Перевертыш
|
|
кетлин |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 11:40 | Сообщение # 1 |
Приближенный
Медали:
Статус: Offline |
Название: Перевертыш Автор: кетлин то есть я! Рейтинг: RG-13 Пейринг: Белла и эдвард любят друг друга, Джейкоб как всегда третий лишний...Осталтные пары почти как в первоисточнике"Сумерки" Жанр: Романтика с элементами ужаса Дисклеймер: конечно перу Стефани Майер ,кроме нескольких персонажей Статус: завершен Самари: Белла оборотень.Отец решил чтоб она закончила учёбу в Форксе тем боллее там живут квилеты и старые друзья Блеки.Джекоб блек рад приезду Беллы - но не он герой её романа.Импритинг настиг Беллу неожидано и обьект этот Эдвард Каллен . Навигатор: Глава 1 Глава 2 Глава 3; 3.2 Глава 4.1; 4.2 Глава 4.3 Глава 5 Глава 6.1 Глава 6.2 Глава 7.1; 7.2 Глава 8.1; 8.2 Глава 9 Глава 10
Сообщение отредактировал кетлин - Суббота, 11.04.2009, 19:38 |
|
| |
кетлин |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 00:00 | Сообщение # 151 |
Приближенный
Медали:
Quote (Лёлик13) Мне это напомнило Голлума - Ма-а-ая ПрЕ-е-е-лесть....фыр! какая ме-е-еерзость ))) кстати когда писала так и хотелось добавить"Моя ПРЕЛЕСТЬ!!!!!" Извините ещё раз чт имало исправлюсь Чесно чесно
|
|
| |
коша |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 10:11 | Сообщение # 152 |
Die rote Katze
Медали:
жуткий монстр, брррр. прода хоть и маленькая, но многообещающая
|
|
| |
Лёлик13 |
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:52 | Сообщение # 153 |
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (коша) прода хоть и маленькая, но многообещающая точняк!!!! кетлин, воть )))
|
|
| |
pups555 |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 01:06 | Сообщение # 154 |
Новообращенный
Медали:
кетлин, очень классно!!! Люблю твой фанф)))
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk |
|
| |
СlairDeLune |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 01:27 | Сообщение # 155 |
Nonconformity in my inner self
Медали:
Quote (кетлин) бы добивался этого права кровью своей что ли???? Quote (pups555) Я большим трудом сдержался ,чтоб не врезать Сетту нефиг мелких трогать, негуманно Quote (кетлин) Или ты пойдёшь и отстоишь право на мою внучки или потнряешь её навсегла кажется в этот раз совет не помог, , если надо ты свистни еще что нибудь понасоветую! даааааа, качется эд произвел фурор на обряде, пришел, разделся, беллу спас))))))
"100 добрых дел Эмметта Каллена"/ " MUSE" |
|
| |
Лёлик13 |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 01:50 | Сообщение # 156 |
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
кетлин, Дорогая!!! Ты прощена!!!! Quote (кетлин) Когда то давно я читал в оригинале сказки Андерсена .Меня поразила "Русалочка" -" каждый шаг её был подобен удару острого кинжала " Это была плата за возможность быть рядом с любимым пусть даже и не узнаной Теперь я понял что готов пойти на такую же жертву...и мой шаг теперь тоже был похож на хождению по острию кинжала интересный выбор для сравнения...Quote (кетлин) Пока ничего не происходило ,я в тайне позлорадствовал когда Джейкоб не "Произвёл должного впечатления" Так странно, я тоже )))) Quote (кетлин) -Позолоти ручку красавчик не прогадаешь! ах ты старая карга!!! Тут любимая умирает, а тебе лишь бы обогатиться!!!!! Quote (кетлин) -Теперь только ты единственный шанс Беллы -Или ты пойдёшь и отстоишь право на мою внучки или потеряешь её навсегда Ой!!! Извините Бабушка!!! Я немного растерялся ))))) Quote (кетлин) Я делаю единственное что могу в данной ситуации, я обнажаюсь до половины Сверху вниз? Снизу вверх??? Справа налево??? Quote (кетлин) Никогда не думал что вампиры могут терять сознание.Но как можно было объяснить произошедшее! вырвался не зверь, а хомячок... от такого, я бы сама удавилась )))))
|
|
| |
СlairDeLune |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 13:46 | Сообщение # 157 |
Nonconformity in my inner self
Медали:
Quote (Лёлик13) Quote (кетлин) Я делаю единственное что могу в данной ситуации, я обнажаюсь до половины Сверху вниз? Снизу вверх??? Справа налево???
"100 добрых дел Эмметта Каллена"/ " MUSE" |
|
| |
коша |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:02 | Сообщение # 158 |
Die rote Katze
Медали:
Quote (Лёлик13) Сверху вниз? Снизу вверх??? Справа налево??? супер!!! кетлин, отличная прода , а что ж там случилось то? Белла расскажет ему? Сгораю от любопытства. 
|
|
| |
кетлин |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:48 | Сообщение # 159 |
Приближенный
Медали:
Спасибо ещё раз, за отзывы!!! Мне оЧень очень прятно Лёлик ,твои коменты как всегда искромётны....В как Эдвард раздевался справа или на лево Мне лично всё равно -Лишь бы со и по медленее
|
|
| |
Лёлик13 |
Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:24 | Сообщение # 160 |
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (кетлин) Лёлик, твои коменты как всегда искромётны... спасиб ))) *смущённо водю пальчиком по столу* Quote (кетлин) Мне лично всё равно -Лишь бы со и по медленее Ты хотела сказать под музычку и ток для меня??? ага, под Joe Cocker - You Can Leave Your Hat On....ох, мряу-у-у-у, меня можна увозить ))))
|
|
| |
кетлин |
Дата: Среда, 29.04.2009, 20:20 | Сообщение # 161 |
Приближенный
Медали:
Да станцевал бы он для меня. Вот придумала про хомячка .теперь в тупике как всё описать!Quote (Лёлик13) вырвался не зверь, а хомячок
|
|
| |
Лёлик13 |
Дата: Среда, 29.04.2009, 20:27 | Сообщение # 162 |
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (кетлин) Вот придумала про хомячка .теперь в тупике как всё описать! кетлин, прости я не хотел....
|
|
| |
кетлин |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 09:46 | Сообщение # 163 |
Приближенный
Медали:
Да нет про "хомяка " прикольно ! Я просто балдею от твоих коментов!!!! Я сама виновата придумала концовку и не знаю как теперь всё описать Добавлено (30.04.2009, 09:19) --------------------------------------------- Белла Помнила лишь о той холодной тьме что окружала меня там. Сейчас сидя и играя его кудрями ,не знала что и сказать ему Важно было лишь то что мы теперь вместе и он доказал это выступив перед стаей. Они могли разорвать его Теперь я могу признаться -Эдвард,я люблю тебя.Ты тот кто предназначен мне! Он расплылся в улыбке и через мгновения уже сжимал меня в обьятьях Так нас и застал Карлайл -Да я уже и так вижу ,что больной идёт на поправку -Белла а как ты? Карлайл подошёл близко и провёл пару медицинских манипуляций .Хотя и было трудно учитывая что Эдвард так и не разжимал обьятий Вдруг Эдвард напрягся -А как всё случилось ,я ничего не помню -Что какой нибудь шенок ударил меня кувалдой .Я помню что просто провалился куда в темноту Мы с Карлайлом переглянулись -Эдвард ,я тоже почти ничего не помню я очнулась а ты лежал у моих ног а вся стая смотрела на нас -Карлайл ,лишь сказал как только ты защёл за свяжёный круг ,появилось странный свет он как бы шёл от тебя ко мне и я стала обращяться -И похоже это отняло у тебя силы потпму что упал как подкошеный Я с ужасом вспомнила как Эдвард вдруг упал будто"Мёртвый" Меня начали душить подступившие слёзы,Ведь когда он упал я лишь увидела стояших за ним оборотней решила что они напали на него со спины Эдвард прижал меня к своей груди и держал так пока я не успокоилась А я казалось готова была сидеть так вечно ,когда наконец я оторваласт от него оказалось мы одни Эдвард поднялся со мной на руках. -Как насчёт прогуляться со мной.Белла И получив мою одобрительную улыбку прямо на руках со мной выпрыгнул в окно Я завизжала волна радости и тепла залила меня Эдвар улыбался и начал кружиться так и не отпуская меня .И будто прочитал мои мысли сказал -Теперь здесь твоё место Волчица привыкай! Я было хотела сказать что Нечего командовать. Но его губы накрыли мои и слова потеряли всякий смысл!
Сообщение отредактировал кетлин - Четверг, 30.04.2009, 09:48 |
|
| |
коша |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 12:11 | Сообщение # 164 |
Die rote Katze
Медали:
Quote (кетлин) Но его губы накрыли мои и слова потеряли всякий смысл! ах, романтика
|
|
| |
Лёлик13 |
Дата: Четверг, 30.04.2009, 13:08 | Сообщение # 165 |
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
кетлин, ладненько!!! Хомки Рулят!!! Quote (кетлин) Важно было лишь то что мы теперь вместе и он доказал это выступив перед стаей. Они могли разорвать его Но, так как хомяк поистине страшный зверь...испужались )))) Quote (кетлин) Карлайл подошёл близко и провёл пару медицинских манипуляций. Хотя и было трудно учитывая что Эдвард так и не разжимал обьятий Карлайл мастер своего дела, работает в любых условиях!!! ))) Quote (кетлин) -Эдвард ,я тоже почти ничего не помню я очнулась а ты лежал у моих ног а вся стая смотрела на нас -Карлайл ,лишь сказал как только ты зашёл за свящённый круг ,появилось странный свет он как бы шёл от тебя ко мне и я стала обращаться Универсальный мужчина!!!! Прикроватный коврик, торшер.... Quote (кетлин) прямо на руках со мной выпрыгнул в окно Я завизжала волна радости и тепла залила меня Эдвар улыбался и начал кружиться так и не отпуская меня . ... карусель Х))) А девушка-то впечатлительная ))) Quote (кетлин) Но его губы накрыли мои и слова потеряли всякий смысл! ммммммм.... romantic... кетлин, 
|
|
| |