Название: Перевертыш Автор: кетлин то есть я! Рейтинг: RG-13 Пейринг: Белла и эдвард любят друг друга, Джейкоб как всегда третий лишний...Осталтные пары почти как в первоисточнике"Сумерки" Жанр: Романтика с элементами ужаса Дисклеймер: конечно перу Стефани Майер ,кроме нескольких персонажей Статус: завершен Самари: Белла оборотень.Отец решил чтоб она закончила учёбу в Форксе тем боллее там живут квилеты и старые друзья Блеки.Джекоб блек рад приезду Беллы - но не он герой её романа.Импритинг настиг Беллу неожидано и обьект этот Эдвард Каллен .
Дата: Четверг, 23.04.2009, 23:57 | Сообщение # 140
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
Коша ,Да я тоже не люблю море крови(тошнит знаете ли) Помню после кошмаров на улице вязов я спать не могла
Добавлено (23.04.2009, 23:53) --------------------------------------------- Я нёс её на руках ,страно но запах оборотня не вызывал у меня отврашения на опушке перед домом меня уже ждали Все -Скорее неси ее в кабинет карлайл уже ждал и сразу приступил к осмотру
******Глава шестая Обряд****** -Ты ранеен?, у тебя кровь на рукаве Боли я не почувствовал ,укусы оборотней не ядовиты-значит опасностей нет. Другой вопрос волновал меня !. -Что с ней ,почему она не превращаеться обратно? Карлайл закончил оссмотр ,видно было что он сильно обеспокоен -Боюсь ,что удар был слишком сильным,даже для оборотня Страх льдом сковал меня,видемо на моем лице был такой ужас потому что отец приобнял меня и успокоил -Шанс ещё есть надо провести обряд преврашения ещё до полной луны,и надо срочно связаться со старейшинами -То случилось это ужасно и Блек как вожак должен узнать об этом первым Я был всё ещё убит горем,и был рад что отец и так всё знал об ужасе происшедшим на поляне.... Но знал ли отец что это из за меня сейчас Белла в таком состоянии Что то обожгло мне кожу -Эдвард ,ты плачешьКарлайл был не менее поражён чем я! Мы знали ,что со временем к вампиру возвращаються почти все человеческие чувства ,но слёзы -это было невероятно Белла ты зажгла моё сердце ,а я чуть не убил тебя! Отец видя мое состояние отослал меня прочь -Посмотри как там Эсме и Элисс они переживают ,не говори им пока всего особенно Эсмее Сначала я пошёл в свою комнату чтоб преодеться .Карлайл звонил Блекам они скоро будут здесь и наверняка заберут её Я ужаснулся при мысли ,что готов был дать умереть лишь бы её не увозили Ещё меня мучил вопрос ,об обряде обратного обращения Я слышал об этом всего раз и то не от первоисточника -Привет,Элисс.Что ты хочеш знатьТогда мне это показалось интересным ,даже возбуждаюшим Но чтоб такое проделать с Беллой на такоя я был не согласен В моей комнате было темно ,но и так я понял что не один -Эдвард .! Ты не виноват ,откуда ты знал что Это она ..Ведь она была ослеплена горем и просто бы загрызла в тот момент любого Я молча подошёл к шкафу и переоделся,Воспоминания возращяли меня в тот миг .когда я нес волчицу и моё сердце разрывалась видя как жизнь выткекает из неё по крупицам. -Вы говорили ,об обряде раскажи мне о нём. -А,что мисс ясновидящая не в курсеМне хотелось поболнее уколоть её ,но я зна л что в этом не было её вины Элисс не видела оборотней т.е их будушее и настояшее -Расскажи ,может я что то увижу Мне надо было с кем то поделиться своими страхами и я стал описыват одну слышаную мной историю Жила одна семья подобная нам лиш одно было отличие они были оборотни над ними нвисла угроза уничтожения ,ктот то уничтожал их по одному и когда "охотник " был найден самый младьший решил в одиночку снискаить себе славу.Обращаясь туда и обратно несколько раз оборотни полностью востанавливаються.Но он был без сознания и не мог обратиться и тогда послали За самкой.... Я вздохнул ,а элис меня перебила .....и что они собираются зделать с Беллой -Это же омерзительно, -Нет ,Элисс мысли у тебя конечно не те .. -В том случаи был самец и самка была не простая ,а та что предназаначена ему судьбой -АА ..импритинг. И если это "тот партнёр" Оборотню было достаточно ошутить партнёра ,учуять запах "плоити" и он как бы сам обратиться вспятьМы много раз слышали импритинг но немогли понять как можно любить кого то до такого безумного состояния. -Интересно и кого они предложат Белле Этот вопрос тоже занимал меня ,я догадывался какой шенок захочет отсоять это право -Ну а если у Беллы нет такого партнёра ,то что . Слова сказаны е мной сковали моё сердце -Она умрёт в теле волчицы Элис .вздохнула ... -Надеюсь В Лапуш кто нибудь найдётся Я не знал чего я хочу .но в этом мире я не останусь... Найду способ,пусть даже задеру этого Джейкоба Мы так и сидели обнявшись когда вошёл Карлайл -Блеки уже здесь ,Джампер и Эмет привели у домик всё в порядок ,завтра похороны
Мы спустились вниз кроме Блеков были ещё пара молодых оборотней их представили как Пол и Сет.ОНи с интересом осматривали комнату .А вот Джейкб был в ярости Похоже он во всём винил меня,Чтож ты не далёк от истины Но теперь успокоившись я начал сознавать что не появись ,я на поляне Несферату бы продолжил бы своё дело с Беллой.От Мерзких мыслей того чудовища меня передёрнуло Били Блек всегда спокойный ,как скала выступил вперед и обратился к карлайлу
-Мы знаем,что не вы виноваты в смерти Джейка -С таким ,существом мы сталкиваемся впервые Стаяпроверила .оно ищезло снашей земли. мы не можем найти Беллу
Сообщение отредактировал кетлин - Пятница, 24.04.2009, 11:32
Дата: Пятница, 24.04.2009, 00:04 | Сообщение # 142
Приближенный
Медали:
Без слов .....а я люблю когда у тебя есть коменты....пусть хотть каккие.. надеюсь стоило ждат ,ато разочаровывать не хотелось [b]кстати идея с обрядом ткак сказать не моя А писательница Танни Хафф( цикл книг о Детектиае Викинельсон- дружба вампира Генри Фицроя и Вики соответственно) там конечновообше не так описанно но идяя взята от туда...Я признаюсь А то вдруг кто то узнает..
Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:33 | Сообщение # 144
Приближенный
Медали:
Спасибо коша!! я попробую.....
Добавлено (24.04.2009, 11:33) --------------------------------------------- Это слова я исправила ,просто я живьём пишу уменя т почему то вдохновени е здесь посещает но ошибки это позорно Ладно буду пробовать !!!
Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:07 | Сообщение # 146
Nonconformity in my inner self
Медали:
Quote (кетлин)
живьём пишу уменя т почему то вдохновени е здесь посещает
может ты будеш здесь писать,потом копировать в ворд, исправлять, а затем сюда переносить?!
Quote (кетлин)
-Интересно и кого они предложат Белле Этот вопрос тоже занимал меня ,я догадывался какой шенок захочет отсоять это право -Ну а если у Беллы нет такого партнёра ,то что .
Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:13 | Сообщение # 147
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (кетлин)
-Эдвард, ты плачешь Карлайл был не менее поражён чем я! Мы знали, что со временем к вампиру возвращаются почти все человеческие чувства, но слёзы -это было невероятно
прикольно... ну-у-у-у, в смысле возвращения человеческих чувств ))))
Quote (кетлин)
Я ужаснулся при мысли ,что готов был дать умереть лишь бы её не увозили
Айя-яй-йя-яй.... Эдя ну нельзя же так...
Quote (кетлин)
Воспоминания вовзращяли меня в тот миг, когда я нес волчицу и моё сердце разрывалась видя как жизнь вытекает из неё по крупицам.
тут ужо я всхлипываю
Quote (кетлин)
-А, что мисс ясновидящая не в курсе. Мне хотелось побольнее уколоть её, но я знал что в этом не было её вины
Фе-е-е-ееее, какая мелкопакость
Quote (кетлин)
-Это же омерзительно,
вот я о том же подумала
Quote (кетлин)
-АА ..импритинг.
надо-ж догадалась!!!
Quote (кетлин)
-Интересно и кого они предложат Белле Этот вопрос тоже занимал меня, я догадывался какой щенок захочет отстоять это право. * * * * Найду способ, пусть даже задеру этого Джейкоба
Мдя-я-я-я-я, ПО-ПА-ДОС......
кетлин, Куды смылось мерзкое Носферату? Будет ли отчёт с обряда и кто будет в нем участвовать? :brows:
Quote (коша)
надеюсь стоило ждать
Уверяю, стоило ;)))
Quote (кетлин)
кстати, идея с обрядом так сказать не моя
Но не хило так адаптирована ;)))) классно продумано на 5+
Спасибо что читаете ,но смогу лишь в воскресенье вечером..Я буду вся в вашем распоряжении
Добавлено (26.04.2009, 22:41) --------------------------------------------- Сори!! вот что значит перехвалили...Прода к сожалению маленькая
Quote (СlairDeLune)
может ты будеш здесь писать,потом копировать в ворд, исправлять, а затем сюда переносить?!
Писала по твоему совету...
-Мы знаем,что не вы виноваты в смерти Джейка ,что это было за существо? -С таким мы сталкиваемся впервые ! -Стая проверила всю округу ,но оно ищезло с нашей земли! Мы не можем найти Беллу!? Я видел как при этих словах Джейкоб опять напрягся и посмотрел в мою сторону Карлайл начал обьяснять -Я рад что вы разобрались ,это чудовищё чуждо нам! Но оно угрожало жизни Беллы! -Она Здесь ,но похоже получила очень сильный удар и не может обратиться .Вы ведь знаете как это серьёзнно! Теперь вся надежда на "обряд" И Карлайл показал всторону кабинета она там. Все вошли во внутрь я не смог идти за ними ,мне было достаточно их мыслей Билли ,был так же напуган состоянием Беллы они регшили срочно ехать в Ла пуш и готовить место для обряда Беллу мы должны были привезти позже.Первый раз квилеты пустят нас на свою територию. Впервые после нашего договора Эмет и Джаспер вернулись как раз после ухода наших гостей. -Мы всё зделали ,как Белла. И не получив ответа от меня они обратились к вошедшей Элисс - Мы поедем с Беллой К квилетам , у неё осталось мало времени ! Мне не хотелось об этом думать ,я знал что Билли надеятся что имено Джейкоб сможет пробудить волчицу.
В глуши леса стояла зловещая тишина Будто всё вымерло в округе ... И з тёмной пещеры доносились странные звуки .Зловешую тишину оглушало мерзкое хихиканье прерываемое тихим бормотанием -Белла .бела я скоро приду за тобой
Карлайл вёл машину ,Мы с Беллой были на заднем сиденьи. Голова волчицы лежала на моих коленях я гладил её белоснежный мех.Тоска неизбежной потери нахлынула на меня Я понимал что потеряю её в любом случае Если обряд совершиться удачно ,она будет принадлежать Джейкобу Если же обряд ничего не изменит ..Мы все потеряем её Мои последние мгновения рядом с ней вот что мне осталось
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:55 | Сообщение # 150
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (кетлин)
В глуши леса стояла зловещая тишина Будто всё вымерло в округе ... И з тёмной пещеры доносились странные звуки .Зловешую тишину оглушало мерзкое хихиканье прерываемое тихим бормотанием -Белла .бела я скоро приду за тобой
Мне это напомнило Голлума - Ма-а-ая ПрЕ-е-е-лесть....фыр! какая ме-е-еерзость )))