[Step into the new life ] - Страница 10 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
[Step into the new life ]
Svenny Дата: Среда, 29.04.2009, 15:36 | Сообщение # 136
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
MissGreene, Солнце постараюсь завтра уже выложить))))) biggrin

Добавлено (29.04.2009, 15:36)
---------------------------------------------
Lonely♥, Всё прекрасно, ты проверила и я учла все недочёты))))) Спасибо, зайка!))))

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.

starduck Дата: Среда, 29.04.2009, 15:49 | Сообщение # 137
.help yourself, darling

Медали:
За 500 Сообщений
Svenny, ты как всегда утешаешь из-за моей тупости...

Intelligent input, darlin', why don't you just go and have another beer then? © Foundations.
(хэй. я все та же Lonely♥)

Svenny Дата: Среда, 29.04.2009, 15:55 | Сообщение # 138
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Lonely♥, Я, как всегда говорю правду! И что это у на стакая низкая самооценка? Что бы я, от тебя больше ничего подобного не слышала! biggrin

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

starduck Дата: Среда, 29.04.2009, 15:57 | Сообщение # 139
.help yourself, darling

Медали:
За 500 Сообщений
Svenny, *затыкает рот* ладно...

Intelligent input, darlin', why don't you just go and have another beer then? © Foundations.
(хэй. я все та же Lonely♥)

Svenny Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:09 | Сообщение # 140
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Lonely♥, так лучше)))) biggrin

Сегодня вечером будет прода)))) tongue

Мои фанфы:

S@li Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:11 | Сообщение # 141
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Svenny, booze booze booze буду ждать!!

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Noarel Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:25 | Сообщение # 142
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Ура Ура Ура моя любимая Svenny, выложит вечером проду!
"кричит на весь дом ЮХУУУУУ" biggrin

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Cheery_Doll Дата: Четверг, 30.04.2009, 16:34 | Сообщение # 143
Сделайте меня супером!

Медали:
Ура!!!! Сегодня будет прода! Жду)) biggrin

Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!

Мой фанфик: Моя новая жизнь в колледже.

Svenny Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:04 | Сообщение # 144
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Девчёнки, скажите от кого вы бы хотели почитать главу? (от лица Эдварда, Беллы или кого-то другого) ??? biggrin

Мои фанфы:

Noarel Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:09 | Сообщение # 145
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Беллы))

Cheery_Doll Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:46 | Сообщение # 146
Сделайте меня супером!

Медали:
Можно и от Эдварда одну главу) biggrin

Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!

Svenny Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:52 | Сообщение # 147
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel, Олька))), Сделаю 50 на 50 пол главы от Эдварда пол от Беллы))))

Мои фанфы:

Cheery_Doll Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:55 | Сообщение # 148
Сделайте меня супером!

Медали:
Svenny, Буду ждать)))

Noarel Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:35 | Сообщение # 149
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Svenny, отличная идея cool ждем

Svenny Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:45 | Сообщение # 150
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Мне кажется, глава получилась, какая-то сумбурная (Обещаю следущая будет лучше) Спасибо всем, кто читает! happy

Глава одинадцатая. Невольное признание.
P.O.V. Edward.

Я лежал в кровати и курил последнюю сигарету из пачки. Не понимаю девушек! Ни за что не пойму, особенно Беллу. Не знаю, что со мной происходит, но именно она заставила моё сердце биться учащённей. Она заставляет своим появлением трепетать и восхищаться. Только сейчас я понимаю, что я влюблён.
Поцелуй на крыше. Я не знаю, что произошло, но она расплакалась. Для меня же это был самый прекрасный поцелуй за всю жизнь. Спустя две недели, я до сих пор чувствую огненное жжение на свои губах, когда целую Лорен, т.к. представляю на её месте Беллу.
Я нашёл Беллу на пляже, без сознания и привёз домой, когда она пришла в себя, то я пытался с ней поговорить и вновь не устояв поцеловал. За что получил по заслугам, пощечину.
Белла побежала в ванну и тогда моё сердце заболело. Дело в том, что год назад Лорен за что-то сильно обиделась на меня и распсиховавшись стала угрожать мне, что покончит с собой. Она заперлась в ванной и наглоталась таблеток. Слава богу тогда всё обошлось, но с тех пор для меня, когда девушка запирается в ванной в жутком состоянии, это просто трагедия.
Но оказалась, что Беллс не такая. И я этому очень рад, я не мог влюбит……. То есть не мог иметь в друзьях обычную девушку.
Её фразa «Эдвард, не трогай меня и уйди из моей жизни» - заставила меня задуматься. Если она в таком состоянии из-за меня, то я не достоин её. Мне и правда стоит оставить её в покое. Именно так я и решил сделать. Уже неделю, мы с ней друг друга игнорируем и стараемся не замечать, даже когда находимся в одной компании. Признаться, мне тяжело на неё смотреть и знать, что я не могу ей ничего сказать, не дотронуться, ничего….
Лорен же буквально расцвела, если раньше она видела в Белле какую-то соперницу, то теперь она расслабилась. А я поддался и решил забыть Беллу, заменив её Лорен. Это моя самая огромная ошибка. Ни одна девушка, насколько бы онa не была прекрасно ( а это не про Лорен) не сможет заменить мне Беллу. Мой личный наркотик. Моя манящая зависимость.
-Эдвард, милый ты уже встал? – тихо прошептал сонная Лорен, лёжа рядом со мной и проводя ногтями по моему оголённому торсу.
- Спи – отрезал я и докурив сигарету, вышел на балкон.
Родители уехали по работе на неделю, а Эллис осталась ночевать у Роуз.
Да, я подонок. Что бы забыться сплю с Лорен. Меня тошнит и воротит от неё, но мне плохо и мерзко, от того что Белла страдала и страдает из-за меня и мне надо забыться.
Пятая сигарета за двадцать, последних минут.
Я размышлял о том, что делать на выходных, как аккуратные наманекюренные руки обхватили мой торс.
-Милый, это было великолепно – пропела Лорен. Фак ей же всего 17, откуда в ней столько задатков шлюхи? Я повернулся к ней, на моём лице было отчуждение.
-Собирайся, я отвезу тебя домой – резко сказал я смотря в её голубые глаза, которые наивно уставились на меня.
-Ну, я не хочу домой. Я хочу провести весь этот день с тобой.- она примкнула к моим губам, но я тут же отстранился.
-А, я нет. Одевайся – я вышел с балкона, не намереваясь проводить с ней больше не минуты и стал натягивать на себя джинсы.
-А ты что поедешь к своей Беллочке? Да ты ей не нужен! Эта неудачница, для таких, как Ньютон, зачем она тебе? – залетев стала орать Лорен. Ненавижу её. И почему я её не брошу? Ах, да, точно, я же Эдвард Кален. Я проигнорировал её слова и продолжил одеваться.
-Эдвард, что в ней такого, чего нет во мне, объясни? – она настойчиво взял меня за руку, но я вырвал её и посмотрел на Лори.
-А, я тебе скажу что! Она не такая вертихвостка, как ты. У тебя в голове салоны красоты, секс со мной, модельные фотосесии и разговоры с Джесскиой по телефону. Она совсем другая, у неё есть то, чего нет в тебе! В ней есть душа, тебе бы стоило у неё поучиться.- Лорен ошарашено смотрела на меня и даже села на кровать, открыв рот от потока слов, который я вылил на неё.
-Вот и иди к своей неудачнице! – тут же вскочила она и закричала на меня. Я первый раз поднял руку на девушку и дал ей пощечину. Я никогда себе этого не повалял, но она меня довела. Ни она, ни кто другой не посмеет сказать в адрес Беллы ничего плохого. Я не позволю!
-Лучше заткнись, мне ничего не мешает разорвать с тобой отношения Лорен – сквозь зубы зло процедил я и она опустила глаза, прижимая ладонь к щеке.
-Ты не сделаешь этого!- Тихо сказала она, а я рассмеялся. Я бы не сделал этого раньше, но теперь мне ничего не мешает сделать это. Абсолютно ничего. Кроме…
Наконец-то, когда мы оделись и сели в машину, мы направились к дому Лорен.. Всю дорогу мы молчали, она тихо всхлипывала справа от меня, а я думал о том, что мне надо поговорить с Беллой. Мне срочно надо с ней поговорить. Я больше не выдержу без неё. Я обязан выяснить, почему она так отреагировала и должен всё с ней обсудить.
Когда мы подъехали к её дому, она вышла из машины со словом «пока», я предпочел промолчать.
Мне нужно было развеется. Я поехал к морю.
Я долго бродил по берегу, бросая камни в воду и думал о том, что могло так расстроить Беллу. Признаюсь честно, последний месяц все мои мысли завоевала она.
Белла и я. Лорен и я. Что её так расстроило? Из-за чего она довела себя, до такого?. Стоп!
Только я хотел подтвердить свою мысль, как раздался звонок моего телефона.
-Да, Элис? – я уже взял трубку и ожидал, что приятного мне скажет сестра.
-Эдвард, ты можешь приехать к Белле? – тихо и расстроено проговорила она. Моё сердце ёкнула, я потерял дар речи. Что? Что с ней?
-Что случилось? – быстро проболтал я. Эллис молчала пару секунд, потом начла тараторить.
-Не знаю, у неё температура под 40, Рене и Фил час назад уехали на работу, я не хотела их волновать.- я тяжело вздохнул и направился к своей машине.
-Я уже еду, ждите. – я Быстро прыгнул в машину и направился к ней.
Пока я ехал, куча мыслей сменяли друг друга. Что могло случиться с Беллой? Температура под 40, но как только вчера в школе она была здорова. Стремительно направляясь к дому моей Беллы, я перебирал все возможные варианты…..

Добавлено (30.04.2009, 23:45)
---------------------------------------------
P.O.V. Bella.

Утром меня разбудили родители, шумно уходящие на работу. Вся моя кровать была мокрой, а я вспотевшей. Прислонившись ко лбу я почувствовал сильнейший жар и завалилась на кровать, вспоминая вчерашнюю ночь.
Уже неделю мы с Эдвардом игнорируем друг друга. Мне кажется, он наконец-то понял, что ему нужна Лорен и что они вместе будут счастливы, т.к. всё больше времени они проводят вместе. Одновременно с тем же, моё сердце болело всё больше и больше. Рана в груди разрослась до немереных размеров и ныла всё сильней. Счастье этих двоих – всё чем я себя отвлекала. Однако практически каждую ночь, я истязала себя рыданиями от боли в сердце. Мои рыдания больше походили на бешенную истерику, чем на плачь. Каждый день я видела, кaк им хорошо, как Лорен счастлива в его объятиях и при его поцелуях и явно ей завидовала. А в душе кричала «Он, мой!». Но конечно же это было не так и глупо было надеяться на обратное.
Душевная боль никогда не пройдёт. И я это прекрасно знаю. Я должна его забыть, но как я его забуду, если я каждый день вижу его с другой, которая счастлива с ним. И только погружаясь в сон, я могла думать, что Эдвард мой . Только во сне он дарил мне свою улыбку, ласку и поцелуи.
Вчера в школе я увидела, как страстно и в захлёб Лорен целовала Эдварда и видно всё накопившееся за неделю вырвалось наружу. Всю ночь я прорыдала, причём истерила, так сильно что Рене не знала что со мной делать.
Ещё вчера вечером у меня поднялась температура.
Я потянулась к градуснику. Прошло десять минут и я взглянула на него. Температура 40.
Никогда не находилась в таком положении. Еле дотянувшись до телефона, я набрала номер Эллис и попросила её приехать. Уже через пол часа она была у меня.
Она сидела на кровати рядом со мной, держа в руке стакан с водой и таблетки.
-Белла, что вчера случилось? У тебя не могла так резко подняться температура – она недоверчиво смотрела на меня, а я помотала головой обозначая, что «всё хорошо» и выпила таблетки.
Ещё пол часа мы с ней болтали о школе, а затем мне резко стало плохо. В глазах стало темнеть, я вся горела и задыхалась. Я закрыла глаза и мне показалось, что заснула, хотя это не выглядело так. Но судя по тому что, там был Эдвард, значит я спала.
Я бежала по какому-то коридору и знала, что в конце меня ждёт Эдвард, я стремительно бежала, а коридор всё увеличивался и увеличивался. Когда я обессилила, я упала на колени и закричала «Эдвард, не уходи!» собрав силы в кулак, я снова побежала, но нет я так и не могла до него добраться. Он постоянно уходил куда –то вдаль. А я кричала «Эдвард-Эдвард, прошу, останься».. Только теперь я понимала, у меня начался бред, от резкого скачка температуры. Но выбраться я не могла, да и не хотела. Там где есть Эдвард, я хочу быть вечно.
Наконец-то я услышала знакомый голос, он шептал так сладко, что моё сердце забилось чаще и я стала бежать ещё быстрее, по направлению к цели.
-Тише, Белла, я здесь, я никуда не уйду, тихо милая. – он шептал это так нежно, что мне на минуту показалось всё это реальным, но я то знала что это лишь мой бред.
Но что бы услышать этот прекрасный голос, я вновь закричала.
«Эдвард, я люблю тебя!» - всё равно он не реальный, пусть хоть во сне я скажу ему это.
-И я тебя Беллс, и я – и вновь эта фраза, так реальна. Эдвард если бы ты был реален, я бы отдала всё лишь бы сказать это тебе по-настоящему. Мой Эдвард – мне нужен только он!
Теперь я понимала только одно: однажды, допустив ошибку человек долго будет платиться за неё, но никогда не расплатится. И ещё кое-что теперь я прекрасно понимала, бороться надо только за своё счастье. Жизнь – это огромные джунгли, если не ты убиваешь, то убивают тебя. Я стараюсь для чужого счастья, а сама потихоньку погибаю. Но я выберусь! Я должна, ради родителей, друзей ради себя и даже ради НЕГО.

Мои фанфы:

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх