|
Relax....It's only magic....
|
|
| staci |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:24 | Сообщение # 526 |
|
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline |
Quote (TiGRa27) спасибо, Родная моя))) чмафффф))) все равно я не круче тебя))) так что не надо снимать, преклонять и далее по списку)))) чмааааффф)) шутишь?! или нарываешься на стомиллиардный комплимент?!))) я то тут при чем?!!)))) ТЫ КРУЧЕ!!! БЕСТ ОВ ЗЕ БЕСТ!!! Quote (TiGRa27) Вау))) спасибо))) скорее всего придется терпеть до 1 июля- я сдаю три экзамена 12 июня и сразу же уезжаю в Сочи))) так что если, что я предупредила))) ну что ж, диета не помешает((((((( Я БУДУ СКУЧААААААААААААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (TiGRa27) да) я такая старая, что помню Юппи))) а вот и нет - я дряхлее))) там еще Инвайт был)))))) Quote (ilmatari) фанф просто электрический !!!!!!!!!!!!!!!!! ilmatari, вот это ты метко подметила!)))
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
| |
| |
|
|
| TiGRa27 |
Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:40 | Сообщение # 528 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (staci) шутишь?! или нарываешься на стомиллиардный комплимент?!))) я то тут при чем?!!)))) ТЫ КРУЧЕ!!! БЕСТ ОВ ЗЕ БЕСТ!!! не нарываюсь) просто, на мой взгляд, в твоих фанфах болбше эмоций, чувств, глубины...мне до такого далеко))) Quote (staci) ну что ж, диета не помешает((((((( Я БУДУ СКУЧААААААААААААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! ну зато практически сразу после Сочи я к тебе рвану))) Quote (staci) а вот и нет - я дряхлее))) там еще Инвайт был)))))) оооо я помню))) Инвайт я любила)))) Quote (staci) ilmatari, вот это ты метко подметила!))) эпилепсический блин)))) Quote (ArgentumN) ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Как же так! Ну оторвись там за всех нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! постараюсь))) за всех меня не хватит)))
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| ЦвеТочеГ |
Дата: Среда, 03.06.2009, 14:59 | Сообщение # 529 |
|
~Жужу~
Медали:
Quote (TiGRa27) Девочки, потерпите....неделя весьма хреновая.. завтра экз по инглишу, а потом 5 дней подготовки к самому сложному и жуткому экзамену- гражданское право((((((((((( Потерплю только ради продолжения той замечательной ночи)))...Удачи тебе!!!И ждём тебя поскорее с долгожданным и уже любимым продолжением!!! 
Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима" |
| |
| |
| Dizi |
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:50 | Сообщение # 530 |
|
Новообращенный
Медали:
шикарно)))такую Беллу я ещё не видела,круто!!!)) А когда дальше напишешь,уж очень интересно!!!!)
я тут |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:05 | Сообщение # 531 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Dizi, спасибо) рада, что тебе нравится моя Беллз)) Девочки, с продой придется подождать, пока я окончательно не разберусь с сессией...а еще через неделю я уеду на две недели...так что прода не раньше чем через три недельки...простите..надеюсь, вы будете ждать продолжение и не забудете про фанф))
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| VoronA |
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:07 | Сообщение # 532 |
|
Осведомленный
Медали:
TiGRa27, не забудем! Мы будем ждать, черча палочки на листиках и отсчитывая дни до твоего возвращения)))))))))))))) |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 04:41 | Сообщение # 533 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Присоединяюсь, я точно буду палочки на листочке чертить или зарубке на косяке делать))))))))
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
| |
| |
|
|
| TiGRa27 |
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 12:22 | Сообщение # 535 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
VoronA, хоуп, ArgentumN, ну прежде всего не надо портить косяки))) я вам календарики подарю))) спасибо за приятные слова)) без вас я уже ничто и никто)))навсегда ваша. Я)))
| |
| |
| Dizi |
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:52 | Сообщение # 536 |
|
Новообращенный
Медали:
эх..буду ждать!!!!))))
я тут |
| |
| |
| Сэмми |
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:37 | Сообщение # 537 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (TiGRa27) надеюсь, вы будете ждать продолжение и не забудете про фанф)) такое не забывается удачи тебе
Вверх не смогли, давай полетим вниз, я только за... Привет! Мы будем счастливы теперь и навсегда...(с) На свете ничего нет больше, чем любовь. (с) |
| |
| |
|
|
| pups555 |
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:13 | Сообщение # 539 |
|
Новообращенный
Медали:
Эй, Тигреночек, я очень жду проду!!!!! Да я уверенна, что все мы ждем!!!!! Оч пршу, ты хоть перед отъездом хоть что-нить скинь!!!!!
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk |
| |
| |
| ЦвеТочеГ |
Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:06 | Сообщение # 540 |
|
~Жужу~
Медали:
Quote (TiGRa27) Девочки, с продой придется подождать, пока я окончательно не разберусь с сессией...а еще через неделю я уеду на две недели...так что прода не раньше чем через три недельки...простите..надеюсь, вы будете ждать продолжение и не забудете про фанф)) Ооууу...целых три недели(((...буду считать каждый денёк, часик, минутку, и даже каждую секунду))))...незабывай нас!...Я буду ждать! 
Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима" |
| |
| |