Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:21 | Сообщение # 196
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Статус: Offline
Svenny, я думала сегодня проды не будет!!! я так рада наконец они признались друг другу! Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:49 | Сообщение # 198
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (Svenny)
Завтра днём постараюсь выложить проду))))
днём?? ейс!меня как раз устраивает)
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:55 | Сообщение # 199
Бывалый супер
Медали:
Естественно продолжать!!!Главное чтобы Белла и Эд в Самом конце остались вместе!!! А про писать-не писать..даже не думай!!!Обсуждению не подлежит-пиши!!!! Согласна со всеми!!!Урра!!!Наконец-то они признались друг другу...Элис права-тормоза Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы
Дата: Суббота, 02.05.2009, 09:34 | Сообщение # 201
Сделайте меня супером!
Медали:
Svenny, прода замечательная!!! Классная история!!! Но на счет конца... История историей, а интрига превыше всего, не так ли???? Ты умничка - можешь заставить поволноваться читателей - это хорошо для писателя!!!! С нетерпение жду следушей части: любви, разочарований, интриг и конечно же хеппи энда!!!! Люди, улыбайтесь!! Ну пожалуйста!!! А я вас конфетками угощу...))
Дата: Суббота, 02.05.2009, 10:55 | Сообщение # 202
веселый Пчелкин
Медали:
Я ПРОПУСТИЛА ГЛАВУ ВЧЕРА Svenny, почему ты как шпион ничего не сказала! Ой какая глава КАКАЯ глава! молодец Элис точно подметила Svenny, вторая часть - ОБЯЗАТЕЛЬНО! если ты не хочешь моей гибели? - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Суббота, 02.05.2009, 14:23 | Сообщение # 204
Новообращенный
Медали:
S@li,
Quote (S@li)
днём?? ейс!меня как раз устраивает)
Я постараюсь)))) RealRed,
Quote (RealRed)
Естественно продолжать!!!Главное чтобы Белла и Эд в Самом конце остались вместе!!! А про писать-не писать..даже не думай!!!Обсуждению не подлежит-пиши!!!! Согласна со всеми!!!Урра!!!Наконец-то они признались друг другу...Элис права-тормоза
Большое спасибо)))) Ну насчёт вместе, не вместе, не знаю)))) staci,
Quote (staci)
спасибо, милый,я тоже тебя люблю таким,к аков ты есть)))))) хахаха
О_о *одела на голову каску и села под стол* только не бить!)))) MissGreene, Спасибо, солнце)))) Я рада, что смогла заинтриговать)))) Первая часть ещё не закончилась (т.к. я уже сказала что сдесь хэппи-энда не будет), а вторую часть продолжу, если вас это заинтерисует))))) Noarel,
Quote (Noarel)
Svenny, почему ты как шпион ничего не сказала!
xDDD родная, у меня времени небыло я же у тебя проду клянчила)))))) П.С. Как там насчёт тортика с мёдом? xDDD
Quote (Noarel)
Svenny, вторая часть - ОБЯЗАТЕЛЬНО! если ты не хочешь моей гибели?
Конечно, нехочу)))) Но пока ещё и первая не закончилась))))) RealRed, *Пошла писать* Девчёнки, всем огромное спасибо, если бы не вы, я бы ничего не писала!))))
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Writer'sblock.- Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.
Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:16 | Сообщение # 206
Бывалый супер
Медали:
Quote (Svenny)
О_о *одела на голову каску и села под стол* только не бить!))))
нуууу я даже не знаю, как на это реагировать.......если только ты мне пообещаешь, что в "Step into the new life. part 37" все-таки наши голубки будут вместе раз и навсегда, то я может, тебя лишь укушу разок)))
Добавлено (02.05.2009, 19:16) --------------------------------------------- скажи "да" или "нет"... это я задаю не насчет твоего фика, просто небольшой соц. опрос...)
Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:02 | Сообщение # 207
Новообращенный
Медали:
RealRed,
Quote (RealRed)
Это как понимать?!Нет уж!!Принимается только Хэппи Энд!!!
Ну, так же не интересно))))) staci,
Quote (staci)
нуууу я даже не знаю, как на это реагировать.......если только ты мне пообещаешь, что в "Step into the new life. part 37" все-таки наши голубки будут вместе раз и навсегда, то я может, тебя лишь укушу разок)))
Ну я в любом случае хоть чуть-чуть пострадаю, так что незнаю-незнаю, очень сомневаюсь))))
Ладно, пошла проду писать)))))
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Writer'sblock.- Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.