Перевертыш
|
|
кетлин |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 11:40 | Сообщение # 1 |
Приближенный
Медали:
Статус: Offline |
Название: Перевертыш Автор: кетлин то есть я! Рейтинг: RG-13 Пейринг: Белла и эдвард любят друг друга, Джейкоб как всегда третий лишний...Осталтные пары почти как в первоисточнике"Сумерки" Жанр: Романтика с элементами ужаса Дисклеймер: конечно перу Стефани Майер ,кроме нескольких персонажей Статус: завершен Самари: Белла оборотень.Отец решил чтоб она закончила учёбу в Форксе тем боллее там живут квилеты и старые друзья Блеки.Джекоб блек рад приезду Беллы - но не он герой её романа.Импритинг настиг Беллу неожидано и обьект этот Эдвард Каллен . Навигатор: Глава 1 Глава 2 Глава 3; 3.2 Глава 4.1; 4.2 Глава 4.3 Глава 5 Глава 6.1 Глава 6.2 Глава 7.1; 7.2 Глава 8.1; 8.2 Глава 9 Глава 10
Сообщение отредактировал кетлин - Суббота, 11.04.2009, 19:38 |
|
| |
кетлин |
Дата: Среда, 22.04.2009, 17:41 | Сообщение # 121 |
Приближенный
Медали:
БУУУУУУУ- ЗАкуталасьв белую простыню
|
|
| |
Лёлик13 |
Дата: Среда, 22.04.2009, 17:47 | Сообщение # 122 |
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (кетлин) БУУУУУУУ- ЗАкуталасьв белую простыню йо......*беззвучно матерюсь* Карлосончик вернулся.....ну гиде нада пужаться?????? ;))))))
Сообщение отредактировал Лёлик13 - Среда, 22.04.2009, 17:53 |
|
| |
кетлин |
Дата: Среда, 22.04.2009, 18:12 | Сообщение # 123 |
Приближенный
Медали:
Бойся Малыш бойся Моего пуза и пропелера!!! А без шуток постараюсь в четверг проду написать...буду сегодня в ночную ...продумывать сюжет.... Буду нарезать колбаску И думать думать ......
Сообщение отредактировал кетлин - Среда, 22.04.2009, 18:19 |
|
| |
СlairDeLune |
Дата: Среда, 22.04.2009, 19:45 | Сообщение # 124 |
Nonconformity in my inner self
Медали:
все интереснее и интереснее, но следующая глава будет наверное невероятной, так быстро разворачиваются события, что кажется что скоро конец *вздыхаю* мне тут в голову мысль пришла откуда не ждала: она знала калленов, но когда был разговор оборотней не поняла что это именно они, или у меня сколероз и их фамилия не упоминалась? пойду перечитаюДобавлено (22.04.2009, 19:45) --------------------------------------------- фак, у меня и вправду скалероз)))
"100 добрых дел Эмметта Каллена"/ " MUSE" |
|
| |
Лёлик13 |
Дата: Среда, 22.04.2009, 19:49 | Сообщение # 125 |
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (кетлин) Бойся, Малыш, бойся Моего пуза и пропеллера!!! *в ужасе выглядываю из под кровати*Quote (кетлин) Буду нарезать колбаску И думать думать ...... кетлин, вот ни когда бы не подумала, что нарезка колбасы улучшает мыслительный процесс ))))))Quote (СlairDeLune) все интереснее и интереснее, но следующая глава будет наверное невероятной, так быстро разворачиваются события, что кажется что скоро конец *вздыхаю* СlairDeLune, давай не будем о грустном...угу???
|
|
| |
СlairDeLune |
Дата: Среда, 22.04.2009, 20:02 | Сообщение # 126 |
Медали:
Quote (Лёлик13) давай не будем о грустном...угу??? хорошо, буду стараться
|
| |
Лёлик13 |
Дата: Среда, 22.04.2009, 20:11 | Сообщение # 127 |
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
СlairDeLune,
|
|
| |
кетлин |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 09:53 | Сообщение # 128 |
Приближенный
Медали:
СlairDeLune, думаю о конце ещё думать рано,,..Дай хоть следуюшую главу написать...фиг знает куда потом меня фантазия занесёт...Сейчас завалюсь в кроватку и осыпаться... И пусть Мне присниться Прода! Лёлик Думать я могу и нарезая колбаску ,главное не замечтаться и под слайсер что нибудь другое нинароком не засунуть.....
|
|
| |
коша |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 10:23 | Сообщение # 129 |
Die rote Katze
Медали:
Quote (кетлин) под слайсер что нибудь другое нинароком не засунуть..... о боже, ужасссс
|
|
| |
СlairDeLune |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:16 | Сообщение # 130 |
Медали:
Quote (кетлин) СlairDeLune, думаю о конце ещё думать рано,,.. ну и замечательно)) Quote (кетлин) фиг знает куда потом меня фантазия занесёт... пусть посильнее занесет, только можно не в лес и не к остальным оборотням,а?
|
| |
666Ведьма666 |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:22 | Сообщение # 131 |
Наблюдатель
Медали:
Классный фик!!!!!! Только что наткнулась и прочитала даже забыв про обед!!! Оч интерэсно с нетерпением жду прду!!!!!!!!!!!!!
Когда жизнь колотит тебя мордой об стол - это еще не значит, что ты приобретаешь практический опыт. - В детсаде можно и посвежее найти, - как сказал один вампир, заглядывая в ясельную группу. - Увы, мой друг, добро должно быть с кулаками. - Но когда у добра слишком большие кулаки, они начинают чесаться. |
|
| |
Лёлик13 |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:21 | Сообщение # 132 |
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (кетлин) Думать я могу и нарезая колбаску, главное не замечтаться и под слайсер что нибудь другое ненароком не засунуть..... тады, пожалуй, будь поаккуратнее )))))))))))Quote (кетлин) думаю о конце ещё думать рано,,. И енто радует!!!!!!!Quote (кетлин) И пусть Мне присниться Прода! Снись Прода!!!! Большая- пребольшая!!!! )))))))
|
|
| |
кетлин |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:24 | Сообщение # 133 |
Приближенный
Медали:
Quote (СlairDeLune) пусть посильнее занесет, только можно не в лес и не к остальным оборотням,а? Вот спасибо А то у меня два варианта...Ладно чтоб не стряслось любовь победит.... блин ,я в панике а к оборотням ей по любому надо..после Случившего...хотя фиг её знает..Quote (коша) о боже, ужасссс Ага Коша Ужас уменя таая тема в прошлом году была...хорошо что только нокоть(правда под корень)....Теперь осторожна..в тройне Ведьма -спасибо я аж покраснела (от скромности) Лёлик Блин вообще ничего не снилось...спала как лопатой убитая
Сообщение отредактировал кетлин - Четверг, 23.04.2009, 14:50 |
|
| |
коша |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 14:56 | Сообщение # 134 |
Die rote Katze
Медали:
у меня у обморок
|
|
| |
кетлин |
Дата: Четверг, 23.04.2009, 15:08 | Сообщение # 135 |
Приближенный
Медали:
Коша!!!!! А ещё говорила что ужасы любишь!
|
|
| |