Relax....It's only magic.... - Страница 26 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Relax....It's only magic....
киска Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:34 | Сообщение # 376
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
А КОГДА ПРОДКА?????
Я УЖЕ ИЗВЕЛАСЬ...ЖДУ ТВОЕГО ПРОДОЛЖЕНИЯ...
А ТЫ НИКАК =)
Ждемс!!!!

Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).

Tanechka Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:30 | Сообщение # 377
Человек

Медали:
СУПЕР!!!! У меня столько эмоций от чтения этого произведения!!! Молодец!!!! Я очень смеялась!!!! Блин, что дальше, Очень интересно!!!!

TiGRa27 Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:54 | Сообщение # 378
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Ну вот и она) в этот раз огромная) почти без интриги...хм...уберайте детей от экрана)))

Добавлено (22.05.2009, 23:53)
---------------------------------------------
Глава 8. Сплошное Наказание.

-Ох!- я просто застыла у распахнутой двери, наблюдая весьма….преотвратную картину. Эдвард совокуплялся с какой-то пышногрудой блондинкой. Как кролики! Фу! Кошмар. Отвернись! Отвернись, я сказала! Боже, что за неожиданная тяга к вуайеризму???
-Закрой. Дверь. Свон. Немедленно.- Мейсон определенно не собирался останавливаться или стыдливо прикрываться. Впрочем, как и его Барби, которая стонала и извивалась под ним, как первоклассная шлюха.- Или ты хочешь присоединиться?
-Я..я…- до меня вдруг дошел смысл его последних слов.- Фууу! Нет! Гадость!
Я, наконец, смогла пошевелиться, захлопнула дверь и резко отпрянула назад, врезавшись спиной в стену. Господи! Какой позор! Если кто-нибудь узнает об этом….ох, даже думать об этом не хочу. Так. Надо успокоиться. Я вытерла внезапно вспотевшие ладони о джинсы. Вдох-выдох. Вдох-выдох. А что я, собственно говоря, еще тут делаю, а? Надо сматываться отсюда быстро!
Но едва я, приложив все возможные усилия, оторвалась от стены, как злополучная дверь распахнулась. Первой выплыла блондинка, на ходу поправляя школьную форму, а следом и Эд, надевающий серую футболку. Какие же у него мышцы! Ммммм.…Так, о чем ты думаешь, извращенка!
-До вечера, Эдди!- пропела шлюшка и чмокнула его в губы. Тот же притянул ее ближе для более глубокого поцелуя. Хей, они же проглотят друг друга такими темпами!
- Чао, Лорен!- наконец отлипли! Девушка хихикнула, и направилась к выходу, виляя бедрами. Боже, у меня сейчас начнется морская болезнь от этой качки!
-Итак, Свон, какого черта сейчас произошло!- он резко толкнул меня к стене, и я опять ударилась спиной.
-Осторожнее руками маши, идиот! Глаза бы мои тебя не видели!- вдох-выдох. Следи за дыханием.
-Да? А пять минут назад я бы так не сказал. Ты весьма откровенно пялилась на нас с Лорен. Как будто раньше такого не видела.…О! Свон…Ты не занималась сексом, ведь так? Поэтому у тебя случился ступор, а?- я зло оттолкнула его и пошла к лестнице.
-Ты девственница, Свон?- он ни на шаг не отставал от меня.
-Это не твое дело! – как же мне захотелось стереть эту дурацкую ухмылку с его лица! Наждачной бумагой, например. О да!
- Да уж. Кто на такое позарится…- ох!
-Что? Извращенец! Ублюдок! Пошел ты!...-задыхаясь, я бегом кинулась вниз по лестнице, где уже маячила фигура Ба. От греха подальше. Иначе я придушу эту козлину! А оно мне надо? Тут слишком много свидетелей!

-Все в сборе! Не прошло и двух часов!- Ба сегодня в плохом настроении.
-Детка, а что это ты такая румяная? Неужели видела что-то?- Эммет игриво приподнял одну бровь.
-Заткнись!- я отвернулась, но все же краем уха услышала, как Эдвард что-то шепотом рассказывал Эму. Еще секунда, и они вдвоем заржали как лошади. Рррррр!!!!
-Ба. А в школе есть наждачная бумага?- я захлопала глазками.
-А тебе зачем?- все тут же внимательно на меня уставились.
-Новая акция «Гринписа». Спасем Сусликов от целлюлита! По всему миру собираем наждачку и отправляем бедным животным!- я отчетливо слышала звук пяти отвалившихся челюстей. Ба подозрительно смотрела на меня.
-Я спрошу у завхоза.- С сомнением.
-О, спасибо-спасибо! Ты даже не представляешь, как я…и все суслики мира тебе благодарны! – я радостно захлопала в ладоши и чмокнула Ба в щеку.
-Кхм.…Да.…Ну а теперь о наказании. На вас библиотека. Розали и Эммет - вы должны стереть пыль со всех книг с А до Н, Элис и Джаспер – от О и до конца. На вас, Белла и Эдвард мытье полов и уборка в хранилище.
-О нет! - Элис.
-Чушь!- Джас.
-Бред!- Эммет.
-Кошмар!- Розали.
-Я ни за что не буду мыть полы!- синхронно, в один голос.
-Эй! Не повторяй за мной!- опять.
-Попугай!- какого?
-Заткнись!- снова.
-Ваше наказание обжалованию не подлежит. Швабры-тряпки в руки и вперед! Пока не закончите, можете даже не выходить оттуда. Даже ночевать там оставайтесь. И еще. Если кто-нибудь из вас получит хотя бы одно замечание во время исполнения наказания, то все будут отбывать его снова. Уж грязных комнат, требующих уборки тут найдется на всех.- Ба развернулась и пошла в библиотеку. Мы лишь вздохнули и двинулись за ней.

Добавлено (22.05.2009, 23:54)
Надо сказать, работа продвигалась быстро. Сначала я и Эдвард помогали ребятам, а потом, наплевав на наш активный протест, библиотекарь мистер Фаббс прогнал нас в хранилище. Тут располагались самые старые книжные тома практически в единственном экземпляре. Я лишь аккуратно смахивала пыль с тяжелых фолиантов. И жутко боялась испортить что-нибудь, ведь относилась к книгам с большим уважением и трепетом. Люблю шершавые, испещренные десятками букв, пожелтевшие от времени страницы. Люблю их необыкновенный запах. Разве возможно не заметить этот запах мудрости и истины, когда ты с мягким хрустом открываешь первые листы драгоценных томов? Для меня они были частью чего-то очень важного.…Раньше, когда я возвращалась домой из школы, непременно заходила по дороге в уютный и небольшой книжный. Там я могла пропадать часами, среди этих сокровищ. Наверное, книги это единственная вещь в мире, к которой относилась с таким трепетом и нежностью....Ой, о чем это я? Отвлеклась.
Вопреки всем моим ожиданиям (а ожидала я драк, ругательств и даже грязного домогательства), Хорек просто включил айпод и надел наушники, полностью игнорирую мое присутствие рядом. Ну и отлично. Через пару десятков книг я уловила странные звуки. Эд тихонько мурлыкал себе под нос знакомую мелодию. Точно ее где-то слышала. Вот только где?
Я со вздохом поставила на местно последнюю книгу с очередной полки, выжала тряпку и протерла каменную плитку между двух стеллажей.
-Надо поменять воду. Уже слишком грязная.- Интересно, он действительно не слышит?
Я спокойно подошла к нему и легко дотронулась до его плеч. Он едва заметно вздрогнул и вынул наушники.
-Что?- выдохнул Эд. Как близко. Я даже чувствую приятный запах его парфюма и могу разглядеть почти не заметную щетину. Надо же, в первый раз говорим нормально. А не орем как психи. Так хорошо, приятно и…спокойно? – Белла?
- Надо налить чистой воды.- Я тряхнула головой, пытаясь прогнать странное наваждение. Тут же до меня дошло, что мои руки все еще лежат на его плечах. Я быстро спрятала их в карманы джинс.
-Нет проблем.- Он положил плеер на полку, взял ведро и скрылся среди стеллажей.
Я вдруг как-то резко замерзла и обхватила себя руками, пытаясь согреться. Так непривычно общаться с ним вот так просто, но…это было… приятно? Мой взгляд упал на черный Apple iPod. Так что же за песня? Я аккуратно вставила наушники и начала перелистывать треки назад. The Calling, Muse, Linkin Park, Three Days, 30 Seconds To Mars, Hoobastank, 3 Doors Down… Список песен был полной копией моего. Все самые любимые мои песни. А вот и та мелодия. Ну конечно, ведь я уже пару дней слушала только ее, как же могла сразу не узнать? Three Days Grace, I Hate Everything About You… Я присела на пол у стеллажа и закрыла глаза, погружаясь в песню. И постепенно начала подпевать группе.
- Every time we lie awake
After every hit we take,
Every feeling that I get,
But I haven't missed you yet.
Only when I stop to think about it?
I hate everything about you,
Why do I love you?
Why do I love you?
Only when I stop to think
About you, I know.
Only when you stop to think
About me…Do you know?
Why do I love you?
You hate everything about me,
Why do you love me?
I hate…
You hate…
I hate…
You love me…
Why do I love you?*
Прозвучали последние аккорды музыки, и наступила тишина. Я нажала на кнопку стоп, чтобы не спугнуть странную, внезапно появившуюся мысль, изо всех сил стараясь удержать ее в голове. I Hate Everything About You. You hate everything about me. Why do I love you…Казалось, я ощущала, что упускаю что-то важное, но не могла уловить тот тихий шепот, говорящий о том, что это…
-Кхм.- кашель прозвучал неожиданно, и я подпрыгнула, едва не сбив все книги с полок.
-Ой! Напугал! Разве так можно?- вдох-выдох.
-Тебе не говорили, что чужое брать нельзя? Или мамочка в детстве не научила хорошим манерам?- он поставил ведро с водой рядом со мной. Опять эти холодные искры из глаз.
-Просто мне было скучно и…- я протянула ему плеер.
-И ты опять решила засунуть свой слишком длинный и любопытный нос куда-нибудь? В следующий раз, когда тебя настигнет такое желание, просто прижми его к косяку и захлопни дверь. Сразу полегчает! И не смей трогать мои вещи, Старая Дева!- рука с айподом дернулась обратно. Он псих? У меня даже слов не было.
-Козел! Пошел ты в задницу, ублюдок!- я вдруг просто кинула плеер в ведро с водой. Эдвард с ужасом смотрел то на меня, то на ведро. Постепенно его лицо становилось бело-сине-зеленым. Отлично. А теперь пора сматываться! Я бросилась наутек, предчувствуя нависшую надо мной беду. Выход был всего в паре метров, когда меня грубо схватили, с силой сжимая бока.
-Пусти!- взвизгнула я от боли. Но Эдвард просто перекинул меня через плечо и куда-то понес. А мне оставалось лишь любоваться на его пятую точку и спину. Боже, что он со мной сделает? Воображение рисовала самые разнообразные картины. Ой-ой!
-Нет! Нет! Нет! Немедленно опусти меня на землю!- я начала колотить его руками по доступным мне местам. Можно было бы еще ногами отбиваться, но он слишком крепко их держал.
Изнасилует? Придушит? Вышвырнет в окно? Сбросит с крыши? Утопит? Зарежет? Сожжет? Мамаааа! Я орала на все школу. Может меня еще смогут спасти?
Незнакомый коридор, незнакомая дверь, незнакомая комната… Кругом темно-синяя плитка, и множество кабинок… Ясно. Будет топить.
- Отпусти, идиот! - Я взревела как раненый зверь.
-Заткнись!- Эд, наконец, снял меня с плеча, запихнул в душевую кабинку и открыл холодную воду, схватив душ и направив струю на меня.
-Аааааааааа!- струи и тут же проникли под одежду, оставляя ледяные следы на коже. - Свинья! Сволочь! Мудак! Выпусти меня!
Я пыталась выбраться, но он занимал весь выход. Ладно, тогда поступим наоборот.
Схватив его за рубашку, мне с огромными усилиями удалось втащить его и направить струи в его сторону. Началась настоящая борьба за жизнь и за душ. Я начала бить его руками, но он легко схватил их и, прижав меня к стене, завел их мне за голову. Вдруг его взгляд опустился ниже подбородка. Я тоже опустила голову. Ну конечно. Какого черта я не надела лифчик? Мой организм весьма определенно отреагировал на холод- кожа покрылась мурашками, а под прилипшей к телу мокрой футболкой отчетливо просматривалась грудь и…напряженные соски. Я почувствовала жар румянца на щеках, ушах, шее и попыталась еще раз освободиться. Но Эдвард еще плотнее прижался ко мне и заглянул в глаза. На этот раз никаких искр, пламени, льда... его взгляд был слишком затуманен. С каждой секундой его лицо было все ближе и ближе.
-Немедленно разошлись все! Что тут происходит? Что за крики? А, это вы!- дверь душевой кабинки распахнулась, мы дернулись и душ, выпавший из наших рук, окатил…мадам Вальмонт. Определенно моя учеба в этой школе завершена, еще и не начавшись…
-Немедленно к директору, оба!- проорала она.
Эдвард отпустил меня и закрыл воду. Насквозь мокрые мы вывалились из кабинки, и я едва не свалилась на пол от ожидавшего нас сюрприза. Помимо Элис, Джаспера, Эммета и Розали тут собралась вся школа. Я вспомнила про грудь и стыдливо прикрыла ее руками. Хватит того, что Эдвард успел все рассмотреть.
-Что такое? Пропустите!- сквозь толпу в душ вошла Ба и охнула, увидев нас и злобную, мокрую мадам Вальмонт, бьющуюся в истерике.- Опять? Вы? Значит, не справились с наказанием…Что же.…Пришла пора применять более жесткие меры.
Ба ведь меня не выгонит, правда? Именно в эту секунду я поняла, что совсем не хочу уходить из школы.

*
Каждый раз, когда мы лежим рядом
После очередного секса,
Я испытываю всевозможные ощущения,
Но пока по тебе не скучаю.
Когда я только перестану думать об этом?
Я ненавижу в тебе абсолютно всё,
Так почему я люблю тебя?
Так почему я люблю тебя?
Только когда я перестану думать
О тебе, я пойму это.
Только когда ты перестанешь думать
Обо мне… Ты знаешь?
Так почему я люблю тебя?
Ты ненавидишь во мне абсолютно всё,
Так почему ты любишь меня?
Я ненавижу…
Ты ненавидишь…
Я ненавижу…
Ты любишь меня…
Так почему я люблю тебя?
Three Days Grace.Я ненавижу в тебе абсолютно всё…
Перевод- «Амальгама».

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."
"Relax....It's only magic...."

Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана

киска Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:59 | Сообщение # 379
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
hands hands hands УРА УРА УРА!!!!!
ДА ЗДАРСТУЕТ ПРОДАААААААААААА!!!!!
Да здавствует TiGRa!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! hands
Ну теперь я еще больше заинтригована!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чТО ТЫ СО МНОЙ ДЕЛАЕШ????Я терь зависима от этого ФИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).

TiGRa27 Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:13 | Сообщение # 380
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
киска, подсела) твой личный сорт героина)))

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

RealRed Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:16 | Сообщение # 381
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Это просто нечто)))
Quote (TiGRa27)
Новая акция «Гринписа». Спасем Сусликов от целлюлита! По всему миру собираем наждачку и отправляем бедным животным!

Я под эту фразу сама чуть челюсть на стол не уронила..еле сдержала смех чтоб на всю квартиру не засмеяться hands lol hands

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

S@li Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:22 | Сообщение # 382
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
TiGRa27, ржала как ненармальная!!
но...это ж надо такой момент обломать,а???? lol lol laugh laugh laugh laugh

ГЛава-мега!!!!! prof haha

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

pups555 Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:35 | Сообщение # 383
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (TiGRa27)
Эдвард совокуплялся с какой-то пышногрудой блондинкой. Как кролики! Фу!

полностью согласна с Беллой!!! Как кролики с блондинкой((( нет бы с Беллой biggrin biggrin biggrin
Quote (TiGRa27)
Ба. А в школе есть наждачная бумага?- я захлопала глазками.
-А тебе зачем?- все тут же внимательно на меня уставились.
-Новая акция «Гринписа». Спасем Сусликов от целлюлита! По всему миру собираем наждачку и отправляем бедным животным!- я отчетливо слышала звук пяти отвалившихся челюстей. Ба подозрительно смотрела на меня.
-Я спрошу у завхоза.- С сомнением.
-О, спасибо-спасибо! Ты даже не представляешь, как я…и все суслики мира тебе благодарны! – я радостно захлопала в ладоши и чмокнула Ба в щеку.

lol lol lol класс!!!!! Беллла жжет!!!!!
Quote (TiGRa27)
Ба ведь меня не выгонит, правда? Именно в эту секунду я поняла, что совсем не хочу уходить из школы.

и чего это она не хочет уходить из школы????? wink

TiGRa27, супер!!!!!!!!!! Обожаю тебя!!!!!!!!!!!!! love love Ты мне так настроение подняла!!!!!!!!!!! laugh
Спасибо большое за проду!!!!!!!!!!!!!!!!
Буду ждать еще)))))))))

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

TiGRa27 Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:36 | Сообщение # 384
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (RealRed)
Я под эту фразу сама чуть челюсть на стол не уронила..еле сдержала смех чтоб на всю квартиру не засмеяться

знаешь, самое прикольное, когда тебе это в голову приходит в 5 утра, когда ты выключил комп и лег спать потому, что утром в инст))) приходится подрываться, хватать ноут и записывать))))

Quote (S@li)
TiGRa27, ржала как ненармальная!! но...это ж надо такой момент обломать,а???? ГЛава-мега!!!!!

да уж( ну ничего, они еще наверстают))) shy

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

S@li Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:37 | Сообщение # 385
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (TiGRa27)
да уж( ну ничего, они еще наверстают)))

ооо,я в этом не сомневаюсь! хДД lol

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

TiGRa27 Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:39 | Сообщение # 386
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (pups555)
полностью согласна с Беллой!!! Как кролики с блондинкой((( нет бы с Беллой

shy ой! ну зачем же так откровенно) мы с Бе этого не говорили))) :smok:

Quote (pups555)
и чего это она не хочет уходить из школы????? TiGRa27, супер!!!!!!!!!! Обожаю тебя!!!!!!!!!!!!! Ты мне так настроение подняла!!!!!!!!!!! Спасибо большое за проду!!!!!!!!!!!!!!!! Буду ждать еще)))))))))

понравились ледянне ванны наверное) ну и издеваться над Эдей) или надо сначала отомстить как следует)))
мерси) люблю тебя) heart и все еще жду смайла) heart

Добавлено (23.05.2009, 00:39)

Quote (S@li)
ооо,я в этом не сомневаюсь! хДД

какой-то у меня эротиШный фанф может получится)))

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

S@li Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:42 | Сообщение # 387
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (TiGRa27)
какой-то у меня эротиШный фанф может получится))

laugh laugh laugh

Quote (TiGRa27)
и все еще жду смайла)

а ты её новый фик почитай)) правда там пока пролог только.. icecream prof

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Cheery_Doll Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:43 | Сообщение # 388
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (TiGRa27)
-Новая акция «Гринписа». Спасем Сусликов от целлюлита! По всему миру собираем наждачку и отправляем бедным животным!

Это просто нечто, я так смеялась biggrin , что бы такое придумать нужно иметь просто обалденную фантазию. hands
И вообще у меня просто слов нет по поводу твоего фика. Он мне так нравиться, он такой весёлый и полный позитива, лично мне каждая глава поднимает мне настроение, заряжает эннергией и очень смешит, спасибо тебе за это) respect
Так что буду ждать проды!!! yes
P.S. А чего смайл настроения такой, выше нос! teehee hands flower

Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!

Мой фанфик: Моя новая жизнь в колледже.

Сообщение отредактировал Олька))) - Суббота, 23.05.2009, 00:45

TiGRa27 Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:47 | Сообщение # 389
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (S@li)
а ты её новый фик почитай)) правда там пока пролог только..

уже) я его и на инглише читала))) суперский)))

Quote (Олька))))
Это просто нечто, я так смеялась , что бы такое придумать нужно иметь просто обалденную фантазию. И вообще у меня просто слов нет по поводу твоего фика. Он мне так нравиться, он такой весёлый и полный позитива, лично мне каждая глава поднимает мне настроение, заряжает эннергией и очень смешит, спасибо тебе за это) Так что буду ждать проды!!! А чего смайл настроения такой, выше нос!

спасибо) моя фантазия любит комплименты shy )))) рада дарить позитив))) просто лень менять) все равно потом опять плакать буду))) чмафф heart

вот пока не знаю- либо напишу еще одну главу и потом за остальные возьмусь, то ли сначала к другим проду накатаю, а потом к этому вернусь....

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

Cheery_Doll Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:54 | Сообщение # 390
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (TiGRa27)
вот пока не знаю- либо напишу еще одну главу и потом за остальные возьмусь, то ли сначала к другим проду накатаю, а потом к этому вернусь....

Это тебе решать, а я буду ждать столько, сколько понадобиться! yes

Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!

Мой фанфик: Моя новая жизнь в колледже.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх