Relax....It's only magic....
|
|
staci |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:59 | Сообщение # 706 |
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Noarel) Фил надо палки вонялки, может почует!!!! Noarel, тык и так горят штук 10. ладно, сейчас с работы домой поеду, еще куплю кучу упаковок))))))))))))))))))) чтоб сразу прошибло. ты там скажи, тянет у вас или нет, я ж не чую... Тигра! совесть имей!!!!!!!!!! pups555, привет. молодец, что поддерживаешь)))
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
|
| |
pups555 |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:19 | Сообщение # 707 |
Новообращенный
Медали:
Quote (Noarel) Фил надо палки вонялки, может почует!!!! палки? тааак, я за противогазом! Ты, Тигра, бессовестный человек!!! тут же счас потоп будет!     
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk |
|
| |
Noarel |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:32 | Сообщение # 708 |
веселый Пчелкин
Медали:
Quote (staci) Тигра! совесть имей!!!!!!!!!! Да! Эх......кажись никто на нас внимания не обращает Quote (staci) ты там скажи, тянет у вас или нет, я ж не чую... я уже в противогазе Пупса сижу
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
|
| |
Lovern |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:39 | Сообщение # 709 |
Новообращенный
Медали:
ТИгррррааааааа!! Ну кода же прода!! Ты что, опять пропала?
мой фик: А что если?..  |
|
| |
|
pups555 |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:20 | Сообщение # 711 |
Новообращенный
Медали:
Quote (Noarel) я уже в противогазе Пупса сижу если Пчелкин в моем противогазе, то....... *упала в обморок*
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk |
|
| |
staci |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:21 | Сообщение # 712 |
Бывалый супер
Медали:
Quote (Noarel) ажись никто на нас внимания не обращает девчонки!!!!!!! супер!!!!!!! на самом деле я знаю, почему Оля вчера-позавчера не заходила, но также знаю, что она способна это сделать. Ольчик!!! мы все понимаем, но голодный народ = злой народ!!!!!!!!!!!!!!   бедняги, если аж в Латвии в противогазах, то что тогда у меня творится дома %) %) %) :D
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!
Сообщение отредактировал staci - Четверг, 05.11.2009, 19:21 |
|
| |
Noarel |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:57 | Сообщение # 713 |
веселый Пчелкин
Медали:
Quote (pups555) если Пчелкин в моем противогазе, то....... *упала в обморок* Извини Пупс, своего не было гыыыыыыыыыыыы Quote (staci) девчонки!!!!!!! супер!!!!!!! на самом деле я знаю, почему Оля вчера-позавчера не заходила, но также знаю, что она способна это сделать. и почему, м? Quote (staci) бедняги, если аж в Латвии в противогазах, то что тогда у меня творится дома так у тебя иммунитет на вонялки? Разве нет?
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
|
| |
|
Файра |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:00 | Сообщение # 715 |
Сделайте меня супером!
Медали:
ПРОДУ!!!!!!!! *одевает противогаз и прицеливается в ближайшее окно* |
|
| |
|
staci |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:05 | Сообщение # 717 |
Бывалый супер
Медали:
Quote (Noarel) и почему, м? она болела... но в сети появлялась... Quote (Noarel) ак у тебя иммунитет на вонялки? Разве нет? иммунитет иммунитетом, но устроить шмон на всю Европу и РФ - тут ни один иммунитет и противогаз не поможет. кстати, купила еще палочек - персиковое дерево))))))))))))) готовьтесь, товарищи, Тигровыманиватели!!! Noarel, мне тааааак нра 800!!! круто!!! а еще и довольный Роб над всем этим... ну прям ваще
|
| |
staci |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:09 | Сообщение # 718 |
Бывалый супер
Медали:
Тигра, объявись!!!!!!!!! ты знаешь, мы скучаем тики-тики-тикитААААааааааааааааааааа А иначе я взорвусь, это правда тики-тики-тикитАААааааааааа И не спасут тебя ни мачете, ни ногти и даже айкидо И не спасут тебя ни расстояние, ни мама и даже домино....  
|
| |
Noarel |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:21 | Сообщение # 719 |
веселый Пчелкин
Медали:
Quote (TaMari) так я тоже присоеиденяюсь к тапительем ну все теперь TaMari, точно затапила все из шлангов то Всемирный потом товарищи!!!!!!!!!!! Quote (staci) палочек - персиковое дерево))))))))))))) готовьтесь, товарищи, Тигровыманиватели!!! Всегда готов Quote (staci) мне тааааак нра 800!!! круто!!! а еще и довольный Роб над всем этим... ну прям ваще ага, только что заметила и правда ниче смотрится и роб деловой такой Quote (staci) Тигра, объявись!!!!!!!!! ты знаешь, мы скучаем тики-тики-тикитААААааааааааааааааааа А иначе я взорвусь, это правда тики-тики-тикитАААааааааааа И не спасут тебя ни мачете, ни ногти и даже айкидо И не спасут тебя ни расстояние, ни мама и даже домино.... ахахахахахаха!!!!!!!!!!!! Я не могу! Стасик ну отожгла!!!!!! Тигра! ну вот как после такого танца и песни не объявиться? "танцует со Стасиком"
|
| |
staci |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:27 | Сообщение # 720 |
Бывалый супер
Медали:
Quote (Noarel) Всемирный потом товарищи!!!!! всемирный потоп и завон Quote (Noarel) роб деловой такой ну тык... легкая небритость... важный важный мэн))))))) Noarel, жуть!!! Насть, ты ее в скайпе сейчас видишь? нужно ее сюда призвать, чтоб стыдно-приятно стало
|
| |