Ваууууу!!!!!!!!!!! вот это прода- такую определенно стоило подождать!!!!!!! Просто фантастика - Латентные возможности использования вербальных средств общения для оптимизации коммуникаций. - и Белла еще просила не умничать Вообще я не думала, что она так быстро начнет по нему страдать, а тут уже прям бессонница и выпивка А что собственно Эда понесло на крышу? Да интересно как они теперь будут себя вести? Жду проду!!!!!! Ах, да цветы от поклонника
спасибо) рада, что нравится))) ну так это же любовь с первого взглдяда и все такое))) а Эдик тоже покурить пришел))) это же местная курилка))) спасибо *нюхает букетики*)))
Гы-гы)) Белла-то нервная)) Эх... грязная, скрипучая крыша, старый матрац и один плед на двоих... Небо все в звездах... Эх... А в жизни такого не бывает...
суперская продааааааа!!!тигра, спасибо!! жжёшь как всегда...белла прям така...ээ..нервная и бесиься из-за каждой глупости)) прикольно продууу буду ждать Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
мммммммммммм, такая ночь, а утром... облом всех Бэллиных мечтаний... спасибо за кучу позитива) проду) Вверх не смогли, давай полетим вниз, я только за... Привет! Мы будем счастливы теперь и навсегда...(с) На свете ничего нет больше, чем любовь. (с)
Эх... грязная, скрипучая крыша, старый матрац и один плед на двоих... Небо все в звездах... Эх... А в жизни такого не бывает...
Вау...действительно не бывает....
коша, Tanechka, спасибо) ну враги-не враги, скоро узнаем)))
Quote (S@li)
суперская продааааааа!!!тигра, спасибо!! жжёшь как всегда...белла прям така...ээ..нервная и бесиься из-за каждой глупости)) прикольно продууу буду ждать
как беременная, да?) она просто...эээ... необьезженная лошадка))) :smok:
глава прикольная! романтика, облом, стервозность - чем не моменты из жизнь!!!! класс! жду продолжения... и немного от себя: а можно без нормативной лексики? Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик)
глава прикольная! романтика, облом, стервозность - чем не моменты из жизнь!!!! класс! жду продолжения... и немного от себя: а можно без нормативной лексики?
боже, тигра, ты просто прелесть, дай я тебя расцелую прода сногсшибательная, посмеялась от души, миллиардное спасибо за позитиффф и романтику, эм конечно обломал, а ведь кто то обещал его реабилитировать в глазах общественности, но все таки такой милый никогда не пробавала смешивать водку, бейлиз и что то там еще, но не думала что может пробрать от нескольких бутылочек из самолета, они ж меленькие, хотя пробовать точно не буду))) тату- это моя больная тема, я наверное тож лет с 14 о ней мечтаю,но боюсь кажется все а еще вспомнила 28 июня последний экзамен- это сколько ж у тебя предметов??? ужас какой! тебе вдохновения, удачи на сессии, а нам терпения
Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:24 | Сообщение # 480
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Статус: Offline
Quote (СlairDeLune)
боже, тигра, ты просто прелесть, дай я тебя расцелую прода сногсшибательная, посмеялась от души, миллиардное спасибо за позитиффф и романтику, эм конечно обломал, а ведь кто то обещал его реабилитировать в глазах общественности, но все таки такой милый никогда не пробавала смешивать водку, бейлиз и что то там еще, но не думала что может пробрать от нескольких бутылочек из самолета, они ж меленькие, хотя пробовать точно не буду))) тату- это моя больная тема, я наверное тож лет с 14 о ней мечтаю,но боюсь кажется все
Эм еще реабилитируется))) попробуй смешать их на голодный желудок и первый раз в жизни)))) я тоже хотела бы))) но боюсь..родителей))) меня в детстве отец заставлял даже переводные отскабливать губкой...))))
Quote (СlairDeLune)
а еще вспомнила 28 июня последний экзамен- это сколько ж у тебя предметов??? ужас какой! тебе вдохновения, удачи на сессии, а нам терпения
всего одиннадцать. 5 экзов и 6 зачетов...
Quote (СlairDeLune)
это было очень к месту, хотя белла реально истеричка местами пошла заучивать фразы, авось пригодятся)))