********* Глава первая Переезд**** Опять мы переезжаем .Мой отец постояно в разьездах он яростный зашитник окружаюшей среды .Его очень ценят . Поэтому его и посылают в различные уголки .
Джейк Вольф слышит " стенания матери природы "так говорили о нём. -Люди- обьясняли это тем что он был идейцем Сиу Как они ошибались.
Да мой отец выглядел и одевался как индеец ,чёрные смоляные волосы заплетёные в косы.Куртка и брюки из замши
Люди были правы когда говорили Он слышит природы
Он слышал природу ,говорил с деревьями и животными -знал все тайны
Джейк был оборотнём и обладал по истине великолепным даром ,поэтому вот мы опять едем помогать "природе"
Правда в этот раз Отец расудил иначе
-Белла ,сказал он однажды за ужином в придорожном кафе
-Ты уже достаточно взрослая и наши постояные переезды не дают пожить нормально и учиться
Я знала заботился обо мне ,я же нехотела раставаться с ним.И придумала тысячу отговорок Но отец сразу же присёк их
-Изабелла.!Отец называл меня так только когда был серьёзно настроен Я договорился и снял для тебя Дом ,договорился об учёбе .МОЙ старый друг Били Блек присмотрит за тобой если что
Видя как я растроена он меня утешил ,Он один из нас .В резервации ты можешь ничего не бояться и быть самой собой
Утешил.Я была знакома с их семьёй. Его сын Джейкоб всегда ходил за мной ХВОСТИКОМ
Меня лично такое внимание не устраивало! Даже со стороны своих "собратьев",
Стоило чуть приветливее посмотреть или поздороваться с одним из них,как было ощушение что они глупеют на глазах .Ходят рядом стараються заглянуть в глаза постоянно хотят прикоснуться ко мне
Думаю я была совершено необычной девушкой раз "Это " так выводило меня из себя .Ведь я могла использовать дар обольшения как оружия но я мучилась от него И однажды совершая очередной перезд с отцом ,я по возможности "спрятала его"
В следующую школу пришла другая Белла.
Старая кофта страшные очки ,волосы собраные в хвост ,стоптаные туфли.Я добилась нужного эфекта на меня не смотрели , не замечали и шарахались будто я прокажёная
Я была счастлива теперь я смогла свободно дышать
Отец был не доволен,но он знал как мой дар ранит других и смерился с этим Он говорил так
-Влюбишься и выкинешь эти глупости из головы
Влюбитья БРРРР.Мерзкие поцелую обжимашки - не для меня
То чего я боялась со мной произойти это импритинг это звучало для меня как для человека Слово "проказа".Я знала что это происходит с оборотнями
И вот по решению отца мы едем в Форкс
Отец всё приготовил нашёл единственый там коледж.В нём даже довали уроки по вокалу (отец знал чем меня подкупить) и там был лес (тоже плюс) ,И у меня будет свой дом ,я смогу немого отдохнуть от перездов и пожить свободно
*****Глава Вторая Форкс***
Мы подьезжали к домику у леса Я сразу же полюбила его Там я увидела две фигуры Джейкоб и Били ,Конечно и сынок приехал интересно как ему новый прикид
Но выйдя из машины сразу поняла его не проведёшь ведь он видел меня в истином обличьи и узнал бы меня и с закрытыми глазами
-Привет Белла рад что ты к нам приехала ,я присмотрю за тобой и помогу если что Он был та искренен -я улыбнулась в ответ. В сотый раз пожалела что будь обычной, то душу бы отдала за такого парня "Джейкоб был красив высок , его улыбка казалось " могла растопить Арктический лёд"
Разговаривая с Джейкобом , уловила нить разговора и насторожилась вампиры в Форксе
Я в недоумении посмотрела на Джейкоба
Тот оглянувшись на Били и получив молчаливое одобрения ,начал обьяснять.
-Белла в семье Форкаса живут вампиры .Они необычные -не охотятся на людей,
И стал дальше сбивчево обьяснять ,зная как я их ненавижу Ведь вампир убил мою мать
-они не такие .и у них древний договор с нашим племенем.они живут и охотятся в лесу а мы следим за порядком.Они прада хорошие
Оборотень зашишаюший вампиров это интересно
-Белла и младьшие из их семьи будут учиться с тобой в одном коледже Ну вот теперь придётся терпеть ,вампиры портили мне жизнь но желание пожить спокойно пересилило И я кивнула Джейкобу и Били с отцом
-Я поняла суть договора ваше слово не нарушиться ,Я не создам вам прблем Все облегчёно вздохнули
-теперь Белла тебе подарок от нас,и они указали на Красный пикап
Я не удержалась и завизжала как девчонкаОни были рады моей реакции
-Он не новый,но джейкоб перебрал там всё и он просто летает по воздуху
Били мог и не обьяснять если Джейкоб перебрал или хотябы просто прикоснулся к моему пикапу тот мог бы выиграть любые гонки.У Джейкоба были золотые руки и думаю другого такого механика не сушествовало.Было ошушение будто он слышит и разговаривает с ними как мой отец с животными
В "Мастерская Блеков"былао куча заказов ,некоторые даже записывались к Джекобу как иные к доктору на приём.
Я поцеловала их всех по очереди,плевать на всё я не могла сдержаться
-Бела а давай побегаем Я с радостью согласилась ,близость леса манила меня ,и Джейкоба я не стеснялась И получив одобрения старших мы вошли в лес
Войдя в глубь леса Джейкоб начал быстро раздеваться И я отошла за дерева ,чтоб зделать то же самое.
Ветер холодил мою обнаженую кожку ,я распустила свои волосы вдохнула запах леса полной грудью .И Моё тело в плавном прыжке из за дерева скрывавшем меня превратилось в волчицу.Отец говорил что в облике зверя я прекрасна.Он описывал меня как белую волчицу -Таких красивых наверное и вприроде не сушествует
Одни прыжком я уже оказалась рядом с серм волком.И вот мы уже с Джейкобом несёмся по поляне
Джейкоб
Белла
Мы несёмся вровень ветер свистит в наших ушах Одним прыжком мы влетаем на поляну лучи солнца скупо проникают через густые кроны деревьев,Джейкоб подмигивает мне.Я радостно поскуливаю принимаю его приглашение к игре .Ещё в детстве мы резвились как Щенки и теперь решили поиграть как тогда мы катаемся клубком рычим,покусываем друг друга
Будь я челрвеком я б смеялась от души
Вдруг резкий запах взравет мозг,Джейкоб тоже отпрыгивает с рысанием он насторожено смотрит
Я поворачиваюсь в ту сторону от куда шла эта "вонь" Я не хотела смотреть даже в ту сторону откуда шёл этот"смрад"
Похоже Джейкоб знал этого вампира ,он вдруг успокоился было ошушения что они разговаривают.Меня это за интересовало но не было сил находиться на этой поляне и я понеслась прочь
Чуть поже Джейкоб нагнал меня И не ставраспрашивать причину моего бегства ,стал бегло обьяснять
-Он один из семьи Каленов Мне было всё равно,я болялась начала учёбы как я смогу выносить их в коледже
Я вспомнила что в облике человека мои спообности возможно ослабнут и их запах не ьудет мне докучать
-Пора возврашаться домой Я кивнула и мы пошли каждый к своей одежде чтоб вскоре вернуться к родителям
Эдвард
Я гулял по лесу когда вышел на поляну когда увидел их,как я не почувствовал их запах
Они были увлечены игрой ,играли как какие то щенки и я решил уйти побыстрее но не успел волки меня заметили .Белая волчица зарычала
Я был уверен что это она и я не встречал её реньше она отвернулась и унеслась прочь с поляны
Джейкоб -А это был он .извинился и сказал что она новенькая , проездом и скоро уедут и проблем никаких не создатст
Хмм ..хотелось верить!?Мельком взглянув на меня она вылила на меня столько ненависти. Страно что я не слышал её злобных речей
Я мог читать мысли людей ,и оборотней тоже Поэтому очень удивился что волчица мне осталась" закрыта"