Название: Перевертыш Автор: кетлин то есть я! Рейтинг: RG-13 Пейринг: Белла и эдвард любят друг друга, Джейкоб как всегда третий лишний...Осталтные пары почти как в первоисточнике"Сумерки" Жанр: Романтика с элементами ужаса Дисклеймер: конечно перу Стефани Майер ,кроме нескольких персонажей Статус: завершен Самари: Белла оборотень.Отец решил чтоб она закончила учёбу в Форксе тем боллее там живут квилеты и старые друзья Блеки.Джекоб блек рад приезду Беллы - но не он герой её романа.Импритинг настиг Беллу неожидано и обьект этот Эдвард Каллен .
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:54 | Сообщение # 61
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
А то вдруг "молодому оборотню" что то понадобиться в моей комнате Приснится же такое я подвинула подушку,мой палец зацепился за что то я вытянула это. на ладони лежал бабушкин браслет Всё внутри меня похолодело Реальность и сон всё смешалось во едино Ведь если это был тот же вампир ,что и во сне ? То что я испытала в его обьятьях .было на самом деле!? Я схватилась за голову Вспоминая по кускам сон,вот я волчица готовая убить И Вот уже страсно целую Врага Тут я поняла весь ужас ,постигший меня.Предсказания бабушки о выборе. Мы оборотни люди лишь на половину,можем влюбиться .разлюбить ненавидеть как обычные люди Но то что отличает нас от обычных сушеств или вообше всех в мире.Импритинг Увидев единажды мы влюбляемся на век и ничто не изменит даного Но импритинг во сне это не возможно,если я не встречу его на яву Застонав я легла накрыв голову подушкой Пытаясь заглушить голос разума "Он кричал мне" -Беги как можно быстрее пока ещё не позно.Потом ты уже ничего не сможешь сделать Похоже мне предстояла,бесоная ночь!?
Эдвард
Я как раз пришёл с охоты ,когда ко мне с загадочной полулыбкой,подошла Элис Каждый раз видя её я поражался её грации - Эдвард как" поохотился"!? она с таким торжеством произнесла эти слова,что все сидяшие в гостиной напряжёно уставились на нас Ведь как и меня у Элис был дар предвидеть- будушее.Я же просто читал мысли всех сушеств....до этой поры! - Что .притих,белая волчица покусала,теперь никто уже не скрывает что слушает -Элис ,если ты что то видела так раскажиЯ взбесился.!Она блокировала меня засоряя свой мозг всякой чепухой. И под её смех я поднялся наверх Ничего подслушаю,попоже -И не думай Эдвард,я нема как могилаИ смеясь она ушла оставить всех в полном недоумении. Теперь покоя мне не будет! Вот я опять иду по лесу Вот я выхожу на ту поляну,где состоялась та втреча,Что же Элис такого увидела? Я должен узнать сам! учуяв слабый след оборотня я иду по нему И вот я уже на окраине леса,раньше я здесь не бывал .Одинокий домик стоит здесь рядом три машины . Я прислушиваюсь,похоже в доме трое мужчин судя по их мыслям! Присутствие женшины я не обнаружил.Вдруг ясная картина предстаёт передо мной Кто то очень молодой и горячий .-грезит о девушке спяшей на верху.Мысли его так быстры и горячи что я не могу уловить суть Только имя Белла ,которое тот повторяет почти каждую секунду Я любил во всём ясность ,что не смотря на опасность быть застигнуть тремя оборотнями А ,это были они на сто процентов.Даже знаю имя того "жаждушего паренька" -"малыш Джейкоб" Вот с кошачьей грацией я оказываюсь там где по моим расчётам и" подсказкам Джейкоба" находиться девичья опочивалня Окно открыто,это облегчает задачу я лишь взгляну и всё Всё еще посмеиваясь" прям любовник в опочивалне" Мне ещё дуэли тут не хватало Страно если здесь спит .та волчица почему я не чувствую запаха.Здесь вообше ничем не пахнет будто здесь нет человека .Слышно как бьёться человеческое сердце -Бабушка не уходи!Я резко поворачиваюсь на голос Слабый свет луны освешает комнату.Он слабый но и этого хватило чтоб я перестал"дышать" Слов не хватает описать эту красоту ,словно все великие художники возрождения рисовали её своими божествеными красками За свои почти сто лет я привык к красоте .наши женшины красивы.Но ни одна не тронула и крупицы моего сердца
У всех были пары ,все любили лишь я был один! Теперь я увидел ту что забрала моё сердце.но кто она ?!Ведь я чувствовал .что она живая но где аромат крови или вообше всё присушее любой другой Вдруг она пошевилилась И с иакой болью в голосе позвала -Земфира...Я чувствовал эту боль и подошёл к её изголовью .не осознано просто это было сильнее меня Слеза катилась по её шеке я наклонился чуть ниже чтоб осторожно снять её
Я затрепетал теперь находясь так близко я понял -что аромат у неё был ![b] Это был аромат "самки " -самой желаной и будь он чуть сильнее [i]Я весь похолодел.,я никому не отдам её! Она вдруг как то вся напряглась будто готовиться к прыжку и зарычала Вот Она моя Белая Волчица ,я возликовал. Её тело выгнулось И одеяло сползло .Моему взору предстало прекраснешее творение Меня обуревали такие бури чувств .Я был уверен будь я человеком то згорел бы до тла Мне надо знать реально ли это божественное творенья и вот я уже прикоснулся к ней провёл рукой по её обнажёной спине и плечам
мои руки обожгло и тепло током пршло по всему телу И вот я зделал то что.никогда не делал с живыми девушками Я её поцеловал! Хотел лишь губами .коснуться слегка её губ Я не знал как ошибался ранее ....Меня целовали Девушки вампиры..Но для меня это было ничто Наши губы будто были созданы друг для друга и коснувшись их я растворился вних Моя красавица застонала, или я издал такой звук и вот мы уже ежим рядом и мои руки держат её в обьятьях Она ещё не в сознаньи но отвечает мне на поцелуй с такой страстью Я не хочу чтоб она просыпалась Лучьше быть частью её сна -чем быть отвергнутым вдруг в мою истому врываются возбужденыне голоса Они идут ,сюда похоже мой приход не остался не замечаным! Взглянув на мою красавицу в последний раз .я скрываюсь в ночи Я отхожу уже на большое растояние от леса И "вижу " разговор ..Похожа она решила что это сон Я одновремено рад и огорчён этим.ничего Твой сон станет для тебя Явью
А увидев,обнаженую Беллу глазами Джейкоба ,я чуть не бросаюсь обратно Ты Ещё поплатишься Щенок за свои мысли!!!
мой любимый ночной визитёр
Сообщение отредактировал кетлин - Вторник, 14.04.2009, 01:25
Вот Блин...Музка проснулась...допишу (отредактирую попоже)....Сори ...побежала укачивать
"опять поет колыбельную" может, что новое замутить нет? "опять поет" на таком моменте! - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
опять поет колыбельную" может, что новое замутить нет? "опять поет" на таком моменте
Ну чтож делать вот дописала главу надеюсь...понравиться!
Добавлено (14.04.2009, 00:52) --------------------------------------------- Анонс Четвёртой главы Удастся ли эдварду устроить Белле " Сон на яву" И какое отношение Карлайл к рождению Беллы имеет Кален Ммммм... вы узнаете что Эдвард видел беллу раньше но тогда её тело не произвело на него такого впечатения
Наши губы будто были созданы друг для друга и коснувшись их я растворился в них
Эхе-хей!!!!! толи ещё будет!!!!
Quote (кетлин)
Ты Ещё поплатишься Щенок за свои мысли!!!
О-ё-ёй!!!!
Quote (кетлин)
Анонс Четвёртой главы
Хых!!! Скандалы, интриги, расследования!!!
Quote (кетлин)
Удастся ли Эдварду устроить Белле "Сон на яву"
Или Белла устроит Эдварду!!!! Показать всё что скрыто!!! ;)))
Quote (кетлин)
И какое отношение Карлайл Кален имеет к рождению Беллы
Скандалы, интриги, расследования!!! Принимал роды или рожал!!! Карлайл женщина!!!!Показать всё что скрыто!!!
Quote (кетлин)
вы узнаете что Эдвард видел Беллу раньше, но тогда её тело не произвело на него такого впечатения
Скандалы, интриги, расследования!!! Почему!?!?!?!Показать всё что скрыто!!!
Добавлено (14.04.2009, 10:24) --------------------------------------------- кетлин, дорогая, очень прошу не обижаться за всё выше написанное.... чёт меня торкнуло Очень интересно что же дальше будет.
Сообщение отредактировал Лёлик13 - Вторник, 14.04.2009, 10:25
*************Глава Четвёртая Явь и прошлое****************** ЭДВАРД ОТхожу на большое растояние И "вижу " разговор ..Похожа она решила что это сон
Я одновремено рад и огорчён этим.ничего Твой сон станет для тебя Явью А увидев,обнаженую Беллу глазами Джейкоба ,я чуть не бросаюсь обратно Ты Ещё поплатишься Щенок за свои мысли Не хотелось засорять голову этими мыслями я хотел дождаться утра и придти к ней опять. Каждый миг проведёный с ней хотелось сохранить "навеки" "Навеки"-эта мысль вселила в меня жизнь и одновремено испугала Эти чувства были кажется не присуши мне ,но теперь я испытывал целую гаму чувств. Эдвард.-ты родился заново от одного поцелуя Как символично умер от "поцелуя вампира" и родился для жизни от поцелуя Вдруг одно мысль заставило "моё сердце умереть снова" Как она отнесётся ко мне при свете дня?
Мне срочно нужна Элис "Сестрёнка" уже ждала меня на крыльце дома Она подскочила ко мне и обняла -Ну как ,Она тебе понравилось.Конечно вламываться в спальну девушки по моему это было слишком! Но мне нужно было что то другое от нашей "ясновидяшей" Элис -как она отнесётся ко мне?казалось от ответа зависела моя жизнь! Она нахмурилась будто не зная с чего начать -Эдвард.ты же знаешь что мои видения могут меняться.я просто увидела тебя с этой волчицей.А потом ты страстно её обнимал -Ты поразил ,меня думала ты у на с семье самый "спокойный" Я не унимался,-Элис так что .....? - Могу сказать одно ты увидишь её ещё раз,.но сначала не узнаешь её! Решив видимо ,поиграть в Шахеризаду..сказала -Остальное ты узнаешь следуюшей ночью Обняв ещё раз меня ,она ушла в дом. А я сидел и размышлял над тем что скоро опять увижу её.По крайней мере Я знаю где её Спальня! Наступал расвеет БЕЛЛА Я сладко потянулась ,наступило утро Какой был сон я задрожала от воспоминаний .Его глаза если увижу их на яву.? Может это просто сон ? Но браслет бабушки звенит на моём запястьи Мне стало страшно от будушего! -Белла пора собираться, отец постучал в дверь Он решил сегодня отвести ,свою взрослую дочь ..в коледж .Говорил ему надо встретиться со старым другом А свою машинуон дал Джейкобу на "переборку" При мыслях об джейкобе .мне стало смешно...вспомнив вчерашее и его красное лицо"Сам виноват нечего поглядывать Ну чтож пора переодваться в "ссний чулок" Вниз к отцу спустилась" серая мышка" Отец хмыкнул-Джейкоба после вчерашнего ты не проведёшь -Да ладно.с ним я сама разберусь!
Да ладно ,дочка он парень хороший.ты присмотрись Но глядя на моё хмурое лицо проворчал Ладно .быстрее в машину! Жаль растраивать отца но глаза "ночного незнакомца " приследовали меня
Мы почти подьхали к коледжу .Отец видемо хотел пожелать мне удачи..повернулся ко мне -Заеду к тебе к пяти часамЯ решила что моего нелепого наряда достаточна на сегодня для местных сплетен... Махнув отцу рукой слилась с обшей толпой студентов ...Хотя толпой их врядли назовёшь ,Но если учитывать численость самого городка -то тогда да Ко мнеитут же поскачила бойкая студентка,видемо уидела новенькую? -Привет Ты видемо не здешняя? -Пять баловКак ты догадалось Я улыбнулась нарочно широко показывая свои ужасные"накладные" брекеты Но похоже это её не смутило -Ты наверное из резервации!? Ну конечно раз папа индеецто только из резервации,но ответ на её тираду был прост Просто я видела, эту машину в мастерской Джейкоба Блека и он говорил что готовит её длясвоей родственици Да Джейкоб .ты времени зря не терял...и девочка вот глазки закатывает говоря о тебе...а вот причислять к своим ещё рановато...Руки зачесались надрать комуто "хвост"
Сообщение отредактировал кетлин - Четверг, 16.04.2009, 17:00