|
Relax....It's only magic....
|
|
| Anima |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 12:20 | Сообщение # 271 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline |
Будет еще хотя бы малюсенький кусочек проды?
Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить) |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 12:33 | Сообщение # 272 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Anima) Будет еще хотя бы малюсенький кусочек проды? ну...может быть....посмотрим, как у меня пойдут дела с уроками....
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| Anima |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 12:44 | Сообщение # 273 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить) |
| |
| |
|
|
| ArgentumN |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 15:20 | Сообщение # 275 |
|
Ученик
Медали:
Quote (TiGRa27) Времени мало,вот и проды маленькие) сорри) Буим терпеть!!!!!!!!!!!! 
Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка Writer'sblock |
| |
| |
| СlairDeLune |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:07 | Сообщение # 276 |
|
Nonconformity in my inner self
Медали:
Quote (TiGRa27) затрашним))) как в анегдоте: я сказал прийти вам завтра а вы все время сегодня приходите, да???
"100 добрых дел Эмметта Каллена"/ " MUSE" |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:55 | Сообщение # 277 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Archi) ААА!!!! истерики с диким хохотом закатывать можно???? мама!!!! драка-белла-эдвард-нога-челюсть-эммет-член!!!! аааа""""""":band: офигеть!!!!!! мне гораздо больше нравится то, как ты это написала)))) Quote (Archi) ха-ха))) и правда зачем!!! TiGRa27!!! это супер-мега классно!!!!))) такой ржач))) я точно много проживу, если смех продлевает жизнь!!! я тогда уже бессмертна!!!! пасибо) жду проду с нетерпением!!! Нервная контуженная неудовлетворенная сучка ДА! хех) спасибо)))) теперь мы все бессмертны))) и даже при этом укус вампирчика не понадобился) Quote (ArgentumN) Буим терпеть!!!!!!!!!!!! да) привезались к батареи и терпим ломку) Quote (СlairDeLune) как в анегдоте: я сказал прийти вам завтра а вы все время сегодня приходите, да??? вот именно) я каждый раз говорю -прода завтра, а вы сегодня ее спрашиваете)))
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| СlairDeLune |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:42 | Сообщение # 278 |
|
Медали:
Quote (TiGRa27) и даже при этом укус вампирчика не понадобился) но все же как было бы здорово...
| |
| |
| Archi |
Дата: Среда, 06.05.2009, 21:12 | Сообщение # 279 |
|
Ученик
Медали:
Quote (TiGRa27) мне гораздо больше нравится то, как ты это написала)))) Quote (TiGRa27) драка-белла-эдвард-нога-челюсть-эммет-член!!!! Quote (TiGRa27) драка-белла-эдвард-нога-челюсть-эммет-член!!!! Quote (TiGRa27) драка-белла-эдвард-нога-челюсть-эммет-член!!!! Quote (TiGRa27) драка-белла-эдвард-нога-челюсть-эммет-член!!!! ты об этом??))))
"Трудно Белле без мозгов!" |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Среда, 06.05.2009, 21:35 | Сообщение # 280 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Archi) ты об этом??)))) *в шоке упала в обморок* ага))))) Quote (СlairDeLune) но все же как было бы здорово... я больше от укуса Воборотня не отказалась бы))))
| |
| |
| Темная |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 07:13 | Сообщение # 281 |
|
Наблюдатель
Медали:
О, Великая из Мучительнец!!!!!!! Сжалься над нами, твоими горячими поклонниками!!!!!!!!!!!!!!! Пошли нам свою манну небесную, жаааарррррркий кусочище главы! |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 10:59 | Сообщение # 282 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
ну я подумаааааааююююююю!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
| |
| |
| Anima |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 11:10 | Сообщение # 283 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Темная) О, Великая из Мучительнец!!!!!!! Сжалься над нами, твоими горячими поклонниками!!!!!!!!!!!!!!! Пошли нам свою манну небесную, жаааарррррркий кусочище главы! Присоединяюсь!!!!!!! Ну хотя б небольшой кусочек позитива!!!!! Плиз, а?
| |
| |
| СlairDeLune |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:04 | Сообщение # 284 |
|
Медали:
Quote (Темная) О, Великая из Мучительнец!!!!!!! Сжалься над нами, твоими горячими поклонниками!!!!!!!!!!!!!!! Пошли нам свою манну небесную, жаааарррррркий кусочище главы! Quote (Anima) Присоединяюсь!!!!!!! я тоже!!!!!! ну хоть чуть чуть, ну хоть страничку,ну пожалуйста!!! блин, кто умеет шаманские танцы вызова проды танцевать отзовитесь
| |
| |
| Archi |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:41 | Сообщение # 285 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Темная) О, Великая из Мучительнец!!!!!!! Сжалься над нами, твоими горячими поклонниками!!!!!!!!!!!!!!! Пошли нам свою манну небесную, жаааарррррркий кусочище главы! Quote (Anima) Присоединяюсь!!!!!!! Ну хотя б небольшой кусочек позитива!!!!! Плиз, а? Quote (СlairDeLune) я тоже!!!!!! ну хоть чуть чуть, ну хоть страничку,ну пожалуйста!!! блин, кто умеет шаманские танцы вызова проды танцевать отзовитесь аналогично ПРОДОЧКУ!!!
"Трудно Белле без мозгов!" |
| |
| |