Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:49 | Сообщение # 151
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline
Quote (Svenny)
xDDD ты мне навиваешь всё новые и новые идеи)))) Спасибо)))
рада стараться))) раз не могу расписать свои идеи в достойный фик, то хотя бы кому-то, кто ближе со словарным запасом и построением предложений знаком, подкину парочку)))
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:58 | Сообщение # 152
Сделайте меня супером!
Медали:
Svenny, ты просто умничка) Глава как всегда просто супер! Так Беллу жалко, но она кажется поняла свою ошибку Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:58 | Сообщение # 153
Бывалый супер
Медали:
Quote (Svenny)
Теперь я понимала только одно: однажды, допустив ошибку человек долго будет платиться за неё, но никогда не расплатится.
эта фраза меня убила!!! если это так, то мне лучше самой себя поскорее застрелить.....а то я уже 1,5 года живу с мыслью, что со расплатилась сполна.....
Quote (Svenny)
И ещё кое-что теперь я прекрасно понимала, бороться надо только за своё счастье. Жизнь – это огромные джунгли, если не ты убиваешь, то убивают тебя. Я стараюсь для чужого счастья, а сама потихоньку погибаю. Но я выберусь! Я должна, ради родителей, друзей ради себя и даже ради НЕГО.
молодец, деточка! в бреду иногда приходят верные мысли. только бороться с помощью всяких Тайлеров и Блэков не стоит. видишь счастье - бери тепленьким)))
Svenny, сумбур не сумбур, а итог классный))) хоть в бреду все прояснилось между этими двумя)))
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:01 | Сообщение # 154
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (Svenny)
Мне кажется, глава получилась, какая-то сумбурная (Обещаю следущая будет лучше) Спасибо всем, кто читает!
да нет,глава хорогая,правда но эд тут такой ..эээ...грубый чо-ли с лорен)) ну ничё) эт даже хорошо
Quote (Svenny)
«Эдвард, я люблю тебя!» - всё равно он не реальный, пусть хоть во сне я скажу ему это.
ну конечно-конечно, не реальный))
Svenny, жду проду!!
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:11 | Сообщение # 155
Новообращенный
Медали:
staci,
Quote (staci)
рада стараться))) раз не могу расписать свои идеи в достойный фик, то хотя бы кому-то, кто ближе со словарным запасом и построением предложений знаком, подкину парочку)))
Мне кажется, ты себя не дооцениваешь)))
Quote (staci)
эта фраза меня убила!!! если это так, то мне лучше самой себя поскорее застрелить.....а то я уже 1,5 года живу с мыслью, что со расплатилась сполна.....
Не надо никому застреливаться xDDD. Это относится только к Беллки, она же в бреду)))) (или я?) О_о
Quote (staci)
молодец, деточка! в бреду иногда приходят верные мысли.
У этой деточки, умные мысли приходят ТОЛЬКО в бреду)) Спасибки)))) Олька))), Спасиб))) Ну по краней мере, уже близка к истине)))) S@li,
Quote (S@li)
эд тут такой ..эээ...грубый чо-ли с лорен)) ну ничё) эт даже хорошо
Ну я думаю, что с такой девушкой как Лорен только так и можно, темболее я пыталась показать его отвращение к ней))))
Quote (S@li)
О_о ты раскрываешь все секреты тшшшшш.....))))
Quote (S@li)
Svenny, жду проду!!
Постарюсь, как можно скорее))))
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Writer'sblock.- Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:25 | Сообщение # 156
Бывалый супер
Медали:
Quote (Svenny)
Мне кажется, ты себя не дооцениваешь)))
ну как тебе сказать....конечно, я не теряю надежды, что хоть когда-нибудь что-то родиться. я в голове прокрутить, прокручиваю....а на бумаге все получается пресно и скупо. будет очередной порыв - продолжу мучить голову)
Quote (Svenny)
Не надо никому застреливаться xDDD. Это относится только к Беллки, она же в бреду)))) (или я?) О_о
ладно, успокоила))) пойду тогда съем тортик на ночь глядя)
Quote (Svenny)
У этой деточки, умные мысли приходят ТОЛЬКО в бреду))
это Белла. Беллз - согласно новому толковому словарю современного американкого сленга - это "бред"
Quote (Олька))))
Так Беллу жалко, но она кажется поняла свою ошибку biggrin
Quote (Svenny)
Ну по краней мере, уже близка к истине))))
к истине-то она всегда близка, только вот с выбором методов и способов выпутывания из ситуаций у нее туговато)))
Quote (S@li)
тсссс!!! Белле пока об этом не говорите, а то температура резко станет 35 градусов, минуя все промежуточные отметки в градуснике)
Quote (Svenny)
Постарюсь, как можно скорее))))
хорошая новость!!! Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Пятница, 01.05.2009, 09:42 | Сообщение # 157
веселый Пчелкин
Медали:
ОФИГЕТЬ! глава супер! Бедная Белла! Эда тоже жалко! Разошелся от злости на Лорен. Svenny, ты меня убиваешь с каждой главой все больше и больше! МЕГА - круто! - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:12 | Сообщение # 158
Новообращенный
Медали:
Quote (Svenny)
Я бы не сделал этого раньше, но теперь мне ничего не мешает сделать это. Абсолютно ничего. Кроме…
кроме чего???
Quote (Svenny)
Теперь я понимала только одно: однажды, допустив ошибку человек долго будет платиться за неё, но никогда не расплатится. И ещё кое-что теперь я прекрасно понимала, бороться надо только за своё счастье. Жизнь – это огромные джунгли, если не ты убиваешь, то убивают тебя. Я стараюсь для чужого счастья, а сама потихоньку погибаю. Но я выберусь! Я должна, ради родителей, друзей ради себя и даже ради НЕГО.
молодец Белла!!!!!!!!! так держать!!!!!!!!! Svenny, спасибо! глава что-то!!!!!!!! очень классно)))) ты супер!!!!!! обожаю тебя!!!! No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:19 | Сообщение # 159
Новообращенный
Медали:
staci,
Quote (staci)
ну как тебе сказать....конечно, я не теряю надежды, что хоть когда-нибудь что-то родиться. я в голове прокрутить, прокручиваю....а на бумаге все получается пресно и скупо. будет очередной порыв - продолжу мучить голову)
Я очень надеюсь, в скором времени увидеть что-нибудь из твоего творчества. А насчёт пресно и скупо, так это бред, мне всегда так кажется, но кто-то же читает))))
Quote (staci)
ладно, успокоила))) пойду тогда съем тортик на ночь глядя)
Хах а я думала это одна я по-ночам холодильником хлопаю xDDD
Quote (staci)
к истине-то она всегда близка, только вот с выбором методов и способов выпутывания из ситуаций у нее туговато)))
Ну это же, Белла - имя говорит само за себя))))
Quote (staci)
тсссс!!! Белле пока об этом не говорите, а то температура резко станет 35 градусов, минуя все промежуточные отметки в градуснике)
*убила* Бедная Беллка.
Quote (staci)
хорошая новость!!!
Пасип, что читаешь))) Noarel,
Quote (Noarel)
ОФИГЕТЬ! глава супер!
Ты преувеличиваешь, но всёравно большое спасибо, солнце.))))
Quote (Noarel)
Бедная Белла! Эда тоже жалко! Разошелся от злости на Лорен.
Так этой Лорен и надо)) От неё вечно какие-то проблемы
Quote (Noarel)
Svenny, ты меня убиваешь с каждой главой все больше и больше! МЕГА - круто!
О_о спасибо солнце, у меня есть с кого брать пример
Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:43 | Сообщение # 160
Бывалый супер
Медали:
Quote (Svenny)
Я очень надеюсь, в скором времени увидеть что-нибудь из твоего творчества. А насчёт пресно и скупо, так это бред, мне всегда так кажется, но кто-то же читает))))
и я надеюсь....
Quote (Svenny)
Хах а я думала это одна я по-ночам холодильником хлопаю
нееее......ночью я только и питаюсь из холодильника. уснуть не могу без большой порции чего-то вкусного прямо перед сном))) днем, обычно - в городе где-то что-то лопаю)
Quote (Svenny)
Ну это же, Белла - имя говорит само за себя))))
я уже писала выше, что значит Белла)))))) действительно - это диагноз))) как выражением "блондинка" все всем становится понятно, так и "Белла" скоро станет именем нарицательным))) Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:59 | Сообщение # 161
Новообращенный
Медали:
staci,
Quote (staci)
нееее......ночью я только и питаюсь из холодильника. уснуть не могу без большой порции чего-то вкусного прямо перед сном))) днем, обычно - в городе где-то что-то лопаю)
Кого-то, мне это очень сильно напоминает))) xD
Quote (staci)
я уже писала выше, что значит Белла)))))) действительно - это диагноз))) как выражением "блондинка" все всем становится понятно, так и "Белла" скоро станет именем нарицательным)))
Точно, иначе и быть не может))))
Так ладно, ноги в руки и пойду писать проду)))))
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:05 | Сообщение # 162
Бывалый супер
Медали:
Quote (Svenny)
Так ладно, ноги в руки и пойду писать проду)))))
занятие почетное. только сомневаюсь, что с ногами в руках это делать удобно буду очень-очень ждать, Svenny Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:07 | Сообщение # 163
веселый Пчелкин
Медали:
О_о спасибо солнце, у меня есть с кого брать пример
неееет родная это полностью твои заслуги! ты индивидуальна! Ты супер! - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Когда я примчался в дом Беллы, меня встретила Эллис и мы быстрыми шагами направились в её комнату. Внутри меня всё кипело и приворачивалось. Я боялся вновь войти в её комнату и увидеть мою Беллу, в страданиях. Эллис встретила меня, в руках с кувшином воды и аптечкой. Выражение её лица было полно страдания и измотанности. Пока я ехал к Белле, заехал в аптеку и купил жаропонижающее. Когда мы шли в комнату Беллы, Эллис молчала с волнением в голосе я решил заговорить. -Элис, что с ней? – мне показалось, что лучше узнать, что с ней до того как я войду в комнату и хотя бы немного знать, чего ожидать. Эльф пожала плечами и с каким-то извинением посмотрела на меня. -Не знаю, она позвонила мне утром и попросила приехать. Температура была около 39, но она чувствовала себя, более менее. Мы стали сбивать температуру, но она ещё больше поднялась. Она попросила меня принести воды, а потом мне позвонил Джас и я с ним говорила по телефону, когда вернулась она спала. Я дотронулся до её лба, она вся горела и была мокрая, а когда достала градусник оказалось, что температура 40. – Эллис виновато смотрела на меня, но я ободряюще её при обнял -Ничего, прорвёмся. Пока родителям не будем звонить, что бы сильно не переживали. – Хотя мне казалось, что стоит позвонить Рене или Филу, т.к. я совсем не знал что делать в таких ситуациях. Мы решительно зашли в комнату, мой взгляд сразу же упал на Беллу. Она лежала в кровати и корчилась от жары, на её лице была мука и она крутилась, так будто тысячи кинжалов вонзили в её прекрасное тело. По глазам лились слёзы и она что-то шептала губами. Я думал, что у неё просто температура, а у неё настоящий жар и бред. Это мне кажется знакомым. Когда Элис было лет 12, она подцепила какой-то вирус и было тоже самое. Но сомневаюсь, что у Беллы болезнь. -Ты говорила просто температура 40, а не такое – тихо проговорил я, смотря на сестру, которая расставляла стаканы и всякие флаконы на тумбочке рядом с Беллой. -Эдвард, давай лучше сейчас подумаем, что нам делать, а не будем разбираться что, кто говорил ? – я пожал плечами. Когда надо, Эллис была слишком серьезной и ни капли былой безответственности и веселости в ней не оставалось. -Надо звонить родителям, ты понимаешь, чем это может кончиться? – я смотрел на неё, а затем пару раз нерешительно шагнул к кровати и присел на пол рядом с ней, взяв Беллу за руку и почувствовав, сильнейший жар. -Эдвард, единственный из родителей который может нам помочь это наш отец Карлайл, а её, просто вызовут скорую и отвезут в больницу, я лежала в местной больнице и поверь, там ей станет гораздо хуже.- Да, Элис была права, местная больница это просто Ад, врачам буквально насрать на своих больных, а с такими симптомами, как Белла они просто отправляли в палату и поили антибиотиками. Это мы могли сделать и сами, и это было бы лучше чем лежать в палате не пойми с кем. Нам надо было поднять её, более мнение, на ноги до вечера, часов до 9, пока её родители не пришли с работы. Сбить температуру, хотя бы до 38 – становится нашей целью на сегодняшний день. Эллис пошла готовить какой-то рецепт для сбития температуры, которому её научил Карлайл, а я остался с Беллой. Я тихо сидел и тупо смотрел на то, как ей больно, как она корчится от боли и не мог ничего поделать. Крепко держа её за руку, я гладил второй её мокрый от испарины лоб, убирая длинные волосы с лица. Пронзительный крик пробил моё сердце, будто стрелой даже у Эллис на кухне упала кастрюля. -Эдвард, не уходи! – пронзительно, с болью и страданием в голосе завопила Белла, я крепко прижал её кровати когда, её тело извивалось, как на раскаленном железе. Моё сердце отплясывало бешеный танец боли. Если бы у меня не было такой силы воли, наверное, я бы зарыдал видя, как она мучается. Моя Белла страдает. Я никогда не мог подумать, что примерно за полтора месяца можно, так сблизиться с человеком, что каждое малейшее её страдание, вызывало у меня боль. С самого первого дня, как мы встретились я понял, что она не такая как все. Она особенная! Я поставил себе цель, она должна быть моей. Не как остальные быть моей, типо переспал и всё, а именно быть моей. Той, кто всегда поможет, поддержит, той которой захочется дарить улыбку, радость и всё остальное. Но она сразу стала меня ненавидеть и не давала к ней даже приблизиться. Всё же однажды мы поладили, но это не продлилось долго. А теперь из-за меня она страдает. Я был почти уверен, что из-за меня, правда не понимал по какой причине. Я хотел, что бы она была счастлива и просто хотел быть с ней, а всё это обернулось так. Когда она поправится я обязательно выясню, что с ней происходит и что я сделал, из-за чего она так страдает. Сейчас же важным было, что бы она просто вернулась к жизни, просто встала на ноги и стала жить, как прежде. Если бы она вновь попросила уйти меня, я бы ушёл, лишь бы она не страдала, но сейчас она просила меня остаться. Не знаю, что происходило с ней в бреду, но по её крикам понимал, что помочь ей должен я, т.к. она просила меня остаться и не уходить. Интересно, а она бы услышала если я ей ответил? Не знаю, но я очень хочу ей помочь. И вновь этот дикий крик, со слезами и истерией в голосе, только ещё громче. Я вновь вздрогнул и сжал её руки ещё сильней. -Эдвард-Эдвард, прошу, останься!- вопила она. Я должен был что-то сделать, но не знал что. Спасти её – вот что было моей задачей на данный момент. Но как? А что если она меня услышит и поймёт, что я рядом и что никуда не уйду? Глупо надеяться на это, но попытка не пытка.
Добавлено (01.05.2009, 14:17) --------------------------------------------- -Тише, Белла, я здесь, я никуда не уйду, тихо милая.- успокаивающе, прошептал я и на несколько минут она успокоилась. Белла затихла и хоть она тяжело дышала, но уже не извивалась так и сильно я прислонился губами к её лбу, чувствуя жуткий жар и запечатлел аккуратный поцелуй. Эллис показалась в дверях с какой-то настойкой в кружке и тут вновь третий её вопль. - Эдвард, я люблю тебя!- в эту же минуту Элис роняет кружку из руку и закрывает глаза от боли, которая вероятно отдаётся и в её сердце тоже, из-за страданий лучшей подруги. Можно было бы для помощи позвонить Роуз, Эммету и Джасу, но Роуз увезли родители на выходные к бабушке в Лос-Анжелес, а у Джаса и Эммета сегодня какой-то матч. Глупо было бы тревожить их. Я с сожалением посмотрел на Эллис. -Вот до чего, чёрт возьми довели ваши кошки мышки, Эдвард! Я давно говорила, надо ей признаться, а ты как упёртый баран: «Зачем я ей нужен, бла-бла-бла.» - она со злобой резко вылетела из комнаты и направилась на кухню. Как только она вышла, я наклонился к уху Беллы. Если она меня слышит, то Элис права надо признаться. Если я не могу сделать это тогда когда она в сознании, то сделаю это хоть сейчас. -И я тебя Беллс, и я – тихо прошептал я и нежно поцеловал её щёку. Ещё примерно час я сидел около её кровати, а Эллис меняла ей мокрые повязки на лоб. Ещё час она мучалась и что-то невнятно кричала, о том что она у цели, что почти дошла. Мы так и не смогли понять, о чём она. Её слова о том, что она меня любят застряли у меня в сердце и тихо грели. ОНА ЛЮБИТ МЕНЯ - тихо ликовала моя душа и я хотел в это верить, хотя это было глупо ведь она говорила это в бреду, но всё же я желал в это верить, искренне и бесповоротно. Эллис сидела в кресле и пока я смотрел, уже на умиротворенную Беллу, которая теперь только иногда вздрагивала и пускала слёзы, а в остальное время тихо сопела, как при обычном сне в болезни, Эллис заснула. Рискнув оставить Беллу на пару минут одну, я взял сестру на руки и отнёс в гостиную, положив на диван и накрыв пледом, который лежал на том же диване. Бедная Эллис, бедная Белла. И все они, скорее всего, страдают из-за меня. Белла из-за того, что я сделал что-то не так и во время не сказал ей о своих чувствах, а Эллис от того, что видела Беллу в таком состоянии и то, как она кричала в бреду о чувствах ко мне. Пусть отдохнёт, мой маленький Эльф. Я вернулся к Белле, но та уже крепко заснула, тогда я сменил ей повязку и сел на кресло. Что делать, пока они отдыхают от своих мучений? На полке, над столом Беллы было много книг, одна из них была в тёмно фиолетовой обложке и на ней красовалась надпись «Гордость и предубеждение» Дж. Остин, я аккуратно достал книгу и открыл на странице где лежала закладка, в виде засушенного цветка клевера. Я читал эту книгу, когда – то она была любимой книгой Эллис, но я мало что помнил из неё ведь это скорее книга для женщин. Интересно, на чём остановилась Белла? Я немедленно пронёсся глазами по тексту, на 140 странице, но ничего особенного здесь не было, я уже было хотел закрыть книгу, т.к. меня не интересовало данное произведение, но со следующей страницы вылетел листик, из блокнота с какими-то записями. Читать чужие записки нельзя, но это не записка, на листок были выписаны цитаты из книги, видимо именно эти фразы заинтересовали мою Беллу. Я развернул лист и тупо уставившись в него читал: «1. "Это было бы самым большим несчастьем. Найти приятного человека, которого решилась ненавидеть." 2. "Чем больше я наблюдаю мир, тем меньше он мне нравится." 3. "Человек, которому я отказала! Как глупо с моей стороны думать, что он мог снова в меня влюбиться! Разве найдётся представитель сильного пола, у которого хватило бы кротости сделать второе предложение? Большего унижения им, наверное, трудно себе представить!" 4. "Выражение "влюблен по уши" настолько избито, обманчиво и неопределенно, что почти ничего не означает."» - я мог ещё долго читать, но уже по этим фразам можно было понять что творится в душе Беллс. Я вложи лист и будто ни к чему не прикасался, поставил книгу обратно и уселся в кресло, тупо смотря в окно. Я отчётливо видел у себя в памяти весёлую Беллу с улыбкой на лице и счастьем в глазах. Видел, как она смотрит на меня и что-то загорается внутри неё, а может мне это только казалось? Я слишком долго держал в себе три слова, которые сегодня с болью в голосе прокричала Белла и если это было правдой и она мучалась из-за этого, я просто был обязан признаться ей в своих чувствах, что бы перестать мучить её, истязать душу себе и наконец-то оставить в покое бедную Лорен, которая уже по горло сыта моей грубость и тем, как я её использую. Я решил так: Я признаюсь Белле сразу, как ей станет лучше, если она ответит взаимностью, то попрошу ей стать моей девушкой, но если же она откажется от меня, то постараюсь уйти из её жизни и больше никогда не причинять боли. Теперь я был уверен на сто процентов, что за эти полтора месяца я нашёл ту, которую должен был искать все свои долгие 18 лет и моей предстоящей задачей было сделать её счастливой, несмотря на что мне придётся пойти для этого. Теперь уже, я был решительно настроен. Сейчас же я Прошу только об одном, чтобы ей стало лучше, что бы её муки в таком состоянии закончились… Я повернулся к кровати на которой она лежала и увидел пару шоколадных глаз, которые смотрели туда куда и я до этого, в окно. Она пришла в себя? Да? Белла, моя Белла! Я резко подлетел к кровати и взял её за руку, но она так и не отвела взгляда от окна…
Сообщение отредактировал Svenny - Пятница, 01.05.2009, 14:16
Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:00 | Сообщение # 165
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Svenny, прода супер!! так романтичноооо....
а с Беллой что-то серьёзное?(((
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥