Перевертыш
|
|
кетлин |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 11:40 | Сообщение # 1 |
Приближенный
Медали:
Статус: Offline |
Название: Перевертыш Автор: кетлин то есть я! Рейтинг: RG-13 Пейринг: Белла и эдвард любят друг друга, Джейкоб как всегда третий лишний...Осталтные пары почти как в первоисточнике"Сумерки" Жанр: Романтика с элементами ужаса Дисклеймер: конечно перу Стефани Майер ,кроме нескольких персонажей Статус: завершен Самари: Белла оборотень.Отец решил чтоб она закончила учёбу в Форксе тем боллее там живут квилеты и старые друзья Блеки.Джекоб блек рад приезду Беллы - но не он герой её романа.Импритинг настиг Беллу неожидано и обьект этот Эдвард Каллен . Навигатор: Глава 1 Глава 2 Глава 3; 3.2 Глава 4.1; 4.2 Глава 4.3 Глава 5 Глава 6.1 Глава 6.2 Глава 7.1; 7.2 Глава 8.1; 8.2 Глава 9 Глава 10
Сообщение отредактировал кетлин - Суббота, 11.04.2009, 19:38 |
|
| |
S@li |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:11 | Сообщение # 16 |
*/In love with Rpattz/*
Медали:
интересно...жду проду!
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
|
| |
кетлин |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:12 | Сообщение # 17 |
Приближенный
Медали:
Quote (Noarel) его только не перемучай конечно я ведь тожк эдика люблю,я не больно пошлёпаю чюток ,да и белла не сможет долго ей ведь без Эдварда тоже плохо
|
|
| |
Noarel |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:14 | Сообщение # 18 |
веселый Пчелкин
Медали:
Quote я не больно пошлёпаю чюток шалун )))))))))))))))))))))
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
|
| |
Svenny |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:14 | Сообщение # 19 |
Новообращенный
Медали:
кетлин, я надеюсь тебя вдохновение не покинет, сама перкрасно знаю, как тяжело писать без него. Только у тебя много опечаток... (не в обиду, у самой бывают)
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy. Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.
Сообщение отредактировал Svenny - Пятница, 10.04.2009, 15:17 |
|
| |
Лёлик13 |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:16 | Сообщение # 20 |
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (кетлин) но тут всё наоборот пушкарева переоделась в красавицу, а Белла из красавицы переоделась в уродину... ой, да ла-а-а-адно, Пушкарёва она и в Африке - Пушкарёва ))))) Усё круть, тока ошибок много- отвлекает ((((
|
|
| |
кетлин |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:18 | Сообщение # 21 |
Приближенный
Медали:
Quote (Svenny) Только у тебя много печаток... спасибо одну уже нашла Краснеет просто писалось сразу мне так удобнее .буду по мере исправлять спасибо за комент
Сообщение отредактировал кетлин - Пятница, 10.04.2009, 15:19 |
|
| |
Svenny |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:21 | Сообщение # 22 |
Новообращенный
Медали:
кетлин, ты можешь найти себе бетту и не заморачиваться по поваду ошибок и опечаток)))
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy. Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений. |
|
| |
кетлин |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:23 | Сообщение # 23 |
Приближенный
Медали:
насчёт бету поподробнее Quote (Svenny) кетлин, ты можешь найти себе бетту и не заморачиваться по поваду ошибок и опечаток)))
|
|
| |
Svenny |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:28 | Сообщение # 24 |
Новообращенный
Медали:
кетлин, ну ты просто находишь человека, которому после написания главы отправляешь её на проверку. Он исправляет частые повторы, орфографические, ошибки, не правельно поставленные запятые или более удачно ставит фразы. Тоесть суть твоего рассказа не меняется, исправляются только ошибки и недочёты. Вот этот человек и называется беттой.
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy. Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений. |
|
| |
Странная |
Дата: Суббота, 11.04.2009, 16:40 | Сообщение # 25 |
Twilight's soul
Медали:
Кетлин! я буду не оригинальна, сказав, что мне очень нравится. ты выбрала очень интересный сюжет, который заинтриговал меня =) вообщем я нашла еще одного "тирана", и подсела еще на один фанф =) пиши дальше, буду с БОЛЬШИМ нетерпением ждать проду =)
|
|
| |
кетлин |
Дата: Суббота, 11.04.2009, 17:18 | Сообщение # 26 |
Приближенный
Медали:
Я мог читать мысли людей ,и оборотней тоже Поэтому очень удивился что волчица мне осталась" закрыта" Ладно,заблокировав мешавшие мне мысли я сосредоточился на том зачем пришёл сюда Завтра начинаеться учебный год и я буду среди людей "сотен теплокровных".Горло свело от жажды Ну что надо подстраховаться,для безопасности моей семьи и безопасности людей Я сосредоточился и услышал частое биение сердца перегоняюшего тёплую кровь -Лань -не делекотес конечно но ладно! Выбирать не приходиться, и я молнией метнулся с поляны По следу маняшего запаха Белла Когда мы вошли в дом Отцы вели оживлёную беседу ,когда мы вошли они обернулись в нашу сторону и улыбнулись -Детки,ну как побегали -Били был сама любезность Я уязвлёна я перемигиванием,Били с сыном (нехватало ещё чтоб меня сосватали ) И чтоб пресечь дальнейшие переглядывания Выпалила с шипением -Прекрасно.пока не учуяли смрад вампира И не желая об этом говорить,порошалась со вмсеми -Джейкоб,Били ,спасибо за встречу и подарок .Но я дествительно устала чмокнув Отца и били и помахав Джеймсу ,Я понялась наверх Думаю здесь моя комната ,я толкнула дверь Да это она ! Красноватый свет заходяшего солнца осветил мою комнату. она была просторна ,удобная кровать Ноутбук на столе .и всё то что нужно студенту .Мои сумки стояли здесь же не распакованые -Надо не забыть ещё раз поблагодарить блеков за то что они всё устроили,я усмехнулась от мысли какую благодарность хотел бы Джеймс -Извини ,но я благодарна,.не настолько Я усмехнулась открыла кофр достала косметику Хоть я и скрывала свою внешность , я любила себя побаловать И вот я в ваной под дуем .смываю пыль дорог и запах леса,вдруг я напряглась вдруг так чётко почувствовала прервавший наше с джеймсем веселье.Не хочу даже и думать об этом завтра школа и надеюсь моё человеческое обличье обманёт вампиров!! Кроме дара "кружить головы "Был ещё один подарок " мою сушнось "не могли видеть" В образе человека для иных я ничем не отличалось от любого другого теплокровного. Я как бы была под колпаком И ничего из вне ни могло на меня воздействовать.Отец говорил что этот дар мне достался от матери она тоже могла скрывать свои таланты в образе человека.Мать была Цыганкой и весь её род по женской части передавал этот дар .Теперь он достался мне . Размышляя об этом я завернувшись в полотенце легла на кровать ,и ждала когда моя кожа и волосы потсохнут .Я предпочитала естественость и фены не любила ..как и не любила и пижамы.наконец нагая я вытянулась на прохладных простынях и сладко потянулась
|
|
| |
Noarel |
Дата: Суббота, 11.04.2009, 17:24 | Сообщение # 27 |
веселый Пчелкин
Медали:
Quote как и не любила и пижамы.наконец нагая я вытянулась на прохладных простынях и сладко потянулась оу! Представляю если Эдя придет к ней ночью
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
|
| |
кетлин |
Дата: Суббота, 11.04.2009, 17:26 | Сообщение # 28 |
Приближенный
Медали:
Quote (Странная) вообщем я нашла еще одного "тирана", и подсела еще на один фанф =) Ты кстаит не оригиналь но лиш в том что я тоже поробошена авторами отдельных фанфиков .знала бы ты как ,спасибо за поддержку.Добавлено (11.04.2009, 17:26) ---------------------------------------------
Quote (Noarel) оу! Представляю если Эдя придет к ней ночью Я сама пердставила (и мне тако представилось) КРАСНеет
|
|
| |
Svenny |
Дата: Суббота, 11.04.2009, 17:29 | Сообщение # 29 |
Новообращенный
Медали:
кетлин, Очень нравится, рподолжай в том же духе)))) Я подсаживаюсь на твой фанф! Проду))))
|
| |
Noarel |
Дата: Суббота, 11.04.2009, 17:33 | Сообщение # 30 |
веселый Пчелкин
Медали:
Quote Я сама пердставила (и мне тако представилось) КРАСНеет ууууууух! А ты свои представления перенесешь в фанф? Svenny и я и я подсаживаюсь
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Сообщение отредактировал Noarel - Суббота, 11.04.2009, 17:34 |
|
| |