Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:10 | Сообщение # 182
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline
Quote (Svenny)
staci, У меня такое ощущени, что на шапку моего фанфа надо было повесить табличку с огромными красными буквами, на которой написано "При прочтении данного фанфика, беречь свои руки!"
да-да-да. не помешало бы!!! это как у нас в ТриГаде "Без шлема не заходить!" Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:56 | Сообщение # 191
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Svenny)
Зайки мои, думаю сегодня всётаки будет прода))))
Ааааа... спасибо тебе большое) Буду ждать Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:10 | Сообщение # 192
Новообращенный
Медали:
Надеюсь глава понравится и скажите надо ли продолжать?
Глава тринадцатая. Всё по своим местам.
P.O.V. Bella.
И так всё, тот же коридор. Я не раз его видела во сне и не раз видела свет в конце него, но каждый раз меня ожидало разное вознаграждение за мои страдания, которые я привносила в те попытки, что бы добраться до цели. Я бежал-бежала-бежала, я слышала голос Эдварда, я слышала кaк он мне шептал, что он тоже меня любит и что всё будет хорошо и это было так реалистично, что мне всё больше и больше хотелось добраться до него. Мне начинало казаться, что я в раю и вот ещё чуть-чуть и я буду с ним вместе. Я падала, вставала и снова бежала, я стёрла себе все ногти об стены, которых периодически цеплялась, мои колени и локти были в крови от множества падений, но мне было всё равно, в конце меня ждал Эдвард и я была обязана прийти к нему. Свет перестал отдаляться, всё остановилось и я побежала ещё сильней, я толкнула какую то дверь и вырвалась. Мои глаза осторожно открылись и в них стал попадать будничный свет. Я мало, что осознавая и плохо соображая ещё больше открыла глаза, я смотрела прямо в окно, за стеклом шёл дождь, а солнца не было. Значит это был сон? И Эдварда там не было? Это был всего лишь плод моего воображения? По моей щеке скатилась слеза, как биссиринка. Я постаралась вдохнуть свежего воздуха, но почувствовала боль в горле. Я вся была мокрая и одеяло прилипало к моей коже. Мне показалось, что в комнате кто-то присутствует и я стала соображать, что было до того, как я вырубилась. Эллис пришла ко мне, у меня была температура, потом мне резко стало плохо и потом, я погрузилась в свой мир. Мне так часто снились такие сны, что я бегу куда то по этому проклятому коридору, что мне даже стало казаться, что моё сознание это один огромный коридор. Возможно, Эллис всё ещё была у меня. Кто-то дотронулся до моей руки и я вздрогнула, но у меня не было сил повернуть голову, я обессилила не от того, что бежала в своём сознание на встречу Эдварду, а от того что я устала за него бороться, я устала истязать себя и надрываться, если всё равно знала, что он не будет со мной. -Белла, посмотри на меня, прошу – такой знакомый голос, чистый бархат, а в нём сладость мёда. Моё дыхание на минутку остановилось. Что? Эдвард? Он здесь, он держит меня за руку? Я еле повернула голову и увидела перед собой моего ангела с бронзовыми волосами, изумрудными глазами и тревогой, болью Во взгляде. -Эдвард – тихо прошептала я сквозь слёзы, которые текли по моим щекам. Он здесь? Но как? Как такое может быть? Неужели в своём сознание я бежала к реальному Эдварду? -Не плачь милая, прошу не плачь… Всё закончилось – тихо шептал он, вытирая ладонью мои слёзы, я вновь улыбнулась. Он сейчас должен быть с Лорен, а он сидит со мной? Я должна его прогнать и попросить ко мне не приближаться, но не могу, я нуждаюсь в нём. Он мой воздух, моя вода, моя душа. В дверях показалась сонная Эллис с взъерошенными волосами. -Белла, дорогая ты проснулась? – она подлетела к моей постели и крепко меня обняла. Я настолько отлежала свои конечности, что мне было ими не пошевелить, голос наконец-то стал прорезаться. -Помогите мне сесть, пожалуйста- попросила тихо я и Эдвард тут же подскочив стал поднимать меня, а затем подняв подушку посадил меня, что бы я опиралась спиной на неё. Я осторожно рукой убрала свои длинные, мокрые волосы назад и смотрела в стенку. Пытаясь восстановить ровное дыхание. -Надо измерить температуру- Эллис подлетела ко мне и протянула градусник, а Эдвард сел напротив меня и смотрел, поглаживая мою руку. Зазвонил чей-то телефон и его мелодия болью отдалась в моих ушах, которые всё ещё не привыкли к шуму, Эллис подскочила и взяв телефон умчалась вниз. Мы остались одни и в комнате, повисла тишина. Минуты три мы тупо сидели и смотрели друг другу в глаза, не один из нас не мог отвести свой взгляд. Моё сердце то замирало, то отплясывало бешенный ритм. Я тонула в его зелёных глазах, впервые за последнюю неделю мне не хотелось плакать, мне хотелось улыбаться, т.к. я чувствовала что он со мной рядом. -Как ты себя чувствуешь, Белла? – бархатным голосом проговорил Эдвард и чуть поддался вперёд, сильней заглядывая в мои глаза. -Нормально, только… - я замолчала. Стоило ли ему говорить о своих душевных переживаниях и болях в сердце? Сомневаюсь, лучше упущу этот момент. Он пристально смотрел на меня с какой-то нерешимостью во взгляде и теребил свои пальцы. Пропищал градусник, я его вытащила и вздохнула с небольшим облегчением. Температура 38 – да, я и чувствую себя намного лучше, уже не так жарко, только немного болит тело, от того, что я долго лежала. Я взглянула на часы уже было 18:00 я спала примерно 5 часов, т.к. Эллис пришла ко мне в 12:30. Пока я отвлеклась, Эдвард встал и направился к выходу из комнаты я схватила его за руку и он повернулся. Не знаю откуда во мне взялись силы, так резко схватить его за руку, но моя рука сильно заныла. С испугом, что я сейчас его потеряю, я смотрела на него. -Ты куда? – с тем же испугом в голосе произнесла я. Эдвард ухмыльнулся. -Я принесу тебе воды – нежно ответил он и я его отпустила, потирая свою нывшую руку другой. А попить мне бы сейчас не помешало. Такое ощущение, будто в горле пустыня Сахара.. Пока Эдвард ушёл, мне надо было всё обдумать. Сейчас был самый подходящий момент, что бы всё ему объяснить и услышать его мнение, что бы признаться ему и понять взаимны ли чувства Или нет. Я всё не могла решиться, пока Эдвард не вошёл в комнату и не протянул мне стакан с чаем.
Добавлено (01.05.2009, 22:57) --------------------------------------------- Я сделала пару глотков, чувствуя, как горячая жидкость течёт по моему горлу и слегка его обжигает. В голове крутилось только одно: да или нет? Мне надо было сказать себе всего одно слово да или нет. -Белла, мы можем с тобой поговорить или ты не достаточно хорошо себя чувствуешь? – бережно спросил Эдвард с какой-то надеждой в голосе. Видимо это предложение далось ему с какой-то тяжестью. -Можем - тихо ответила я. О чём он хотел поговорить? О нет, Эдвард только не порти эту идиллию, я не выдержу больше не одного своего приступа истерики, я умру. Я бы и правда умерла, если бы он ранил ещё раз моё сердце. Эдвард кивнул, придвинулся ко мне ближе и взял за руку. А затем забрал у меня чашку, видимо боялся, что я в него ею запущу. -Белла, в бреду ты сказала одну фразу, которая очень важна для меня, я спрошу тебя просто, так ли это или не так, а ты должна будешь ответить да или нет, тебе больше ничего не придётся говорить, я всё пойму и среагирую по обстоятельствам ладно? – Мне казалось или он говорил со мной как с психопаткой? Осторожно, тихо, спокойно и насторожено, боясь задеть психику? Я ухмыльнулась своим мыслям и кивнула ему. Опять я должна выбрать да или нет, если Я не могла ответит это себе, как же отвечу ему?. И что же я такого могла сказать в бреду, что бы заинтересовало его? Я ждала, пока он изложит вопрос, волнующий его. Он крепко сжал мою руку, он был холодный, как будто мертвец и по моему телу прошла дрожь. Приятная дрожь. -Ты сказала, что лю…..что любишь меня. Это правда? – когда он произнёс эту фразу моё сердце заплясало в груди, так что я думала оно вот - вот выпрыгнет. Мой голос задрожал, я стала ловить нервно воздух и прикрыв глаза, задумалась. Боже, так я всё это говорила по правде и не просто говорила, а орала. Я должна была сказать да или нет. Да – означало, что люблю и тогда бы мои страдания закончились, я бы открылась ему, но он бы отстранился от Лорен, а моей главной задачей было, что бы он остался с Лорен. Нет – означало, что не люблю и тогда бы я продолжила тихо умирать от своих истерик, зато Эдвард и Лорен был и бы счастливы вместе. Но насколько я помню, я пообещала себе, что буду бороться только за своё счастье. Эдвард моё счастье, значит мой ответ да. Я набрала побольше воздуха, что бы мой голос не дрожал и сердце успокоилась, а затем выдохнула и открыла глаза. -Да – тихо ответила я и я этого не ожидала, но Эдвард крепко прижал меня к себе и поцеловал в щёку. Что? Что я натворила? Боже бедная Лорен. -Белла, я тоже тебя люблю и полюбил с самого первого дня, как увидел, мне не нужен никто кроме тебя. – защебетал, своим прекрасным голосом Эдвард. Он отстранился и улыбался своей прекрасной улыбкой. -А Лорен? – на её имени, мой голос сорвался. Он удивлённо посмотрел на меня. -Лорен? Я никогда её не любил, мы встречались для вида, кто мог по-настоящему полюбить таких зазнаек как мы с ней? искренней любви не могло быть у меня не с кем, всем нравилась моя внешность и поведение подонка. Лорен, была просто игрушкой в моим руках, но когда я встретил тебя, что-то кольнуло в сердце и я понял ты, та кто мне нужен, кроме тебя мне не нужен никто, слышишь Белла, никто! – На моих глазах снова появились слёзы, только теперь уже слёзы радости. Я так ошибалась, я истязала и себя и его. Я видела, что он её не любит, но продолжала себя убеждать. Эдвард крепко прижал меня к себе, а я нашла своими губами его губы и впилась в них нежным поцелуем, на который у меня только и остались силы. Послышался кашель Эллис, я повернулась она стояла в дверях и улыбалась. -Ну слава богу! Я думала, у вас совсем мозгов нет, надо же оказывается что-то осталось – она радостно развела руки и захлопала в ладоши. Мы с Эдвардом переглянулись и улыбнулись. -Белла, скажи мне, а ты начинаешь соображать только после того, как побываешь в бреду? – с смешком проговорила Эльф и села на кресло. Я показал ей язык и улыбнулась. Знаете, мне стало намного легче, в сотни раз. Уже через час я ходила, как ни в чём не бывало и убиралась в доме, мне помогали Эдвард и Элис. Я всё же рассказала Эдварду о том, что и я полюбила его с первого дня и почему я от него отказалась, и почему происходили все эти истерики, всё что он ответил это было: «Белла, ты моя маленькая глупенькая девочка и у тебя мозги набекрень, ты это знаешь?». Душевная рана, столько растущая во мне тут же затянулась, я была счастлива! Как и в тот первый день, когда мы поладили. НО ПРЕДСТОЯЛО САМОЕ ХУДШЕЕ… Лорен, должна была узнать обо всём. Весь оставшийся вечер мы провели втроём . Эллис всё возмущалась по поводу, того какие мы тормоза и тупицы, а мы просто наслаждались тем, что у нас хватило смелости расставить всё по своим местам. С этого дня началась наша история. История Эдварда и Беллы. Но конечно же, каждая сказка не может длиться вечно И я прекрасно понимала, нам предстоит ещё много всего пережить, но теперь мы вместе и мы вдвоём прорвёмся через любые неприятности. Но зря я так думала…
Добавлено (01.05.2009, 23:10) --------------------------------------------- Но зря я так думала…
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Writer'sblock.- Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.
Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:13 | Сообщение # 193
Новообращенный
Медали:
Quote (Svenny)
-Белла, скажи мне, а ты начинаешь соображать только после того, как побываешь в бреду? – с смешком проговорила Эльф и села на кресло.
так Элис же права! она реально все нужнве решения в бреду приняла
Quote (Svenny)
«Белла, ты моя маленькая глупенькая девочка и у тебя мозги набекрень, ты это знаешь?».
так ласково)))))))
Quote (Svenny)
но теперь мы вместе и мы вдвоём прорвёмся через любые неприятности.
*улыбка до ушей*
Quote (Svenny)
Но зря я так думала…
*улыбка сходит с лица, начинается истерика* НУ ПОЧЕМУ?????????????????? Svenny, ты жестокое солнце!! ну вот почему все должно быть обязательно плохо??? но ты хоть хэппи-энд планируешь??????????? No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:16 | Сообщение # 194
Новообращенный
Медали:
pups555,
Quote (pups555)
так Элис же права! она реально все нужнве решения в бреду приняла
Так и есть))
Quote (pups555)
*улыбка сходит с лица, начинается истерика* НУ ПОЧЕМУ?????????????????? Svenny, ты жестокое солнце!! ну вот почему все должно быть обязательно плохо??? но ты хоть хэппи-энд планируешь???????????
Ну скажу так, эта часть не закончится хеппи-эндом(((
Quote (pups555)
ты жестокое солнце!!
Я стараюсь)))) Спасибо зайка))))))
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Writer'sblock.- Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.