Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:40 | Сообщение # 107
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
S@li, Постараюсь как можно быстрее, чтобы ты не страдала бессоницей! staci, О_о как много вопросов.))) Всё узнаете в следующей главе
Добавлено (26.04.2009, 21:40) --------------------------------------------- Я сама себе удивляюсь, но я уже накатала проду! Надеюсь вам понравится!
Глава девятая. Пора смириться и признаться.
Он держал меня за руку, когда мы оказались около тонкой, железной лестницы. Я крепко сжала его ладонь и моё сердце забилось чаще. Он посмотрел на меня и ухмыльнулся. Неужели он решил меня завести на тёмный чердак и убить? Я чуть не засмеялась от этих мыслей. Но я ничего не могла поделать, мне было страшно, что-то переворачивалось внутри меня, мне хотелось уткнуться носиком в его толстовку и, что бы он меня погладил по голове. Я бы успокоилась. Я тяжело задышала, а мы уже стояли в каком-то маленьком помещении, он нерешительно смотрел на меня. Когда он услышал моё дыхание, он повернулся и слегка наклонился, что бы взглянуть в мои глаза. Что? Что он там увидел, что засмеялся? Он смеялся, его лёгкий смех мне нравился, он очаровывал и страх ушёл, был только он. Мой Эдвард. Знаете, я уверена в трёх вещах точно. Я в него влюбилась. Я его не достойна. Мне никогда не быть с ним. Я сделала последний, тяжёлый вздох и он погладил меня по руке. -Белла, ты что испугалась? – Он ещё спрашивает? Он хватает меня по среди дня, тащит куда-то, приводит в маленькую комнатку, где есть только тонкая лестница и в потолке небольшая дверца, как на чердак. Я отрицательно помотала головой. -Не бойся, я просто хочу тебе кое-что показать….- Эмм, что он мне сейчас покажет? Что, он маньяк? А на чердаке у него кучa трупов? Что он меня так пугает? Хотя нет, не пугает, а завлекает. Мне не страшно, мне интересно, но мне хочется быть именно с ним. За дверью я услышала звонок на урок, но мы не сдвинулись с места. Он достал из кармана тонкую, чёрную ленту и завязал мне глаза. Теперь мне стало ещё интересней, я улыбнулась и почувствовала, что смотря на мою улыбку, он тоже улыбается. Он крепко сжал мою руку, а другой придерживал за спину, мы стали подниматься по лестнице. Темнота, это всё что я видела. А чувствовала я только, то что не знаю, что сейчас увижу. Здесь значительно холодней, чем в школе. По моим щекам пронёсся ветерок. Он, меня куда-то ещё вёл. Мы остановились. Он вдохнул запах моих волос и я захихикала, он тоже засмеялся. -Готова? – он прислонился нежно к моим волосам, и я кивнула. Повязка слетела с моего лица. Я обомлела от того, что увидела. Я стояла, меня колотила дрожь восхищения. Я стала судорожно ловить воздух губами, т.к. поняла, что на время перестала дышать. Он стоял рядом и приобнимал меня за плечи. Так бережно, не решительно, будто боялся отпугнуть или сделать что-то не так. Дело в том, что он привёл меня на крышу главной вышки школы. Школа состояла из 3-ёх учебных блоков и двух вышек, там находилась администрация. Вышки были примерно по 10 этажей. Таких школ я ещё не видела. В здания администрации, строго настрого было заходить нельзя. Но сейчас это было не важно! Как он сюда меня привел, что я не заметила? Хотя не удивленно, всю дорогу я следила только за его лицом. Я восхищённо вздохнула и посмотрела на Эдварда. -Нравится?- он расплылся в довольной улыбке и чуть погладил меня по волосам, которые лежали на плечах. -Конечно, только ведь сюда нельзя.- Эдвард ухмыльнулся и тяжело вздохнул. -Моя приёмная мать раньше работала у нас медсестрой, и её кабинет был здесь на 5 этаже. Когда мы с Эллис в начальной школе оставались, тут у неё, то нашли это место. Точнее просто залезли на крышу. – Я опять вернула взгляд на вид с крыши. Понимаете, хоть здание и не высокое, а для Нью-Йорка вообще низенькое, но вокруг были только маленькие дома и коттеджи, вдалеке виднелся парк с озером. Колесо обозрения и парк аттракционов. Всё было, как на ладони. Весь район, где мы жили. Просто превосходно. Прекрасно. Я лечу. -Вы с Лорен часто тут бываете?- нерешительно спросила я и он улыбнулся, будто я сказала какую-то глупость. Он помотал головой. -Лорен тут не разу не была, здесь кроме Эллис Джаса и Меня не было никого..- я вдохнула холодный воздух и пожала плечами, удивлённо смотря на него. -А меня почему привёл?- может и глупый вопрос, но меня он волновал. Не спроста же он привёл меня сюда. Хотя. Белла, да о чём ты? Ему просто захотелось скинуть тебя с крыши. -Не знаю, как я тебя увидел сразу вспомнил, о том как один здесь сидел. А когда мы с тобой подружились, в парке во мне заиграло желание показать тебе это место. Ты была такой грустной и напоминала мне себя. Возможно, это место тебе поможет.- Я вздохнула и сладко улыбнулась. В голове крутилась только одна мысль и вопрос. Что он хотел сделать, тогда на площадке перед школой? -Эдвард, можно вопрос?- он с насмешкой посмотрел на меня . -Конечно можно, что за ерунда? – я решительно повернулась к нему лицом, не боясь, что позади меня пропасть длинной в 10 этажей и смотрела ему в глаза, тут же плавясь, как шарик мороженого на солнце. -Что ты хотел сделать сегодня на площадке перед школой, когда шёл ко мне?- Он закусил губу и посмотрел куда-то вдаль, я испугалась, что он развернётся и уйдёт и уже взяла его за руку, на всякий случай, что бы остановить. Он её сжал. Через 5 минут молчания, он посмотрел мне в глаза . Зелёные изумруды светились надеждой, но Я не понимала на что. -Я могу показать тебе, что я хотел сделать, если ты позволишь.- Он ещё спрашивает? Да я только этого и жду, уже почти весь день! Я кивнула и он наклонился ко мне. Я прикрыла глаза. Его мягкие губы слегка прикоснулись ко мне. Я оторвалась от земли, взлетела мы вместе с ним парили, он был рядом. И это было самым важным. Он стремительно ласкал мои губы, своими и вот уже минуты 3 Я в невесомости. Я поняла, что я стремительно отвечаю на его поцелуи. Нам стало не хватать воздуха и мы с огорчение оторвались друг от друга.
Добавлено (26.04.2009, 21:40) --------------------------------------------- Он смотрел на меня и водил рукой по моей щеке. На моих глазах, наворачивались слёзы. Я этого хотела. Хотела с самого первого дня, как увидела его. Я от него млела. Лелеяла взглядом, каждую его черту. Я стремительно старалась его ненавидеть. Я не смогла. Я старалась стать просто его другом. Но итог, тот которого я и хотела. Я влюбилась и возможно это взаимно. Но я сволочь! У него есть девушка, которую он любит! Я не могла так поступить. Они уже 3 года вместе. А тут приехала я, всего месяц и я разлучаю их. Нет, я не могу позволить себе этого. Ни за что! Чарли, всегда меня учил не рушить чужое счастье, ибо всё это вернётся вдвойне и я никогда не стану счастливой. Я оттолкнула его и стремительно побежала к выходу с крыши, он ничего не понимая стоял. Я повернулась, когда стала спускаться по лестнице. Когда я была в том, темном помещении, услышала быстрые шаги по металлической лестнице. Я резко вырвалась и побежала прочь из здания. Я бежала, на глазах наворачивались слёзы. Я дура! Я ненормальная! Я отказываюсь от, того о чём мечтала, я отказываюсь от своей первой в жизни влюбленности. Но я не могу помешать им! Нет ни за что! Я не подставлю Эдварда, перед Лорен ,я не позволю себе разрушить счастье этих двоих. Я уже вылетела из здания, снесся с ног учителя по химии… -Свон! Изабелла! Что ты тут делала? Это запрещено! – кричала она мне вслед, но я бежала не оглядываясь. Я не могла вернуться в школу. Он бы меня нашёл. Я залезла в свой пикап и завела двигатель. Ну же заводись, развалюха. Быстрее, я увидела Эдварда, который вышел из здания и осматривался. Он заметил меня. В этот момент, завёлся двигатель и я сдвинулась с места. Только теперь, когда я ехала туда, куда сама не знала, я поняла: я оставила там сумку. Ладно, позвоню Эллис, попрошу завести мне. Стоп, глупышка это сейчас не имеет никакого значения. Куда? Куда я еду? Неважно, лишь бы забыться. Белла, думай о другом. Нет, не о них, не о нём . Ой, какая хорошая погода! Дура!!!!!!! Слёзы хлынули из глаз, я стала задыхаться, перед глазами встали изумрудные глаза. Затем наш поцелуй. Взгляд Лорен. Я резко торможу и выскакиваю из машины, падая в своём новом платье на песок. Мне не встать. Что-то мешает. Ноги, будто стали пунцовыми. Всего месяц, я здесь. Всего месяц, как я на него запала. Это любовь с первого взгляда. Поначалу, безответная. Всего два дня. Каких то, два дня, наши отношения налажены. Мы друзья! Не больше, чем друзья! Как бы я не хотела, что бы это было не так, но мы можем быть только друзьями. Это их счастье и я не имею право его отнимать! Я лежала, так уже пол часа может больше, а может и меньше. Теперь я понимала, что лежу на берегу, пустынного пляжа. На белом песке. Мне плохо. Я люблю! Теперь я отчётливо это понимаю. Всего месяц понадобился мне, что бы увидеть, попытаться возненавидеть, подружиться и влюбиться. Хотя нет, что бы влюбиться мне от силы понадобился час. Я ненавижу тебя, Эдвард Каллен и одновременно люблю! Пора смириться и признаться, тебе больше никто не нужен кроме него, но он никогда не станет твоим и виной тому ты сама! Запретный плод сладок – это правда. Эдвард – мой запретный плод, он сладок и притягателен, но я не имею на него никакого права.
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Writer'sblock.- Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:51 | Сообщение # 108
Сделайте меня супером!
Медали:
Спасибо за проду) Ну Белла как всегда готова на всё ради счастья других Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 09:17 | Сообщение # 110
веселый Пчелкин
Медали:
А! две главы пропустила уже! Svenny, зайка моя! Ты потрясно пишешь! Белла в своем репертуаре! Запретный плод-запретный плод! Чтоже это такое! супер! супер! супер! хоцу еще! - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 12:32 | Сообщение # 112
Новообращенный
Медали:
Белла надоела!!! Он же ее любит!!! Если бы не любил не целовал бы!!! Она думает о счастье Лорен больше!!! Эду же больно сейчас!!!! Белла глупая!!!!!! рррррррррррр) Svenny, спасибо!!!! замечательная прода!!! No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:13 | Сообщение # 113
Новообращенный
Медали:
Олька))), Спасибо тебе за то, что читаешь)) Да Беллка, как всегда, себе ничего, остальным всё))))) MissGreene, Точно, что глупышка. Прода будет очень скоро, у меня вдохновение появилось)))) Noarel, Аааааа солнышко! Ты куда пропала? Я чуть сума не сошла(((( Не уходи больше, так надолго))))) staci, Спасибо))) Я тоже очень надеюсь, что она поумнеет))) pups555, Ты прям мои мысли читаешь))) Но я ещё помучаю Эдика))) Спасибо =*
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Writer'sblock.- Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.