Relax....It's only magic.... - Страница 31 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Relax....It's only magic....
коша Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:51 | Сообщение # 451
Die rote Katze

Медали:
Статус: Offline
Quote (TiGRa27)
эх.....пошла писать) уговорили)

И когда же сие замечательное событие ждать? yes

TiGRa27 Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:24 | Сообщение # 452
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (коша)
И когда же сие замечательное событие ждать?

как всегда под утро) yes

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."
"Relax....It's only magic...."

Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана

jull7665 Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:51 | Сообщение # 453
Приближенный

Медали:
Тигра только ПОБОЛЬШЕ проду наваяй,хочется долго читать самый веселый фанф))))) yes и вобще почему ты им меньше всего занимаешься из своих фанфов???? sad (он мой самый любимый)))) hands hands hands
Спасибо за труды!!!! flower flower flower

TiGRa27 Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:48 | Сообщение # 454
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (jull7665)
Тигра только ПОБОЛЬШЕ проду наваяй,хочется долго читать самый веселый фанф))))) и вобще почему ты им меньше всего занимаешься из своих фанфов???? (он мой самый любимый)))) Спасибо за труды!!!!

shock shock shock меньше всего? да я в последнее время только им и занимаюсь))) можно сказать другие забросила...ну а с побольше...ну это как получится))))

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

ЦвеТочеГ Дата: Вторник, 26.05.2009, 01:08 | Сообщение # 455
~Жужу~

Медали:
За 500 Сообщений
Таак!!!..проды ещё нету? angry ..неотлынивать!!!! angel1

Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"

ArgentumN Дата: Вторник, 26.05.2009, 06:56 | Сообщение # 456
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
flowers flowers flowers flowers flowers ждем

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

коша Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:04 | Сообщение # 457
Die rote Katze

Медали:
weep уже утро, а проды нет

ArgentumN Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:24 | Сообщение # 458
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ЦвеТочеГ)
Таак!!!..проды ещё нету? ..неотлынивать!!!!

weep weep weep weep weep weep weep weep weep weep weep

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

СlairDeLune Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:03 | Сообщение # 459
Nonconformity in my inner self

Медали:
За 500 Сообщений
захожу на один из своих любимейших фанфов, у меня глаза округляются "ого сколько страниц новых понаписано, щас посмеюсь от души", а тут в самом начале две главки добалены а дальше коменты-коменты-коменты хотя они местами тоже увлекают)))похоже тигра тебе придется закупать рафаэло коробками чтоб всех умаслить ну или поскорее писать проду)))
главки конечно это нечто, наждачная бумага против целюлита у сусликов и захлопывание двери перед любопытством навсегда войдет в историю))) у беллы самая лучшая ба на свете
пс что ты там говорила насчет замутит с джейком или эмметтом???? я хочу на это взглянуть!!!
можно я немного понаглею и буду скандировать ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!

"100 добрых дел Эмметта Каллена"/ " MUSE"

ЦвеТочеГ Дата: Среда, 27.05.2009, 00:36 | Сообщение # 460
~Жужу~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (СlairDeLune)
захожу на один из своих любимейших фанфов, у меня глаза округляются "ого сколько страниц новых понаписано, щас посмеюсь от души", а тут в самом начале две главки добалены а дальше коменты-коменты-коменты хотя они местами тоже увлекают)))похоже тигра тебе придется закупать рафаэло коробками чтоб всех умаслить ну или поскорее писать проду)))
главки конечно это нечто, наждачная бумага против целюлита у сусликов и захлопывание двери перед любопытством навсегда войдет в историю))) у беллы самая лучшая ба на свете
пс что ты там говорила насчет замутит с джейком или эмметтом???? я хочу на это взглянуть!!!
можно я немного понаглею и буду скандировать ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!

Даа!!!..Безобразие!!!..где прода?!!ПРДУ!!ПРОДУ!!!

Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"

TiGRa27 Дата: Среда, 27.05.2009, 19:34 | Сообщение # 461
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 9. Падая в омут…
( посвящается snusmumrik, которая много-много лет назад подарила мне любовь к фанфикам, и желание писать.)

Да. Определенно мне мало тех неприятностей, что я уже успела найти на свои нижние 90. Я должна остановиться, пока не сгорела. Это слишком опасная игра. Да и спички тут явно были самыми легковоспламеняющимися. Никогда не следовала правилам? А теперь последуй. Ради разнообразия. Прояви хотя бы минимум здравого смысла, который, похоже, совсем у меня отсутствует.
Почему у меня мутнеет в глазах каждый раз, когда он прикасается ко мне? Почему его дыхание сводит с ума? Почему от его голоса колени начинают подгибаться? Зачем мне все это надо, а? Потому что люблю играть с огнем? Потому, что слова разбегаются и прячутся, когда я касаются его кожи? Или просто потому, что люблю… его? Я ведь не могла по самые кончики ушей втрескалась в эти спички, этот нитроглицерин, этот пластит с волнующе зелеными глазами, по сравнению с которыми и изумруды казалось обычными стекляшками? Нет. Определенно нет. Никогда и ни за что. Даже смешно... А может?... Нет! Ты совсем сошла с ума, Белла.
Вся эта головоломка похожа на сумасшествие. Разговор с самим собой, даже мысленный, первый признак того, что пора обращаться к специалисту по мозгам. Все эти вопросы, которые я задаю себе и пытаюсь решить, похожи на те загадки типа «Кого бы вы вытащили из горящего дома – родственника или пятерых неизвестных?», «А в какой бы цвет вы покрасили забор, если бы у вас была вся палитра?» и так далее. На них либо нет ответа, либо он всегда неправильный…Стоп. Все. Пора завязывать с бессонными ночами. Мысленно пинаю себя под зад за всю эту чушь в мозгах.
Я перевернулась на правый бок и зло ударила подушку. Ну, вот и сколько так лежу и не могу заснуть? Час? Два? Три? Сколько времени прошло после того, как мы опять выслушивали длинные речи Ба в ее кабинете? А ведь она была в ярости! Ровно, как и Элис, Розали, Эммет и Джаспер, которые вымыли и вычистили всю библиотеку. А теперь им придется опять отбывать наказание. Из-за меня. Хотя нет! Почему из-за меня? Это все Эдвард. Только его вина. Ладно. Я тоже виновата. Ну вот зачем я утопила его плеер? Какой черт меня дернул? Может, стоит извиниться перед Эдвардом и ребятами? О, нет. Он определенно этого не заслужил. Я с тяжелым вздохом опять перевернулась. Похоже, сегодня мне сна не видать. Да и курить что-то хочется. На часах два ночи. Чудесно!
Я встала и, включив лампу на прикроватном столике, босиком прошлепала к шкафу. В полутьме было весьма не удобно искать небольшую заветную коробочку в огромном чемодане, поэтому я просто попыталась выдернуть его из шкафа. Не поддается. Застрял. Еще рывок и я выпала из шкафа вместе с ним, приземлившись на задницу. Чемодан же, сделав кульбит в воздухе, приземлился рядом, по пути растеряв содержимое.
Фак! Ну что за жизнь такая? Я встала, потерла ушибленное место и перевернула чемодан.
Тут к моим ногам подкатились несколько маленьких бутылочек. Ну конечно. Те самые, что я стащила с тележки стюардессы в самолете, пока та отвернулась. И что у нас тут? Водка. Текила. Коньяк. Мартини. Бейлиз. То, что нужно. Пожалуй, возьму все, кроме текилы. Без лайма и соли это уже не то.
Я быстро снимала крышечки и, запрокинув голову, вливала в себя одну бутылку за другой, начиная с жесткой, противной водки и заканчивая мягким, сладким Бейлиз. Мерзость!
Вдруг, очертания комнаты на мгновение потерялись, мозг сменил ракурс, фокус и предназначение, но скоро все вернулось в норму. Тело начало медленно гореть, прикосновение воздуха ощущалось уже по-новому. Внезапно стало так легко и хорошо.
И почему это раньше не пришло в голову? Давно пора было использовать эти запасы по предназначению. И не было бы ни этих дурацких мыслей, ни бессонной ночи.
-Юпиии!- пропищала я и тут же захохотала. Наконец заметила пачку с сигаретами.
Одеваться было совершенно неохота, поэтому я просто подхватила любимый огромный плед- подарок родителей на прошлое Рождество. Он был таким большим, что в него поместились бы как минимум три меня. Я накинула его на себя, нацепила тапки и вышла за дверь. Меня тут же поглотила тьма. На ощупь пробравшись к нужному окну, я попыталась открыть его, но это оказалось бесполезным занятием. Такое ощущение, что его забили. Уж не Ба ли постаралась? Ну, ничего, так просто мы не сдаемся. Глаза уже привыкли к темноте, и я смело пошла вперед, дергая все окна подряд.

Минут через пятнадцать мои старания были вознаграждены. Одинокое окно в каком-то непонятном и, по-моему, неизвестном мне коридоре.
Я подняла нижнюю часть рамы для того, чтобы осмотреться. Повезло. Тут тоже была крыша, только намного ровнее и прямее той, где я курила вчера. Хотя бы не рухну вниз.
Едва я занесла ногу, чтобы вылезти из окна, как рама нагло опустилась. Опять подняла. Снова закрылась. Минуты три я боролась с этой дурацкой рамой, но она оказалась упрямее, чем рассчитывала. Тогда я подошла к горшку с каким-то небольшим деревцом и сломала одну веточку, а потом засунула ее между рамой и подоконником. Я радостно захлопала в ладоши. Какая молодец!
Ну вот, я все же на крыше. И никто не смог мне помешать. Опять хихикнула. Все вокруг было залито ярким светом красавицы-Луны и миллиарда звезд.
Я достала сигарету из пачки, села прямо на холодную черепицу и поежилась от холодного ветра. Да, зима с каждым днем была все ближе и ближе. Ненавижу ее. Ненавижу его. Оу, опять не о том, что нужно думаю.
Одной сигареты мне показалось мало, и я зажгла вторую, затягиваясь ими по очереди, чтобы больше никотина в кровь поступало. И в мозги. Чтобы никаких глупых, дурацких и ненужных мыслей там не осталось.
- О Господи! Что ты тут забыла?- раздался насмешливый голос.
- Суслик, лично ты можешь звать меня Беллой. Титулом Господь я пользуюсь только на приемах.- Чего не спится человеку?
- Смешно. Интересно, вам, отличницам школы сучек, дают сертификаты?- я прямо таки видела ухмылку на его лице.
- Конечно, висит у меня над кроватью, - пошел к черту!
- Звучит как приглашение, дорогая.- Очередной смешок.
-Только если на твои похороны, дорогой!- несколько минут блаженной тишины. Может, ушел, наконец?
- Не спится?- я подпрыгнула на месте, услышав рядом бархатный голос.- О, так ты еще и куришь?
- А ты что, не видишь? Может, я факсом подтверждение вышлю? Вдруг дойдет?- я на секунду замолчала. - Тебя же реально не ебет, курю я или нет. Вот и притворимся, что нас тут не было.
-Фи, как грубо! Разве приличные и воспитанные девушки так выражаются?- легкий шорох и он присел рядом.
-А я очень невоспитанная. И совсем неприличная!- еще минута тишины. - Говорят, помогает.- Я кивнула на сигареты.
- Смотря от чего. От здоровья точно.
- Да-да, куренье – вред. Но жить-то тоже страшно.- Я затянулась.
-Что же случилось, милая?- сарказм?
- Просто жизнь дала трещину и превратилась в задницу.
- Звучит знакомо.- Он забрал у меня одну сигарету и тоже затянулся.- Все плохое рано или поздно переходит либо в состояние хорошего, либо вообще исчезает. Когда на него забьешь.
Несколько минут мы просто сидели и курили в тишине. Казалось, вокруг нас даже мир замер. Вот какого черта я из-за него мучаюсь, а он тут просто так сидит?
-Ладно, приятно было поболтать. Чао!- я выкинула остатки сигареты и пошла к окну.
Сильный порыв ветра дернул мой плед, рядом раздался треск и, перед самым моим носом, окно захлопнулось. - Нет! Этого просто не может быть! Чего расселся, Мейсон? Помоги открыть!

Добавлено (27.05.2009, 19:34)
---------------------------------------------
Минут двадцать мы боролись с окном, но, похоже, это было бесполезно.
-Чудесно. Все из-за тебя, придурок! – я зло толкнула Эдварда.
-Каким это образом? Это я ее что ли захлопнул? На хер надо было тонкую веточку вставлять? В горшке с деревом стоит нормальная палка, которая его поддерживает. Обычно, все именно ее и берут!- какой умный!
-Я откуда знаю, а? Чего же сам не воткнул ее, а?
- Не заметил, что там эта ветка.- Почти прорычал.
-Может, выбьем стекло?- последняя надежда.
-Поверь, обо всех стеклах в этом здании позаботилась твоя бабушка. Даже если в них из гранатомета палить, на них даже царапины не останется.- Ба! Как всегда предусмотрительна. Вдруг бомбежка, да?
-Черт! – я зло пнула стену. - И что дальше?
-У тебя нет мобильника с собой?
-Я его в трусах ношу, что ли?- я распахнула плед, показывая, что на мне почти ничего нет. Только розовое кружевное белье, да любимый комплект для сна - черные полупрозрачные топик на лямочках и крошечная юбочка. Его глаза сверкнули в темноте, как у кошки.
-Увлекаешься тату?- хриплый голос заставил меня вздрогнуть. На секунду я забыла, что он только что сказал. Ах, да. Татуировки. Заметил мою киску?
-Да. У меня их четыре. Одна здесь. Любимая.- Я немного спустила кружево трусиков, чтобы он мог лучше рассмотреть черную киску, сидящую на полумесяце, а рядом несколько маленьких звездочек.
- Почему кошка и луна?- его голос дрожит?
-Одиночество. Ну, ты же знаешь. Кошка сама о себе.…А Луна…она всегда совершенно одна, в окружение ярких, но холодных звезд. - Я хихикнула. - Смешно.
-Что?- его хрипловатый голос заставлял мои колени подгибаться.
-Один парень сказал, что я ведьма. И рядом со мной сможет находиться рядом лишь кошка. - Я еще раз горько рассмеялась.- Как угадал, а? Вот после этого и появилась эта татушка. Вот еще одна. - Я повернулась спиной и спустила плед на бедра, опять оттягивая кружево. Длинная, тонкая витиеватая надпись вверху правой ягодицы, украшенная двумя звездочками по бокам.- Это вторая. «Audacia. Vultus. Naturalitas» - «Дерзость. Красота. Естественность».
-Девиз?
-Да.- Я накинула плед на плечи и протянула руку. На запястье тонко, в две строчки было выбито «One life. One love»- «Одна жизнь. Одна любовь».
-Интересно, что сказали родители?
-В то время я их не очень слушала. Скорее это все было сделано им назло.- Он вопросительно посмотрел на меня. - Мне было четырнадцать. И этим все сказано.
-А четвертая?- любопытство?
-А четвертую ты, увы, никогда не увидишь.- Вот так.
-О. Ты так уверена? – дерзкая ухмылка.
-Конечно. Сомневаешься?- Напрашиваешься, Белла? Прекрати!
-Очень. - Смешок.
-Не ты ли говорил, что никогда не переспишь со мной?- что-то холодное кольнуло внутри.
-Никогда не говори никогда, знаешь ли.- Эдвард сложил руки на груди.
- Это тот случай, когда пословицы и поговорки не действуют.- Я вдруг почувствовала, как глаза начали слипаться. Во время, ничего не скажешь. Где это сон был час назад?- Что теперь будем делать, а?
-Спать, конечно.- Он прошел к противоположному концу крыши, скрытому в темноте, покопался там пару секунд и вышел из сумрака, одной рукой таща какой-то мерзкий грязный мешок. Труп?
-Что это за гадость?- Эдвард разместил это слева от окна.
-Вообще-то сегодня это наша кровать, дорогая. Прошу!- Оу, так это было матрацем в прошлой жизни?
-Ни за что! Он же весь в грязи. Там микробы! Откуда это тут взялось?- Фи!
- Здесь полшколы проводит время за сигаретами, выпивкой, ну и всякой романтикой. Этот матрац тут появился задолго до нас. Кстати, можно подстелить один край твоего пледа, и будет уже не так грязно.
-Все равно я с тобой рядом не лягу. Спасибо, уже видела, что ты делаешь с девушками, находящимися в одной кровати с тобой.- Меня передернуло.
-Брось. Лорен этого хотела. Я никого не насиловал и не собираюсь.- Так бы и убила.
- Это школа, а не живой уголок юнната, чтобы кроликов тут изображать! – какое твое дело, глупая Белла?
- Ты вся просто исходишь завистью. Не удовлетворенность замучила? Говорят, вибраторы помогают.- Опять эта дурацкая ухмылка. Сбросить бы его с крыши!
- Кто говорит? – я злорадно ухмыльнулась. - Твоя Лорен? – выплюнула это имя сквозь зубы, - Уж ей ли не знать, бедняжечке…
- Что тебе моя сексуальная жизнь всё покоя не дает? Влюбилась что ли? – он еще и зубки демонстрирует? - Тогда осторожней, Свон, у тебя один шанс из миллиарда.
- Если ты о том, что у меня есть какие-то чувства к тебе, то не смеши мои… кхм, носков на мне нет, не смеши мои тапочки!- Он ухмыльнулся. Узнаю эту фирменную улыбочку «я-властелин-мир-и-пошли-все-большими-шагами». Дикое, неконтролируемое бешенство начало подыматься внутри. Я сжала руки в кулаки.
- Так заведи себе парня!
- Парень – не хомячок, его не заводят. И не таракан, сам не заведется.
- Не умничай.
- Обычная отговорка глупых.
- Ты, кажется, хочешь мне что-то сказать?
- Пошел на хуй как вариант проходит?
- Успокойся, Беллз, морщины появятся. И так не красавица, а это вообще на мастиффа станешь похожа.- Как тут долго лететь вниз?
- Боже, какой мы добрый, заботливый… даже страшно.- Я постепенно успокаивалась. Или засыпала стоя?- Не притворяйся другом, тебе это не к лицу.
- Может, немного успокоишься? Мне правда надоело с тобой воевать. Сегодня точно.- Я подошла ближе и отдала плед. Как холодно!
-Вот, держи. Так теплее будет.- Он стянул с себя рубашку и протянул мне.
Несколько секунд я колебалась, но все же взяла одежду и натянула ее на себя. Эдвард закончил стелить, и я без слов подошла к импровизированной кровати и легла. Он аккуратно накрыл меня пледом, а сам сел рядом.
-Почему не ложишься?- Эд пожал плечами. - Давай. Ничего страшного.
Я распахнула плед, и он нерешительно лег рядом. Какой узкий матрац. Прижавшись ближе к нему и накрыв нас пледом, я положила голову ему на грудь.
- Мне тоже, если честно, - прошептала я, после минуты молчания.
- У? - Эдвард, замерший рядом, видимо, уже забыл, о чем мы говорили.
- Меня тоже утомило всё это.- Как приятно слушать громкое и четкое биение его сердца.
- Что?- от его шепота мурашки толпой пробежали по спине.
- Не знаю. Всё.- Вот так бы всю жизнь лежать у него под боком.
- Глубокомысленно. Ты пьяна.- Только заметил?
- Угу. А ты отвратительно трезвый.- А жаль!
- Черт, а жаль.- Прошептал он. Меняем тему разговора.
- Почему эта школа напоминает мне тюрьмы Гитлера? Со всеми своими наказаниями, правилами…
- Тюрьмы были у Геринга. – Какой умный, мать его.
- Один хрен. Концлагерь. А мы Арестанты.
- В концлагерях не было арестантов, там пленные были.
- Пошел ты, со своей историей. Не думала, что ты тайно влюблен в здешнего историка.
- И совсем не в историка, хотя тайная любовь у меня тут есть.
- Кто, интересно?
- Да Вальмонт. Она так очаровательно краснеет, когда злится.
- Она? – я захохотала.- Спасибо, теперь хотя бы один день я проживу без истерики, даже при получении наказания.
- Правда? Ты ещё можешь что-то делать без истерики? Я думал это твоё перманентное состояние.
- Ха-ха. А олигофрения у тебя по наследству?
- Фу, что за намеки?
- Ладно-ладно, не парься.
- Забили. – Тишина.
Я вдруг запрокинула голову и всмотрелась в звезды. Внезапно ощутила, как по щекам бегут слезы.
- Ты никогда не замечал, что в небе можно утонуть? Как в глазах. Если смотреть на звёзды или в глаза долго-долго, земля и небо поменяются местами, и ты упадешь туда, в черноту, в этот изумрудный омут, и задохнешься. Нет, наверное, ты этого не понимаешь.- Я вздохнула.
- Понимаю. А ты плачешь. Что такое?- он мимолетным движением руки стер слезинки.
- Это пьяные слезы.- Не иначе.
- Тебе пора спать.- Знаю. Но сон опять убежал.
-Only when I stop to think about it? I hate everything about you, Why do I love you? - Вдруг начала напевать знакомые строчки…
- Ты ещё и фальшивишь, красавица. Спать ты не собираешься?
- Нет. Я хочу провалиться в небо.
- Тогда будем падать вместе.
Он придвинулся ко мне чуть ближе, чем до этого. Одной рукой он обнял меня за талию, а другую положил на свой живот. Случайно моя рука легла в сантиметре от его руки, и наши пальцы сами по себе начали придвигаться друг к другу, пока не сплелись. На грязной черепичной крыше мы заключили хрупкое перемирие. Ужасно захотелось вдруг увидеть глаза, поэтому я просто придвинулась к ней – незаметно, одним движением, да на большее меня бы просто не хватило, голова кружилась. Эдвард внимательно изучал мое лицо несколько секунд, а потом, вдруг, его губы оказались рядом.
Я сморгнула, как будто на той стороне век могла увидеть что-то более внятное, чем его приближающееся лицо и угрожающе изумрудные, словно тот омут, которого так боялась, глаза. Я попыталась было что-то сказать, но противные слова играли в чехарду, поэтому только и успела, что приоткрыть рот. Большего приглашения не требовалось, и его дыхание, вдруг переплелось с моим собственным голодным, прерывистым дыханием, гораздо раньше, чем нашлись их губы и языки, и это прикосновение дыханий было полностью осязаемым.
Я мысленно позволила ему обмануть меня – на этот час, только на этот час, - и он чудесным образом это понял. А, поняв, запрокинул рукой мою голову и коснулся губами нежной кожи за ухом. Я легко укусила его нижнюю губу, чтобы потом провести языком по следу укуса.…

Добавлено (27.05.2009, 19:34)
---------------------------------------------
Утро пришло как-то неожиданно. Первыми проснулись птицы, что еще не улетели в теплые края, да златоглавые деревья в здешнем лесу.…Надо мной нависало белоснежное небо…Секундочку! Какого черта? Я резко встала, сбрасывая чьи-то нежные объятия. Вы голове тут же зашумело. Вау. Эта крыша определенно сильно шатается. Я глубоко втянула воздух, пытаясь вернуть небо и землю в исходное положение. Тут же вспомнилась и прошедшая ночь…Оу, так я…целовалась с Эдвардом??? О, Боже!
-Доброе утро… Ты в порядке?
-Ага. Я чувствую себя очередной блондинистой мадам. Как думаешь, мне стоит увеличить грудь или губы?- я встала и выдернула из-под него свой плед.
- Если хочешь. Хотя на мадам, тем более блондинистую, ты не тянешь. – Он всегда так ласков с девушками?
Я поднялась на цыпочки, закинула руки к небу и потянулась за кончиками собственных пальцев, поворачивая в стороны шею. А жизнь налаживается…
-Черт, как все тело затекло.- Он встал рядом, потягиваясь.
- Бедняжечка, хочешь, я тебе посочувствую? – начала я.
- Уйди, Белла, - рассмеялся Эдвард, но смех умер, стоило мне прикоснуться к его волосам.
Я не планировала эту ласку, только хотела пошутить, но шутка обернулась молнией. Руку отшвырнуло на метр.
-Послушай…сегодняшняя ночь… - он подал голос первым.
-Забудем?- лучше сказать первой. Не так больно.- И никому не слова.
- Больно мне надо…- мне, кажется, или он осип?
- Предлагаю притвориться, что мы незнакомы, и всё, - пошла на мировую.
- Замечательно.- Как больно…что же он со мной делает…
- Великолепно.
Ту т раздался шум, и окно открылось, и в нем показался знакомый фейс Эммета. Он удивленно на нас уставился, а потом его лицо украсила широкая улыбка.
-Что, нашли общий язык этой ночью?- подмигнул нам.
-Как пошло и вульгарно!
-Да не стесняйся ты, Свон, что естественно, то не безобразно.- Он мерзко захихикал.
-Если ты не заткнешься, я тебя на своих же колготках и повешу. А Розали мне как раз одолжит ароматизированного мыла, чтоб их смазать. И попробуй только сказать, что это не гуманная смерть – под запах цветов и фруктов!- да я его и так придушу.
- Ладно, расслабься. Жизнь, она такая…
- Что лезешь в мою жизнь?
- Да в твою жизнь ни один мазохист не полезет. - Эм почти рычал.
- Эм, меня твоя имбецильность достала.
- Что достало?
- Латентные возможности использования вербальных средств общения для оптимизации коммуникаций.
- То есть?
- То есть пошел на хуй.
- Что-что? Что ты ему сказала? – спросил угрожающе Эдвард.
- Объясняю на пальцах. Видишь средний?
- Белла, прекрати так себя вести.
- Как? – невинно спросила она.
- Как сука.- Ответишь, козел!
- Вы что, слепые и глухие?
- Что, прости?
- Я спросила, нет ли у вас проблем с восприятием сигналов, посылаемых органами чувств? Пошли оба на хер!
Я оттолкнула Эдварда и Эммета, а потом пролезла в окно. Пошло оно все! Далеко и надолго! Ненавижу!

Одеяние Беллы…
http://s40.radikal.ru/i087/0905/2d/76f22529c9c5.jpg

Тату №1
http://s59.radikal.ru/i165/0905/b7/fcf68d058d72.jpg

Тату №2
http://s49.radikal.ru/i125/0905/8a/417cddbd7969.jpg

Тату №3
http://s58.radikal.ru/i162/0905/61/151c31cf68bd.jpg

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

Сообщение отредактировал TiGRa27 - Среда, 27.05.2009, 19:33

jull7665 Дата: Среда, 27.05.2009, 19:41 | Сообщение # 462
Приближенный

Медали:
вау,Тигра!!!Спасибо большое за проду,за позитифф!!!))))
а про тату с кошкой и луной это ж не просто так?это Белка с Эдом?
ну и извечный вопрос-КОГДА МОЯ ЛЮБИМАЯ ПРОДА???
п.с.экзамены когда закончаться?

TiGRa27 Дата: Среда, 27.05.2009, 19:48 | Сообщение # 463
♥Fluffy~Kitten♥

Медали:
За 500 Сообщений
jull7665, не за что) тату...нет...с Эдвардом не связано) экзамены заканчиваются 28 июня...про проды пока трудно сказать...там видно будет)

"Каникулы"
"Дневники Актрисы..."

jull7665 Дата: Среда, 27.05.2009, 19:57 | Сообщение # 464
Приближенный

Медали:
ууууууу,еще целый месяц тебе экзамены сдавать sad а значит проды будут не часто...
ээх...будем терпеливо ждать wink
спасибо еще раз! flower flower flower

хоуп Дата: Среда, 27.05.2009, 20:02 | Сообщение # 465
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Ваууууу!!!!!!!!!!! 1eye 1eye 1eye вот это прода- такую определенно стоило подождать!!!!!!!
Просто фантастика yes yes yes

- Латентные возможности использования вербальных средств общения для оптимизации коммуникаций. - и Белла еще просила не умничать

Вообще я не думала, что она так быстро начнет по нему страдать, а тут уже прям бессонница и выпивка booze
А что собственно Эда понесло на крышу? mellow
Да интересно как они теперь будут себя вести?
Жду проду!!!!!! yes yes yes yes
Ах, да цветы от поклонника flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Дом пионерок снесли.

Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх