Дата: Суббота, 16.05.2009, 18:43 | Сообщение # 332
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Quote (TiGRa27)
так что надеюсь и они тебе понравятся)))
начало мне уже понравилось=)))но я не удивлена Вверх не смогли, давай полетим вниз, я только за... Привет! Мы будем счастливы теперь и навсегда...(с) На свете ничего нет больше, чем любовь. (с)
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:24 | Сообщение # 333
Ученик
Медали:
Тиграша , а как там прода ??? Х))))) Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:27 | Сообщение # 335
Ученик
Медали:
Quote (TiGRa27)
ну....возможно она будет сегодня....часика через 2-3))))
да ну на фиг ????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:37 | Сообщение # 337
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (TiGRa27)
ну....возможно она будет сегодня....часика через 2-3))))
*пляшет на столе* Вверх не смогли, давай полетим вниз, я только за... Привет! Мы будем счастливы теперь и навсегда...(с) На свете ничего нет больше, чем любовь. (с)
Сэмми , танец не помог , увы Х))) придется придумать что-то другое ХDDD Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
Дата: Четверг, 21.05.2009, 02:06 | Сообщение # 339
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Глава 7. Неприятности. Снова. И снова.
Не смотри. Не смотри. Не смотри. Я уже третью пару Латыни подряд гипнотизировала витиеватый узор своей парты. Не смотреть. Не смотреть. Не смотреть. Я чувствовала, как горит моя кожа, ощущая его колючий и одновременно смеющийся взгляд. Ох, надавать бы ему сейчас по его «Божественной»!!! Давай же, Белла! Всего 15 минут осталось до перерыва на обед. Потерпеть каких-то 15 минут это вообще не проблема. Я нервно вцепилась в край парты. Вдох-выдох. Дыши глубже и терпи, девочка! Внезапный громкий смех в одну секунду уничтожил все мои старания последних четырех часов. Я нервно вскинула голову и столкнулась взглядом с обладателем ярких зеленых наглых глаз. Ленивая и кривая ухмылка тут же тронула его губы. Чтоб тебя! -МакКартни, Мэйсон, Уилток, что же такого смешного вы нашли в Падежах? – преподаватель явно не любил, когда ее перебивали. Ее взгляд метал молнии в сторону этих троих.- МакКартни, повтори, что я говорила сейчас! -Ablatīvus – аблятив. Отложительный или отделительный падеж. В латинском аблятиве слились функции трех падежей, некогда существовавших самостоятельно: собственно ablatīvus обозначал место, откуда происходит движение, удаление; instrumentālis и locatīvus обозначали соответственно орудие и место действия. В зависимости от контекста ablatīvus может обозначать действующее лицо, орудие действия, обстоятельство места, времени, причины, образа действия…и так далее…- тот лениво потянулся и соблазнительно улыбнулся. Я услышала тихие вздохи, по крайней мере, 99% присутствующих тут девушек. -Мистер Мэйсон, что вы можете сказать о Vocatīvus? -Vocatīvus (звательный) – падеж, в котором ставится при обращении название лица или предмета. Форма звательного падежа в латинском языке почти всегда совпадает с формой именительного.- он все еще не отводил своего взгляда от меня. Вдруг, у меня голове возник образ того, как его галстук начинает медленно затягиваться все туже и туже на его мерзкой шее, в его глазах появляется паника, он начинает задыхаться и… -Уилток, что вы можете сказать о Datīvus?- голос преподавателя перебил мои мечты, и я невольно вздохнула. Обломать такой кайф! Совести у вас, дорогуша, нет! -Datīvus. Дательный. Падеж косвенного дополнения, обычно указывает предмет или лицо, которому адресовано действие.- Само спокойствие. Джаспер на первый взгляд хороший парень. И как его занесло в одну компанию с этими двумя отбросами планеты? -Все правильно.- Грымза почти скрипела зубами от злости.- Но это последнее замечание. Еще один звук с этой стороны и вы не будете допущены к экзамену! Она спокойно прошла к своему месту и продолжила нудную лекцию. Экзамен? Чудесно. Я вылечу отсюда прежде, чем выучу название этих падежей.… Ох, как же обрадуется этот клан «БожЗад»…Ну уж нет. Никогда не доставлю им такого удовольствия. Костьми лягу, но Эд и Эм первые сбегут отсюда. Тут я, наконец, поняла, что все это время я разглядывала Эдварда в упор. Его ехидная кривая ухмылка заставила меня задыхаться.…От гнева. Только от этого. И ничего больше! Индюк! Гад! Суслик несчастный! -Правда он душка?- прошептала вдруг Элис мне на ухо. Что она имеет в виду? - Что? Он? Этот безмозглый хорек?- от неожиданности я проорала это на всю аудиторию. Все присутствующие здесь уставились на меня с удивлением. Изумруды напротив полыхнули огнем. Понял, имбецил, что это я о нем родном! -В чем дело Свон? – Ой-ой-ой! Сейчас у меня будут проблемы. Опять. Мадам Вальмонт нависла надо мной и угрожающе размахивала указкой. Прицеливается, наверное….- Вас чем-то не устроил Genetīvus? Или у вас есть еще какие-то важные дела во время моих лекций? Почему бы не решить их за дверью? -Но этих троих Пи…Пингвинов вы не выгнали. Так почему я должна уйти? Это не есть справедливо!- ох! Ну-ка быстро заткни гордость и самолюбие. -Да как вы!…- но преподавателю не удалось закончить. -Детка, сама ты Курица общипанная! Если у тебя проблемы с удовлетворением организма, то мы тут совершенно не виноваты!- Эдвард с каменным выражением лица испепелял меня взглядом. -Самоуверенный, наглый индюк! По-моему тебе надо снять стресс, дорогой! Воздержание слишком сильно влияет на твой мозг. Ведь он у тебя в штанах! Бедный, устал томиться в одиночестве!- убью его. Придурок, ты еще не знаешь, с кем связался! Элис дернула меня за руку, призывая успокоится. Поздно, Эльф! -Оу! А тебе, как я погляжу, хочется мне с этим помочь? От этого предложения я лучше откажусь! Здоровье дороже! – еще одна ухмылка. -А не пошел бы ты на х…- мои щеки залил румянец. Что он себе позволяет! Да я ему этот мозг сейчас оторву и вставлю с другой стороны! - А ну заткнулись!- я едва не оглохла от крика мисс Вальмонт.- Немедленно пошли вон отсюда оба! Я больше не желаю вас видеть на своих занятиях до конца месяца! -Но...- заикнулись мы одновременно. -Вон!!!!- Отлично. Я встала и прошла к выходу, прихватив свои вещи, краем глаза заметив, что Эдвард двинулся к противоположной двери.
До обеда оставалось еще 5 минут, поэтому я решила подняться к себе и переодеться в более удобную одежду. Обычные джинсы, голубая майка с надписью “Dirty Cat” , яркие бело-голубые кеды и белая кенгурушка, завязанная на поясе. Мало ли что там Ба в голову придет с этим дурацким наказанием. Лучше быть готовым ко всему, и в том числе, уносить ноги от разьяренного Эдварда. Что-то мне подсказывало, что наш сегодняшний разговор еще не окончен. Задницей чувствую! Пора идти. Иначе Элис меня убьет. Ведь сразу после обеда надо идти отбывать наказание, а я и она итак еще ничего не ели.
Вопреки моим ожиданиям Эдварда в столовой еще не было, а значит, и поесть пока спокойно можно. Мы с Элис, которая пыталась прочитать мне нотацию о здравомыслии и пользе словесного воздержания, сели за один столик с Джекобом и еще несколькими ребятами с факультета Эльфов. Кормили тут весьма недурно. Мне даже понравилось тут. Дома в гордом одиночестве меня бы хватило только на то, чтобы разогреть сосиску в микроволновке. Да и то не факт. Элис с аппетитом поглощала овощные салаты, ведь она оказалась вегетарианкой, а вот Джейк напротив проглотил порции четыре весьма аппетитного на вид бифштекса. Эх, видели бы вы при этом лицо Эл, выражающее отвращение и полнейшее негодование!
К концу обеда, ровно, как и к нашему собранию «заключенных» Мерзкий Хорек так и не появился. Не смотря на то, что Бабушка тоже где-то задерживалась, куда больше меня волновало то, что из-за его опоздания наше наказание может весьма увеличиться в размерах. -Ну и где это Ничтожество?- интересно, у меня из носа еще пар не идет? -Расслабься, детка! Он у себя в комнате и, наверняка немного занят.- Эммет лениво облокотился на перила. -Какого черта он о себе возомнил? Я его за шкирку сюда притащу! Элис, где их спальни? - я мотнула головой в сторону Эма. - Напротив входа в наше крыло.- Эл нетерпеливо скакала по ступенькам. -Я бы не рекомендовал тебе это делать, детка!- опять этот качок нарывается! -Да пошел ты!- я развернулась и быстрым шагом отправилась в спальни мальчиков.
-Где обитает Хорек? В смысле Эдвард Мейсон?- я остановила в дверях какого-то мальчишку. -Там!- он указал пальцем на крайнюю дверь справа.- Но вообще-то Вам нельзя в мужские спальни! -Плевать я на это хотела! Я стремительно понеслась к цели. Сейчас тебе устрою мистер «Святая Задница» холодный душ из теплых слов. И я решительно толкнула дверь. -Какого черта, Мейсон!...О, Боже!!!- глаза бы мои этого не видели. Лучше бы я ослепла!
Добавлено (21.05.2009, 02:06) --------------------------------------------- Ура! Все танцуем! Я сделала это!!! Я дописала эту главу!!!! *упала в обморок в восторге от самой себя!*
Дата: Четверг, 21.05.2009, 07:02 | Сообщение # 340
Новообращенный
Медали:
Quote (TiGRa27)
Ура! Все танцуем! Я сделала это!!! Я дописала эту главу!!!! *упала в обморок в восторге от самой себя!*
Тигруля, я сама в обморок упала, когда новую главу увидела!!! Это потрясающе!!! :kiss: Спасибо огромное, за доставленную радость!! Эх, набраться бы терпения для следующей
Дата: Четверг, 21.05.2009, 07:48 | Сообщение # 341
*evanescence everybody*
Медали:
ААА!!! Тигра!!! ТЫ супер!!!! Ах!! Какая прода!! Эх.... И как после такого идти в школу?? Только не затягивай больше так*пытается строить глазки*, плиз, а то я лопну от любопытства... Что же она там увидела???
Дата: Четверг, 21.05.2009, 09:56 | Сообщение # 343
Amantes sunt amentes.
Медали:
УРА!УРА!УРА!!!!!!!!!! ПРЯМО С УТРА ТАКАЯ РАДОСТЬ КАК Я РАДА!!!!!!!!! Просто замечательная глава!!!!!!!!! Спасибо огромное!!!!! Жду продолжение. Дом пионерок снесли.
Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:37 | Сообщение # 344
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Alina-21-о)
Тигруля, я сама в обморок упала, когда новую главу увидела!!! Это потрясающе!!! :kiss: Спасибо огромное, за доставленную радость!! Эх, набраться бы терпения для следующей
не за что) может быть, терпения понадобится чуть меньше чем в этот раз)
Quote (NotToday)
ААА!!! Тигра!!! ТЫ супер!!!! Ах!! Какая прода!! Эх.... И как после такого идти в школу?? Только не затягивай больше так*пытается строить глазки*, плиз, а то я лопну от любопытства... Что же она там увидела??? Пы.Сы. TiGRa27,
Школа? о, как бы я хотела сейчас в школу))) ну...я постараюсь))) а вот вы какк думаете, что же там было???))))
Quote (jull7665)
Тигра!!!Ну наконец то ты сделала это!!!)))))опять на самом интересном закончилось(((( Когда же прода?????Еще сто лет ждать????)))))))))
ну наконец-то, действительно))) да нет, думаю уже меньше)
Quote (хоуп)
УРА!УРА!УРА!!!!!!!!!! ПРЯМО С УТРА ТАКАЯ РАДОСТЬ КАК Я РАДА!!!!!!!!! Просто замечательная глава!!!!!!!!! Спасибо огромное!!!!! Жду продолжение
Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:44 | Сообщение # 345
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (TiGRa27)
Вдруг, у меня голове возник образ того, как его галстук начинает медленно затягиваться все туже и туже на его мерзкой шее, в его глазах появляется паника, он начинает задыхаться и… -Уилток, что вы можете сказать о Datīvus?- голос преподавателя перебил мои мечты, и я невольно вздохнула. Обломать такой кайф!
ооооооооооох..как это знакомо!
Quote (TiGRa27)
-Какого черта, Мейсон!...О, Боже!!!- глаза бы мои этого не видели. Лучше бы я ослепла!
что? что?! что!!!!!*фантазия разыгралась и кажется снова начала поднматься температура*
Quote (TiGRa27)
Ура! Все танцуем! Я сделала это!!! Я дописала эту главу!!!! *упала в обморок в восторге от самой себя!*
*снова пляшет на столе* а что нужно сделать, чтоб ты проду побыстрее написала? Вверх не смогли, давай полетим вниз, я только за... Привет! Мы будем счастливы теперь и навсегда...(с) На свете ничего нет больше, чем любовь. (с)