Перевертыш - Страница 14 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Перевертыш
кетлин Дата: Пятница, 10.04.2009, 11:40 | Сообщение # 1
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Название: Перевертыш
Автор: кетлин то есть я!
Рейтинг: RG-13
Пейринг: Белла и эдвард любят друг друга, Джейкоб как всегда третий лишний...Осталтные пары почти как в первоисточнике"Сумерки"
Жанр: Романтика с элементами ужаса
Дисклеймер: конечно перу Стефани Майер ,кроме нескольких персонажей
Статус: завершен
Самари: Белла оборотень.Отец решил чтоб она закончила учёбу в Форксе тем боллее там живут квилеты и старые друзья Блеки.Джекоб блек рад приезду Беллы - но не он герой её романа.Импритинг настиг Беллу неожидано и обьект этот Эдвард Каллен .

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3; 3.2
Глава 4.1; 4.2
Глава 4.3
Глава 5
Глава 6.1
Глава 6.2
Глава 7.1; 7.2
Глава 8.1; 8.2
Глава 9
Глава 10

Сообщение отредактировал кетлин - Суббота, 11.04.2009, 19:38

СlairDeLune Дата: Среда, 20.05.2009, 19:25 | Сообщение # 196
Nonconformity in my inner self

Медали:
За 500 Сообщений
хех, замутила с джейкобом, я в шоке и пока не могу понять понравилось мне или нет... я даже не знаю что думать...
кетлин, единственный минус у твоего фика- мааааааленькие главы, а так все отлично, интригующе и не похоже на других *пойду отходить от проды, скоро не ждите*

"100 добрых дел Эмметта Каллена"/ " MUSE"

кетлин Дата: Понедельник, 25.05.2009, 05:38 | Сообщение # 197
Приближенный

Медали:
Луна всем телом прижалась к возлюбленному
Их поцелую был так жарок, тот жар переливался от её сознания к моему
Мои мысли путались, образы путались в моей голове Эдвард ,Джейкоб
Появилось чувство страха, что я не вернусь обратно, и я останусь здесь в этом теле навсегда. Наконец влюбленные с трудом оторвались друг от друга
-Ты готова к обряду очищения, скоро свадьба и я не хочу её откладывать не на один день
-Да возлюбленный мой,сегодня вечером он начнётся и скоро мы будем вместе
Я чувствовала то, что и Луна.,похоже обряд не очень радовал её
Я всё ещё не понимала, какая связь и зачем меня послали сюда. Не для того же чтоб я целовалась с Джейкобом
Вошёл отец и позвал Луну
Дочь всё готово для обряда ,пора собираться пойдём
Мне было интересно, и я постаралась порыться в мыслях Луны. Вот что я поняла из путаницы царившей сейчас в её голове.
Это называлось, обряд очищения девушка перед началом замужества должна была провести ночь одна в пещере
Для меня это было дикостью, не понятно чего они добивались этим
-Может проверяли смелость
Самое интересное было в конце обряда ,возлюбленный должен был придти за ней в пещеру .Теперь чтобы не случилось они будут связаны на вечно
И вот я сижу в пещере с Луной. Я ощущаю тот холод, и сырость чем было пропитано это временное обиталище
Луна чтоб не скучать взяла с собой рукоделье ,как быстро снуют её руки иголка легко проникает через тонкую шкуру. Вдруг резкая боль обжигает палец. Кровь Льётся из пальца, я ощущаю даже солоноватый вкус крови .
Резкое шипение раздаётся из недра пещеры, мы обе напуганы ,что то двигалось к нам из недра пещеры…
Выхода из нутрии не было ,открыть пещеру должен был суженный..
Шипение прерывалось мерзким причмокиванием и словами, от которых стыла кровь
-Сладкая! Какая сладкая я выпью её всю до дна…
Из тёмной пещеры надвигала тень слабый свет факела
Монстр убивший моего отца ,теперь надвигался на Луну. Мерзкий рот открылся в оскале с его зубов капала ,слюна
-Твоя кровь так сладка , я заберу тебя с собой ты будешь жить вечно пока мне нравиться твоя кровь
Мерзкие руки сомкнулись на её запястье, Беззвучный крик ужаса комком застрял в горле
Чудовище тащило Луну за руку будто она была мешком .Луна цеплялась вырываясь но всё это бесполезно
Я кусалась и царапалась вместе с ней. Мой взгляд метнулся к факелу, который догорал на стене.
Мы обе пытались дотянуться до него, но тщетно, звук из вне дал нам обоим надежду.
Звук отодвигающегося камня. Камня что закрывал путь к спасению
Монстр зашипел ,он с ненавистью смотрел на свет что пробивался через медленно открывающийся выход
Пока он отвлёкся ,я изловчилась и схватила факел. Когда монстр повернул ко мне свою мерзкую физиономию я была вооружена. .Он хотел схватить меня но получил в лицо пламенем, визжащий крик оглушил меня
Теперь проход был достаточен чтоб спастись. Не хотя испытывать судьбу я прыгнула туда
В след ко мне неслись слова .Они запали глубоко в моё сознание
-Ничего я найду тебя ,найду твою кровь через века. И она вся до капли будет принадлежать мне!
Из пещеры я попала прямо в объятья»Джейкоба».Луна была без чувств и её возлюбленный поднял её на руки и понес. Я же лежала на крепких руках и размышляла как судьба разложила карты
Если считать что я в тле своей прародительницы. Значит мамины предки были не только цыгане. Во мне ещё больше индейской крови чем я думала
Как не ужасна была эта ситуация
Одна мысль не давала мне покоя. Как долго я буду в Этом теле
А то руки возлюбленного Луны слишком уверено исследовали её тело. И вообще теперь посмотрев, на Джейкоба смогу ли я оставался равнодушной
Лучше об этом не думать..
Я закрыла глаза ,лес просыпался….Голос пришёл через пелену……
Иди назад к свету.
Глаза открылись, я сидела на пляже перед костром, который уже догорал
Старейшины сидели на том же месте. Один из них обратился ко мне
-Теперь ты поняла ,кто ты .!Голова кружилась и их слова я слышала как в тумане
-Ты должна поймать его и уничтожить Ты дочь волков и рождена чтоб сражатся
Последние слова я слышала уже лёжа на песке. Прохладные руки обняли меня
Эдвард обнял и прижал меня к своей каменой груди
-Белла я отвезу тебя домой всё будет хорошо.Мне так было хорошо в его обьятях .И я
Позволила сну поглотить меня

коша Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:06 | Сообщение # 198
Die rote Katze

Медали:
shades оооооооооооооо, Джейкоб или Эдвард, Эдвард или Джейкоб? Бегаю по комнате не в силах выбрать кто больше понравился crazy teehee

кетлин Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:19 | Сообщение # 199
Приближенный

Медали:
Ну это сложно..скоро будем в кино выбирать между ними

Сообщение отредактировал кетлин - Понедельник, 25.05.2009, 12:20

коша Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:09 | Сообщение # 200
Die rote Katze

Медали:
Эдвард сексуальней teehee

кетлин Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:43 | Сообщение # 201
Приближенный

Медали:
Стопулово!

СlairDeLune Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:56 | Сообщение # 202

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (коша)
Эдвард сексуальней

Quote (кетлин)
Стопулово!

однозначно, но постер к новолунию стремный
прода конечно немного разъяснила ситуацию, но все еще больше запутала, не устану повторять ход событий интересный

кетлин Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:21 | Сообщение # 203
Приближенный

Медали:
Да я и сама знаю что запутаный..но похоже сами персонажи не знают чо творят им бы лишь всё запутать..А автро потом расхлёбывай....Спасибо Клер что не забываешь..

Ксюша Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:37 | Сообщение # 204
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (кетлин)
И вообще теперь посмотрев, на Джейкоба смогу ли я оставался равнодушной

пусть только попробует изменить Едварду! dont
а прода классная=)

My heart's in the Highlands, my heart is not here,
My heart's in the Highlands a-chasing the deer -
A-chasing the wild deer, and following the roe;
My heart's in the Highlands, wherever I go.

кетлин Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:22 | Сообщение # 205
Приближенный

Медали:
Ну что ты Эдвард Это святое!-
И спасибо большое за отзыв

Сообщение отредактировал кетлин - Вторник, 26.05.2009, 00:24

Aeternitas Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:02 | Сообщение # 206
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Вау, и чего это я раньше этот фанф не прочитала confused
Такой клевый, оч интересно up hands
Записываюсь в ПЧ yes и оч жду след. главу deal

СlairDeLune Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:32 | Сообщение # 207

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (кетлин)
но похоже сами персонажи не знают чо творят им бы лишь всё запутать..А автро потом расхлёбывай....Спасибо Клер что не забываешь..

я как себе это представила сидят все они такие на берегу- вампиры и оборотни- думают чтоб такое замутить, ну и джейк свои пять копеек первым взнес, а давайте это типа судьба нам с беллой вместе быть, не успел эд в себя прийти от этой наглости, а ты уже все записала, а что написано пером не вырубишь топором, поэтому сидит эд обиженный я-щас-тоже-что-нибудь-придумаю и все на него косятся ой что-щас-будет и даже элис сказать не может потому что будущее слишком быстро меняется и джаспер пытается всех успокоить...
эх забыть хотелось бы, но рука сама постоянно тянется открыть и почитать))) интересно чтоже будет

кетлин Дата: Пятница, 29.05.2009, 00:17 | Сообщение # 208
Приближенный

Медали:
Клер Огромное тебе спасибо за твой отзыв

Quote (СlairDeLune)
я как себе это представила сидят все они такие на берегу- вампиры и оборотни- думают чтоб такое замутить, ну и джейк свои пять копеек первым взнес, а давайте это типа судьба нам с беллой вместе быть, не успел эд в себя прийти от этой наглости, а ты уже все записала, а что написано пером не вырубишь топором, поэтому сидит эд обиженный я-щас-тоже-что-нибудь-придумаю и все на него косятся ой что-щас-будет и даже элис сказать не может потому что будущее слишком быстро меняется и джаспер пытается всех успокоить...

Можно сказать ты сооавтор этой главы.Идея твоя!

Глава девятая(Пока без названия)

Эдвард
Почти сразу как Белла очнулась, я взял её в свои руки и не отпускал не на секунду. Пока я нёс,её к машине она уснула, это было такое наслаждение нести её
Щенок следовал за мной попятам ,он столько раз порывался мне помочь .Но коснись он Беллы то прекрасный пляж Ла-Пуш обагрился бы волчьей кровью
Пока я смотрел на обряд и то что происходило с Белой ,казалось я постарел на 1000 лет. Боль, печаль страсть и ужас
Всё это я переживал вместе с ней но не так .Я печалился вместе с ней .я боялся за неё а та страсть чуть не вывела меня из себя -волной вопросов
Кто это объект и что она видит
Наконец мы подошли, к машине я открыл заднюю дверь, игнорируя предложенную помощь Джейкоба.
Мы конечно оба обещали помогать Белле, но я же не дурак, чтоб давать ему лишний шанс прикоснутся к ней

-Ха нашёл Идиота!
Сразу после транса Белла казалось ,не сразу поняла, где находится. Я видел, как она осматривалась по сторонам, будто не понимала на каком она свете
Теперь она лежала на заднем сидении моей машины .я надавил на газ и Вольво взревел резко развернулся
И вот мы уже мчимся подальше от этого места и мыслей Джейкоба
Они всё ёще кричали мне в след

Она моя она моя так предначертано судьбой!

ДЖЕЙКОБ
Накануне мне приснился странный сон , я спещу к пещере, от туда доносятся странные звуки валун тяжёлый и моих сил едва хватает чтоб его оттолкнуть из темноты ко мне выбегает Белла и падает без чувств в мои объятья.
Впервые я держу, её в своих руках я несу ,её куда-то мои руки обнимают беспомощное тело.
Я вздыхаю её божественный аромат.
Ни одна встреченная мной девушка не пахла так сладко ,её аромат манил
Губы её звали ,я наклонился, чтоб испить их сладость
Но эту сказку прервали

Меня разбудил отец.
-Вставай старейшины кое-что нашли .Им нужна Белла
Я сразу вспомнил тот сон .
И моё тело стало отзываться на воспоминание.
Надо было ,побыстре избавится от отца.
-Хорошо я уже спускаюсь .как только но вышел я резко встал и направился в душ
Холодный душ то что Доктор прописал
Вскоре я уже ехал к дому Карлайла 1
Скоро я увижу ее. Думаю ,это сон приснился мне не спроста!
Но когда наконец я оказался в доме Каленов На меня как будто вылили ушат холодной воды
Моя Белла похоже не скучала и судя по одежде и волосам Этот Эдвард не был джентльменом
Я еле сдержался.

После мы поехали на пляж не буду пересказывать то что происходила.
Но, похоже Белла была от этого под сильным впечатлением
Она даже посмотрела на меня как-то иначе и от этого взгляда во мне вновь загорелась надежда

Вещий сон!
Подумал я!
Белла

Солнце играло на моих руках
Оно проникало сквозь не плотно задёрнутые шторы. в углу комнаты послышался шорох я обернулась на него .
-О, Эдвард как долго я спала?
Он сразу же приблизился ко мне ,его объятья были так крепки а поцелуй так сладок
Наконец он со стоном оторвался от меня
-Любимая ,я так рад что ты проснулась. ты спала а я сидел и всё время смотрел на тебя И страдал что не вижу твой взгляд
В комнату где я спала и которая, похоже, в этом доме прочно закрепилась за мной постучавшись сначала вошла Эсме и взглянула с укором на Эдварда
-Мистер Эдвард Кален ,а не пора ли оставить девушку одну.
-И не забудьте вам всем завтра в школу .так что надо съездить и привести веши Беллы!

Мне не совсем хотелось чтоб ,кто то рылся в моих вещах ,и я поспешила охладить рвение Эдварда
-Мис Кален! Эсми я лучше сама съежу и привезу что надо, Просто дайте мне машину
Эсми была не против и поспешила было уже вскочиьс кровати но вспомнила что немного не одета.
теперь мы обе с вызовом смотрели на Эдвард.Бедный он вес как то сжалсо и быстро извинившись выбежал из комнаты
вскоре я осталась совершено одна!

Добавлено (29.05.2009, 00:17)
---------------------------------------------
shy shy shy Мало я знаю но заставлять ждать ещё не красивее hello heart heart heart hello

Сообщение отредактировал кетлин - Пятница, 29.05.2009, 00:14

Ксюша Дата: Пятница, 29.05.2009, 01:38 | Сообщение # 209
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
оууууу!продочка это круто=)
Quote (кетлин)
Губы её звали ,я наклонился, чтоб испить их сладость
Но эту сказку прервали
Меня разбудил отец.

ухахах=)облом мальчик biggrin не успел respect тебе, кетлин

My heart's in the Highlands, my heart is not here,
My heart's in the Highlands a-chasing the deer -
A-chasing the wild deer, and following the roe;
My heart's in the Highlands, wherever I go.

СlairDeLune Дата: Пятница, 29.05.2009, 01:52 | Сообщение # 210

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (кетлин)
Можно сказать ты сооавтор этой главы.Идея твоя!

ты меня вдохновляешь lips lips lips рада что тебе понравилось мое безумство, потому что пока я это печатала мама стояла рядом и смотрела взглядом чем-бы-детя-не-тешилось-лишь-бы-не-плакало)))и я уже собиралась все это удалить

Quote (кетлин)
Мало я знаю но заставлять ждать ещё не красивее

а вот это правильно, только не надо смущаться здесь все свои, понимаем что есть более важные дела чем удовлетворять любопытство форумчан, хотя о чем это я? мы хотим еще, по крайней мере я! biggrin biggrin biggrin
Quote (кетлин)
Мы конечно оба обещали помогать Белле, но я же не дурак, чтоб давать ему лишний шанс прикоснутся к ней

и правильно, нефиг баловать а то скоро к вам домой переедет)))
Quote (кетлин)
Она моя она моя так предначертано судьбой!

судьба или запечатление? запечатление или судьба? что победит в этом противостоянии и окажется сильнее- неведомая магия оборотней или предначертанное свыше?
Quote (кетлин)
Моя Белла похоже не скучала и судя по одежде и волосам Этот Эдвард не был джентльменом

а ты их перебил, ай-яй-яй, как не хорошо!
Quote (кетлин)
поспешила было уже вскочиьс кровати но вспомнила что немного не одета.
теперь мы обе с вызовом смотрели на Эдвард.Бедный он вес как то сжалсо и быстро извинившись выбежал из комнаты

скорее просто выпрыгнул в окно))) не хочу представлять себе эту картину, он и так в последнее время мне нравиться все меньше и меньше, а тут просто смешон

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх