернетесь от вашего бессовестного автора... вот, выкладываю первую часть новой главы? дабы искупить хотя бы часть вины... ну а продолжение следует... уже завтра)))))
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:21 | Сообщение # 667 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Глава 10. 1 Друзья познаются…. Две недели. Нет, серьезно. Чертовы две недели Ба испытывает меня на прочность. И эта прочность, должна я заметить, совсем не резиновая - кааак взорвется, так от школы итальянского кирпичика на итальянском кирпичике не останется…. Ни слова, ни звука о наказании. А это значит, что нас ждет что-то по истине жуткое. По себе знаю - чем дольше я придумываю пакость, тем «сочнее» она получается. Видимо, это наследственное. Решено. Если она и сегодня ничего не скажет, то пусть вечером стряпает пирожки к чаю. Зайду, пожалуй, на огонек. Я выключила воду в душе, завернулась в пушистое полотенце и вступила в старенькие, но жутко любимые голубые тапки с изображениями мишек Тедди. -Дурацкая дверь!- в последнее время замок стал заедать. Я еще раз дернула бестолковую деревяшку на себя и, о чудо, она распахнулась. -А я уже и не наделась, что ты выйдешь оттуда! Думала, захлебнулась. Вот, выбирала цвет обивки гроба…. Фисташковый… Фуксия… Карамель…Ты что предпочитаешь? - Элис развалилась поперек моей кровати и копалась в своем мобильном. -И тебе доброе утро! Хм…предпочитаю натуральную эльфийскую кожу!- надо повесить еще один замок на дверь. А то шляются тут всякие. Никакой личной жизни. -Боюсь, этот цвет не подойдет тебе. Лучше Фисташковый. Он прекрасно подчеркнет черные круги под глазами. Что, Бессонница замучила? С чего бы это? Может, сны какие-нибудь интересные снятся? Надеюсь, вы там не слишком сильно шалите с Эдди? Или все же они с рейтингом «после 21 года»? -Элис! Такой рейтинг они получили только оттого, что я слишком жестоко расправляюсь с надоедливыми болтливыми Эльфами! Чертова форма! - я боролась с пуговицами на блузке. -Фи! Ну не хочешь рассказывать и не надо. Я не горю желанием знать, какие эротические фантазии ты мечтаешь воплотить в жизнь с Мейсеном! -Еще слово, и я оторву твои острые ушки, зажарю, и скормлю тебе же!- наконец пуговицы были побеждены. -Какое же ты злое существо! В прошлой жизни ты случайно не Троллем была? Или Орком? Да, тебе стоит поторопиться, до звонка осталось 10 минут!- Элис грациозно вспорхнула с кровати и переместилась к двери.- И Тролль…Сегодня Пятница. -И что, надоедливое насекомое?- Вот она какая, эта чертова любовь. Я для нее все, а она… -Свободный день. Без формы.- Только сейчас заметила, что Элис была одета в обычные темно-синие джинсы, клетчатую кофту и весьма странную шапочку. -Блин!- я швырнула в нее свой любимый тапок, но она хихикнула и выпорхнула за дверь раньше, чем тот достиг цели. Нацепив первое, что попалось под руку в шкафу, я ринулась по уже опустевшим коридорам в сторону учебного корпуса. Наряд Элис. Наряд Беллз. 
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана
Сообщение отредактировал TiGRa27 - Понедельник, 05.10.2009, 23:31 |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:22 | Сообщение # 668 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
знаю, что она совсем мало, но слвсем скоро будет еще) и еще) целую вас всех)
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
|
|
| TiGRa27 |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:31 | Сообщение # 670 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
staci, спасибки) люблюююююююююююююююю тебя безумнооооо)))))
| |
| |
| Noarel |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:32 | Сообщение # 671 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
TiGRa27, прода прода прода "танцет дикие танцы" прода прода прода! Ля ля ля ля! Даже не верится дождались! Quote (TiGRa27) и вступила в старенькие, но жутко любимые голубые тапки с изображениями мишек Тедди. какая прелесть Quote (TiGRa27) А я уже и не наделась, что ты выйдешь оттуда! Думала, захлебнулась. Вот, выбирала цвет обивки гроба…. Фисташковый… Фуксия… Карамель…Ты что предпочитаешь? гыыыыы прикол! Жуткий, но все же прикол! Тигренок, мне мало, но я понимаю и буду ждать сколько нужно! Люблю тебя! С триумфальным возвращением!
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:33 | Сообщение # 672 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Noarel!!!!!!!!!!!!! *набросилась на девочек с поцелуями* какие же вы...как я вас...эх....как я без Вас?! *рыдает*
| |
| |
| Noarel |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:36 | Сообщение # 673 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote (TiGRa27) какие же вы...как я вас...эх....как я без Вас?! *рыдает* не плакай любимка наша!!!!!! "крепко крепко обнимает Тигру"
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
|
|
| staci |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:57 | Сообщение # 675 |
|
Бывалый супер
Медали:
TiGRa27, кстати, зайди по ссылочке в моей подписи