Название: Перевертыш Автор: кетлин то есть я! Рейтинг: RG-13 Пейринг: Белла и эдвард любят друг друга, Джейкоб как всегда третий лишний...Осталтные пары почти как в первоисточнике"Сумерки" Жанр: Романтика с элементами ужаса Дисклеймер: конечно перу Стефани Майер ,кроме нескольких персонажей Статус: завершен Самари: Белла оборотень.Отец решил чтоб она закончила учёбу в Форксе тем боллее там живут квилеты и старые друзья Блеки.Джекоб блек рад приезду Беллы - но не он герой её романа.Импритинг настиг Беллу неожидано и обьект этот Эдвард Каллен .
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:58 | Сообщение # 169
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
"Друзья или враги" Глава седьмая
Не надо, наверное ,говорить что осталась я у Каленнов. Странно что как будто Эмет и Джаспер похоронили моего Отца. Сегодня Эдвард обещал, меня туда отвести оборотни про меня забыли. Хорошо, что я живу, у врача с освобождением от уроков не было проблем. Эд не отходил от меня ни на шаг... Так мы и ходили вдвоём Но не всё так было без облачно Меня всё ещё мучил, вопрос кто тогда убил моего Отца, и какое отношение к этому имеет моя покойная мать. Спросить было некого и это так меня мучило .
Эдвард Меня занимал тот же вопрос. На днях я планировал выйти за наши границы .чтобы исследовать ближайшую территорию. Эмет и Джаспер вызвались помочь. На помощь оборотней я не надеялся ,после того как я забрал у них Беллу я думаю, они наврядли будут ей помогать. Но меня это только радовала теперь она, будет принадлежать только мне и чужое участие мне ни к чему . Уютно устроившись на диване с Беллой мы прогуливали школу .Белла была ещё слаба а мне было опасно показываться на солнце . Я гладил её волосы вдыхал это аромат . Странно но её запах никогда не был отвратителен для меня . .Белла что то бормотала и переключала каналы. Хотелось думать что она мурлычет от удовольствия . .Хотя не будь я ей приятен стала бы она нежиться в моих объятьях ..Бегала бы сейчас с тем Щенком
…Щ Щ Щ Щенок,я зарычал. Стоило подумать и это чёрт здесь. Белла, как и я, взглянула в сторону двери. Она ведь так и не видела Джейкоба. Я был рад, что она не знает, что он тоже претендовал на нее. М да, похоже, день испорчен, Белла сидела, теперь чуть отстранившись. Похоже, этот волчонок её смущал, вдруг вспомнилось.
Как тот ворвался в её спальню и то прекрасное видение, что он мог лицезреть. В уме я уже похоронил его. Элисс ворвалась в прихожую и с укором посмотрела на нас -А открывать что нет сил.? -И приведите себя в порядок Белла, если не хочешь тут драки . -А ты братец остынь. -Элисс ты всегда была ко мне добра! огрызнулся я в ответ На Беллу действительно Джейкобу не стоило смотреть!. . Не считая пару пуговиц, которые я так ловко расстегнул, по её румянцу и так было видно, что на диване мы не в карты играли. Не подумайте ничего плохого, я был воспитан иначе чем нынешняя молодежь. Я самое интересное оставил на потом. Но думаю этому дикарю с его убогой фантазией лучше поводов не давать..Тем более по судя по его кричащим мыслям .Мы с Беллой кое чем уже занимались
Джейкоб....всё ещё надееться
Сообщение отредактировал кетлин - Понедельник, 04.05.2009, 23:01
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:53 | Сообщение # 171
Приближенный
Медали:
Спасибо Лелик!!!! Я тащусь от тебяяяя.... А этим они пока не занимались...Это у Джекоба с фантазией не лады...у них так обжимашки пока..но дальше будет думаю по нарастаюшей,,.По крайней мере я надеюсь
Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:44 | Сообщение # 178
Nonconformity in my inner self
Медали:
Quote (кетлин)
Не подумайте ничего плохого, я был воспитан иначе чем нынешняя молодежь.
это мы уже слышали...начало 19 века,игра в войнушку, ага, конечно))))
Quote (кетлин)
И приведите себя в порядок Белла, если не хочешь тут драки
и чего бы быть драке?эд же вроде как суженный, и джейк конечно еще тот придурок но драться в доме вампиров..даже у него мозгов бы хватило не затевать что либо, но посмотреть на это было бы интересно... а зачем он интересно пришел???
Quote (кетлин)
Я самое интересное оставил на потом.
так же как и автор пс я думала что фик законченный,и уже мысленно попращалась с этими героями, а тут нате вам-прода предупреждать же надо, но теперь я снова в читателях "100 добрых дел Эмметта Каллена"/ " MUSE"
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 10:47 | Сообщение # 180
Приближенный
Медали:
Вот так Лёлик!!!! Клер!!!! Извини но я и не говорила что уже конец!!! Рада что вернулась!!
Но думаю этому дикарю с его убогой фантазиейлучше поводов не давать .Тем более судя по его кричащим мыслям .Мы с Беллой кое чем уже занимались
Белла !!!! Мы лежали, с Эдвардом на диване точнее лежала, я на коленях у Эдварда и делала вид, что смотрю телевизор, Но, по-моему, уже давно просто бессмысленно переключаю канала. А когда его пальцы начали, нежно массировать мою голову вообще выронила пульт. Мне так захотелось почувствовать его губы на своих устах. -Я люблю, вампира звучало это ужасно. Я почувствовала дрожь, но не от страха. Чувствуя его дыхания около своего от лица, я готова была умереть ради одного лишь поцелуя. Теперь его пальцы касались, моей блузки я приподнялась, чтоб прикоснуться к нему. Вдруг Эдвард напрягся! Другой оборотень. Определено Джейкоб! Странно, но почему - то его я смущалось . Стая отнеслась нормально к моему выбору. Но от Моего друга по играм шли такие волны ненависти, что мне становилось неловко в его присутствии. Мой старый друг теперь перестал им быть. Понимая, что причиной его ненависти к Эдварду стала я . Теперь я мучилась, так как понимала- что возможно дала Джейкобу шанс думать совсем иначе. Надо было, как-то всё исправить. Но выхода из этой ситуации пока я не видела. Похоже, Эд как И я не торопился открывать дверь. В комнату влетела Элисс Элисс!!!! Она была подобна феи, Той что порхает среди Цветков. Каждый раз меня поражала мысль- если бы люди знали, чтоб она вампир они бы поклонялись ей. Как поклоняться внеземному существу. Элисс с укором посмотрела на нас. Да и видок был у меня. Я с укором посмотрела, на Эдварда тот делал вид, что не причем. Конечно не причём. Похоже пуговицы на блузке сами расстегнулись. Времени на споры не было. Элисс уже открыла дверь, и он решительно вошел в гостиную вампиров. Постаравшись его не злить, я встала чуть дальше от Эдварда . Джейкоб сделал серьезное лицо. Не хотелось его обижать, но выглядел он нелепо. Он хмуро глянул на меня. Похоже, смешок непроизвольно вырвался
***** Помогите найти мне виртуальную клавиатуру*** не могу теперь правильно фанфик оформить!!!! все в одну строчку кошмар!!!
Клавиатуру я не нашла пришлось копировать через другой сайт...и прекидывать..
Сообщение отредактировал кетлин - Понедельник, 11.05.2009, 12:55