|
Relax....It's only magic....
|
|
| TiGRa27 |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 12:25 | Сообщение # 511 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Статус: Offline |
ЦвеТочеГ, _КСЮШКА_, спасибо) удача мне точно понадобится) rina, большущее спасибо))) очень приятно это слышать)) буду и дальше стараться))
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| rina |
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:52 | Сообщение # 512 |
|
Приближенный
Медали:
Белла здесь отменная))))))) Quote (TiGRa27) rina, большущее спасибо))) очень приятно это слышать)) буду и дальше стараться)) :smok: Добавлено (31.05.2009, 21:52) --------------------------------------------- TiGRa27, ооооооооочень хочется проду...и ПОБОЛЬШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!! ОООоооооооочень буду ждать :smok: |
| |
| |
|
|
| rina |
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:39 | Сообщение # 514 |
|
Приближенный
Медали:
Ё-моё, ну как же я хочу проду Просто с ума сойти можно... Очень-очень жду |
| |
| |
| ЦвеТочеГ |
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:02 | Сообщение # 515 |
|
~Жужу~
Медали:
Quote (TiGRa27) ЦвеТочеГ, спасибо) удача мне точно понадобится) Да не за что)))..как мне нехватает проды!!я уже с ума схожу))...жду с нетерпением и ОЧЕНЬ большим желанием))))
Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима" |
| |
| |
| rina |
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:16 | Сообщение # 516 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (ЦвеТочеГ) Да не за что)))..как мне нехватает проды!!я уже с ума схожу))...жду с нетерпением и ОЧЕНЬ большим желанием))))  |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:20 | Сообщение # 517 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (staci) ВАУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Милая, снимаю шляпу, преклоняю колено и что там по списку далее? глава просто улетная!!!!!!!!!!!!! Беллс ... ВАУ!!!!!!!!!!!!!!! нет слов! no comments Добавлено (01.06.2009, 20:21)---------------------------------------------рассуждения Беллы о небе меня свели с ума!!! вот так я всегда и думала, только не так точно и четко мои мысли выражались!))) спасибо, Родная моя))) чмафффф))) все равно я не круче тебя))) так что не надо снимать, преклонять и далее по списку)))) чмааааффф)) Девочки, потерпите....неделя весьма хреновая.. завтра экз по инглишу, а потом 5 дней подготовки к самому сложному и жуткому экзамену- гражданское право(((((((((((
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:21 | Сообщение # 518 |
|
.lollipop.
Медали:
я ещё не всё прочитала, но мне уже очень нравится!!!
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:22 | Сообщение # 519 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
викульчик, спасибки)) надеюсь и дальше тебе понравится)
| |
| |
| starduck |
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:24 | Сообщение # 520 |
|
.help yourself, darling
Медали:
TiGRa27, проду?
Intelligent input, darlin', why don't you just go and have another beer then? © Foundations. (хэй. я все та же Lonely♥) |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:27 | Сообщение # 521 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (TiGRa27) Девочки, потерпите....неделя весьма хреновая.. завтра экз по инглишу, а потом 5 дней подготовки к самому сложному и жуткому экзамену- гражданское право((((((((((( Lonely♥, ну вот неужели сложно наверх глаза поднять,а???(((((((((((((( реально, сорри, но у меня просто уже крышу сносит от всего этого....экзаменов, черт бы их побрал!!!!
| |
| |
| starduck |
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:33 | Сообщение # 522 |
|
.help yourself, darling
Медали:
TiGRa27, ой... ща почитаю.. прости...
Intelligent input, darlin', why don't you just go and have another beer then? © Foundations. (хэй. я все та же Lonely♥) |
| |
| |
|
|
| ILJapan |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 04:52 | Сообщение # 524 |
|
I can't live forever, but I'll always love U
Медали:
Мне нравится все больше и больше! опупеть! бог тебя точно не обделил вниманием в плане фантазии:) пишешь, как всегда превосходно! полностью согласна с предыдущим комментом:):) этот Эдя нравится больше, да и Бэлка не отстает. Про небо и глаза-супер! Добавлено (02.06.2009, 04:52) --------------------------------------------- Я думала, что одна о Юппи знаю:-) этот порошок добрался до всех! Удачи на экзаменах! ни пуха, не пера!
<4>-клонирование неживых предметов "Злые шутки леди судьбы"|"Vanilla month" |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:40 | Сообщение # 525 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (ilmatari) чОрт чОрт чОрт чОрт чОрт !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в полном афигении !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тигра, ты просто УЛЬТРАМЕГАУАААУУУУУУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сдавай спокойно свои экзамены - мы потерпим (подумаешь, побегаем по потолку немножко )))))))) фанф просто электрический !!!!!!!!!!!!!!!!! Вау))) спасибо))) скорее всего придется терпеть до 1 июля- я сдаю три экзамена 12 июня и сразу же уезжаю в Сочи))) так что если, что я предупредила))) Quote (ILJapan) Мне нравится все больше и больше! опупеть! бог тебя точно не обделил вниманием в плане фантазии:) пишешь, как всегда превосходно! полностью согласна с предыдущим комментом:):) этот Эдя нравится больше, да и Бэлка не отстает. Про небо и глаза-супер! спасибки) мне очень-очень приятно))) я вот тоже такого Эдика люблю) не то, что Хлюпик в фильме))) Quote (ILJapan) Я думала, что одна о Юппи знаю:-) этот порошок добрался до всех! Удачи на экзаменах! ни пуха, не пера! да) я такая старая, что помню Юппи))) спасибки) к черту))
| |
| |