Перевертыш - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 17
  • 1
  • 2
  • 3
  • 16
  • 17
  • »
Модератор форума: Penelope  
Перевертыш
кетлин Дата: Пятница, 10.04.2009, 11:40 | Сообщение # 1
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Название: Перевертыш
Автор: кетлин то есть я!
Рейтинг: RG-13
Пейринг: Белла и эдвард любят друг друга, Джейкоб как всегда третий лишний...Осталтные пары почти как в первоисточнике"Сумерки"
Жанр: Романтика с элементами ужаса
Дисклеймер: конечно перу Стефани Майер ,кроме нескольких персонажей
Статус: завершен
Самари: Белла оборотень.Отец решил чтоб она закончила учёбу в Форксе тем боллее там живут квилеты и старые друзья Блеки.Джекоб блек рад приезду Беллы - но не он герой её романа.Импритинг настиг Беллу неожидано и обьект этот Эдвард Каллен .

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3; 3.2
Глава 4.1; 4.2
Глава 4.3
Глава 5
Глава 6.1
Глава 6.2
Глава 7.1; 7.2
Глава 8.1; 8.2
Глава 9
Глава 10

Сообщение отредактировал кетлин - Суббота, 11.04.2009, 19:38

коша Дата: Пятница, 10.04.2009, 12:19 | Сообщение # 2
Die rote Katze

Медали:
любопытно, интересная идея wink жду проду

кетлин Дата: Пятница, 10.04.2009, 12:25 | Сообщение # 3
Приближенный

Медали:
********* Глава первая Переезд****

Опять мы переезжаем .Мой отец постояно в разьездах он яростный зашитник окружаюшей среды .Его очень ценят . Поэтому его и посылают в различные уголки .
Джейк Вольф слышит " стенания матери природы "так говорили о нём. -Люди- обьясняли это тем что он был идейцем Сиу Как они ошибались.
Да мой отец выглядел и одевался как индеец ,чёрные смоляные волосы заплетёные в косы.Куртка и брюки из замши
Люди были правы когда говорили Он слышит природы
Он слышал природу ,говорил с деревьями и животными -знал все тайны
Джейк был оборотнём и обладал по истине великолепным даром ,поэтому вот мы опять едем помогать "природе"
Правда в этот раз Отец расудил иначе
-Белла ,сказал он однажды за ужином в придорожном кафе
-Ты уже достаточно взрослая и наши постояные переезды не дают пожить нормально и учиться
Я знала заботился обо мне ,я же нехотела раставаться с ним.И придумала тысячу отговорок Но отец сразу же присёк их
-Изабелла.!Отец называл меня так только когда был серьёзно настроен Я договорился и снял для тебя Дом ,договорился об учёбе .МОЙ старый друг Били Блек присмотрит за тобой если что
Видя как я растроена он меня утешил ,Он один из нас .В резервации ты можешь ничего не бояться и быть самой собой
Утешил.Я была знакома с их семьёй. Его сын Джейкоб всегда ходил за мной ХВОСТИКОМ
Меня лично такое внимание не устраивало! Даже со стороны своих "собратьев",
Стоило чуть приветливее посмотреть или поздороваться с одним из них,как было ощушение что они глупеют на глазах .Ходят рядом стараються заглянуть в глаза постоянно хотят прикоснуться ко мне
Думаю я была совершено необычной девушкой раз "Это " так выводило меня из себя .Ведь я могла использовать дар обольшения как оружия но я мучилась от него И однажды совершая очередной перезд с отцом ,я по возможности "спрятала его"
В следующую школу пришла другая Белла.
Старая кофта страшные очки ,волосы собраные в хвост ,стоптаные туфли.Я добилась нужного эфекта на меня не смотрели , не замечали и шарахались будто я прокажёная
Я была счастлива теперь я смогла свободно дышать
Отец был не доволен,но он знал как мой дар ранит других и смерился с этим Он говорил так
-Влюбишься и выкинешь эти глупости из головы
Влюбитья БРРРР.Мерзкие поцелую обжимашки - не для меня
То чего я боялась со мной произойти это импритинг это звучало для меня как для человека Слово "проказа".Я знала что это происходит с оборотнями
И вот по решению отца мы едем в Форкс
Отец всё приготовил нашёл единственый там коледж.В нём даже довали уроки по вокалу (отец знал чем меня подкупить) и там был лес (тоже плюс) ,И у меня будет свой дом ,я смогу немого отдохнуть от перездов и пожить свободно

*****Глава Вторая Форкс***
Мы подьезжали к домику у леса Я сразу же полюбила его Там я увидела две фигуры Джейкоб и Били ,Конечно и сынок приехал интересно как ему новый прикид
Но выйдя из машины сразу поняла его не проведёшь ведь он видел меня в истином обличьи и узнал бы меня и с закрытыми глазами
-Привет Белла рад что ты к нам приехала ,я присмотрю за тобой и помогу если что Он был та искренен -я улыбнулась в ответ. В сотый раз пожалела что будь обычной, то душу бы отдала за такого парня "Джейкоб был красив высок , его улыбка казалось " могла растопить Арктический лёд"
Разговаривая с Джейкобом , уловила нить разговора и насторожилась вампиры в Форксе
Я в недоумении посмотрела на Джейкоба
Тот оглянувшись на Били и получив молчаливое одобрения ,начал обьяснять.
-Белла в семье Форкаса живут вампиры .Они необычные -не охотятся на людей,

И стал дальше сбивчево обьяснять ,зная как я их ненавижу Ведь вампир убил мою мать
-они не такие .и у них древний договор с нашим племенем.они живут и охотятся в лесу а мы следим за порядком.Они прада хорошие
Оборотень зашишаюший вампиров это интересно
-Белла и младьшие из их семьи будут учиться с тобой в одном коледже Ну вот теперь придётся терпеть ,вампиры портили мне жизнь но желание пожить спокойно пересилило И я кивнула Джейкобу и Били с отцом
-Я поняла суть договора ваше слово не нарушиться ,Я не создам вам прблем Все облегчёно вздохнули

-теперь Белла тебе подарок от нас,и они указали на Красный пикап
Я не удержалась и завизжала как девчонкаОни были рады моей реакции
-Он не новый,но джейкоб перебрал там всё и он просто летает по воздуху
Били мог и не обьяснять если Джейкоб перебрал или хотябы просто прикоснулся к моему пикапу тот мог бы выиграть любые гонки.У Джейкоба были золотые руки и думаю другого такого механика не сушествовало.Было ошушение будто он слышит и разговаривает с ними как мой отец с животными
В "Мастерская Блеков"былао куча заказов ,некоторые даже записывались к Джекобу как иные к доктору на приём.
Я поцеловала их всех по очереди,плевать на всё я не могла сдержаться
-Бела а давай побегаем Я с радостью согласилась ,близость леса манила меня ,и Джейкоба я не стеснялась И получив одобрения старших мы вошли в лес
Войдя в глубь леса Джейкоб начал быстро раздеваться И я отошла за дерева ,чтоб зделать то же самое.
Ветер холодил мою обнаженую кожку ,я распустила свои волосы вдохнула запах леса полной грудью .И Моё тело в плавном прыжке из за дерева скрывавшем меня превратилось в волчицу.Отец говорил что в облике зверя я прекрасна.Он описывал меня как белую волчицу -Таких красивых наверное и вприроде не сушествует
Одни прыжком я уже оказалась рядом с серм волком.И вот мы уже с Джейкобом несёмся по поляне

Джейкоб

Белла

Мы несёмся вровень ветер свистит в наших ушах Одним прыжком мы влетаем на поляну лучи солнца скупо проникают через густые кроны деревьев,Джейкоб подмигивает мне.Я радостно поскуливаю принимаю его приглашение к игре .Ещё в детстве мы резвились как Щенки и теперь решили поиграть как тогда мы катаемся клубком рычим,покусываем друг друга
Будь я челрвеком я б смеялась от души
Вдруг резкий запах взравет мозг,Джейкоб тоже отпрыгивает с рысанием он насторожено смотрит
Я поворачиваюсь в ту сторону от куда шла эта "вонь" Я не хотела смотреть даже в ту сторону откуда шёл этот"смрад"
Похоже Джейкоб знал этого вампира ,он вдруг успокоился было ошушения что они разговаривают.Меня это за интересовало но не было сил находиться на этой поляне и я понеслась прочь
Чуть поже Джейкоб нагнал меня И не ставраспрашивать причину моего бегства ,стал бегло обьяснять
-Он один из семьи Каленов Мне было всё равно,я болялась начала учёбы как я смогу выносить их в коледже
Я вспомнила что в облике человека мои спообности возможно ослабнут и их запах не ьудет мне докучать

-Пора возврашаться домой Я кивнула и мы пошли каждый к своей одежде чтоб вскоре вернуться к родителям
Эдвард
Я гулял по лесу когда вышел на поляну когда увидел их,как я не почувствовал их запах
Они были увлечены игрой ,играли как какие то щенки и я решил уйти побыстрее но не успел волки меня заметили .Белая волчица зарычала
Я был уверен что это она и я не встречал её реньше она отвернулась и унеслась прочь с поляны
Джейкоб -А это был он .извинился и сказал что она новенькая , проездом и скоро уедут и проблем никаких не создатст
Хмм ..хотелось верить!?Мельком взглянув на меня она вылила на меня столько ненависти. Страно что я не слышал её злобных речей
Я мог читать мысли людей ,и оборотней тоже Поэтому очень удивился что волчица мне осталась" закрыта"

Сообщение отредактировал кетлин - Понедельник, 13.04.2009, 22:39

Set666 Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:23 | Сообщение # 4
Одинокий мститель

Медали:
Оч понравилось оригенально очень.Жду проды.Хотя уже подозреваю что отношения Беллы и Эдварда будут очень напрежонами=)

<4>-Чуствует и манипулирует страхами всех живых существ.

Ворон пришол из небытия чтобы мстить...
Я востал из мёртвых чтобы не навидеть всё живое.Потомучто я уже мёртв.
Чо такой серьёзный?

кетлин Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:28 | Сообщение # 5
Приближенный

Медали:
Спасибо за отзыв ,начёт напряжёности ты прав

Noarel Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:59 | Сообщение # 6
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Белла - обортень! Это что то новенькое biggrin
она красавица happy
посмотрим что будет дальше cool

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

кетлин Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:03 | Сообщение # 7
Приближенный

Медали:
Quote (Noarel)
Белла - обортень! Это что то новенькое
она красавица
посмотрим что будет дальше

Да красавица(я просто вспомнила одно произведение суть т название не помню Там была девушка которая прятала свою красоту .очки и так дале )просто в книге от её красоты у мужчин сносило крышу и она от этого мучилась.просто хочется эфектно перед эдвардом появится Пусть у него челюсть упадёт и пониже
Кстати мне самой интересно что будет дальше

Noarel Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:29 | Сообщение # 8
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Пусть у него челюсть упадёт и пониже

представила его с отвисшей челюстью до пола biggrin biggrin

Кстати мне самой интересно что будет дальше

biggrin
ты только не затягивай сильно с продами wink

кетлин Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:36 | Сообщение # 9
Приближенный

Медали:
Ноарель постараюсь только я следуюшую в понедельник напишу а то работа а кусками писать не интересно вдохновение скачет,А про челюсть да пусть помучается Эдвард после прочтения новолуния он заслужил.Бяка такой

Noarel Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:44 | Сообщение # 10
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
буду ждать happy

Бяка такой

но-но wink без оскарблений, не обижай его cool
biggrin

Svenny Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:58 | Сообщение # 11
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
кетлин, интересная идея. Жду продолжения. Пишешь хорошо и легко читается)))

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.

кетлин Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:01 | Сообщение # 12
Приближенный

Медали:
Quote (Noarel)
но-но без оскарблений, не обижай его

нет я его просто немного помучаю (кто читал новолуние меня поймёт!!!)ну совсем чуточку МММожно....заглядывает в глаза Ноарель???
Quote (Svenny)
кетлин, интересная идея. Жду продолжения. Пишешь хорошо и легко читается)))

Спасибо очень приятно лиш бы и дальше вдохновение меня так посешало как сегодня

Лёлик13 Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:03 | Сообщение # 13
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (кетлин)
Старая кофта, страшные очки, волосы собраные в хвост, стоптаные туфли.

Белла Пушкарёва ))))))))))
Интересненько!!!!!
Автор - + + + + +

Noarel Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:10 | Сообщение # 14
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
нет я его просто немного помучаю (кто читал новолуние меня поймёт!!!)ну совсем чуточку МММожно....заглядывает в глаза Ноарель???

Новолуние я читала:) он же хотел как лучше, только прокололся, наверно ты права в чем то happy помучай его только не перемучай biggrin biggrin biggrin

кетлин Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:10 | Сообщение # 15
Приближенный

Медали:
Quote (Лёлик13)
Белла Пушкарёва ))))))))))

да единственый ткто уловил смою мысль Умница ,но тут всё наоборот пушкарева переоделась в красавицу а Белла из красавицы переоделась в уродину...

• Страница 1 из 17
  • 1
  • 2
  • 3
  • 16
  • 17
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх