|
Relax....It's only magic....
|
|
| коша |
Дата: Среда, 13.05.2009, 22:27 | Сообщение # 316 |
|
Die rote Katze
Медали:
Статус: Offline |
Quote (nexti2939) ( а если же так приспичело, то не тяни резину ))))))))))) TiGRa27, учеба это святое - значит подождем со смертью
|
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Среда, 13.05.2009, 23:01 | Сообщение # 317 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (jull7665) мдаааа...понимаю,сестра недавно бегала сессию сдавала)))ни пуха ни пера,как говориться))) спасибо) к черту)))Добавлено (13.05.2009, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (коша) TiGRa27, учеба это святое - значит подождем со смертью Фух) хорошо) спасибо)
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| ksena |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:16 | Сообщение # 318 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (коша) TiGRa27, учеба это святое - значит подождем согласна... подождем-подождем... посмотрим-посмотрим... надеюсь за наши труды принесешь "отлично"!
Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик) |
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:19 | Сообщение # 319 |
|
Ученик
Медали:
Quote (ksena) подождем-подождем... посмотрим-посмотрим... надеюсь за наши труды принесешь "отлично"! и проду выложишь ( осталось два дня))))))))
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра» |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:49 | Сообщение # 320 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (ksena) согласна... подождем-подождем... посмотрим-посмотрим... надеюсь за наши труды принесешь "отлично"! а я то как на это надеюсь)))
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| Motya |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:18 | Сообщение # 321 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
TiGRa27, Принимай в свои ряды еще одного читателя! Приклоняюсь перед твоим талантом и чувством юмора!!! Спасибо большое и как ты везде успеваешь? Жду проды ...
Love means not ever having to say you're sorry.... |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:45 | Сообщение # 322 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Motya) TiGRa27, Принимай в свои ряды еще одного читателя! Приклоняюсь перед твоим талантом и чувством юмора!!! Спасибо большое и как ты везде успеваешь? Жду проды .. принимаю с удовольствием))) *краснею* спасибо, не стоит так захваливать))) успеваю...да нифига не успеваю)))прода только на следующей неделе...
| |
| |
| Archi |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:48 | Сообщение # 323 |
|
Ученик
Медали:
Quote (TiGRa27) прода только на следующей неделе... пойду топиться... такой смешное а проду не скоро....((( кстати хотела спросить! ВАмпиры что живут как люди и перевоплощаются? просто у тебя есть фраза, что волшебники ставят себя выше других потому что пользуются силой без обращений!? И эльфы?
"Трудно Белле без мозгов!" |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:52 | Сообщение # 324 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Archi) пойду топиться... такой смешное а проду не скоро....((( кстати хотела спросить! ВАмпиры что живут как люди и перевоплощаются? просто у тебя есть фраза, что волшебники ставят себя выше других потому что пользуются силой без обращений!? И эльфы? прошу прощения, самой фигово, но учеба даже вздохнуть не дает нормально....да, просто я вот так решила облгчить их жизнь) у меня оборотни, вампиры, эльфы, русалки, феи и остальное перевоплащаются... так куда интереснее на мой взгляд)))
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:58 | Сообщение # 325 |
|
Ученик
Медали:
Quote (TiGRa27) прода только на следующей неделе... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра» |
| |
| |
| Archi |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:46 | Сообщение # 326 |
|
Ученик
Медали:
Quote (TiGRa27) прошу прощения, самой фигово, но учеба даже вздохнуть не дает нормально... охх... не говори! у меня выпускной класс! родители заганяли просто с учебой))) Quote (TiGRa27) у меня оборотни, вампиры, эльфы, русалки, феи и остальное перевоплащаются... так куда интереснее на мой взгляд))) это реально круто))) мне нравится) что еще от тебя ждать?)
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:54 | Сообщение # 327 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Archi) охх... не говори! у меня выпускной класс! родители заганяли просто с учебой))) нет, по сравнению со школой сессия это аддд)) я лучше бы еще раза три школу закончила))) Quote (Archi) это реально круто))) мне нравится) что еще от тебя ждать?) спасибо) да я и сма не знаю) скоро увидим, если я переживу этот ужас))
| |
| |
| Archi |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:58 | Сообщение # 328 |
|
Ученик
Медали:
Quote (TiGRa27) ) я лучше бы еще раза три школу закончила))) за меня не хочешь? эхх)) а я вот на заслуженном отдыхе) целыми днями занимаюсь... Quote (TiGRa27) да я и сма не знаю) скоро увидим, если я переживу этот ужас)) держу за тебя кулачки! удачи!
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:06 | Сообщение # 329 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Archi) за меня не хочешь? эхх)) а я вот на заслуженном отдыхе) целыми днями занимаюсь... легко) только имею в виду, что алгебра,геометрия и физика у меня хромают) на двойку мож и напишу))) а вот остальное-легко))) Quote (Archi) держу за тебя кулачки! удачи! спасибо))
| |
| |
| Сэмми |
Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:01 | Сообщение # 330 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
весело, искрометно и необычно... что, после прочтения "Дневников" не удивляет один минус-мало...жду проду, а пока пойду "Каникулы" читать
Вверх не смогли, давай полетим вниз, я только за... Привет! Мы будем счастливы теперь и навсегда...(с) На свете ничего нет больше, чем любовь. (с) |
| |
| |