|
Relax....It's only magic....
|
|
| TiGRa27 |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:26 | Сообщение # 556 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Статус: Offline |
Ziaba, спасибки, приятно слышать) Zireael, спасибки ArgentumN, ну я тоже буду померать там без Вас((( nexti2939, ну так не интересно) ЦвеТочеГ, а одной типо даже и не суваться?)
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| IntRigA |
Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:18 | Сообщение # 557 |
|
Ученик
Медали:
TiGRa27, ааааааааааааааааа ну во я только прочла, а ты уезжаешь и ииииииии *начинаю бегать по комнате в панике* как жить без проды?????давай пиши везде везде , чтоб нам зачитаться!!!!хорошо отдохнуть тебе!!!!
|
| |
| |
|
|
| IntRigA |
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:35 | Сообщение # 559 |
|
Ученик
Медали:
Ziaba, во присоединяюсь к твоим словам)))))
|
| |
| |
| Dizi |
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:15 | Сообщение # 560 |
|
Новообращенный
Медали:
*хнык* Возвращайся
я тут |
| |
| |
| Ziaka |
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:11 | Сообщение # 561 |
|
Человек
Медали:
Ой не могу, прочла все залпом!! Прикольно пишешь, умничка) *нервно курю, ожидая проду* Позитивно и бла бла бла, чмаф солнышко, так держать.
Вдвойне охотно бросаешься в воду спасать утопающего, когда рядом находятся люди, которые не решаются на это. (Фридрих Вильгельм Ницше)
Сообщение отредактировал Ziaka - Понедельник, 15.06.2009, 17:11 |
| |
| |
|
|
| коша |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:33 | Сообщение # 563 |
|
Die rote Katze
Медали:
мы будем скучать
|
| |
| |
| ЦвеТочеГ |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:33 | Сообщение # 564 |
|
~Жужу~
Медали:
Quote (TiGRa27) А одной типо даже и не суваться?) Несоветую))..а ели придёшь одна, то хотя бы с хорошими новостями))...а то знаешь: Гонцу-приносшему плохую весть голову отрубали))))...так что подумай)) 
Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима" |
| |
| |
| IntRigA |
Дата: Среда, 17.06.2009, 17:21 | Сообщение # 565 |
|
Ученик
Медали:
staci, Quote Она просила передать всем привет, всех обнять, ТриГаду и ПЧ, а также просто хороших людей поцеловать, чем с превеликим удовольствием и занимаюсь в данную минуту!!! bye bye bye heart heart heart heart heart heart спасибки Ждем ее возвращения!!!!!!
|
| |
| |
| ЦвеТочеГ |
Дата: Среда, 17.06.2009, 20:55 | Сообщение # 566 |
|
~Жужу~
Медали:
Quote (staci) Девчонки!!! Тигра дико извиняется за то, что не смогла дойти до компьютера и попрощаться с вами. Она просила передать всем привет, всех обнять, ТриГаду и ПЧ, а также просто хороших людей поцеловать, чем с превеликим удовольствием и занимаюсь в данную минуту!!! bye bye bye heart heart heart heart heart heart Спасибки)))...Целую и обнимаю крепко крепко)) 
Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима" |
| |
| |
| blackheart |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:51 | Сообщение # 567 |
|
Наблюдатель
Медали:
когда прода?
Не нужно времени, чтобы влюбиться, но нужны годы, чтобы понять, что такое любовь. |
| |
| |
| Dizi |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 10:49 | Сообщение # 568 |
|
Новообращенный
Медали:
Ну когда же ты вернёшься????????????????????????????????????????????????????????????????
я тут |
| |
| |
| fgfgfg |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:16 | Сообщение # 569 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
ААААА я тоже записалась в ряды фанатов этого фика........ прочила на одном дыхании.....наржалась как ненормальная))))))) жду проду)))))))))))
Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее... |
| |
| |
| Shelepova |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:13 | Сообщение # 570 |
|
Человек
Медали:
очень нравится!! читается легко, интересно!!! Жду, не дождусь продолжения, когда выложишь? |
| |
| |