|
Relax....It's only magic....
|
|
| Dizi |
Дата: Среда, 10.06.2009, 17:31 | Сообщение # 541 |
|
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
ууууууууууууууаааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я уже так хочу почитать!!!!!!!!!!!!!
я тут |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Среда, 10.06.2009, 17:33 | Сообщение # 542 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Dizi, Сэмми, ArgentumN, pups555, ЦвеТочеГ, и я тоже буду считать дни и писать проду на листиках, салфетках и вообще где придется))) чтобы вы потом читать замаялись)
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| ЦвеТочеГ |
Дата: Среда, 10.06.2009, 23:22 | Сообщение # 543 |
|
~Жужу~
Медали:
Пиши!!! Будем ждать))) А читать твои продки нам никогда небудет трудно)))))...ждём с нетерпением и заходим в гости проведать))
Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима" |
| |
| |
|
|
| TiGRa27 |
Дата: Среда, 10.06.2009, 23:46 | Сообщение # 545 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (ЦвеТочеГ) Пиши!!! Будем ждать))) А читать твои продки нам никогда небудет трудно)))))...ждём с нетерпением и заходим в гости проведать)) спасибки) буду стараться иногда заходить на пару минут- вас проведать))) Quote (staci) молодец!!! золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а мы читать не замаемся, скорее ты замаешься печатать все это))))))) говорит собственный опыт?)))) да уж)) я тоже думаю, что замаюсь) люблю)))  Добавлено (10.06.2009, 23:46) --------------------------------------------- ах,да) Россия - чемпион)))
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| ILJapan |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:15 | Сообщение # 546 |
|
I can't live forever, but I'll always love U
Медали:
Ничего не знаю, тема на первой полосе, значит есть прода?!?ура!!!
<4>-клонирование неживых предметов "Злые шутки леди судьбы"|"Vanilla month" |
| |
| |
| Сэмми |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:19 | Сообщение # 547 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (TiGRa27) и я тоже буду считать дни и писать проду на листиках, салфетках и вообще где придется))) чтобы вы потом читать замаялись) я очень на это надеюсь)) было бы здорово потратить кучу свободного времени, наслаждаясь долгожданными продами) в невообразимых количествах) Quote (TiGRa27) ах,да) Россия - чемпион))) ееееееееееееееееее)
Вверх не смогли, давай полетим вниз, я только за... Привет! Мы будем счастливы теперь и навсегда...(с) На свете ничего нет больше, чем любовь. (с) |
| |
| |
| ILJapan |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:21 | Сообщение # 548 |
|
I can't live forever, but I'll always love U
Медали:
Нет..... тогда записываюсь в ряды ожидающих:) буду заходить сюда каждый день, в ожидании чуда!(это прода:)) Тигра, побольше проды!:) удачного отдыха!
<4>-клонирование неживых предметов "Злые шутки леди судьбы"|"Vanilla month" |
| |
| |
| staci |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 00:22 | Сообщение # 549 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (TiGRa27) говорит собственный опыт?)))) о да!!!!!!! именно он
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 08:41 | Сообщение # 550 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Сэмми) я очень на это надеюсь)) было бы здорово потратить кучу свободного времени, наслаждаясь долгожданными продами) в невообразимых количествах) Quote (ILJapan) Нет..... тогда записываюсь в ряды ожидающих:) буду заходить сюда каждый день, в ожидании чуда!(это прода:)) Тигра, побольше проды!:) удачного отдыха! спасибки, постараюсь написать как можно больше))) а потом, постепенно буду выкладывать))) Quote (staci) о да!!!!!!! именно он хороший совет)) спасибо)))
| |
| |
|
|
| Zireael |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:28 | Сообщение # 552 |
|
Приближенный
Медали:
TiGRa27, я балдею от твоих фразочек и шуточек))))))))))
День памяти Мне приснился сон... Память неслучившейся любви Солнце полуночи Poems Ломая Запрет |
| |
| |
|
|
| nexti2939 |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 01:36 | Сообщение # 554 |
|
Ученик
Медали:
Quote (TiGRa27) спасибки, постараюсь написать как можно больше))) а потом, постепенно буду выкладывать))) эх , а че не все сразу ?!
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра» |
| |
| |
| ЦвеТочеГ |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 18:27 | Сообщение # 555 |
|
~Жужу~
Медали:
Quote (TiGRa27) спасибки) буду стараться иногда заходить на пару минут- вас проведать))) Будем ждать)))...заходи ...но прихлди не одна!!А с продой!! Quote (TiGRa27) спасибки, постараюсь написать как можно больше))) а потом, постепенно буду выкладывать))) эээхх...ещё столько ждать(((...пиши пиши!!!..<3<3<3
Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима" |
| |
| |