|
Relax....It's only magic....
|
|
|
|
| TiGRa27 |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:00 | Сообщение # 422 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Статус: Offline |
Quote (staci) мне чур самый третий экземпляр (первый - тебе любимой, второй - семье любимой) плюс еще дарственная надпись)))))) да я сразу тебе первый))) рукописный)))
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| staci |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:06 | Сообщение # 423 |
|
Бывалый супер
Медали:
TiGRa27, увааааааааааааааааааааааааааааааааааааауууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу Я самый счастливый Фил - твой левый рук :heart: :heart: :heart: :heart:
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!
Сообщение отредактировал staci - Воскресенье, 14.06.2009, 13:05 |
| |
| |
|
|
| Motya |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:20 | Сообщение # 425 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
TiGRa27, спасибо большое, очень понравилась глава..... Quote (TiGRa27) The Calling, Muse, Linkin Park, Three Days, 30 Seconds To Mars, Hoobastank, 3 Doors Down… Мои любимые группы....у него хороший музыкальный вкус... Quote (TiGRa27) Эдвард совокуплялся с какой-то пышногрудой блондинкой. Как кролики! Фу! Кошмар. Отвернись! Хулюган какой... Quote (TiGRa27) С каждой секундой его лицо было все ближе и ближе. -Немедленно разошлись все! Что тут происходит? Что за крики? А, это вы!- дверь душевой кабинки распахнулась, мы дернулись и душ, выпавший из наших рук, окатил…мадам Вальмонт. Так ей и надо, вот так всегда, на самом интересном месте, взяла и все испортила, коза.... TiGRa27, ждем проды, ты лучшая
Love means not ever having to say you're sorry.... |
| |
| |
| LizaKaktuZZZ |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:24 | Сообщение # 426 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Motya) Так ей и надо, вот так всегда, на самом интересном месте, взяла и все испортила, коза.... Да-да |
| |
| |
| ArgentumN |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:17 | Сообщение # 427 |
|
Ученик
Медали:
Quote (TiGRa27) Каждый раз, когда мы лежим рядом После очередного секса, Я испытываю всевозможные ощущения, Но пока по тебе не скучаю. Когда я только перестану думать об этом? Я ненавижу в тебе абсолютно всё, Так почему я люблю тебя? Я ненавижу в тебе абсолютно всё, Так почему я люблю тебя? Только когда я перестану думать О тебе, я пойму это. Только когда ты перестанешь думать Обо мне… Ты знаешь? Я ненавижу в тебе абсолютно всё, Так почему я люблю тебя? Ты ненавидишь во мне абсолютно всё, Так почему ты любишь меня? Я ненавижу… Ты ненавидишь… Я ненавижу… Ты любишь меня… Я ненавижу в тебе абсолютно всё, Так почему я люблю тебя? Three Days Grace.Я ненавижу в тебе абсолютно всё… Перевод- «Амальгама». Великолепно, как всегда, а за песню - отдельное спасибо 
Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка Writer'sblock |
| |
| |
| starduck |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:19 | Сообщение # 428 |
|
.help yourself, darling
Медали:
Quote (ArgentumN) а за песню - отдельное спасибо Да, кстати! Я кок раз ща ее слушаю!
Intelligent input, darlin', why don't you just go and have another beer then? © Foundations. (хэй. я все та же Lonely♥) |
| |
| |
|
|
| TiGRa27 |
Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:58 | Сообщение # 430 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
по-моему Three Days Grace должны мне кучу бабок за рекламу)))думаю, за песню им надо сказать спасибо))) Quote (Motya) Мои любимые группы....у него хороший музыкальный вкус... весь в меня, зайчик))) Quote (Motya) Хулюган какой... А-та-та его по попке!!! Quote (Motya) Так ей и надо, вот так всегда, на самом интересном месте, взяла и все испортила, коза.... TiGRa27, ждем проды, ты лучшая спасибки))) ну что вы на бедного препода так,а?)
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана
Сообщение отредактировал TiGRa27 - Суббота, 23.05.2009, 22:00 |
| |
| |
| ЦвеТочеГ |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:38 | Сообщение # 431 |
|
~Жужу~
Медали:
Привет!..недавно зарегилась...прочитала...классно пишешь!...отдичная идея про школу волшебства)))...жду проду))
Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима" |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:55 | Сообщение # 432 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (ЦвеТочеГ) Привет!..недавно зарегилась...прочитала...классно пишешь!...отдичная идея про школу волшебства)))...жду проду)) привет) спасибо) скоро будет))))
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:59 | Сообщение # 433 |
|
Ученик
Медали:
Quote (TiGRa27) привет) спасибо) скоро будет)))) уже жду !!! ХDD
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра» |
| |
| |
| benefistka |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:59 | Сообщение # 434 |
|
Приближенный
Медали:
TiGRa27, записываюсь в ПЧ!)) Такой веселый, но в тоже врем захватывающий фик!)) |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:04 | Сообщение # 435 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (nexti2939) уже жду !!! ХDD завтра) все завтра))) Quote (benefistka) TiGRa27, записываюсь в ПЧ!)) Такой веселый, но в тоже врем захватывающий фик!)) спасибо) записываю)))) добро пожаловать)))
| |
| |