Перевертыш
|
|
кетлин |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 11:40 | Сообщение # 1 |
Приближенный
Медали:
Статус: Offline |
Название: Перевертыш Автор: кетлин то есть я! Рейтинг: RG-13 Пейринг: Белла и эдвард любят друг друга, Джейкоб как всегда третий лишний...Осталтные пары почти как в первоисточнике"Сумерки" Жанр: Романтика с элементами ужаса Дисклеймер: конечно перу Стефани Майер ,кроме нескольких персонажей Статус: завершен Самари: Белла оборотень.Отец решил чтоб она закончила учёбу в Форксе тем боллее там живут квилеты и старые друзья Блеки.Джекоб блек рад приезду Беллы - но не он герой её романа.Импритинг настиг Беллу неожидано и обьект этот Эдвард Каллен . Навигатор: Глава 1 Глава 2 Глава 3; 3.2 Глава 4.1; 4.2 Глава 4.3 Глава 5 Глава 6.1 Глава 6.2 Глава 7.1; 7.2 Глава 8.1; 8.2 Глава 9 Глава 10
Сообщение отредактировал кетлин - Суббота, 11.04.2009, 19:38 |
|
| |
Странная |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:31 | Сообщение # 76 |
Twilight's soul
Медали:
оооооо сейчас самое интересное начнется (ну я так думаю)
|
|
| |
кетлин |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:04 | Сообщение # 77 |
Приближенный
Медали:
Quote (Странная) оооооо сейчас самое интересное начнется (ну я так думаю) надеюсь а то что то затягиваю помоемому..я просто иначе немогу надо хоть в логически довести их ку да надо!!! а то бли не разберуться
|
|
| |
коша |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:50 | Сообщение # 78 |
Die rote Katze
Медали:
отличная прода!!!!
|
|
| |
зуландер |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:01 | Сообщение # 79 |
Приближенный
Медали:
эти глаза напротив "напевает"....не забудь дописать главу.....
|
|
| |
Noarel |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:15 | Сообщение # 80 |
веселый Пчелкин
Медали:
Класс! ждем ждем ждем! p.s. очень!
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
|
| |
S@li |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:31 | Сообщение # 81 |
*/In love with Rpattz/*
Медали:
я тож прочла фик,необычный сюжет.)) жду проду
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
|
| |
кетлин |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 12:12 | Сообщение # 82 |
Приближенный
Медали:
.ДЖейкоб ты времени зря не терял...и девочка вот глазки закатывает говоря о тебе...а вот причислять к своим ещё рановато...Руки зачесались надрать комуто "хвост" Девчонка болтала ,без умолку Успевая при этом расмотреть рамоё расписание ,расписать "прелести" Джекоба -Меня зовут Анжела Вебер,А как тебя.Ты первая из резервации Из Ла-Пуш к нам никто не идёт ты -Изабелла Свонн ,можно просто Бела Обрячёно вздохнула я судя по тому как она в меня вцепилась..мне придётся терпеть её долго,зато соберу нужную информацию так сказать прямо на месте -Джейкоб такой ,красвчик правда не так как Эдвард Кален зато не такой заносчивый Кален,Кален эта фамилия была мне знакома ,я вся обратилась в слух .Но в этот момент мы вошли в класс и Анжела подвела меня к столу учителя.Ладно судя по говорливости она и так мне всё выложит! Учитель мистер Ворнер указал мне на единственное свободное место в классе .Мне предстояло сидеть рядом с парнем расматривать его я не стала звонок уже прозвенел и я быстро заняла своё место Парень не смотрел в мою сторону . Похоже он гордец ,ясно почему это единственое место не занято Вдруг я уловила страные взгляды ,которые добрые девчонки бросали в сторону моей парты судя по том ным взглядам они предназначались не мне Ясно местный красавчик!? Вот поздравляю сидишь с местной достопримечательностью Ветер подул на меня и принес собой вражеский аромат ,я вся напряглась" И когда мой сосед обернулся и взглянул на меня я поняла что не ошиблась .Вампир сидит здесь и он мой сосед!! Он был так красив своей убиственой красотой ,я еле сдерживаюсь чтоб не зарычать от не нависти Его снисходительный взгляд останавливаеться на мне.Я рада что мой запах Закрыт для него иначе думаю в классе состорялась бы битва двух "мифических сушеств" .И я представила как он завазжит от боли когда мои клыки вопьються в его шею Мой сон ...явспомнила его и у меня всё похолодело внутри .Я хотела отвернуться но и не искушать судьбу. Но было уже поздно МОЯ Карма "Мой Импритинг " накрыл меня горячей волной Как тогда во сне я попала в плен его глаз и теперь ,Этот омут Чёрной Бездной охватил всю меня.Казалось всё закружилось вокруг меня ,со стоном я опустила голову на холодную поверхность парты Учитель видя Это решил сразу же вмешаться подошёл ко мне .Я подняла голову похоже я дествительно была не всебе ...Учитель глянув на учеников спросил -Майк ,ты дежурный? Получив видемо положутельный ответ поручил -Отвелите Мисис Свонн к врачу Всё Это время Мой сосед бесчувчтвеной статуей сидел за партой не шелохнувшись,хотелось плакать моё серце разрываетс я а он даже не слышит и не видит ничего Выйдя из класса ,мне стало лучьше не видя его глаз и не ошушяя его с меня как бы спала пелена ,Зато моя волчица заголосила -Белла ,Белла тряпка..влюбилась в вампира ...ещё немножко и валялась бы у него в нагах моля о взгляде ...стало противно от своей слабости...Но возврашаться в класс не хотелось и я решила и дальше притворяься Майк "так звали моего спасителя" довёл меня до кабинета медсестры и видя что мне лучьше умчался на урок Конечно будь более .."симпатичной " даже страх перед учителем не испугал бы его.Я толкнула дверь и вошла ,нее забыв пидать себе вид замученой в неволи птицы,Увиденное там заставило меня оцепенеть ЭДВАРД День обешал быть обычным ,лишь одно подерживало во мне надежду .Слова Элис и я во всю крути л головой .я был как оголёный нерв ловил каждую мысль запах я жаждал уловить её запаз "запах Самки" который так вскружил меня ..Но мои надежды были так напрасны ночего подобного я и не почувствовал .Я сканировал каждого студента в надежде увидеьь его глазами восхишение когда тот увидет впервые "мою Возлюбленую" ,Элис с Джаспером старались меня лишний раз не задирать ,А Эмет только тих посмеивался...Роуз вообше просто надула губки.Ещё бы я когда то отверг её ,как отвергал и дальше всех девушек - а теперь сохну по оборотню. Наконец отчаявшись найти хоть ниточку которая приведёт меня к ней я вконец отчаялся и в препакостном настроении ворвался в класс ,Все раступились они всегда боялись меня "инстинкт самосохранения" ,а сегодня я был особенно зол .С грохотом сел за парту и ждал с нетепением когда кончиться урок . В класс вошли две девушки ,одну из них я знал.Вечная болтушка"репортёр местной школьной газетёнки" Вторая была новенькой таких чучел я ещё не видел мешковатая кофта очки в роговой оправе ,Она улыбнулась и все увидели жуткие брекеты на её зубах .И о ужас меня передёрнуло это убожество сейчас сядет со мной. Моё утончёное чувство Прекрасного это не выдержит.Тем более после воспоминаний о прекрасной волчице это уж слишком,еле сдержавшись чтоб не выбежать из класа я вцепился в стол и чуть не оторвал от него кусок. " Серая мышь " опустилась рядом со мной на стул С приветом,от "серой мышки"
Сообщение отредактировал кетлин - Пятница, 17.04.2009, 14:56 |
|
| |
коша |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:44 | Сообщение # 83 |
Die rote Katze
Медали:
АААААААААААА, АААААААААААААААА, АААААААААААААААА. А дальше?
|
|
| |
apostol26 |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 14:13 | Сообщение # 84 |
Человек
Медали:
аааааааааааа, на самом интересном месте Блин, я ж с ума сойду, в ожидании проды Фанф - реально СУПЕРСКИЙ, мне лично, очень понравился!!!!!!! Непременно записываюсь в читатели
Времена не выбирают, в них живут и умирают… |
|
| |
кетлин |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 14:53 | Сообщение # 85 |
Приближенный
Медали:
Quote (коша) АААААААААААА, АААААААААААААААА, АААААААААААААААА. А дальше? У меня сейчас работу и к компу даже не доползти так что на выходных или в понедельник напишу вам трактат мои любимые читателиQuote (apostol26) мне лично, очень понравился!!!!!!! Непременно записываюсь в читатели Я тронута!(краснеет)
|
|
| |
Странная |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 14:56 | Сообщение # 86 |
Twilight's soul
Медали:
ЗДОРОВО мне чоень понравилось!!!!!кетлин, ты большая молодец!!!!! буду ждать проду с великим нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
СlairDeLune |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 14:58 | Сообщение # 87 |
Nonconformity in my inner self
Медали:
я конечно придираюсь, но не могу не спросить: 1-Элис видит оборотней????????? 2-Эдвард вот так просто прошелся по резервации квильетов и никто ничего не почуствовал, кроме как старого Билли Блэка????????????????хотя в доме было два оборотня?! 3-Белла учится не в резервации, хотя все знают что она оборотень и что в городе семейство вампиров???????? 4-отец Беллы с Джейкобом посреди ночи врываются к ней в спальню, где она лежит голая и только Джейк краснеет и смущается??????????? Вот это да! 5-Эдвард заносчив,видите ли его чувство прекрасного пострадало! а еще врывается в спальню к оборотням, что бы там Элис не прятала от него- это уже слишком!!!!!!!! и да, жду следущую проду, ничто так не распыляет сознание, как неотвеченные вопросы))они мне спать не дают и мешают забыть прочитанное)))))))))
"100 добрых дел Эмметта Каллена"/ " MUSE" |
|
| |
кетлин |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:10 | Сообщение # 88 |
Приближенный
Медали:
Овечаю ПЕРВое!!! у "моей Беллы " дар в облике человека (даже её запах под шитом) лишь иногда проникает так сказать"случайно ВТОРОЕ Домик на окраине леса , не на територии КВилетов Третье ,А вот так не почувствовали и всё .юолько Били ...Джейкоб думаю лишь слишком занятмыслями О "белле " Не буду уточнять о ЧЁМ!! Отец Беллы как и не страно не такоё ярый враг вампиров(обьясню дальше) 4 Да вот такой папочка ,Может на него это не действует ...может он её за эту выходку потом выпорол ....я на этом не зацикливаюсь 5 ДА вот такоц порывистый, но мы иногда сами делаем то чему не можем дать логическое обьяснения.... ПРОСТИ если чтот то не логично и не даёт тебе спать...Иногда трудно соединить всё в логической концовке Но я рада ещё новому Такому Внимательному читателю Жду и дальше твоих коментов Добавлено (17.04.2009, 15:10) --------------------------------------------- Да вот ещё насчет реакции Отца на голую белу точнее ,вообше никакой реакции ,думаю оборотни обрашаются Обнажёными и наверно не так реагируют на голое тело как иные...."изврашенцы"
Сообщение отредактировал кетлин - Пятница, 17.04.2009, 15:11 |
|
| |
СlairDeLune |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:22 | Сообщение # 89 |
Nonconformity in my inner self
Медали:
Quote (кетлин) Отец Беллы как и не страно не такоё ярый враг вампиров(обьясню дальше) хм, так они ж вроде убили его жену?! ладно, не буду отвлекать своими глупостями, буду молча ждать проды)))
"100 добрых дел Эмметта Каллена"/ " MUSE" |
|
| |
кетлин |
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:25 | Сообщение # 90 |
Приближенный
Медали:
Да вот поэтому Белла должна вампиров ненавидеть,придётся её помучить,А отец ....в продолжение узнаете..дальше .
|
|
| |