|
Relax....It's only magic....
|
|
| Noarel |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:42 | Сообщение # 721 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Статус: Offline |
Quote (staci) ну тык... легкая небритость... важный важный мэн))))))) аррррр Quote (staci) oarel, жуть!!! Насть, ты ее в скайпе сейчас видишь? нужно ее сюда призвать, чтоб стыдно-приятно стало я написала уже давно, но сообщения не доходят кружочки крутятся возле них серые и всё. Значит не дошли((( но она вроде в сети
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
|
|
|
|
| Noarel |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:12 | Сообщение # 724 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Ураааа! Поступил ответ! Товарищ Тигра должна заглянуть через пол часа
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| Ziaba |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:21 | Сообщение # 725 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (Noarel) Товарищ Тигра должна заглянуть через пол часа Ура!ЖДемс! А этот товарищ с продолжением заглянет или как?
|
| |
| |
| staci |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:24 | Сообщение # 726 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (Ziaba) Ура!ЖДемс! А этот товарищ с продолжением заглянет или как? а вот и не знаем))) посмотрим...)
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:43 | Сообщение # 727 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote (Ziaba) Ура!ЖДемс! А этот товарищ с продолжением заглянет или как а вот этого я не уточнила главное что поймала
| |
| |
| staci |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:50 | Сообщение # 728 |
|
Бывалый супер
Медали:
Noarel, она в мафии!!!!!!!!!!! срочняк беги туда!!!!!!!!!!! бери сочок и беги!!!!!!!!
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:53 | Сообщение # 729 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
*радостно вбегает* оглядывается по сторонам* МАМА! Спасите! Убивают! *в ужасе прячется в ближайшие кусты*
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| staci |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:57 | Сообщение # 730 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (TiGRa27) *в ужасе прячется в ближайшие кусты* милая, никто не убивает *тащит из кустов на своем горбу* все дико счастливы!!! только прошу, не надо доводить народ до голодного отчаяния))) м?)))
| |
| |
|
|
| Dizi |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:18 | Сообщение # 732 |
|
Новообращенный
Медали:
Вернулась вкрнулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))) Ура!!!!!!!!!!!!)))
я тут |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:39 | Сообщение # 733 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote (TiGRa27) *в ужасе прячется в ближайшие кусты* Quote (staci) все дико счастливы!!! только прошу, не надо доводить народ до голодного отчаяния))) м?))) Вот у меня один вопросик: ты будешь продолжать этот фик?
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:51 | Сообщение # 734 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Уффффффффффффф))) Всем привет, Хорошие мои) Quote (Noarel) ты будешь продолжать этот фик? этот буду) 150%))) сейчас пишу проду) целая половинка странички блин) но я стараюсь, честно)
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| Dany_Dany |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:51 | Сообщение # 735 |
|
De ti aprendió mi corazón
Медали:
Уррррррраааааааааааа тааааааааааааааааак ребята отключаем воду и собираем трубы ПОПТОП ОТМИНЯЕТСЯ тут проду обешали *трех кратное ураааа*
|
| |
| |