Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:28 | Сообщение # 121
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Статус: Offline
ааа((( ну почему она не хочет быть с ним((( буду ждать проду!
эх...вот так вот всегда-все отыгрываются или на белле или на эдварде))
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:10 | Сообщение # 122
Новообращенный
Медали:
Lonely♥, О_о взаимно)))) S@li,
Quote (S@li)
эх...вот так вот всегда-все отыгрываются или на белле или на эдварде))
Ты права(((( Бедные Эдвард и Беллка, спасибо)))
Добавлено (28.04.2009, 20:10) --------------------------------------------- Глава десятая. Невозможно забыть.
Я боролась с поглощающей меня темнотой, стараясь елозить по песку, который царапал ноги и руки. В памяти ясно отражалась, пара зелёных изумрудов, нежный поцелуй, запечатлённый на губах, резко заплаканное лицо Лорен, от этого ноги сводит судорогой, слёзы текут ещё сильней, а из горла вырывается хриплый крик, больше похожий на рёв. Я пытаюсь взять в руку песок, но соскальзываю и постоянно подаю на него всем телом, от чего чувствую появление новых ссадин. Мне больно! Больно и морально, и физически. Что со мной? Такое было после смерти отца, точнее в тот же день, как я узнала. Я лежала на траве и отчётливо боролась с темнотой и лицом отца, в памяти от чего возникала боль. В тот день, я до крови исцарапала всю себя. Вердикт врачей: переутомление. Банальное переутомление! Ещё пять минут, ровно пять минут и всё пройдёт. Дыши Белла, дыши глубже. Забудь, на время их забудь. Ты ничего не сделала. Пока, не сделала. Всё! Темнота взяла верх, я провалилась, я не могу шевелиться, я еле осознаю, что со мной. Я не живу! Я застряла где-то между жизнью и смертью. Да что ты несёшь! Секунда, две, три, моё сознание отключается. Свет потухает. *** Я вновь стою на крыше, Эдвард обнимает меня за плечи. Красота. Чувство невесомости и город на ладони. -Эдвард, можно вопрос?- вновь спрашиваю я. Стоп это всё уже было, не так ли? Да так. Что за издевательство? Я вновь должна всё это пережить? Он крепко сжимает мои плечи и поворачивает к себе. -Конечно, что за ерунда? – Мои изумруды снова со мной. Он смотрит на меня, и улыбка играет на его губах. -Что ты хотел сделать тогда? Ну на площадке? – он вновь поднимает голову и смотрит в даль. Тишина повисла между нами. Он уйдёт? Уйдёт??? Нет, Эдвард не уходи я больше, так не поступлю. Я не убегу в слезах. Он резко опускает голову. -Позволишь мне показать? – я слегка киваю и чувствую облегчение от того, что он ещё стоит тут со мной. Опять этот поцелуй. Вновь его нежные губы соприкасаются с моими. 3 минуты. Ровно три минуты. Снова та же нехватка воздуха. Мы отрываемся друг от друга. Я чувствую на своём лице, теперь уже улыбку. Поворачиваю голову влево. Там стоит Лорен, на её глазах слёзы во взгляде, гнев, обида и нежность к Эдварду. Он стоит улыбается мне и крепко прижимает к себе. Нет! Нет, так не должно быть. Лорен убегает. Бегу за ней и вот открываю дверь. Темнота. *** Я открываю глаза и сквозь окно пробивается, солнце и светит прямо в них. Комната? Окно? Я дома? Да, я дома. Но как ? Неужели это было всего лишь два сна? Нет если второй и был не реален, то первый точно не сон. Я провожу рукой по простыне. Это не песок. Я слегка улыбаюсь, в углу моей комнаты сидит силуэт, за книгой с ёжиком на голове. Эли! Моя Эллис! Что она тут делает? Ещё один сон? Нет, конечно же нет. -Элис- тихо говорю я хотя, пытаюсь громко. Голос немного хрипловат, но подруга поворачивается и несётся к моей кровати. Она села рядом и взяла меня за руку. -Белла! Белочка, ты очнулась! – она прижимается щекой к моей руке. -Что? Что происходит? – не понимая, спрашиваю я. Она смотрит на меня с подозрением, но всё же кивает. -Эдвард, сказал что вы решили прогулять уроки, но потом тебе стало плохо и ты потеряла сознание, он привёз тебя домой. – Эдвард? Боже! Это был не сон. Он придумал отмазку, для родителей и друзей. Я тяжело вздохнула, делая вид что всё так и было. -Эдвард? Он здесь? – я смотрю на подругу и приподнимаюсь на локтях. Меня переодели. На мне были джинсовые короткие шорты и футболка. Ноги и руки были в ссадинах, я приподняла футболку. Живот и спина тоже. -Да, здесь. Его позвать? – Я судорожно мотаю головой и встаю с кровати. -Нет-нет, не надо! – завопила я, она удивлённо смотрит на меня и помогает встать. Я смотрю в угол на столик, там лежит медицинская карта. Поворачиваюсь к подруге. -Тут был врач? – Она кивает и когда я начинаю падать, усаживает меня обратно на кровать. -Да, он сказал, что у тебя сильное истощение организма и переутомления, но он был удивлён ссадинам на руках и ногах. Эдвард сказал, что за день до этого в гуляли по пляжу и бесились в песке. – я кивнула. Какой умный Эдвард. Зачем он это придумал? Боялся, что его будут обвинять? Мне и так больно. Зачем появляться вновь и мучить меня?. Я снова легла на кровать и уткнулась носом в подушку, Эллис тихо сидела и гладила меня по волосам. Мне на минуту показалось, что она вовсе не поверила истории Эдварда и всё прекрасно знала, ну по крайней мере догадывалась. Послышался тихий всхлип, конечно же, он исходил от меня. Подруга меня обняла еще крепче и я чувствовала, как она волнуется зато, что происходит со мной. Эллис – у меня никогда не было такой замечательной подруги. Знаете в жизни бывает так, что нет ни хороших друзей, ни любимого человека и причём всего этого нету 17 лет и тут неожиданно, что-то меняется в твоей жизни. Ровно за месяц с лишним в твоей жизни появляется самый замечательный человечек и становится твоим лучшим другом – в моём случае это Эллис. Ту же появляется самый великолепный парень в твоей жизни - Эдвард. И даже друзья – Джаспер, Джейк, Роуз и Эммет – так же самые великолепные. Но из этого мне недоступно одно! Как по закону подлости, мой принц на белом коне - оказывается совсем не мой. Точнее он чужой и как бы меня не тянуло к ниму, он никогда не станет моим. Мне больно! Сколько раз в мыслях, я произносила эту фразу? Миллионы. Когда любишь человека, надо отдавать ему самое лучшее. Я люблю Эдварда. Как бы глупо это не звучала, но да за месяц можно по-настоящему полюбить человека. Пусть по мне это не видно, но я тщательно маскирую свои чувства. В первую очередь это для того, что бы не рушить, его уже сложившееся счастье. Каждый человек в своей жизни заслуживает счастья, Эдвард и Лорен не исключения. Какой бы она подлой не была, какой бы сволочью мне ни казалась, но она достойна Эдварда и если они вместе уже 3 года, значит они счастливы, а я не смею рушить этот союз. Но сколько бы аргументов я себе не приводила, сколько бы не убеждала себя в том, что он для меня под запретом и что я не имею право рушить счастье, двоих людей – мне это не помогает. Я продолжаю его любить, продолжаю вздрагивать под его взглядом. Я убеждаю себя уже несколько дней хотя, нет, весь этот месяц о том, что должна найти другого лучше него, но таких не существует и я это знаю. Единственный способ это избегать, его, хотя я знаю, что его заботливый и нежный взгляд, его ласка и улыбка будут преследовать меня повсюду. Но я должна! И я забуду его! Неважно на, что мне придётся пойти. Единственное, что я знаю это то что мой покойный отец, увидев меня в таком состоянии был бы разочарован и сразу бы оторвал Эдварду голову, но я уверена что он бы меня понял и поддержал. Я люблю тебя папочка, пожалуйста, помоги мне забыть Эдварда! Я и не заметила, как от слёз намокла вся моя подушка, я открыла глаза Эллис всё ещё сидела рядом и тихо гладила меня по спине. Зазвонил её телефон, но я не слышал о чём она говорила, т.к. моя голова теперь навечно казалось бы, была забита мыслями только об одном. Зачем жить если твоё счастье, никогда не станет твоим? Зачем???? Стой, глупая никаких суицидальных мыслей. Ты ещё в своём рассудке и никто не заслуживает, твоей жизни…. Никто, кроме него. Из мои раздумий меня вывила Эллис, которая осторожно трясла меня за плечо. С заплаканными глазами, я повернулась к ней, она с сожалением смотрела на меня. -Беллочка, мне надо ехать к Джасперу, я обещала помочь ему подготовиться к экзамену Рене, уехала на работу, а вечером мы с Роуз и мальчиками придем к тебе. С тобой пока останется Эдвард, ладно? – Что? Что? Эдвард? Нет-нет, ЭЛИС НЕ БРОСАЙ МЕНЯ . Мне так хотелось закричать, на глазах вновь появились слёзы. Фак, я стала такая плаксивая. Но подруга лишь потрепала меня по голове и вылетела из комнаты. В конце концов, она имеет право на свою личную жизнь, она не обязана вечно сидеть со мной, только потому что меня заклинило, что я люблю её брата. Хотя мне будет очень плохо без Эллис. Я услышала, как захлопнулась входная дверь, рёв порше и медленные, нерешительные шаги по лестнице. Он идёт! Я постаралась вытереть влажные щёки и развернувшись к стенке сделала вид, что сплю. Дверь тихонько заскрипела, моё сердце забилось намного быстрее, а это значило только одно, он рядом, он очень близко. Электрический разряд пролетел и заставил моё сердце колотиться, как молоток. Я лежала и старалась заставить дышать себя тише, но это было очень сложно особенно когда он сел на кровать и погладил меня по волосам, при этом говоря: -Глупенькая – может он знал, что я не сплю и хотел, что бы я это услышала? А может ему чисто было меня жаль, что я повелась на его уловку и довела себя до такого. Он не мог, меня полюбить я даже не могла ему нравится. Я была ничто! Меня всю затрясло, когда он повернул моё лицо к себе, тщательно рассматривая каждую мою черту. Боже ты, что ещё не насмотрелся на это уродство? Хочешь разглядеть? Ну, за что? Эдвард, за что ты так со мной? На ресницах проступила слеза он стёр её с щеки и отпустил моё лицо, крепко сжала подушку и закусила её зубами, то бы не закричать от боли, которую испытывала, когда он был рядом. Это смешение двух чувств, под названием «так близко и так далеко». Он лишь сидел рядом, я слышала, так в это мёртвой тишине билось его и моё сердце, почти в унисон друг другу. Неожиданно зазвонил его телефон. Я вздрогнула.
Добавлено (28.04.2009, 20:10) --------------------------------------------- -Да? Лорен? Привет, нет, всё нормально. Я у Беллы. Лорен, хватит истерик, что за ерунду ты несёшь? Ладно, даже если так то, что с того? Успокойся и сиди смирно, не зли меня Лори.- он бросил трубку и облокотился на спинку кровати. Чёрт! Чёрт ! Это всё из –за меня. Из-за меня он так грубо с ней говорит. Вот я дура! Он не должен сейчас сидеть здесь он должен быть с ней. -Белла, что случилось тогда? Я тебя как-то обидел? – я вздрогнула от того, что он обратился ко мне. Хотя глупо было бы думать, что он повелся на то, что я сплю. Мой голос был жутко хриплым, как с перепоя, но я не поворачиваясь к нему заговорила: -Нет, не обидел всё нормально, я просто-просто – мой голос снова сменил плачь, а все эмоции комом прикатили к горлу. Эдвард крепко прижал меня к себе и гладил по спине. -Белла, обещай мне, что ты никогда больше не будешь плакать!- он сказал это так твёрдо, что я вздрогнула, но в его объятиях тут же успокоилась. Я молчала около пяти минут. Он отстранил меня от себя и посмотрел прямо в глаза. -Слышишь меня? Обещай!- я кинула и попыталась перестать лить слёзы. Эдвард если бы ты знал, как я тебя люблю. Если бы несмотря ни на, что я осмелилась тебе сказать эти три слова. Он долго смотрел мне в глаза, а затем приблизился и, вновь. Вновь этот манящий поцелуй, но пред моими глазами встало лицо Лорен и я неожиданно для себя влепила Эдварду пощечину, он отстранился от меня, а я как ненормальная с жалостью, любовью и какой-то истерией смотрела ему в глаза. -Не трогай меня, Эдвард, прошу оставь меня в покое!- Слова полились и вновь их сменили слёзы. Не выдержав, я побежала в ванну и упав два раза по пути, я заперлась там. Эдвард подлетел к двери и стал колотить в неё. -Белла! Белла! Открой немедленно! Я не трону тебя клянусь! Открой! – я сидела на полу и слышались только всхлипывания. -Белла, прошу не делай глупостей!- его голос сорвался и он продолжил колотить в дверь. Дурочка скажи ему, что всё нормально, не изводи! -Всё хорошо, Эдвард, мне надо немного побыть одной, ты можешь идти – еле выдавила я из себя и вновь уткнулась лицом в полотенце, которое лежало рядом со мной. Я услышал шаги, а затем тишину. Ушёл? Вы не представляете, какого это любить человека, но в то же время его ненавидеть, причём за свою глупость, за то что ты сама отказываешься от него! Я дура!
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Writer'sblock.- Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.
Это смешение двух чувств, под названием «так близко и так далеко».
фраза на миллион! ТЫ гений солнце!
но пред моими глазами встало лицо Лорен и я неожиданно для себя влепила Эдварду пощечину, он отстранился от меня, а я как ненормальная с жалостью, любовью и какой-то истерией смотрела ему в глаза.
Что она ТВОРИТ! совсем уже что-ли!
причём за свою глупость, за то что ты сама отказываешься от него! Я дура!
да Белла ты в натуре Дура! Svenny, я тебя люблю! это нечто! Такие эмоции! просто класс! - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:22 | Сообщение # 124
Сделайте меня супером!
Медали:
Спасибо за проду) Беллу очень жалко, да и Эдварда тоже
Quote (Svenny)
Вы не представляете, какого это любить человека, но в то же время его ненавидеть, причём за свою глупость, за то что ты сама отказываешься от него! Я дура!
Я полностью согласна с последним предложением. Она действительно дура! Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:26 | Сообщение # 125
Новообращенный
Медали:
Quote (Svenny)
Я дура!
хорошо, что осознает как так можно??? почему все Беллы какие-то мученицы???? Svenny, умничка!!!! замечательная прода))) No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:33 | Сообщение # 127
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Svenny)
Я тоже согласна настоящая дура! Буду исправлять её)))
Правильно) исправляй её, ей это только на пользу пойдёт :D Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:47 | Сообщение # 129
Новообращенный
Медали:
Олька))),
Quote (Олька))))
Правильно) исправляй её, ей это только на пользу пойдёт :D
Ну мне просто, тем самым надо было показать, насоклько она наивна и не преспособлена к взрослой жизни))) Noarel,
Quote (Noarel)
ну все оставила меня без сна что потом когда потом!? АААААА!
Зайка, этого вы не узнаете ещё долго)))) Огромное спасибо моей бете Lonelyза то, что помогла проанализировать текст и отлично справилась со свое работой!
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Writer'sblock.- Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.
Сообщение отредактировал Svenny - Вторник, 28.04.2009, 20:49
Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:53 | Сообщение # 130
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Svenny)
Ну мне просто, тем самым надо было показать, насоклько она наивна и не преспособлена к взрослой жизни)))
У тебя это полностью получилось показать Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:23 | Сообщение # 131
Бывалый супер
Медали:
Quote (Svenny)
Вы не представляете, какого это любить человека, но в то же время его ненавидеть, причём за свою глупость, за то что ты сама отказываешься от него! Я дура!
5 тебе за сообразительность, девочка. значит, это лишь временное помешательство, а не диагноз)))
Quote (Svenny)
Послышался тихий всхлип, конечно же, он исходил от меня. Подруга меня обняла еще крепче и я чувствовала, как она волнуется зато, что происходит со мной. Эллис – у меня никогда не было такой замечательной подруги. Знаете в жизни бывает так, что нет ни хороших друзей, ни любимого человека и причём всего этого нету 17 лет и тут неожиданно, что-то меняется в твоей жизни. Ровно за месяц с лишним в твоей жизни появляется самый замечательный человечек и становится твоим лучшим другом – в моём случае это Эллис. Ту же появляется самый великолепный парень в твоей жизни - Эдвард. И даже друзья – Джаспер, Джейк, Роуз и Эммет – так же самые великолепные. Но из этого мне недоступно одно! Как по закону подлости, мой принц на белом коне - оказывается совсем не мой. Точнее он чужой и как бы меня не тянуло к ниму, он никогда не станет моим. Мне больно! Сколько раз в мыслях, я произносила эту фразу? Миллионы. Когда любишь человека, надо отдавать ему самое лучшее. Я люблю Эдварда. Как бы глупо это не звучала, но да за месяц можно по-настоящему полюбить человека. Пусть по мне это не видно, но я тщательно маскирую свои чувства. В первую очередь это для того, что бы не рушить, его уже сложившееся счастье. Каждый человек в своей жизни заслуживает счастья, Эдвард и Лорен не исключения. Какой бы она подлой не была, какой бы сволочью мне ни казалась, но она достойна Эдварда и если они вместе уже 3 года, значит они счастливы, а я не смею рушить этот союз. Но сколько бы аргументов я себе не приводила, сколько бы не убеждала себя в том, что он для меня под запретом и что я не имею право рушить счастье, двоих людей – мне это не помогает. Я продолжаю его любить, продолжаю вздрагивать под его взглядом.
вот это поток мыслей! у меня так и стоит картинка: лежит Белла, мычит себе в подушку, одна мысль обгоняет другую, словно на соревнованиях. КРУТО!!!
Quote (Svenny)
Ну это пока, что а потом ой-ой-ой!
что потом? колготки в сеточку, миниюбка, черные стрелки и шпильки?))))) в смысле, Эд не прогадает, если будет с ней))))) Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!