|
Relax....It's only magic....
|
|
| TiGRa27 |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:16 | Сообщение # 346 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Сэмми) ооооооооооох..как это знакомо! да уж))) Quote (Сэмми) что? что?! что!!!!!*фантазия разыгралась и кажется снова начала поднматься температура* а вот) а вот) а вот))) терпенияяя))) :devil: Quote (Сэмми) *снова пляшет на столе* а что нужно сделать, чтоб ты проду побыстрее написала? помочь мне с д\з по Гражданскому праву как минимум)
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| Motya |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:20 | Сообщение # 347 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
TiGRa27, Я тебя люблю, ты лучшая, спасибо огромное, даже настроение повысилось.... Quote (TiGRa27) Вдруг, у меня голове возник образ того, как его галстук начинает медленно затягиваться все туже и туже на его мерзкой шее, в его глазах появляется паника, он начинает задыхаться Quote (TiGRa27) Понял, имбецил, что это я о нем родном! ААААА класс.... тебе равных нет..... Quote (TiGRa27) -Какого черта, Мейсон!...О, Боже!!!- глаза бы мои этого не видели. Лучше бы я ослепла! Мастер интриг, что там такое...... хотя подозрения есть.....
Love means not ever having to say you're sorry.... |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:37 | Сообщение # 348 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Motya) TiGRa27, Я тебя люблю, ты лучшая, спасибо огромное, даже настроение повысилось.... *краснею* спасибки) я тебя тоже Quote (Motya) ААААА класс.... тебе равных нет..... Quote (Motya) Мастер интриг, что там такое...... хотя подозрения есть..... думаю, как минимум 50% твоих подозрений себя оправдают...подсказка для Супернатуральнопомешанных))) помнишь серии "Шоссе 666"( кажись 1 сезон) и "Сердце" ( 2 сезон) какие там самые запоминающиеся моменты?))) вслух не говорить!)))
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| Motya |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:52 | Сообщение # 349 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (TiGRa27) думаю, как минимум 50% твоих подозрений себя оправдают...подсказка для Супернатуральнопомешанных))) помнишь серии "Шоссе 666"( кажись 1 сезон) и "Сердце" ( 2 сезон) какие там самые запоминающиеся моменты?))) вслух не говорить!))) НЕТТТТ, не может быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я.... да как.....слов нет...... Жду проду *пошла отходить от представленного*
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:03 | Сообщение # 350 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Motya) НЕТТТТ, не может быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я.... да как.....слов нет...... Жду проду *пошла отходить от представленного* оу) мы поняли друг друга) и обе знаем все серии натуралов наизусть) и почему-то главными моментами считаем далеко не основной сюжет-легенду)))
| |
| |
| ksena |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:30 | Сообщение # 351 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (TiGRa27) -Какого черта, Мейсон!...О, Боже!!!- глаза бы мои этого не видели. Лучше бы я ослепла! ууууу... заинтриговала!!!! я же теперь вокруг ноута бегать кругами буду и ждать продолжения... а когда продолжение??
Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик) |
| |
| |
| Motya |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:38 | Сообщение # 352 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (TiGRa27) и обе знаем все серии натуралов наизусть) и почему-то главными моментами считаем далеко не основной сюжет-легенду))) в точку, когда такие парни на экране невозможно здраво следить за сюжетом...
| |
| |
| коша |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:40 | Сообщение # 353 |
|
Die rote Katze
Медали:
Quote (TiGRa27) -Какого черта, Мейсон!...О, Боже!!!- глаза бы мои этого не видели. Лучше бы я ослепла! что там что? Он голый? ААААААА прямо на самом интересном месте
|
| |
| |
| skyey_elly |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:55 | Сообщение # 354 |
|
Per aspera ad astra
Медали:
Голый Эдвард, ммммммм....( улетела в мир фантазий)...... эхм, простите нужели лучше ослепнуть, чем увидеть ЭТО?)))) там что-то страшное, я надеюсь)))
Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром... |
| |
| |
| Сэмми |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:59 | Сообщение # 355 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (TiGRa27) терпенияяя))) и жаропонижающего Quote (TiGRa27) помнишь серии "Шоссе 666"( кажись 1 сезон) и "Сердце" ( 2 сезон) какие там самые запоминающиеся моменты?))) вслух не говорить!))) *вспомнилось из детства* где больше двух, говорят вслух...
Вверх не смогли, давай полетим вниз, я только за... Привет! Мы будем счастливы теперь и навсегда...(с) На свете ничего нет больше, чем любовь. (с) |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:29 | Сообщение # 356 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (ksena) ууууу... заинтриговала!!!! я же теперь вокруг ноута бегать кругами буду и ждать продолжения... а когда продолжение?? ну...скоро) может сегодня....или завтра) Quote (Motya) в точку, когда такие парни на экране невозможно здраво следить за сюжетом... согласна) я вообще ток на Дина и смотрю)))приходится одну серию раз 5 пересматривать, чтобы уловить смысл) Quote (коша) то там что? Он голый? ААААААА прямо на самом интересном месте молчу..... Quote (skyey_elly) Голый Эдвард, ммммммм....( улетела в мир фантазий)...... эхм, простите нужели лучше ослепнуть, чем увидеть ЭТО?)))) там что-то страшное, я надеюсь))) все еще молчу! и даже пытайте, секрета не выдам) Quote (Сэмми) и жаропонижающего думаю, к следующей проде понадобится двойная доза) Quote (Сэмми) *вспомнилось из детства* где больше двух, говорят вслух... ну потерпите) скоро будет "В слух")))
| |
| |
| ksena |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:58 | Сообщение # 357 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
нееее, девочки, не думаю что он там голый)) ну полураздетый, может быть... думаю, может она его застала за поеданием кого-то? он же все таки вампир и на обед не пришел... или же это секс + еда??
Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик) |
| |
| |
| Сэмми |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:58 | Сообщение # 358 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (TiGRa27) ksena Цитата: ууууу... заинтриговала!!!! я же теперь вокруг ноута бегать кругами буду и ждать продолжения... а когда продолжение?? ну...скоро) может сегодня....или завтра) Quote (TiGRa27) думаю, к следующей проде понадобится двойная доза) *ушла в аптеку*
Вверх не смогли, давай полетим вниз, я только за... Привет! Мы будем счастливы теперь и навсегда...(с) На свете ничего нет больше, чем любовь. (с) |
| |
| |
|
|
| TiGRa27 |
Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:15 | Сообщение # 360 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (ksena) нееее, девочки, не думаю что он там голый)) ну полураздетый, может быть... думаю, может она его застала за поеданием кого-то? он же все таки вампир и на обед не пришел... или же это секс + еда?? уууууу.....надо подумать над вашими предположениями)))) скажу, что два из твоих предложений... не оправдаются))) Quote (Сэмми) *ушла в аптеку* Quote (S@li) тиграаааа, ту зачем ты так с нами? на самом интересном месте! вот так вот всегда прода...ооххххХХ...суперская!! ну вот такая я бессовестная) люблю помучить))))
| |
| |