Перевертыш
|
|
кетлин |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 11:40 | Сообщение # 1 |
Приближенный
Медали:
Статус: Offline |
Название: Перевертыш Автор: кетлин то есть я! Рейтинг: RG-13 Пейринг: Белла и эдвард любят друг друга, Джейкоб как всегда третий лишний...Осталтные пары почти как в первоисточнике"Сумерки" Жанр: Романтика с элементами ужаса Дисклеймер: конечно перу Стефани Майер ,кроме нескольких персонажей Статус: завершен Самари: Белла оборотень.Отец решил чтоб она закончила учёбу в Форксе тем боллее там живут квилеты и старые друзья Блеки.Джекоб блек рад приезду Беллы - но не он герой её романа.Импритинг настиг Беллу неожидано и обьект этот Эдвард Каллен . Навигатор: Глава 1 Глава 2 Глава 3; 3.2 Глава 4.1; 4.2 Глава 4.3 Глава 5 Глава 6.1 Глава 6.2 Глава 7.1; 7.2 Глава 8.1; 8.2 Глава 9 Глава 10
Сообщение отредактировал кетлин - Суббота, 11.04.2009, 19:38 |
|
| |
СlairDeLune |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 14:44 | Сообщение # 181 |
Nonconformity in my inner self
Медали:
Quote (Лёлик13) СlairDeLune С возвращением!!!!! ))))))) Quote (кетлин) Рада что вернулась!! а я то как рада!!! :kiss: Quote (кетлин) Она была подобна феи, Той что порхает среди Цветков. прям стихи!!! давайте еще что нибудь в рифму придумаем!!! таки интересно зачемджейкоб приперся, может они эту гадость отыскали???
"100 добрых дел Эмметта Каллена"/ " MUSE" |
|
| |
кетлин |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:10 | Сообщение # 182 |
Приближенный
Медали:
Почти угадала!! Клер!! ты умница
|
|
| |
Лёлик13 |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:48 | Сообщение # 183 |
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (кетлин) Вот так Лёлик!!!! А чо Лёлик??? я ужо ***дцать лет Лёлик ))) Quote (кетлин) Но, по-моему, уже давно просто бессмысленно переключаю канала. дяяяя, щёлк, щёлк, а рядом такой У-У-У-У Quote (кетлин) Мой старый друг теперь перестал им быть. грустно (((( Quote (СlairDeLune) прям стихи!!! давайте еще что нибудь в рифму придумаем!!! Quote (кетлин) Она была подобна феи, Той что порхает среди Цветков. Нимфа- подарок нам от древних богов )))) Quote (кетлин) Я с укором посмотрела, на Эдварда тот делал вид, что не причем. Конечно не причём. Похоже пуговицы на блузке сами расстегнулись. Да!!! Так и было Х)))) Quote (кетлин) Не хотелось его обижать, но выглядел он нелепо. Он хмуро глянул на меня. Похоже, смешок непроизвольно вырвался Хык- хи-хи!!! *типо у меня кашель* Х)))
|
|
| |
кетлин |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:35 | Сообщение # 184 |
Приближенный
Медали:
Похоже, смешок непроизвольно вырвался Но Джейкоб принял ещё более грозный вид Чтоб не рассмеяться, я взяла яблоко со стола и впилась в него зубами. Надеясь, что смешок уйдёт в него. От сказанного далее комок застрял в горле. - Старейшины нашли его. - Они нашли того монстра Белла. Видя, как страх сковал, мое лицо Джейк подскочил ко мне. Но Эдвард опередил его. Он сжимал мои плечи и что-то говорил мне. Мне казалось, что я нахожусь в коконе мне там тепло, и я не хочу наружу. Туда где страшные чудовища. Я вновь почувствовала себя ребенком . -Мама. мамочка….защитит меня. Вдруг холод сковал меня голос чудовища зазвучал вновь -…Он н оннн Я начала заикаться -Говорил про мою маму. Язык меня не слушался, слезы начали душить меня. Мои защитники встали рядом со мной..взаимная неприязнь вдруг испарилась –Белла .как раз об этом похоже они и хотят поговорить .-Старейшины что то нашли в книгах приданий .- Там есть, что связанное с монстром преследующего женщин -Женщин !обладающих определенным даром. -Но у меня нет дара.! Мне хотелось просто залезть на диван и лежать там вечно. Я уже собиралась повернуться, чтоб трусливо спастись бегством. Эдвард остановил меня и развернул к себе лицом и заставил смотреть ему в глаза. -Белла не убегай ты справишься .- Мы с Джейкобом об этом позаботимся. Видя, что они решительно настроена, пошла в сторону двери . Оборотень и Вампир последовали за мной.
|
|
| |
коша |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 10:27 | Сообщение # 185 |
Die rote Katze
Медали:
Quote (кетлин) –Белла .как раз об этом похоже они и хотят поговорить .-Старейшины что то нашли в книгах приданий .- Там есть, что связанное с монстром преследующего женщин -Женщин !обладающих определенным даром. -Но у меня нет дара.! ого, какой дар? ААААА, проду, проду, проду Лёлик13, рифма супер!
|
|
| |
Лёлик13 |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 11:01 | Сообщение # 186 |
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (кетлин) - Старейшины нашли его. - Они нашли того монстра Белла. Где!!!! Дайте мне с мЕЕЕЕЕрзостью разобраться!!!!! Порву не пожалею!!!! Quote (кетлин) Мои защитники встали рядом со мной..взаимная неприязнь вдруг испарилась !!!!!!!Quote (кетлин) –Белла .как раз об этом похоже они и хотят поговорить. -Старейшины что то нашли в книгах приданий. - Там есть, что связанное с монстром преследующего женщин -Женщин! Обладающих определенным даром. кетлин????? Quote (кетлин) Оборотень и Вампир последовали за мной. Плечом к плечу, несокрушимою стеной Х)))) За-а-а-а-ащи-и-итники )))) ---------------------------------------------------------------- коша, 
|
|
| |
СlairDeLune |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 13:17 | Сообщение # 187 |
Nonconformity in my inner self
Медали:
Quote (Лёлик13) Плечом к плечу, несокрушимою стеной Х)))) За-а-а-а-ащи-и-итники )))) Лёлик13, твои коменты ну просто супер!!!! Quote (кетлин) Женщин !обладающих определенным даром. притягивающих мужчин и сражающих их наповал?????!!!!!!!!! будет круто на это посмотреть!!! Quote (кетлин) Почти угадала!! Клер!! ты умница пойду дальше доугадывать, потом сверимся)))))
"100 добрых дел Эмметта Каллена"/ " MUSE" |
|
| |
Лёлик13 |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 16:23 | Сообщение # 188 |
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
кетлин, как делишки Мы соскучились ))))
|
|
| |
кетлин |
Дата: Вторник, 19.05.2009, 02:29 | Сообщение # 189 |
Приближенный
Медали:
Простити ещё раз!( краснею) Глава 8 Предания. Пока мы ехали, в машине Эдварда он не проронил не слова. Похоже эта ситуация его удручала. Конечно ведь связь со мной возможно наведёт угрозу на его семью -Бела прекрати кусать ногти Эдвард смотрел на меня -Всё будет хорошо, слышишь. Говорил он, видя, что я всё ещё нахожусь, в прострации добавил -Я понимаю, что тебе страшно, Мне ведь тоже не легко. Но лучше нам всё знать об опасности! -Неведенье хуже смерти! Эту фразу мы сказали одновременно Когда мы подъехали к резервации вождь, Били Блек уже ждал нас Было видно что приезд вампира его не обрадовал Но то что случилось во время обряда давало ему истинное право находиться рядом со мной. Так что на территорию резервации мы вошли вместе Старейшины сидели вокруг костра ,Били взял меня за руку и поставил меня в круг нарисованный у костра -Ты должна сидеть и слушать Было очень темно и лица старейшин отражались в костре.. Их лица были подобны старой коре на деревьях Я слышала ритуальную песнь индейцев. Мои веки закрывались. но я не спала ..Моя душа воспарила вверх подобно соколу Старческий голос вещал Вернись назад ,назад когда деревья были вечными,.когда ветер был вольным« Я открыла глаза меня слепило солнце , вокруг бегали индейские дети. Но я не была ,собой меня звали Луна.…Странно я ощущала себя Я знала что я Бела …даже чувствовала присутствие Эдварда рядом с собой. Но так же я была Луной Индейская девушка подросток .. -Луна, Луна ..отец зовёт меня и вот я уже бегу к своему вигваму Рядом с ним стоит мой отец Луна так любит своего отца и бросается к нему в объятья Но меня «Белу «начинают душить слёзы -Луна ты что? любящие руки обнимают меняНо как я могу ему объяснить что это плачет Белла об утраченном отце Идём дорогая. Серый волк уже заждался твоего прихода Он так рвался поскорее вернуться с охоты, что первым завалил бизона Сердце Луны затрепетало подобно бабочке! Серый Волк ,был её женихом и в полнолуние состоится обряд. После которого они наконец воссоединяться Она забежала в Вигвам и сильный руки прижали ей обнаженной груди Жаркие губы прикоснулись к её губам. Они обжигали подобно пламени и только приход отца, смог остановить это жар .Когда полог открылся дневной свет залил помещения . И я смогла увидеть возлюбленного Луны Меня охватил жар, как такое возможно Передо мной стоял Джейкоб .Пусть он был ёщё более смугл и но я узнала его 
Сообщение отредактировал кетлин - Вторник, 19.05.2009, 02:32 |
|
| |
|
кетлин |
Дата: Вторник, 19.05.2009, 10:20 | Сообщение # 191 |
Приближенный
Медали:
Коша Коша ты меня уморила!! Животик болит от смаха Смайлики просто Супер
|
|
| |
коша |
Дата: Вторник, 19.05.2009, 14:02 | Сообщение # 192 |
Die rote Katze
Медали:
кетлин,
|
|
| |
Лёлик13 |
Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:33 | Сообщение # 193 |
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (кетлин) Простити ещё раз!( краснею) Quote (кетлин) -Бела прекрати кусать ногти Чем те мой маникюр-салон не нравится?!?!?!? Quote (кетлин) -Ты должна сидеть и слушать Бандерло-о-о-о-оги подойдите ближе-е-е-е-е © Каа Quote (кетлин) Их лица были подобны старой коре на деревьях Пни, деревяшки!!!! Quote (кетлин) Передо мной стоял Джейкоб . Quote (коша) убейте меня совком, ДКЕЙКОБ?! коша, я с вами солидарен ))))) хотя мне по вкусу - веник ))) кетлин, класс!!! А иллюстрация- Вах-вах-вах!!!! коша,
|
|
| |
Ксюша |
Дата: Среда, 20.05.2009, 15:16 | Сообщение # 194 |
Новообращенный
Медали:
ой, как интересно!проду
My heart's in the Highlands, my heart is not here, My heart's in the Highlands a-chasing the deer - A-chasing the wild deer, and following the roe; My heart's in the Highlands, wherever I go. |
|
| |
кетлин |
Дата: Среда, 20.05.2009, 16:01 | Сообщение # 195 |
Приближенный
Медали:
Спасибо Ксюша всегда рада новым читателям!
|
|
| |