|
Я ненавижу ЛЮБОВЬ
|
|
| Noarel |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:41 | Сообщение # 196 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Статус: Offline |
TiGRa27, жжешь, как всегда! staci, слушай она понатуре воскресла: был офлайн стал онлайн! Прикинь ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| staci |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:48 | Сообщение # 197 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (Noarel) она понатуре воскресла: был офлайн стал онлайн! Прикинь круто!!! я начинаю верить в лечение и воскрешение по интернету))) Quote (TiGRa27) мы ж не горцы) мы гораздо круче))) Quote (Noarel) TiGRa27, жжешь, как всегда! вот-вот. вы обе тааакие корки отмачиваете, что мои предки меня скоро выгонят из дома вместе с компом. люблю вас 
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:58 | Сообщение # 198 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
а мы тебя! Кстати, а ты эти корки с нами домачиваешь, ишь ты осталась в стороне! Ты как то писала, про убойную лигу! Какая там убойная лига - нам в лигу КВН надо всем вместе взятым!
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| staci |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:01 | Сообщение # 199 |
|
Бывалый супер
Медали:
Noarel, ну я так, вторю Quote (Noarel) нам в лигу КВН надо всем вместе взятым! причем сразу в финал высшей лиги)))))))))
| |
| |
| Noarel |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:07 | Сообщение # 200 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
ой да ладно тебе мазаться
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:09 | Сообщение # 201 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (staci) причем сразу в финал высшей лиги))))))))) и сразу на первое место)Добавлено (13.04.2009, 22:09) ---------------------------------------------
Quote (staci) Quote (Noarel)она понатуре воскресла: был офлайн стал онлайн! Прикинь круто!!! я начинаю верить в лечение и воскрешение по интернету))) я еще и не то могу) Quote (staci) вот-вот. вы обе тааакие корки отмачиваете, что мои предки меня скоро выгонят из дома вместе с компом. люблю вас а ты типа и рядом не валялась,да? не отрицай- ты часть нашего племени)
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:14 | Сообщение # 202 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote а ты типа и рядом не валялась,да? не отрицай- ты часть нашего племени) я же говорю - Бригада
| |
| |
| staci |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:34 | Сообщение # 203 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (Noarel) я же говорю - Бригада ооо! наша соц. сборище выросло от племени и балагана до хорошо организованной бригады!!!!!! мы эволюционируем!!!!!!!!!  Добавлено (13.04.2009, 22:34) ---------------------------------------------
Quote (TiGRa27) а ты типа и рядом не валялась,да? нет, я валялась где-то под столом))))))))) причем в согнутом состоянии)))))))
| |
| |
| NotToday |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:41 | Сообщение # 204 |
|
*evanescence everybody*
Медали:
О!! Боже!!! Как она могла??? А??? Да еще после той его истории о жизни... Черт... Как же так... Ох... Проду бы, да с счастливым концом!!!
Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:48 | Сообщение # 205 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Noarel) я же говорю - Бригада и за все, что мы делаем отвечаем вместе... пчелп, Белый, Космом и Фил...ТриГада)Добавлено (13.04.2009, 22:48) --------------------------------------------- кхм...где прода?)
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:59 | Сообщение # 206 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Code и за все, что мы делаем отвечаем вместе... пчелп, Белый, Космом и Фил...ТриГада еееееееееееееееееееееее чуть-чуть осталось. минут десять. NotToday, я не я, если все не чудесно! Хотя кто занет )))))
| |
| |
| S@li |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:02 | Сообщение # 207 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (Noarel) чуть-чуть осталось. минут десять. ура!наконец!от тебя сегодня муза уходить не хочет!а ко мне-приходить(( еле-еле выжила из себя 4-ую мини-главу. ну что ж,ждём продууу 
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:06 | Сообщение # 208 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote ура!наконец!от тебя сегодня муза уходить не хочет ! мою музу не отпускают некоторые личности! ща найдем и притащим, нет проблем:)))))))))))))))))))))
| |
| |
| staci |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:08 | Сообщение # 209 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (Noarel) мою музу не отпускают некоторые личности! хех! а тто)))))
| |
| |
| S@li |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:11 | Сообщение # 210 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (Noarel) мою музу не отпускают некоторые личности! и правильно делают!)) Quote (Noarel) ща найдем и притащим, нет проблем:))))))))))))))))))))) не хочет тащиться! 
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |