Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:16 | Сообщение # 213
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Статус: Offline
staci, надеюсь поможет! Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:17 | Сообщение # 214
Бывалый супер
Медали:
S@li, конэшн поможет! особенно после угрозы Ноарель))))))))) скоро мы не угрожать начнем, а перейдем к активным действиям))) Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:18 | Сообщение # 215
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (Noarel)
ну ка быстро притащилась, я кому скзала!
они притащилась вот как раз,но недолго погостила) дала мне написать крошечную главу я её уже выложила.Думала хватит сил написать и 5-ую,сил хватает ,но времени неть)
S@li, конэшн поможет! особенно после угрозы Ноарель))))))))) скоро мы не угрожать начнем, а перейдем к активным действиям)))
+ песенку не забудте))
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:25 | Сообщение # 216
веселый Пчелкин
Медали:
+ песенку не забудте))
мы без песен ни куда - УЛА-ЛА_ЛА! УЛА-ЛА_ЛА! держите продолжение
Глава 8
Четверг. Вечер.
Белла Свон. Ты официально признаешься последней скотиной. И, что самое плохое, ты не чего уже не можешь изменить. Кажется, мне так и суждено прожить одинокой и злобной бизнес-леди ( чтоб ей тошно было). К чему меня привело это упорство? Теперь сижу и проклинаю все на свете. Мои подруги счастливы: Элис выходит за муж, за потрясающего человека, а Розали уже побежала на свидание к новому парню, от которого у нее едет крыша. Ну, почему у меня не все, как у людей? Сижу, теперь из-за своей тупости и упрямства, жую коробку шоколадных конфет. Девушки, когда говорят: «съешь шоколадку это помогает», не верьте. Это вранье. У меня настоящий кризис, а эти идиотские конфеты не помогают! Пока я набивала полный рот конфет, зазвонил рабочий телефон. - эаэаэалэо. - Здравствуйте, могу я поговорить с редактором. - Э….кхм….Это я. – с трудом прожевала эти калории. - Изабелла, я как истинный читатель вашего журнала, хочу поблагодарить вас от имени всех брошенных и обиженных женщин. Вы пишете о вере в сильную женщину и о том, что мы прекрасно можем обойтись без этих бесчувственных орангутангов. О, Белла! Спасибо вам и вашему журналу, за такую поддержку. После того, как меня бросил любимый человек, изменив с лучшей подругой, я думала, не выживу. Сидела целыми днями, поедала горы сладкого, рыдала и читала женские журналы. Наткнулась на ваш, и обрела счастье! Еще раз, спасибо. Хорошо, что на тот момент я прожевала конфеты. Иначе, подавилась бы. - Что вы, это вам спасибо, за такие слова. Мне очень приятно слышать, что я кому-то помогаю. - До свидания, и еще раз спасибо. К нам в редакцию, всегда поступали звонки с благодарностью. Но сегодня, выслушав эту женщину, я поняла, насколько мелочным был мой недавнишний кризис. Все, что я делаю, кому-то помогает. Кто-то действительно в меня верит. Ну, как после этого, я могу все бросить, из-за каких то простых отношений. Это твоя судьба Белла. Судьба - пожертвовать собой, во благо другим. Во благо тем, кого обидели, растоптали. Теперь остался последний шаг, к выполнению моего плана. Влюбить и бросить. Но, для этого я должна отключить все. Все чувства. Всё свое сознание. Иначе ни как. Мы с Эдвардом, договорились встретиться после работы. До окончания рабочего дня осталось еще пол часа. Отлично, поеду к нему в офис и как раз успею к вечернему выпуску новостей. Ровно через пол часа, я уже была на пороге его кабинета. На двери висела табличка: шеф редактор главного мужского журнала «Он» Эдвард Каллен. Как звучит. Эх. - Эди, сладкий. Я решила заехать пораньше. Когда я вошла к нему, то ахнула. Вот это апартаменты. Прямо по центру огромный стол, из стекла(как у меня, вкусы совпадают.), по бокам два кожаных дивана. Слева в стене камин, а справа плазменный телевизор. И как раз на этом телевизоре сейчас шли те самые, выше упомянутые, новости. « Миллионер и дамский угодник, покровитель мужчин ЛА - СДАЛСЯ! Как человек, который сам опроверг свои слова и унизился перед женщиной, может вести за собой сильных мужчин? (дальше прилагаются фото) Что за детский романтизм? А, Эдвард Каллен? Парни, подумайте в следующий раз, когда будите покупать очередной номер журнала «Он». Стоит ли вам читать статьи человека, который сам во все это не верит. И теперь к другим новостям.» Он выключил телевизор. Я, в свою очередь, даже боялась смотреть ему в глаза. Говорила же, отключай чувства! Отключай! Не могу! Надо, дура, ты эдакая. А как же он? Ни как! - Как прошел день, Роуз? Странно, голос мягкий и ровный. Почему ты не орешь? Почему не пытаешься меня убить? Так! Я не поняла? Ты отключила чувства, нет? Ну-ка, быстро отключила! - Эдвард! Кто это сделал? Как это могло случиться? Мне так неудобно! - Это не твоя вина. – он вышел из-за стола, подошел ко мне и обнял. – Опять, какой нибудь журналюга-червь сидел в кустах. Подумаешь… Я не увидела ни капли злости в его глазах. Нет, в них был только смех и какая-то теплая доброта. Тут, в дверь ворвался незнакомый, здоровый парень: - Каллен! Я тебя убью! Казанова ты хренов, а! Ты, что творишь? Он взмахивал руками, и вид у него был устрашающий. Особенно, когда он увидел меня в объятиях того самого Казановы. В этот момент глаза парня стали разными. Один сузился, а другой наоборот расширился. - О! А это маленькая мисс разрушитель всего прекрасного? - Эммет. Успокойся все нормально. Что ты орешь как истеричка? – Эдвард, непонимающе на него посмотрел. - Я не истеричка. – Эммет, его брат. Ох, мама. Какой большой. С такой же магнитной привлекательностью, даже в гневе и опять таки отменным чувством стиля. – Я как целая психиатрическая поликлиника в одном лице! Ты о чем думал, балда ты осиновая? Балда осиновая? Надо записать это новое для меня выражение. - Пошли, нам здесь не рады. – он взял меня за руку и хотел выйти. - Нет, ты уж выслушай. Из твоих похождений «Аля блудный попугай» рейтинги наши пойдут к нулю без дырочки! Улавливаешь? – он перегородил дверь. - Дай пройти. – Эдвард, был настроен серьезно. - Нет. - А в глаз? - Нет. - А в два? - Неа. - А пенок под зад? - Фиг тебе. - А вырвать кое-что? - Ладно. Потянув меня за собой, он вышел из кабинета. Там я встретила того, кого действительно не ожидала увидеть. - Ты? - А ты? Мы с Розали стояли, и смотрели друг на друга как две дуры. Вот, что за парень, который снес ей крышу. ЭММЕТ КАЛЛЕН! А что, если она назвалась Розали? Он все знает? Вот это ситуация…. Знаете, как это называется? Нет. Подскажу – Жопа.
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:29 | Сообщение # 218
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (Noarel)
- Нет. - А в глаз? - Нет. - А в два? - Неа. - А пенок под зад? - Фиг тебе. - А вырвать кое-что? - Ладно.
Quote (Noarel)
Знаете, как это называется? Нет. Подскажу – Жопа.
ну спасибоооооо)) теперь заснуть не смогу от смеха!!!
отличная продаааааааа!!
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:34 | Сообщение # 219
веселый Пчелкин
Медали:
ну спасибоооооо)) теперь заснуть не смогу от смеха
S@li, колыбельку спеть, я знаю одну! :)))))))))))))))))))))))))))))0 - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:36 | Сообщение # 220
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Noarel, пой! у меня до сих пор улыбка не сползает после твоей проды) и напиши коммент к моей 4-ой мини-главе) неужели всё так ужасно? Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
и напиши коммент к моей 4-ой мини-главе) неужели всё так ужасно?
зайка, конечно напишу! Куда я денусь ты же знаешь! У меня просто комп, как памятник доисторический, пока что нибудь загрузит вечность пройдет! Обещаю, я почитаю! - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)