|
Relax....It's only magic....
|
|
| TiGRa27 |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:18 | Сообщение # 256 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Странная) а прода када???? не скоро) точно не скажу)
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| СlairDeLune |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:17 | Сообщение # 257 |
|
Nonconformity in my inner self
Медали:
Quote (TiGRa27) -Рано или поздно вы все-таки броситесь в объятия друг другу в лучших традициях мыльных опер!- элис таки ясновидящая Quote (TiGRa27) «Божественной заднице» Quote (TiGRa27) Мать моя папочка! это как??? Quote (TiGRa27) Аминь! Аминь! Аминь! на каждую проду мы тоже так молиться будем
"100 добрых дел Эмметта Каллена"/ " MUSE" |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:25 | Сообщение # 258 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (СlairDeLune) это как??? ну это только Беллз известно) Quote (СlairDeLune) на каждую проду мы тоже так молиться будем
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| Цвето4ек |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:29 | Сообщение # 259 |
|
Приближенный
Медали:
Элис как всегда в своем неповторимом оптипизме и позитиве))) ТАК ДЕРЖАТЬ. Глава супер! ЖДу проду.
Сообщение отредактировал Цвето4ек - Воскресенье, 03.05.2009, 13:30 |
| |
| |
| Моськина |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:15 | Сообщение # 260 |
|
Приближенный
Медали:
TiGRa27, спасибки за проду))) Quote (TiGRa27) - Закон редукции краткого гласного. Первое. Любой краткий гласный в срединном открытом слоге переходит в краткое ĭ, если за ним не следует r (об этом случае я расскажу далее). Наиболее ярко это можно увидеть на примере глаголов третьего спряжения (о которых будет говориться далее): императив 2-го л. мн. ч. mittĭ-te – посылайте из mittĕ-te. Также это проявляется при образовании глаголов с приставками: сăpio – беру, но accĭpio – принимаю, получаю. Второе. Краткое ă в закрытом срединном слоге переходит в краткое ě. Аналогичное явления наблюдается в конечном слоге многосложного слова, если оно завершается согласным или группой согласных. Например: супин от căpio – сăрtum, но с приставкой ассĕptum (супин от accĭpio); в конечном слоге princĕps – первый (точнее первым берущий) из prim-сăp-s (primus + căpio). Еще хочу обратить ваше внимание на то, что в срединном открытом слоге дифтонг аi (впоследствии ае) переходит в ī. Господи, что это за предмет такой!!! Да Белла серьезно попала!!!
Мой совместный фик с LadyMari Продать душу дьяволу или жить и не бояться Фик моей любимой Nikolaevna Люди не меняются |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:31 | Сообщение # 261 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Цвето4ек) Элис как всегда в своем неповторимом оптипизме и позитиве))) ТАК ДЕРЖАТЬ. Глава супер! ЖДу проду. Другой Элис и быть не может))) спасибо))) Quote (Моськина) Господи, что это за предмет такой!!! Да Белла серьезно попала!!! Латинский и Древнегреческий язык это вам не на инглише шпрехать))))
| |
| |
| Anima |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:57 | Сообщение # 262 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Как всегда последняя читаю новую главку Белла прикольно так получилась)) Тигрюш, все здорово, только почаще проду бы...
Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить) |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:04 | Сообщение # 263 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Anima, спасибо) ничего не обещаю)
| |
| |
| Anima |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:08 | Сообщение # 264 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
М-м....лучше бы сказала: "Без проблем! Хочешь проду? Так каждый день по главе!"- заветные слова)))))
Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить) |
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:11 | Сообщение # 265 |
|
Ученик
Медали:
Quote (TiGRa27) Anima, спасибо) ничего не обещаю) Тигра , будь человеком !!! Выложи проду поскорей , нам же не терпится узнать , как пройдет наказание для горячей парочки :))))))) ______ ПРОДУ !!!
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра» |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:22 | Сообщение # 266 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Anima) М-м....лучше бы сказала: "Без проблем! Хочешь проду? Так каждый день по главе!"- заветные слова))))) вот то-то и оно) было бы время и единственный фанф, так хоть каждый час))) Quote (nexti2939) Тигра , будь человеком !!! Выложи проду поскорей , нам же не терпится узнать , как пройдет наказание для горячей парочки :))))))) ______ ПРОДУ !!! охххх...ну может завтра... посмотрим)
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 04:33 | Сообщение # 267 |
|
Ученик
Медали:
Quote (TiGRa27) охххх...ну может завтра... посмотрим) А каким числом будет это завтра ?????????? ;))))))))))) ______ ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра» |
| |
| |
|
|
| Archi |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 10:21 | Сообщение # 269 |
|
Ученик
Медали:
Quote (TiGRa27) А) Моя Ба - Королева Англии, а это ее резиденция; Б) Ба - Мультимиллиардерша, а это часть моего наследства; В) Меня с кем-то перепутали, и я приехала не туда; Г) Я заблудилась. Сильно заблудилась; Д) Моя бабушка - совершенно безбашенная фанатка Гарри Поттера; Е) Это что, Хогвартс? Ж) У меня поехала крыша. первое впечатление - отличное!)) где хогвартс???? О_О бегу читать дальше!)
"Трудно Белле без мозгов!" |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 12:08 | Сообщение # 270 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (nexti2939) А каким числом будет это завтра ?????????? ;))))))))))) затрашним))) Quote (ArgentumN) Мой бог...... под стаЛОМ....Божественно, но мало Времени мало,вот и проды маленькие) сорри) Quote (Archi) первое впечатление - отличное!)) где хогвартс???? О_О бегу читать дальше!) рада, что нравится))))
| |
| |