|
Relax....It's only magic....
|
|
| staci |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:06 | Сообщение # 241 |
|
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline |
:lol: :lol: :lol: :lol: Тигра, ты не изменяешь себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обожаю!!!!!!!!
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!
Сообщение отредактировал staci - Воскресенье, 14.06.2009, 13:03 |
| |
| |
| pups555 |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:15 | Сообщение # 242 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (TiGRa27) Школы Обдолбаных Укурков? )))))) Quote (TiGRa27) -Я тебя убью! Засуну волшебную палочку в нос и вытащу через ухо! И так 83 раза!- хищно улыбнулась, представив себе эту картину. а вот здесь, ты меня убила)))) Quote (TiGRa27) -Ну и крестной нашего с Джейкобом первенца! фууууууу! извини TiGRa27! TiGRa27, ты супер!!!!!!!!!! такое написать...)))))))) у меня уже щеки болят улыбать, а я как полоумная ржу!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:35 | Сообщение # 243 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (staci) Тигра, ты не изменяешь себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обожаю!!!!!!!! неа) я другим изменяю))) ну кроме тебя и Пчелки))) а я тебя еще больше обожаю!!!)))Добавлено (03.05.2009, 01:35) ---------------------------------------------
Quote (pups555) TiGRa27, ты супер!!!!!!!!!! такое написать...)))))))) у меня уже щеки болят улыбать, а я как полоумная ржу!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!! угодила значит?) уря) с тебя еще три главы)))
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| pups555 |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:39 | Сообщение # 244 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (TiGRa27) с тебя еще три главы))) э-эт к-как??? я ж не выдержу))) одну ладно, две может быть, но ТРИ я больше не смогу)))... завтра не смогу))) спасиб зо дозу смеха, жду еще))) уже зависимость
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:52 | Сообщение # 245 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (pups555) э-эт к-как??? я ж не выдержу))) одну ладно, две может быть, но ТРИ я больше не смогу)))... завтра не смогу))) ну ладно, 2)) Quote (pups555) спасиб зо дозу смеха, жду еще))) уже зависимость хм... мой личный сорт героина??))) на здоровье)))
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| pups555 |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 02:01 | Сообщение # 246 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (TiGRa27) ну ладно, 2)) спасибо, что сжалилась))) попытаюсь!!!
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 02:59 | Сообщение # 247 |
|
Ученик
Медали:
ТИГРА, ПРОДА ПРОСТО СУПЕР !!! Quote (TiGRa27) Может, они заблудились и уже никогда не покинут бесконечных лабиринтов этой Школы Обдолбаных Укурков? Если абревеатурой *Школа Обдолбаных Укурков* звучит -- ШОУ . Quote (TiGRa27) Задницей чувствую, что ничем хорошим это не закончится. По ходу у Беллки это очень чувствительный орган !!!! :))) Quote (TiGRa27) -Ну и крестной нашего с Джейкобом первенца! АААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Только не это !!!! Тигра не надо так , оч-оч тебя прошу , пусть он лучше ковыряется себе в мастерской , а ?!?!?! ______ ПРОДУ !!!
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра» |
| |
| |
| NotToday |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 09:05 | Сообщение # 248 |
|
*evanescence everybody*
Медали:
Ура!! Прода!!)) Аха... нехилый микс получился!!! Очень нравится!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!
Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy |
| |
| |
|
|
|
|
| shtenya |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:19 | Сообщение # 251 |
|
Осведомленный
Медали:
TiGRa27, спасибо!... оперативно-то как..)... вот бы и в следующий раз так...)) Белка как всегда на высоте...)...
|
| |
| |
| LizaKaktuZZZ |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:39 | Сообщение # 252 |
|
Ученик
Медали:
Супер!!! Quote (Странная) последння фраза Бэллы, это точное описание того, что я чувствую на физике Странная, У меня тож самое. На этой физике чувствуешь себя полным придурком, и при этом убеждаешь себя разумом:"Кому нужна эта физика?"((( |
| |
| |
| Странная |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:53 | Сообщение # 253 |
|
Twilight's soul
Медали:
Quote (LizaKaktuZZZ) На этой физике чувствуешь себя полным придурком, и при этом убеждаешь себя разумом:"Кому нужна эта физика?"((( как там говорилось "если вы ничего не понимаете в алгебраических формулах, то и не пытайтесь понять, в жизни все равно такого нет"
|
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:54 | Сообщение # 254 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (nexti2939) По ходу у Беллки это очень чувствительный орган !!!! :))) видимо, у нее интуиция расположилась именно там))) Quote (nexti2939) АААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Только не это !!!! Тигра не надо так , оч-оч тебя прошу , пусть он лучше ковыряется себе в мастерской , а ?!?!?! Ну я подумаю))) Все знают, как я люблю Джейкопупсика))) Так что ничего не обещаю!))) Quote (Странная) ТИГРА ТЫ ПРОСТО СУПЕР!!!!:D мои мозги плавно вытрслись из моего мозга пока я ухахатывалась над твоим фиком, теперь как ты мне прикажешь делать инлиш????? .. . последння фраза Бэллы, это точное описание того, что я чувствую на физике .. ТИГРА УМОЛЯЮ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да, я на физике тоже что-то такое испытывала)))Фиг с ним с инглишем))) Quote (shtenya) TiGRa27, спасибо!... оперативно-то как..)... вот бы и в следующий раз так...)) Белка как всегда на высоте...)... да не за что) NotToday, S@li, LizaKaktuZZZ, спасибо, девочки)))
| |
| |
| Странная |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:55 | Сообщение # 255 |
|
Twilight's soul
Медали:
а прода када????
|
| |
| |