Название: Перевертыш Автор: кетлин то есть я! Рейтинг: RG-13 Пейринг: Белла и эдвард любят друг друга, Джейкоб как всегда третий лишний...Осталтные пары почти как в первоисточнике"Сумерки" Жанр: Романтика с элементами ужаса Дисклеймер: конечно перу Стефани Майер ,кроме нескольких персонажей Статус: завершен Самари: Белла оборотень.Отец решил чтоб она закончила учёбу в Форксе тем боллее там живут квилеты и старые друзья Блеки.Джекоб блек рад приезду Беллы - но не он герой её романа.Импритинг настиг Беллу неожидано и обьект этот Эдвард Каллен .
Я рада что мой запах Закрыт для него иначе думаю в классе состорялась бы битва двух "мифических сушеств" .И я представила как он завазжит от боли когда мои клыки вопьються в его шею
Р-р-р-р-р-р-р-р-рЫ!!!!!!
Quote (кетлин)
-Белла ,Белла тряпка..влюбилась в вампира ...ещё немножко и валялась бы у него в нагах моля о взгляде ...
Да гордость- страшная штука.
Quote (кетлин)
Моё утончёное чувство Прекрасного это не выдержит.
Ох-ох-ох какие мы утончённые...
Добавлено (17.04.2009, 19:48) --------------------------------------------- кетлин, *иззьиняюсь за порыв*
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:53 | Сообщение # 96
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
Spaiky Спасибо конечно я прям краснею ,Вот чуть поже вдохновлюсь и настрочу...пишу так сказать вживую поэтому медлено!?
Добавлено (19.04.2009, 23:53) --------------------------------------------- Моё утончёное чувство Прекрасного это не выдержит.Тем более после воспоминаний о прекрасной волчице это уж слишком,еле сдержавшись чтоб не выбежать из класа я вцепился в стол и чуть не оторвал от него кусок. " Серая мышь " опустилась рядом со мной на стул -Ей видемо было не удобно со мной Я усмехнулся, сейчас как гляну на неё и она от страха упадёт под стол Я чуть не засмеялся во весь голос Серая мышь под моим столом, Серая мышь под моим столом..прям песенка получается Интересно что в голове у этой особы,я прислушался и ничего не услышал ? Похоже со мной что то не так ,второй раз со мной такое .Но паралели с моей ночной красавицей проводить не хотелось Но всё же надо удостовериться что она за "человек" не смотря на её "серость я улавливал какие то слабые сигналы исходившие от неё И вот я глянул на неё своим ,любимым надменым взглядом Чтоб присечь дальнейшее желание ,смотреть ей в мою сторону Взгляну всего на сегунду я сразу же отвернулся ,но похоже от страха" мышь " упала в обморок Точне я не видел что произошло ,просто она как то вся напряглась и со стоном опустилась на стол -ДА! Карлайл .будет рад что довёл девочку до сердечного приступа,тут я вспомнил что как раз Мой отец сейчас в школе Я даже было хотел искупить свою вину и отвезти "мышку" к Карлайлу но учитель уже взял ситуацию в свои руки Он переполучил Майклу отвести её к медсестре,я успокоился.Страно но мне стала немного жаль её ? Я ведь даже не знаю её имени! Ну это я исправлю и я стал считывать информацию ,у главной болтушки Анжелы ММм..мысли Анжелы были как всегда сумбурны,Везёт Белле Отметим Её зовут Белла Везёт же ,Родственица Джейкоба,Даже машину ей подарилНадо же квилеты в коледже Я как раз размышлял о родственых связях ,Беллы И квилетов с их волчим племенем,когда мозаика стала складываться у меня в голове Оборотень В коледже! Не постяжимо! Я знал только одну волчицу но повереть в то что "мышка" на самом Деле Волк -даже для меня это сложно Тут резкий порыв ветра захлопнул дверь за удаляюшейся Беллой и Майклом И Это Ветер принёс аромат который заставил учащёно "забиться " моё ледяное сердце Он преследовал меня Когда удолялся от её спални ,боясь быть застигнутым Оборотнями, Судьба в очередной раз посмеялась на до мной она была так близко от меня так желана мной и я не учуял Вдруг я оцепене но ведь ей плохо,я хотел рвануться вслед за ними .Но Наш учитель усадил меня резким окриком Ещё миг и я бы вцепился в него зубами,но тут в моём мозгу включился голос Элис -Эдвард нет ,Отец там и позаботиться о неё ,Дай ей придти в себя Дару моей сестры я мог доверять , поэтому отложил расправу над учителем и уселся на стул .Вот так сидя за партой тешил себя мыслью что скоро прижму её к своей груди Вскоре ,вернулся Майкл,Он был доволен что избавился от обязаности сопровождаюшего.Я был рад что он так и не разгадал её секрет ..теперь я был уверен что всё это просто "маскарад" Ведь если она поразила меня спяшей как же она поражает всех своей истиной красотой Еслиб в первый день её появления я увидел бы их реакцию на Мою Беллу Боюсь бы началась резня ,даже эмет не удержал бы меня Вдруг кое что в васпоминаниях Майкла удивило меня Доктор Карлайл в кабинете сестры ,и этот огромный индеец рядом с ним " Белла вроде назвала его отцом"Отец рядом с оборотнем Это уже из области сказок.Я был уверен что то был Оборотень.Темболее если учитывать если он отец Беллы . Как только прозвенит звонок я буду там и всё выясню
Отец Беллы
Доктрор карлайл Отец Эдварда
Сообщение отредактировал кетлин - Понедельник, 20.04.2009, 01:12
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 10:41 | Сообщение # 98
Приближенный
Медали:
Зайчики утром продллжу И наконец закончу главу. ЛеЛик ты как всегда прелесть!!! :bye: :bye: :bye:
Прода так сказать *****Белла****** Я вошла в мед кабинет и увидела моего отца рядом с отцом стоял вампир. Вампир а это был он был красив и строен и он улыбался моему отцу и они о чём то оживлйно беседовали, наконец их оживлёный разговор прекратился они увидели меня. Отец хоть удивился моему приходу,но похоже был рад токому событию -Белла ,что ты здесь делаешь ? -Хорошо что ты здесь я буду рад тебя познакомить С Карлайлом ,ты ведь помнишь я расказывл о нём? Я посмотрела на Карлайла ,теперь мне понятно почему отец так был дружелюбен с ним Ведь ему мы были обязаным многим! И я была рада наконец познакомиться с ним,ведь кроме меня он также спас моего отца от смерти -Белла , Карлайл улыбался мне и приобнял меня за плечи - Как ты выросла !когда я видел тебя последний раз.ты была вот такой крошкой -Кстати,почему ты не на уроке,И усмехнулся прогуливаешь? -Это даже к лучшему напишу тебе освобождение, и ты сможешь поехать вместе с папой к нам в гости! -Эсми хотела тебя увидеть, Отец улыбался он был рад нашей встрече
-Ну что всё готово ,пойдём Карлайл подмигнул мне и протянул справку -Но не злоупотребляй,освобождением И вот я от нетерпения подпрыгивая шла за ними к машине,мне не терпелось увидеть Эсми .Тогда после убийства моей мамы новообращёными и когда я была так слаба .Жена Карлайла и выхаживала меня.Наконец я увижу её!
Вдруг, я застеснялась своего вида Доктор ,можно я по пути заскочу домой и переоденусь -Конечно,милая Карлайл был имено таким как описывал отец красив и дружелюбен И вот переодевшись мы подьежаем к дому Каленов теперь запах вампиров не раздражал меня На крыльце нас ожидала женщина .Она была так прекрасна Я поняла что это и была женшина заменившая мне мать В нетрпении я первая выскочила из машины И подбежала к ней Эсми раскрыла для меня обьятья ,я столько мечтала увидеть ту что заменила мне мать пустьна короткое время Её обьятья были ледяными но я расплакала от нахлынувших чувств и взглянув на неё увидела что встреча не оставила Эсме равнодушнойМы зашли в дом и Эсме держа меня за руки вывела на середину комнаты Я не могла предстать перед ней в своём ужасном наряде и поэтому предстала в истином обличьи
-Ты такая красавица, -она прослезилась. Эсми как и я вспомнила о моей маме
Мать Беллы
-Карлайл ,так мучился что не успел спасти и её Я понимала -ведь вступить в бой спасая оборотней своих врагов наврядли бы сделал другой вампир -Эсме я всё понимаю и так благодарна вам, Мы сидели обнявшись на диване в гостиной -Белла я позвонил ,детям скоро они приедут из школы.Они были просто счастливы узнать что это ты! Мне стало смешно Да они помнили меня кричашим комочком,какое впечатление я на них поизведу Наконец к дому подьехало две машины и пять вампиров вошли в дом Я встала и смотрела на входяших в дом .Карлайл стоял рядом приобняв меня за плечи и предсавлял входяших
Первой вошла пара ,державшись за руки - прекрасная девушка и широкоплечий парень -Эмет и Розали. Эмет у на самый сильный и они с Джаспером отбили основную атаку новообращёных -А вот и наша Элис с ДжасперомЭлис подошла ко мне и обняла -Белла я так рада,Мы с тобой подружимся.Видела тебя в видениях но не знала что это ты. Она как то странно посмотрела в сторону двери Там стоял и смотрел на меня пятый вампир! - А вот и он мой братец Эдвард ,ты кажеться сним знакома
Карлайл добавил, Он самый быстрый в семье он и отнёс тебя к Эсме пока мы спасали твоег отца .Ещё бы немножко и твоё бы сердце остановилось нео он успел вовремя Всё это время я не отводила взгляда от Эдварда он молчал но так же жадно смотрел на меня
Это был мой сосед по парте. Мой импритинг.! Он зделал шаг мне на встречу Не отводя от меня свой восхищёный взгляд
-Здравствуй Белла я Эдвард Кален! и протянул ко мне руки Волчица моя хотела взбунтоваться, но её голос был не слышен. Я видела только его и слышала только его голос ************ Эдвард********
Как только прозвенел звонок я рванулся к выходу И чуть не сбил с ног Элис .Эмет И Розали стояли рядом и смотрели на меня с удивлением.Конечно их всегда спокойный братец сейчас наверное похож на бешеного.Я попытался продолжить свой путь когда Элис опять поэмала меня -Эдвард, остановись .Отец звонил и сказал срочо всем приехать домой!
Я напрягся ,моя волчица исчезла но если отец скзал значит надо срочно ехать И мы пошли к машинам,надеюсь я успею вернуться сюда и найду её
Я всё еще строи планы когда мы подьехали к дому .Ребята вошли первыми я же шёл последним В нос ударил запах оборотня ,Я увидеол карлайла который улыбался и держал за плечи девушку с длиными распушеными волосами он представлял ей мою семью По коментариям которые он раздавал я понял что это тот ребёнок которого мне пришлось спасать от новообращёных.Мы были в Италии вместе с Эметом и Карлайлом и Джаспером , и однажды ночью увидели страшную бойню.шесть новообрвщёных напали на оборотня и его жену .Они как раз добивали его .Когда Карлайл вмешался -он не смог смотреть безучастно не смогли и мы.Жену мы не успели спасти -Но ребёнка Карлайл Успел достать из чрева уже остывшей матери.И мне пришлось срочно нести Этот синий кровавый комочек Эсме . Элис подскочила к ней и обняла
Теперь я расмотрел её ! Моя волчица смотрела на меня.Теперьона предстала предо мной Она сбросила свои серыи одежды .То что я видел в её спалне ночью не шло в сравенении с виденым теперь на яву Обязательно сожгу её лягушечью шкурку
Я шагул к ней и протянул руки Я боялся отвезти от неё взгляд
Наши руки всретились, Жар пронзил меня на свозь
Сообщение отредактировал кетлин - Понедельник, 20.04.2009, 10:42
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 13:00 | Сообщение # 100
веселый Пчелкин
Медали:
Мне нравится как он ее называет - моя волчица! аррррррр ))))))))))))))))))))))) кетлин, ну у меня слов нет - потрясно! - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 13:50 | Сообщение # 102
Nonconformity in my inner self
Медали:
Quote (кетлин)
Волчица моя хотела взбунтоваться, но её голос был не слышен. Я видела только его и слышала только его голос
нда, иногда любовь сильнее гордости
Quote (кетлин)
Моя волчица смотрела на меня.Теперьона предстала предо мной Она сбросила свои серыи одежды .То что я видел в её спалне ночью не шло в сравенении с виденым теперь на яву Обязательно сожгу её лягушечью шкурку
да она сама ее сожжет, только придя домой)))))))))
Quote (кетлин)
Думаю чтоб ещё такое замутить
еще что то замутить?! я даже себе не представляю что еще можно придумать, но как говориться на все воля автора проды шик, сначала хотела убить эдварда за заносчивость, но потом передумала)) и наконец я все поняла про отношения семей, оригинально, а главное в духе карлайла "100 добрых дел Эмметта Каллена"/ " MUSE"