[Step into the new life ]
|
|
staci |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:29 | Сообщение # 226 |
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Svenny) Мне кажется, Плутон бы не выдержал нашествия гадин и гадов)))) ну да, ему и так, бедняге, не повезло - разжаловали из чина планет, а тут еще и такой подарочек бы подкинули...... Quote (Svenny) Большое спасибо, буду стараться не разочаровывать)))) да уж, пожалуйста)))
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
|
| |
Noarel |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:37 | Сообщение # 227 |
веселый Пчелкин
Медали:
Quote учеба в другом городе без интернета меня убивает((( pups555, а представляешь месяц сессии в другом городе без компьютера? которая меня ждет в июне. Я вас почти месяц "не увижу" эх.......
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
|
| |
staci |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:39 | Сообщение # 228 |
Бывалый супер
Медали:
Noarel, я вас тоже почти месяц не увижу. мой комп остается здесь, а в той стране я даже сомневаюсь, что будет русская раскладка в местных комп. клубах(
|
| |
Svenny |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:44 | Сообщение # 229 |
Новообращенный
Медали:
staci, Quote (staci) да уж, пожалуйста))) Noarel, Quote (Noarel) pups555, а представляешь месяц сессии в другом городе без компьютера? которая меня ждет в июне. Я вас почти месяц "не увижу" эх....... Блин, а я в конце мая уеду, но у меня слава богу там будет комп)) Что я тут без вас делать буду? staci, Quote (staci) я вас тоже почти месяц не увижу. а я вас никуда не отпущу, вот! 
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy. Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений. |
|
| |
Noarel |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:47 | Сообщение # 230 |
веселый Пчелкин
Медали:
staci, я буду скучать  Добавлено (03.05.2009, 20:47) --------------------------------------------- Svenny, Quote Блин, а я в конце мая уеду, но у меня слава богу там будет комп)) Что я тут без вас делать буду? а я что делать буду? Я повешаюсь месяц без сайта! мой ноут полетел. Надо новый брать.... Эх....
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
|
| |
Svenny |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:53 | Сообщение # 231 |
Новообращенный
Медали:
Noarel, тебя привяжу к себе и никуда не отпущу ))))
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy. Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений. |
|
| |
staci |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:59 | Сообщение # 232 |
Бывалый супер
Медали:
Svenny, Noarel, я тоже буду скучать. правда. за столь короткое время я вас так всех полюбила и привязалась))) но зато потом мы все тут соберемся отдохнувшие, загорелые с вагонами свежих идей.....ии......
|
| |
Svenny |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:34 | Сообщение # 233 |
Новообращенный
Медали:
staci, Quote (staci) я тоже буду скучать. правда. за столь короткое время я вас так всех полюбила и привязалась))) И мы! но всёравно, так плохо будет без вас(((((вот так всегда, к началу лета все разъежаются) Quote (staci) но зато потом мы все тут соберемся отдохнувшие, загорелые с вагонами свежих идей.....ии...... Сайт взорвётся от наших идей)))))
|
| |
pups555 |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:40 | Сообщение # 234 |
Новообращенный
Медали:
Noarel, staci, вы меня сегодня убить захотели????? как ж без ваших прод??????
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk |
|
| |
|
S@li |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:47 | Сообщение # 236 |
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Svenny, я пришл!! только что прочла проду! просто замечательно)) интересно,что там лорен задумала.А вообще я б на месте Беллы ей все волосы (по одному) повыдирала бы
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
|
| |
Svenny |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:56 | Сообщение # 237 |
Новообращенный
Медали:
pups555, Quote (pups555) Noarel, staci, вы меня сегодня убить захотели????? как ж без ваших прод?????? Вот-вот и я о том же((((( staci, Quote (staci) лавное - не в прямом смысле, а то я потом буду дико жалеть и плакать Не, в прямом ненадо))))) Надо так, что бы проды каждый день, каждый час ))))) S@li, Quote (S@li) Svenny, я пришл!! ура!!! Quote (S@li) олько что прочла проду! просто замечательно)) интересно,что там лорен задумала.А вообще я б на месте Беллы ей все волосы (по одному) повыдирала бы Ого, что за садисткие наклонности? (хотя я бы тоже самое сделала) Спасибо, солнц)))))
|
| |
staci |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:01 | Сообщение # 238 |
Бывалый супер
Медали:
Quote (Svenny) Не, в прямом ненадо))))) Надо так, что бы проды каждый день, каждый час ))))) ну тогда вся жизнь пройдет за 1,5 суток! а дальше что?! творческий кризис опять на целый год?)))))
|
| |
Svenny |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:04 | Сообщение # 239 |
Новообращенный
Медали:
staci, ненадо нам творческого кизиса! Вобщем главное побольше свежих идей и интересных сюжетов (во как)
|
| |
S@li |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:06 | Сообщение # 240 |
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (Svenny) Ого, что за садисткие наклонности? (хотя я бы тоже самое сделала) Спасибо, солнц))))) а вот такие вот)) хотя это правда было бы жестоко)
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
|
| |