|
Relax....It's only magic....
|
|
| Файра |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:09 | Сообщение # 286 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline |
Ну плиииииззззз, мне без проды совсем плохо((( вот |
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:13 | Сообщение # 287 |
|
Ученик
Медали:
Тигра , давай проду !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра» |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:15 | Сообщение # 288 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Anima) Присоединяюсь!!!!!!! Ну хотя б небольшой кусочек позитива!!!!! Плиз, а? Quote (СlairDeLune) я тоже!!!!!! ну хоть чуть чуть, ну хоть страничку,ну пожалуйста!!! блин, кто умеет шаманские танцы вызова проды танцевать отзовитесь Quote (Archi) аналогично ПРОДОЧКУ!!! Quote (Файра) Ну плиииииззззз, мне без проды совсем плохо((( вот Quote (nexti2939) Тигра , давай проду !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки мои милые) я ооочень постараюсь что-нибудь придумать, но..... дело в том, что я обещала Филу (staci) написать несколько прод к Дневникам перед ее отъездом....поэтому я занимаюсь Дневниками пока) + еще работа над свежачком)) но я правда попробую что-нибудь придумать)
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| Archi |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:22 | Сообщение # 289 |
|
Ученик
Медали:
Quote (TiGRa27) я правда попробую что-нибудь придумать) будем ждать)
"Трудно Белле без мозгов!" |
| |
| |
|
|
| nexti2939 |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:37 | Сообщение # 291 |
|
Ученик
Медали:
Quote (TiGRa27) Девочки мои милые) я ооочень постараюсь что-нибудь придумать, но..... дело в том, что я обещала Филу (staci) написать несколько прод к Дневникам перед ее отъездом....поэтому я занимаюсь Дневниками пока) + еще работа над свежачком)) но я правда попробую что-нибудь придумать) Ээээээээх..........лан будем ждать Х)))
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
| |
| |
|
|
| VoronA |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:45 | Сообщение # 293 |
|
Осведомленный
Медали:
TiGRa27, фанфик просто ааааафигительный))))) Идея вроде бы простая - Сумерриана - но такая захватывающая... Белла в роли девочки-стервы смотрится необычно, но так даже прикольнее =) Когда читала про Эдварда, сразу представился Седрик. Да и вообще, читая твои фанфики, понимаю - юмор - твоя стихия! Молодечик! Пиши дальше! |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:14 | Сообщение # 294 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
VoronA, огромное спасибо тебе за такие приятные, теплые слова) мне безумно приятно, что людям нравится мое творчество) буду продолжать в том же духе)
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| Anima |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:04 | Сообщение # 295 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (TiGRa27) но..... дело в том, что я обещала Филу (staci) написать несколько прод к Дневникам перед ее отъездом....поэтому я занимаюсь Дневниками пока) Ура!!!!!!!!! Мой любимый фанф!!!! Занимайся им подольше)))
Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить) |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:59 | Сообщение # 296 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Anima) Ура!!!!!!!!! Мой любимый фанф!!!! Занимайся им подольше))) хорошо) но потом неделю буду писать тоько Канинкулы))) там как раз пора вводить Калленов))) ну и новую любовь Алисы)))
| |
| |
| VoronA |
Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:56 | Сообщение # 297 |
|
Осведомленный
Медали:
Quote (TiGRa27) VoronA, огромное спасибо тебе за такие приятные, теплые слова) мне безумно приятно, что людям нравится мое творчество) буду продолжать в том же духе) Буду ждать =))) |
| |
| |
| ksena |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 01:13 | Сообщение # 298 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
таааак... интересно... "Дневники..." мне нравятся, а этот еще не успела распробовать... маловато будет...
Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик) |
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 02:25 | Сообщение # 299 |
|
Ученик
Медали:
Тигра , у меня и так с терпением напряг , скока же еще ждать ???? (((( Хоть мааааленький кусочек выложи !!! Х)))
| |
| |
| коша |
Дата: Среда, 13.05.2009, 17:30 | Сообщение # 300 |
|
Die rote Katze
Медали:
позитив, однозначно!
|
| |