|
Relax....It's only magic....
|
|
| TiGRa27 |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:28 | Сообщение # 391 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Олька)))) Это тебе решать, а я буду ждать столько, сколько понадобиться! спасибо)
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
|
|
| NotToday |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 10:18 | Сообщение # 393 |
|
*evanescence everybody*
Медали:
вА-ХА-ХА))) Тигра, жжешь))) У сусликов целлюлит)) Хорошая глава)) Эдю, однако, бабник)) Интересно, какое наказание придумает Ба?? Пы.Сы. Тигра, ты хочешь себе памятник ?? если да, ТО я его буду делать, как ты проды: слишком долго!!!!
Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy
Сообщение отредактировал NotToday - Суббота, 23.05.2009, 10:25 |
| |
| |
| Сэмми |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 11:40 | Сообщение # 394 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
TiGRa27, огромное спасибо за проду поржала от души... Quote (TiGRa27) Ба. А в школе есть наждачная бумага?- я захлопала глазками. -А тебе зачем?- все тут же внимательно на меня уставились. -Новая акция «Гринписа». Спасем Сусликов от целлюлита! По всему миру собираем наждачку и отправляем бедным животным! о да))) пипец котенку) Quote (TiGRa27) Но Эдвард еще плотнее прижался ко мне и заглянул в глаза. На этот раз никаких искр, пламени, льда... его взгляд был слишком затуманен. С каждой секундой его лицо было все ближе и ближе. ммммммммм...какой момент...я, прям, вся уже в предвкушении сижу, а тут... Quote (TiGRa27) -Немедленно разошлись все! Что тут происходит? Что за крики? А, это вы!- дверь душевой кабинки распахнулась, мы дернулись и душ, выпавший из наших рук, окатил…мадам Вальмонт. Тигра, ты великая обломщица!!!
Вверх не смогли, давай полетим вниз, я только за... Привет! Мы будем счастливы теперь и навсегда...(с) На свете ничего нет больше, чем любовь. (с) |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:31 | Сообщение # 395 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (хоуп) Вау!!!!!!!!! Супер глава!!!!!!!!! Пассаж про сусликов меня просто убил А что так Белку песня зацепила неужели ситуация показалась знакомой? Строчки то прям про них. Вообщем я уже снова хочу новую главу спасибо) кстати, изначально я хотела включить в сюжет совершенно другую песню, но именно в тот момент, когда я начала писать этот обзац в моем айподе заиграли Three Days Grace. и я поняла, что лучше песни для этого фанфа не найти)))напишу главку Дневников, а потом еще Релакс напишу) Quote (NotToday) вА-ХА-ХА))) Тигра, жжешь))) У сусликов целлюлит)) Хорошая глава)) Эдю, однако, бабник)) Интересно, какое наказание придумает Ба?? Пы.Сы. Тигра, ты хочешь себе памятник ?? если да, ТО я его буду делать, как ты проды: слишком долго!!!! vehhh) целлюлит- это проблема всего живого на планете) еще какой бабник) возможно этому будет еще не одно подтверждение) ой, ну спасибо))) так мило))) мне Памятник))) а особенно про сроки мне нравится))) ну вот такая я бяка- не могу писать абы что..нужно вдохновение)) и свободное время))) а иногда и то и то отказывает мне))) но в этот раз я даже саму себя удивила)) сразу две крупные главы с маленьким перерывом)) да еще и одного фанфа))) Quote (Сэмми) огромное спасибо за проду поржала от души... не за что))) ваши смех и комментарии моя лучшая зарплата за труды)))) Quote (Сэмми) Тигра, ты великая обломщица!!! ну не всегда) еще наверстаем)))
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| starduck |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:35 | Сообщение # 396 |
|
.help yourself, darling
Медали:
TiGRa27, дорогая....я пишу рецензию на этот фик! Ты моя должница по жизни!
Intelligent input, darlin', why don't you just go and have another beer then? © Foundations. (хэй. я все та же Lonely♥) |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:44 | Сообщение # 397 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Lonely♥) TiGRa27, дорогая....я пишу рецензию на этот фик! Ты моя должница по жизни! ого) круто))) спасибо большое))) надеюсь мое обещание прочесть твои новые фики как только освобожусь искупит хотя бы часть долга)))
| |
| |
| starduck |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:47 | Сообщение # 398 |
|
.help yourself, darling
Медали:
Quote (TiGRa27) ого) круто))) спасибо большое))) надеюсь мое обещание прочесть твои новые фики как только освобожусь искупит хотя бы часть долга))) Да пожалуйста... Я очень стараюсь.... Через 15 мин. зайди в мафию!
Intelligent input, darlin', why don't you just go and have another beer then? © Foundations. (хэй. я все та же Lonely♥) |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:52 | Сообщение # 399 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Lonely♥) Да пожалуйста... Я очень стараюсь.... Через 15 мин. зайди в мафию! обязательно) либо тут прочту, либо с собой в поезд прихвачу- читать по пути домой)) хорошо)
| |
| |
| starduck |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:53 | Сообщение # 400 |
|
.help yourself, darling
Медали:
Quote (TiGRa27) обязательно) либо тут прочту, либо с собой в поезд прихвачу- читать по пути домой)) хорошо TiGRa27, ты только проду пиши.. Млин, у меня уже пальцы устали набирать рецензию...
| |
| |
|
|
| TiGRa27 |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:57 | Сообщение # 402 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Lonely♥) TiGRa27, ты только проду пиши.. Млин, у меня уже пальцы устали набирать рецензию... естественно) как я теперь могу всять и все бросить? уж легче умереть))  Добавлено (23.05.2009, 14:57) ---------------------------------------------
Quote (LizaKaktuZZZ) Блин, Тигра, ты смерти моей хочешь? Я под столом от смеха!!! Браво! Ну почему училка ворвалась так не вовремя??? нет конечно) ты же не сможешь там проду читать, в загробной жизни))) закон подлости называется)))
| |
| |
| LizaKaktuZZZ |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:59 | Сообщение # 403 |
|
Ученик
Медали:
Quote (TiGRa27) закон подлости называется))) И этот закон очень суров(((  |
| |
| |
| starduck |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:03 | Сообщение # 404 |
|
.help yourself, darling
Медали:
Quote (TiGRa27) естественно) как я теперь могу всять и все бросить? уж легче умереть)) Теперь ты должна это делать конкретно для меня! хД рецензия минутки через 5, но до того, как читать ее заглянешь в мафию!!!
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:06 | Сообщение # 405 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Lonely♥) Теперь ты должна это делать конкретно для меня! хД рецензия минутки через 5, но до того, как читать ее заглянешь в мафию!!! договорились) поняла) пошла в МаФиЮ)Добавлено (23.05.2009, 15:06) ---------------------------------------------
Quote (LizaKaktuZZZ) И этот закон очень суров((( ну ничего) скоромы этому закону тоже подлость устроем))
| |
| |