|
Я ненавижу ЛЮБОВЬ
|
|
| TiGRa27 |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 01:20 | Сообщение # 226 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Статус: Offline |
Ура, прода! Мы молодцы, нашаманили) Вот как надо рождаемость в стране повышать)))) Quote (Noarel) - Дай пройти. – Эдвард, был настроен серьезно. - Нет. - А в глаз? - Нет. - А в два? - Неа. - А пенок под зад? - Фиг тебе. - А вырвать кое-что? - Ладно. моя бъется в истерике) надо записать ) Quote (Noarel) А что, если она назвалась Розали? Он все знает? Вот это ситуация…. Знаете, как это называется? Нет. Подскажу – Жопа. ой.что буууууууууудееееееееееттттттттт!!!!! проду мне,срочно!) Quote (staci) а вот Тигра слиняла...........без проды своего мэджика((((((( я как раз таки писала меджик))) Quote (staci) ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!! ее последний фик про супер-бабку)))) действительно позорище! мну обидели бесчеловечно и жутко оскарбили! отказываюсь писать! ухожу в монастырь!!!
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| Странная |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 05:46 | Сообщение # 227 |
|
Twilight's soul
Медали:
Noarel, прода просто шик так так страсти разгараются!!!!!!! оо пожалуйста проду скорее проду!!!!!
|
| |
| |
| Noarel |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 05:59 | Сообщение # 228 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote действительно позорище! мну обидели бесчеловечно и жутко оскарбили! отказываюсь писать! ухожу в монастырь!!! ОЙ! АЙ! Прости меня тигрочка! Хочешь, хочешь я на лысо побреюсь? А? Он просто у меня так и не открывается! И не могу ничего сделать! НЕ знаю почему! Ох каюсь! НЕ НАДО в МОНАСТЫРЬ! Странная, Quote оо пожалуйста проду скорее проду постараюсь, щас включю свой турбо ускоритель и попрет)))))))))))))) восемь глав накатала за пару дней, я от себя такого не ожидала это ваша поддержка девченки!
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| Странная |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 06:03 | Сообщение # 229 |
|
Twilight's soul
Медали:
ооо давай давай включай свой супер пупер турбо режим!!!!!!!
|
| |
| |
| Noarel |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 06:16 | Сообщение # 230 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Странная, Quote супер пупер турбо режим )))))))))))))))))))))))))))) TiGRa27, Quote Quote действительно позорище! мну обидели бесчеловечно и жутко оскарбили! отказываюсь писать! ухожу в монастырь!!! ОЙ! АЙ! Прости меня тигрочка! Хочешь, хочешь я на лысо побреюсь? А? Он просто у меня так и не открывается! И не могу ничего сделать! НЕ знаю почему! Ох каюсь! НЕ НАДО в МОНАСТЫРЬ забыла дописать "бегает по всей квартире сносит окружающих, бьет себя палкой по голове и орет: во дура во дура!" я вчера видимо переписала и произошол тормоз мозга, больше так делать не буду!
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
|
|
| Noarel |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 07:22 | Сообщение # 232 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote бренчит кружкой по решетке) ПРРРРРОООООДДДДДААА!!!!!!!!! ГДЕ ПППРРРРООООДДДДААА?????????????? какая решетка? ты щас где находишься? не пугай меня))))))))))))))))))))))))) я сейчас другие творения почитаю и пойду свой фанф писать жалко вот Тигры не могу открыть! Виснит и все! Там наверно тусня такая да? Quote ты только не следуй ей и не заставляй нас ждать и надеется, а лучше выложи проду на радость благодарным читателям (имей виду недавно поела жаренную курицу, после нее у меня всегда крыша в отпуск уезжает ). . . так вот а то сразу песня вспоминается надейся и жди вся жизнь впереди . . . . . . ахахахахахахахахахаха! "упала под стол" ! 
| |
| |
| Странная |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 07:49 | Сообщение # 233 |
|
Twilight's soul
Медали:
ну тусня не тусня, но МЕГА СУПЕР ПАТИ ТОЧНО!!!! =))) хочешь я могу скопировать и тебе в ЛС отправить? Добавлено (14.04.2009, 07:49) --------------------------------------------- а где я нахожусь эт сикрет (большой секрет для маленькой, для маленькой такой кАмпании (именно черех а) =) просто более разумная часть меня ушла (Яло эт ее так зовут) и она меня оставила в клетке с компом, что бы это нечто напминающее супермена на мой аве дел не натворило (хи хи хи) 
|
| |
| |
| Noarel |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 07:54 | Сообщение # 234 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Странная, в смысле текст? или тусню? ))))))))))))))))))))) от текста бы не отказалась! а если еще и тусню то у меня почта сто пудов не откроется
| |
| |
| Странная |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 07:55 | Сообщение # 235 |
|
Twilight's soul
Медали:
аааааа дурцкое ЛС не могу тебе отправить размерчик не тот , но если хочешь отправлю кусочками, потому что это НАДО читать
|
| |
| |
| Noarel |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 08:18 | Сообщение # 236 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Странная, хоцу хоцу хоцу! Если тебе конечно не трудно!
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 08:30 | Сообщение # 237 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
все начинаем танцевать) я вернулась) Quote (Noarel) ОЙ! АЙ! Прости меня тигрочка! Хочешь, хочешь я на лысо побреюсь? А? Он просто у меня так и не открывается! И не могу ничего сделать! НЕ знаю почему! Ох каюсь! НЕ НАДО в МОНАСТЫРЬ! Quote (Noarel) забыла дописать "бегает по всей квартире сносит окружающих, бьет себя палкой по голове и орет: во дура во дура!" я вчера видимо переписала и произошол тормоз мозга, больше так делать не буду! Quote (Noarel) постараюсь, щас включю свой турбо ускоритель и попрет)))))))))))))) восемь глав накатала за пару дней, я от себя такого не ожидала это ваша поддержка девченки! Успокойся! Ладно, живи с волосами! а в монастырь не надо! вдруг там нета нет, как мы без проды?) Quote (Странная) аааааа дурцкое ЛС не могу тебе отправить размерчик не тот , но если хочешь отправлю кусочками, потому что это НАДО читать респект)кул) три года будешь его по ЛС по одной строчке писать)
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 08:40 | Сообщение # 238 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
TiGRa27, Quote респект)кул) три года будешь его по ЛС по одной строчке писать а она уже откатала "сидит и потирает ручки" сейчас почитаем! Quote Успокойся! Ладно, живи с волосами! а в монастырь не надо! вдруг там нета нет, как мы без проды?) я из-за этих прод голову по частям собрать не могу, видишь как лоханулась с мэджиком! Не простительно! Все хватит с меня сижу и буду читать мэджик до вечера!
| |
| |
| staci |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 08:47 | Сообщение # 239 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (Noarel) Все хватит с меня сижу и буду читать мэджик до вечера! к сожалению, до вечера чтива не хватит(((((( читается за долю секунды.
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
| |
| |
| Pretty_Reckless |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 08:58 | Сообщение # 240 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (staci) к сожалению, до вечера чтива не хватит(((((( читается за долю секунды. точно. Очень легко читается)))) |
| |
| |