Перевертыш - Страница 8 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Перевертыш
кетлин Дата: Пятница, 10.04.2009, 11:40 | Сообщение # 1
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Название: Перевертыш
Автор: кетлин то есть я!
Рейтинг: RG-13
Пейринг: Белла и эдвард любят друг друга, Джейкоб как всегда третий лишний...Осталтные пары почти как в первоисточнике"Сумерки"
Жанр: Романтика с элементами ужаса
Дисклеймер: конечно перу Стефани Майер ,кроме нескольких персонажей
Статус: завершен
Самари: Белла оборотень.Отец решил чтоб она закончила учёбу в Форксе тем боллее там живут квилеты и старые друзья Блеки.Джекоб блек рад приезду Беллы - но не он герой её романа.Импритинг настиг Беллу неожидано и обьект этот Эдвард Каллен .

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3; 3.2
Глава 4.1; 4.2
Глава 4.3
Глава 5
Глава 6.1
Глава 6.2
Глава 7.1; 7.2
Глава 8.1; 8.2
Глава 9
Глава 10

Сообщение отредактировал кетлин - Суббота, 11.04.2009, 19:38

кетлин Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:22 | Сообщение # 106
Приближенный

Медали:
Странная вот думала что ничего не придумаю дальше но вроде намётки сюжета уже проявились,рада что не забываешь

Вот ещё один Фанфик начала

Сообщение отредактировал кетлин - Понедельник, 20.04.2009, 22:23

apostol26 Дата: Вторник, 21.04.2009, 11:09 | Сообщение # 107
Человек

Медали:
очень интересненько smile , проду, проду, проду, немедля smile

Времена не выбирают, в них живут и умирают…

кетлин Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:38 | Сообщение # 108
Приближенный

Медали:
***** Глава пятая Любовь приносит Боль******
Я шагул к ней и протянул руки Я боялся отвезти от неё взгляд
Наши руки всретились, Жар пронзил меня на свозь

Не знаю как долго мы простояли здесь .Я мог простоеть здесь вечность
Вдруг Белла как то напряглась и отвела свой взгляд от меня
Внутри меня стала образовыватся пустота .!

Рядом с нами стал её отец и взяв её за руку повёл ,за собой к выходу
Я прочёл его мысли,Теперь ясно что друг вампир это нормально Но видя на держашихся за руки он вышел из себя
Семья .мягко говоря была в шоке Белла молчала всё это время и лишь у выхода обвела взглядом всю семью "кроме меня " сказала
-Спасибо ,ещё раз ! и вышла за не порощавшимся Отцом на улицу
-Вот ,и помогай теперь оборотням. Роуз была возмушена ,она нашла ещё один повод ненавидеть оборотней
-Да ладно Роуз , сказал Эмет нежно приобняв возлюбленую
-Будь я на месте отца Беллы ,я тоже бы уташил бы свою дочь .Учитывая как Эдвард смотрел на неё
-Я уж боялся что вы тут целоваться начнётесь ещё нимного и папаша бы тебя убил! Не отвечая на его колкости ,я решил просто прогуляться и выбежал из комнаты
Мою грудь разрывала такая боль что лишь быстрый бег по лесу в поисках жертвы ,смог принести хоть какое то облегченье

Вспоминая как Белла уходила с отцом .И слыша его мысли,и чувство с каким омерзениям он думал о наших с Беллой отношениях убивало меня .
Внезапно одна мысль пронзила меня ,а ведь он не просто так увёл её .он уже решил увести её от сюда чего бы это не стоило
Я зарычал как дикий зверь
-Нет ! Я не позволю .даже готов умолять ч буду обещать ему что нетприкоснусь к его дочери пусть лишь не увозит её .Теперь не видеть её было для меня равносильно солнечному лучу для сказочных вапиров.
Невидеть Белу значит перестать Существовать
И я понёсься к дому Беллы
Уже на подходе,я почувствовал запах" чужого"
Вапмпир. питаюшийся кровью- запах крови терпким шлейфом тянулся за ним
-НННННЕЕЕТ!! крик разорвал тишину .
Белла ,это кричит она
Я рванулся вперед и у дома увидел ужасную картину

Сообщение отредактировал кетлин - Вторник, 21.04.2009, 23:52

СlairDeLune Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:38 | Сообщение # 109
Nonconformity in my inner self

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (кетлин)
-Будь я на месте отца Беллы ,я тоже бы уташил бы свою дочь .Учитывая как Эдвард смотрел на неё
-Я уж боялся что вы тут целоваться начнётесЬ,ппаша бы тебя убил!

интересно, чьи это слова?!
отец беллы, да и все остальные поняли об их любви? опять вопросы, ненавижу когда я чего то не пониманию,рррррррр
почему такая маленькая прода?

"100 добрых дел Эмметта Каллена"/ " MUSE"

кетлин Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:42 | Сообщение # 110
Приближенный

Медали:
Насчёт поняли о любви,думаю они так пялились друг на друга что и дурак понял бы . прода маленькая потому сто пишу(живьём) а мой Эксплорер иногда глючит и приходиться кидать кусками .Извини за неудобство!!!!

СlairDeLune Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:46 | Сообщение # 111
Nonconformity in my inner self

Медали:
За 500 Сообщений
ничего, я подожду, надо оторваться и пойти сделать проект, а то ругаться будут, а оно мне надо?, но когда появляется что то новое не могу оторваться))) а так хоть повод есть))) или причина?

"100 добрых дел Эмметта Каллена"/ " MUSE"

кетлин Дата: Среда, 22.04.2009, 09:23 | Сообщение # 112
Приближенный

Медали:
**Белла***
Теперь мой мир зависел от него,он так смотрел на меня будто я одна во всём свете
Вдруг волна ненависти пронзила меня , я стала оглядываться в поисках этого источника И увидела отца . Казалось ещё секунда и он броситься на Эдварда.

Чтоб немнгоуспокоить Отца ,стделала шаг назад.Видя как лицо Эдварда сковала мука моё сердце в ответ заныло.Но я знала отца .чтоесли он что то вбил в голову лучьше переждать когда он успокоиться .Он был импульсивен и даже уважение к Карлайлу не помогло бы сейчас .Лучьше нам уйти .
Я не могла так уйти и стараясь не смотреть на Эдварда .попрошалась со всеми,чувствуя вину отца
На ставшего для меня теперь смыслом жизни вампира я смотреть не могла.взгляни бы ещё раз я б вцепилась бы внего и ничто бы не оторвалро бы нас друг от друга
Но лучьше убедить отца в обратном иначе он может и заставиь меня уехать
Лишь на подходе к дому отец по нимногу стал успокаиваться
-Прости .что вёл себя как последний дурак
И он стал оборачиваться ко мне как из за деревьев на отца обрушилось нечто!
Это было настояшее чудовище и оно рвало отца на части
Вопль разорвал тишину,по тому как захрипело горло я поняла что это кричала ,я

Я видела как Отец упал выпушеный чудовишем из лап.
Теперь оно приближалось ко мне и кровь лилась из пасти
-Белла .иди ко мне!
В его взгляде было столько мерзости, и я поняла что смерть была бы мне наградой, и я начала обращатьс я
Лучьше умереть чем достаться ему
Лишь обернувшись оборотнем я смогла понять его сущность.Носферату -гниль среди вампиров
И эта мерзость вдруг заговорила со мной ,приччмокивая и медлено приближаясь ко мне

-Приди ко мне ,мать не досталась мне так дочь будет достойной заменой
Я бросилась на него но тут молния метнулась и носферату отлетел от сильного удара
У дома стоялт два вампира ,запах одного будил во мне какие то воспоминания.Но сейчас мне было всё равно и я бросилась на них оскалив зубы
Всё рвано кого но они должны поплатиться и я вцепилась в руку юноши И была отброшена им
Кто то кричал и звал меня
-Белла ,белла прости
Чувствовала что меня кудато несли но темнота не отпускала меня
**** Эдвард*****
То что я увидел было ужасно Носферату уже убил Отца и теперь приближался к Белле.
Та видемо решила сражаться обратилась в волчицу .Еслиб не это момент я б ещё поразился её красоте .Но это носферату не собирался убивать её .Мысли его так были мерзки что я тут же бросился на него вдруг в меня что то вцепилось и лишь когда что то белое с грохотом ударилось о дерево обернувшись увидел волчицу безжизненым комком лежашим у сосны.Мой враг с хохотом удалился
Надо было броситься вслед за ним ,ноя один с ним не справлюся.

Я подбежал к волчице казалось она еле жива подняв её на руки ,я стал,и гладить её шелковистый мех
Белла ,Белла моя волчица ,она не слышала меня Срочно отнесу её к карлайлу о последствиях и разговоре с квитлетами подумаю потом

Я нёс её на руках ,страно но запах оборотня не вызывал у меня отврашения на опушке перед домом меня уже ждали Все -Скорее неси ее в кабинет карлайл уже ждал и сразу приступил к осмотру

Сообщение отредактировал кетлин - Среда, 22.04.2009, 09:24

ArgentumN Дата: Среда, 22.04.2009, 09:59 | Сообщение # 113
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Необычно, мне нра biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

svecolor Дата: Среда, 22.04.2009, 10:10 | Сообщение # 114
Наблюдатель

Медали:
Очень интересно smile С нетерпением буду ждать проды biggrin

коша Дата: Среда, 22.04.2009, 11:37 | Сообщение # 115
Die rote Katze

Медали:

Супер, обожаю такие повороты сюжета.

кетлин Дата: Среда, 22.04.2009, 13:13 | Сообщение # 116
Приближенный

Медали:
Спасибо! Коша я сама не ожидала .,как то само вышло.

Сообщение отредактировал кетлин - Среда, 22.04.2009, 15:38

Лёлик13 Дата: Среда, 22.04.2009, 15:40 | Сообщение # 117
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (кетлин)
На крыльце нас ожидала женщина .Она была так прекрасна Я поняла что это и была женшина заменившая мне мать
В нетрпении я первая выскочила из машины И подбежала к ней
Эсми раскрыла для меня обьятья ,я столько мечтала увидеть ту что заменила мне мать пустьна короткое время
Её обьятья были ледяными но я расплакала от нахлынувших чувств и взглянув на неё увидела что встреча не оставила Эсме равнодушной Мы зашли в дом и Эсме держа меня за руки вывела на середину комнаты
Я не могла предстать перед ней в своём ужасном наряде и поэтому предстала в истином обличьи
-Ты такая красавица, -она прослезилась.
Эсми как и я вспомнила о моей маме
-Карлайл ,так мучился что не успел спасти и её
Я понимала -ведь вступить в бой спасая оборотней своих врагов наврядли бы сделал другой вампир
-Эсме я всё понимаю и так благодарна вам, Мы сидели обнявшись на диване в гостиной

Божечки моии-и-и-и-и!!!! Такая мммммм...... милая, очаровательная встреча!!!!!!!
Quote (кетлин)
Элис подошла ко мне и обняла
-Белла я так рада,Мы с тобой подружимся.Видела тебя в видениях но не знала что это ты.
Она как то странно посмотрела в сторону двери
Там стоял и смотрел на меня пятый вампир!
- А вот и он мой братец Эдвард ,ты кажеться сним знакома
Ох и хитрюга же Элис!!!!!

Quote (кетлин)
-Здравствуй Белла я Эдвард Кален! и протянул ко мне руки
Волчица моя хотела взбунтоваться, но её голос был не слышен. Я видела только его и слышала только его голос

Р-р-р-р-рры!!! М-м-м-мяфффф!!!! *растека-а-а-а-а-аюсь*
Quote (кетлин)
По коментариям которые он раздавал я понял что это тот ребёнок которого мне пришлось спасать от новообращёных.Мы были в Италии вместе с Эметом и Карлайлом и Джаспером , и однажды ночью увидели страшную бойню.шесть новообрвщёных напали на оборотня и его жену .Они как раз добивали его .Когда Карлайл вмешался -он не смог смотреть безучастно не смогли и мы.Жену мы не успели спасти -Но ребёнка Карлайл Успел достать из чрева уже остывшей матери.И мне пришлось срочно нести Этот синий кровавый комочек Эсме .

Так вот как усё було... кетлин, здорово.
Quote (кетлин)
Обязательно сожгу её лягушечью шкурку
могу спички подать!!!!!

Добавлено (22.04.2009, 15:31)
---------------------------------------------

Quote (кетлин)
-НННННЕЕЕТ!! крик разорвал тишину .
Белла ,это кричит она
Я рванулся вперед и у дома увидел ужасную картину

*напугано моргаю*

Добавлено (22.04.2009, 15:40)
---------------------------------------------

Quote (кетлин)
И он стал оборачиваться ко мне как из за деревьев на отца обрушилось нечто!
Это было настояшее чудовище и оно рвало отца на части

??????????
Quote (кетлин)
Я видела как Отец упал выпушеный чудовишем из лап.
Теперь оно приближалось ко мне и кровь лилась из пасти

??????????????????????????????
Quote (кетлин)
В его взгляде было столько мерзости, и я поняла что смерть была бы мне наградой, и я начала обращатьс я
Лучьше умереть чем достаться ему
Лишь обернувшись оборотнем я смогла понять его сущность.Носферату -гниль среди вампиров
И эта мерзость вдруг заговорила со мной ,приччмокивая и медлено приближаясь ко мне

????????????????????????????????????????????????????
Quote (кетлин)
То что я увидел было ужасно Носферату уже убил Отца и теперь приближался к Белле.

Ай да кетлин, ай да ....Пушкин (ну понятно чё я цитирую wink ,надеюсь без обид)
Во-о-о-о-о загнула-а-а-а-а-а!!!! Пятки от нетерпения чефуться, чё дальше????

кетлин Дата: Среда, 22.04.2009, 15:40 | Сообщение # 118
Приближенный

Медали:
Вот так Лёлик вот так.... Аведь хотела всё по другому описать....не смотри на ночь ужасы...а то вот такое попёрло

Лёлик13 Дата: Среда, 22.04.2009, 15:50 | Сообщение # 119
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (кетлин)
А ведь хотела всё по другому описать....не смотри на ночь ужасы...а то вот такое попёрло

.....ППЦ...... *руки в боки* кетлин!!!!!!! на ночь ужасы не смори!!!!!!! wink

коша Дата: Среда, 22.04.2009, 17:34 | Сообщение # 120
Die rote Katze

Медали:
хм... я люблю ужасы tongue мне понравилось biggrin

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх