Relax....It's only magic.... - Страница 45 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Relax....It's only magic....
Ziaba Дата: Среда, 30.09.2009, 23:05 | Сообщение # 661
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Noarel)
Спецназ берем? Ну все терь Тигренок не убежит "злобный смех"

"Очень злобный смех, переходящий в истерические похизикивания"! tongue Как же хочется продолжение - так классно настроение поднимает! biggrin

staci Дата: Среда, 30.09.2009, 23:48 | Сообщение # 662
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (RealRed)
Я тебе в этом помогу))Как раз знакомые есть))

RealRed, супер!!! звони! smile
Quote (Noarel)
Спецназ берем?
Ну все терь Тигренок не убежит "злобный смех"

схватим, нацепим атласную черную ленту на глазки и приведем в зеленую темку, всю в цветах wink biggrin

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

staci Дата: Среда, 30.09.2009, 23:49 | Сообщение # 663
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Ziaba)
Как же хочется продолжение - так классно настроение поднимает! biggrin

эххх... я тоже хочу. я вообще Тигру хочу лицезреть!)))))))) sad sad sad

Lovern Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:45 | Сообщение # 664
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
эй, а я тоже хочу про-о-о-о-о-оду!!!!!!!!!

мой фик:

А что если?..

Ziaba Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:22 | Сообщение # 665
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Тигра, надеюсь на следующей неделе прочитать продолжение! wink wink wink Обожаю эту историю! biggrin tongue wink

TiGRa27 Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:20 | Сообщение # 666
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА)
Девочки и Мальчики) Я снова с Вами)))) Мне одновременно и приятно, что Вы не забыли обо мне за эти 4 месяца, и жутко стыдно оттого, что я заставила вас всех ждать так долго (((( простите меня, каюсь....*падает на колени*
надеюсь, наверстаю в скором времени это упущенное время... и что вы не отвернетесь от вашего бессовестного автора... вот, выкладываю первую часть новой главы? дабы искупить хотя бы часть вины... ну а продолжение следует... уже завтра)))))

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."
"Relax....It's only magic...."

Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана

TiGRa27 Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:21 | Сообщение # 667
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 10. 1 Друзья познаются….

Две недели. Нет, серьезно. Чертовы две недели Ба испытывает меня на прочность. И эта прочность, должна я заметить, совсем не резиновая - кааак взорвется, так от школы итальянского кирпичика на итальянском кирпичике не останется…. Ни слова, ни звука о наказании. А это значит, что нас ждет что-то по истине жуткое. По себе знаю - чем дольше я придумываю пакость, тем «сочнее» она получается. Видимо, это наследственное. Решено. Если она и сегодня ничего не скажет, то пусть вечером стряпает пирожки к чаю. Зайду, пожалуй, на огонек.
Я выключила воду в душе, завернулась в пушистое полотенце и вступила в старенькие, но жутко любимые голубые тапки с изображениями мишек Тедди.

-Дурацкая дверь!- в последнее время замок стал заедать. Я еще раз дернула бестолковую деревяшку на себя и, о чудо, она распахнулась.
-А я уже и не наделась, что ты выйдешь оттуда! Думала, захлебнулась. Вот, выбирала цвет обивки гроба…. Фисташковый… Фуксия… Карамель…Ты что предпочитаешь? - Элис развалилась поперек моей кровати и копалась в своем мобильном.
-И тебе доброе утро! Хм…предпочитаю натуральную эльфийскую кожу!- надо повесить еще один замок на дверь. А то шляются тут всякие. Никакой личной жизни.
-Боюсь, этот цвет не подойдет тебе. Лучше Фисташковый. Он прекрасно подчеркнет черные круги под глазами. Что, Бессонница замучила? С чего бы это? Может, сны какие-нибудь интересные снятся? Надеюсь, вы там не слишком сильно шалите с Эдди? Или все же они с рейтингом «после 21 года»?
-Элис! Такой рейтинг они получили только оттого, что я слишком жестоко расправляюсь с надоедливыми болтливыми Эльфами! Чертова форма! - я боролась с пуговицами на блузке.
-Фи! Ну не хочешь рассказывать и не надо. Я не горю желанием знать, какие эротические фантазии ты мечтаешь воплотить в жизнь с Мейсеном!
-Еще слово, и я оторву твои острые ушки, зажарю, и скормлю тебе же!- наконец пуговицы были побеждены.
-Какое же ты злое существо! В прошлой жизни ты случайно не Троллем была? Или Орком? Да, тебе стоит поторопиться, до звонка осталось 10 минут!- Элис грациозно вспорхнула с кровати и переместилась к двери.- И Тролль…Сегодня Пятница.
-И что, надоедливое насекомое?- Вот она какая, эта чертова любовь. Я для нее все, а она…
-Свободный день. Без формы.- Только сейчас заметила, что Элис была одета в обычные темно-синие джинсы, клетчатую кофту и весьма странную шапочку.
-Блин!- я швырнула в нее свой любимый тапок, но она хихикнула и выпорхнула за дверь раньше, чем тот достиг цели.
Нацепив первое, что попалось под руку в шкафу, я ринулась по уже опустевшим коридорам в сторону учебного корпуса.

Наряд Элис.

Наряд Беллз.

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

Сообщение отредактировал TiGRa27 - Понедельник, 05.10.2009, 23:31

TiGRa27 Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:22 | Сообщение # 668
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
знаю, что она совсем мало, но слвсем скоро будет еще) и еще) целую вас всех)

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

staci Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:27 | Сообщение # 669
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
TiGRa27, моя хорошая. моя славная. моя моя моя любииииииииииииииииимка!!!!!!!!!!!!!!!!!! love love love love love love love love love love love love love love love
Quote (TiGRa27)
Вот, выбирала цвет обивки гроба…. Фисташковый… Фуксия… Карамель…

biggrin biggrin biggrin biggrin Элис как всегда - надоедливый колкий эльф))))))))))
Тигра, ура ура ура!!!!!!!!!!

TiGRa27 Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:31 | Сообщение # 670
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
staci, спасибки) люблюююююююююююююююю тебя безумнооооо)))))

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

Noarel Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:32 | Сообщение # 671
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
TiGRa27, прода прода прода "танцет дикие танцы" прода прода прода! Ля ля ля ля! Даже не верится cry дождались!
Quote (TiGRa27)
и вступила в старенькие, но жутко любимые голубые тапки с изображениями мишек Тедди.

какая прелесть happy
Quote (TiGRa27)
А я уже и не наделась, что ты выйдешь оттуда! Думала, захлебнулась. Вот, выбирала цвет обивки гроба…. Фисташковый… Фуксия… Карамель…Ты что предпочитаешь?

гыыыыы прикол! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Жуткий, но все же прикол! biggrin
Тигренок, мне мало, но я понимаю и буду ждать сколько нужно! Люблю тебя! С триумфальным возвращением! love love love love love

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

TiGRa27 Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:33 | Сообщение # 672
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel!!!!!!!!!!!!! *набросилась на девочек с поцелуями*
какие же вы...как я вас...эх....как я без Вас?! *рыдает*

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

Noarel Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:36 | Сообщение # 673
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (TiGRa27)
какие же вы...как я вас...эх....как я без Вас?! *рыдает*

не плакай любимка наша!!!!!! kiss kiss kiss kiss kiss kiss "крепко крепко обнимает Тигру"

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

staci Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:56 | Сообщение # 674
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
TiGRa27,
не плакай, моя хорошая!!!!!!!!!!!!!
урааааааааа!!!!!!!!!!!! ТриГада снова вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

staci Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:57 | Сообщение # 675
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
TiGRa27, кстати, зайди по ссылочке в моей подписи happy

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх