Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:42 | Сообщение # 256
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Глава получилась очень сухая, но она лишь затишье перед бурей. Следущаяя глава будет самой важной и переворотной (примерно 5-6 страниц) и она будет предпоследней. Спасибо всем, кто читает, мне очень важно любое ваше мнение.
Глава пятнадцатая. Стал чужим.
P.O.V. Bella.
30 апреля. Ровно месяц до выпускного. Последний месяц был довольно не простым, но мы с Эдвардом и друзьями его достойно пережили. Нападки Лорен потихоньку утихали и это значительно облегчало нам жизнь. Стоит ли говорить что я была просто счастлива, находясь рядом с ним? Сомневаюсь, это было и так видно по огонькам в моих и его глазах, которые с каждым днём становились всё ярче и ярче. Друзья (Роуз, Эммет, Эллис и Джас), видя наше счастье становились радостнее и давали больше времени проводить вдвоём. Эллис была откровенно счастлива за брата и не переставая, рассказывала мне, что я самая замечательная и больше всех подхожу для её брата. Всё свободное время мы проводили вместе и никто, а так же ничто другое нам было не нужно. Мой мир и жизнь теперь заключались в одном человеке – Эдварде Каллене. Я боюсь думать о том, что чуть сама от себя, его не отбросила. Теперь с уверенностью говорю о том, что жить без него я не стану. Сегодня утром я проснулась чуть позже обычного, поэтому просто натянула короткие, серые, спортивные шорты с какой-то золотистой надписью сзади и чёрную футболку «Jimmy Choo» с необычной формой выреза, на ноги впопыхах одела только золотистые, летние шлёпки. Волосы пришлось убрать в хвост, а из мейка было сделано только пара взмахов кисточкой по ресницам. В принципе оделась я по погоде, т.к. в начале мая в Нью-Йорке уже очень тепло. С минуты на минуту должен приехать Эдвард, чтобы мы вместе поехали в школу. Я села на кровать и достала книгу, которую недавно мне дала почитать Розали. 5 минут-10-15. Да где же он? Мы так опоздаем. В дверь постучали и в комнату вошла мама. -Белла, через пол часа урок, вы не опоздаете?- с подозрением спросила она, а я пожала плечами. -Нет, не опоздаем.- она хмыкнула и вышла из комнаты. Я быстро подлетела к сумке и отрыла там свой слайдер. Найдя в контактах «Любимый», я приложила телефон к уху. «Телефон абонента выключен или находится вне зоны действия Сити». Я бросила трубку и стала перезванивать, 8 раз подряд тоже самое. На девятый я кинула телефон на подушку. -Да заткнись ты уже, задрала со своим выключенным абонентом - сорвалась я и тут же покраснела, подумав, что мама может подумать, что я говорю сама с собой. До уроков 20 минут, я быстро включаю свой apple и захожу в ICQ. Cullen, в сети я непонимающе набираю ему сообщение. «Эдвард, что ты делаешь дома?» в ответ «ошибка отправки сообщения». Мама заглядывает в комнату и трясёт у меня перед носом ключами от пикапа. -Белла, я не знаю что у вас с Эдвардом произошло, но школу ты прогуливать не будешь- она вложила мне в ладонь ключи и выпихала из дома. Всю дорогу я пыталась дозвониться до Эдварда, но безуспешно. Наконец-то со скрипом, доехав до школы, я вошла в здание прибывая в каком-то не настоящем мире. В своём трансе я подошла к шкафчику и набрала код. Когда я открыла дверь, на меня вывалилось куча кислотно-жёлтых листовок. Я наклонилась, взяла одну в руки. «Девушки, берегитесь Изабеллы Мари Свон, разлучницы и лицемерки. Берегите ваших парней от неё.» в стороне стояли хихикали подружки Лорен, с ней же. Я закатила глаза и решительным шагом направилась к ней, разрывая по пути несколько листовок на маленькие кусочки. -Всё, ты меня достала, идиотка- Она с испугом смотрела на меня, но затем вальяжно встала с явным выражением на лице «и что ты мне сделаешь?» я самодовольно хмыкнула и скомкала бумажки, затем резко запихнула ей их в рот. Та ошарашено, ничего не понимая уставилась на меня, выплёвывая бумагу. -Кетчуп принести? – она только хотела возмутиться и накинуться на меня с криками и длиннющими ногтями, но тут сзади подошёл Эдвард и положил ей руку на плечё. -Лорен, мозги совсем вытекли, ты ещё и бумагу теперь ешь?- он слегка её толкнул, но та лишь чуть-чуть попятилась назад. Лорен возмущённо пялилась на него, но знала, что если она ещё хоть раз ему что-то скажет, то он её просто задушит. Мы направились на английский язык. Он всю дорогу молчал, а я не осмеливалась спросить, что случилось. Я его не видела таким с тех пор, как мы вместе. Он лишь крепко сжимал мою руку, так будто бы боялся потерять, а я с непониманием смотрела на него. В полной тишине, которая давила мне на сердце, мы пришли в класс. За партой уже сидела Эллис, она подняла на нас голову и я ужаснулась. Наша Эллис. Наша позитивная и весёлая Эллис сидела с опухшими от слёз глазами. Я дёрнула Эдварда за рукав, но он повернувшись пожал плечами, хотя я видела, что он знал в чем причина, просто не хотел говорить, т.к. его состоянии было такое же как и у Эллис, только он не плакал, а держал себя в руках. Во мне горело желание спросить, что такое, но я почему-то не могла, мне казалось что правда для меня страшна. Эдвард нагнулся и прошептал мне на ухо: -Белла, поддержи Эллис, прошу- он тихо отстранился я кивнула и села с ней вместе на урок, а Эдвард сел за мной. Начался урок, нам дали по тексту, что бы мы проверяли орфографию. Я быстро справилась с заданием и наблюдала за Эллис, которая тихо сидела и тяжело дышала тупо пялясь в листок. Вырвав из блокнота бумажку, я настрочила ей записку. «Эллис, пошли завтра с тобой и Роуз за выпускными платьями?» - чем можно приободрить Эллис в любой ситуации? Конечно, шопингом! Она мельком посмотрела и тут же ответила. «Нет, не хочу. У меня есть, что одеть на выпускной» - я с удивлением пялилась в листок. Что? Она отказалась? Это на неё не похоже. Что же такого могло произойти, что она отказалась? «Уже? Когда купила?» - надо было как-то поддерживать разговор. Она тяжело вздохнула и казалось вот-вот вновь разревётся. « в прошлом году, покупала на свадьбу тёти платье, в нём и пойду» - Я вновь уставилась в листок, глазами по пять копеек. Нужно срочно узнать, что происходит! Она никогда не одевала на важные события, одно и тоже платье два раза и никогда не отказывалась от шопинга. «Эллис, что произошло?» - она придвинула к себе листок, но тут же вскочила. -Мисс Тёрнер можно выйти?- не своим, охрипшим голосом проговорила подруга, уже направляясь к дверям, а учитель лишь кивнул. Я чувствовала себя жутко, я заставила её вспомнить то, что её сильно пугало, я дура. Устало облокотившись на стул я почувствовала на спине руки Эдвард, он выводил какие то узоры. Я таяла, но что-то меня гложило то, что было страхом, страхом о жутком событии. Я еле высидела урок, но Эллис так и не вернулась. Прошёл учебный день, Эдвард пропал. Его не было рядом со мной, я сидела с Джаспером, Роуз и Эмметом. Они о чём-то говорили, обнимались, целовались, а я и Джаспер сидели и тупо пялились в асфальт на баскетбольной площадке, перед школой. Где он? Он пошёл за Эл и они не вернулись. Мне было страшно потому, что он ушёл он забыл меня. Я не хочу переживать всё это заново. Мне было легче только от того, что Джаспер был в таком же состоянии, как бы глупо это не звучало. Было уже примерно четыре часа, неожиданно чья-то рука легла мне на плечо.
Добавлено (08.05.2009, 22:42) --------------------------------------------- -Белла, пошли, они уже не придут – тио сказал Джаспер и я кивнула. Они не могли! НЕ могли, нас вот так вот, оставить одних! Слишком всё серьезно, что бы от этого убегать. Я оставила свой пикап у школы, т.к. была не в состоянии вести, а Джаспер предложил меня подвести. Всю дорогу мы молчали. Да, и о чём нам было говорить? О том, что нас обои забыли любимые люди? Нет уж. Тишину прервал Джаспер. -Он приехал за тобой с утра?- спросил он, сосредоточенно следя за дорогой и гневно сжимая руль, на его лице была мука. -Нет - еле слышно ответила я. Я бы спросила, а ты за Эллис, но у меня не было сил пошевелить языком. -Элис, с утра сказала, что заезжать за ней не стоит, мы встретились у входа, затем разошлись по урокам, а потом её не было целый день. Эдвард позвонил мне и сказал, что бы мы ехали домой - В крации рассказал Джаспер, а я лишь кивнула головой. Мы подъехали к моему дому и на мои глаза навернулись слёзы, Джаспер положил голову на руль, но когда из моей груди стали вырываться тихие рыдания, он обнял меня. Нам обоим было тяжело и только мы двое могли понять, что происходит и одновременно не могли. -Тихо Белла, нельзя так. Нельзя бежать вперёд, посмотрим, что будет дальше. Что-то происходит, но что непонятно. Время покажет - я лишь кивнула и попрощавшись с ним вышла из машины. Я знала, он бы тоже рыдал, но он как и Эдвард держал себя в руках. Я знала, Эдвард меня любил, но что-то произошло и по этой причине он отдалился, тоже самое и с Эллис. *** Прошёл месяц. Через три дня выпускной. Жуткий месяц, для нас всех. Мы перестали проводить время вместе, Эдвард и Эллис после школы спешили домой, ничего не объясняя. Мы были близко и одновременно далеко друг от друга. Джаспер и я часто прогуливались вместе по парку, по вечерам в полнейшей тишине. Наверное нам было легче, когда мы осознавали, что рядом человек, который тоже страдает и одновременно нам не хотелось говорить потому, что каждый думал про своё. Завтра выпускной. Джаспер предложил Эллис пойти на него и она согласилась – он ликовал, а я боялась, что Эдврад забыл об этом. Сегодня утром я проснулась в кромешной темноте. Шторы были задвинуты, за окном лил ливень, а в комнате царила тишина и был слышен только стук часов. Я села на кровать и включила свой apple, зашла в аську: Cullen: Привет =) Bells: Привет ) Cullen: Настроения нет? Bells: Может быть -_- Cullen: Завтра выпускной, помнишь? Bells: Да… Cullen: ….. Bells: Я ненавижу когда ты так делаешь, перестань! Т_Т Cullen: Прости. Bells: да-да. Cullen: Ты пойдёшь со мной на выпускной? Bells: Это так романтично) Cullen: Ты о чём? О_о Bells: Да так, мысли в слух) Cullen: Белла, прости. Bells: М? За что? Cullen: За всё. Bells: Забудь, я привыкла. Cullen: Я правда хочу пойти с тобой! =* Bells: =) Cullen: Не обижайся, завтра всё встанет на свои места( Bells: Я рада. Cullen: Ну так что? Bells: А у меня есть выбор? Cullen: Как насчёт Ньютона? Bells: Неплохая идея))) Cullen: Я серьезно. Bells: Эдвард хватит, я устала. Cullen: Я не могу сейчас тебе ничего объяснить. Bells: Не мои проблемы. Я устала от этих игр в кошки мышки. Эдвард не любишь, так и скажи хватит мучить меня! И скажи тоже самое своей сестре. Cullen: Белла, дай нам время, завтра вы всё узнаете, я прошу тебя дай время. И Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПО ДРУГОМУ НЕ МОЖЕТ И БЫТЬ. Bells: Ладно мне пора, пока. Cullen: Как насчёт выпускного? Bells: Встретимся там. Cullen: Я заеду за тобой Bells: О, неужели. Я думала ты забыл дорогу к моему дому. Cullen: Перестань Bells: Пока. Cullen: Я люблю тебя, моя милая. =* Bells: и я…. Я выключила ноут и легла на кровать, свесив голову вниз и перекатывая шарик моего котёнка, Эдварда младшего (которого подарил Эдвард). О чём я думала? О том, что завтра будет. Я сказала, что без него не буду жить? Так вот это правда, мне плевать, что он придумал – моя жизнь полностью в его руках. Я люблю тебя Эдвард Кален и буду любить до тех пор, пока моё сердце не перестанет биться и мне не важно, что теперь ты стал чужим и отдалился, мне важно только одно, для меня ты навсегда останешься самым прекрасным, единственным и самым любимым.
Я старалась показать всё ранводушие Эдварда и одиночество Беллы. Надеюсь получилось)))))
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Writer'sblock.- Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:47 | Сообщение # 257
Бывалый супер
Медали:
Quote (Svenny)
затем резко запихнула ей их в рот. Та ошарашено, ничего не понимая уставилась на меня, выплёвывая бумагу. -Кетчуп принести?
молодец, Беллс! наша девочка!!!
что же там произошло?!!! бедная Элис((
Quote (Svenny)
Следущаяя глава будет самой важной и переворотной (примерно 5-6 страниц) и она будет предпоследней.
Svenny, охххх как я жду))))))) оооооооочень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Svenny)
Сегодня утром я проснулась чуть позже обычного, поэтому просто натянула короткие, серые, спортивные шорты с какой-то золотистой надписью сзади и чёрную футболку «Jimmy Choo» с необычной формой выреза, на ноги впопыхах одела только золотистые, летние шлёпки. Волосы пришлось убрать в хвост, а из мейка было сделано только пара взмахов кисточкой по ресницам.
круть! она еще и одеваться научилась))))) Эдвард определенно на нее прекрасно влияет)))))))
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:50 | Сообщение # 258
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Svenny, ну вот умеешь же интриговать,а! что же произошло? Эдвард таким холодным стал... У них что,в семье проблемы? сколько бы я не думала, всё равно не догадаюсь)) Пасиб за прекрасную проду!!
Quote (Svenny)
Я старалась показать всё ранводушие Эдварда и одиночество Беллы. Надеюсь получилось)))))
конечно да)
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:51 | Сообщение # 259
Бывалый супер
Медали:
Quote (Svenny)
Я люблю тебя Эдвард Кален и буду любить до тех пор, пока моё сердце не перестанет биться и мне не важно, что теперь ты стал чужим и отдалился, мне важно только одно, для меня ты навсегда останешься самым прекрасным, единственным и самым любимым.
Quote (Svenny)
получилось, но я НЕ верю! может, его отец фиг знает куда отправил и Элис тоже и теперь они отдалились от своих любимых, чтоб легче было?(((((((
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:55 | Сообщение # 260
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (staci)
получилось, но я НЕ верю! может, его отец фиг знает куда отправил и Элис тоже и теперь они отдалились от своих любимых, чтоб легче было?(((((((
а что...неплохая идея!! может так и есть!...я даж не думала об этом.. Svenny, неужели это так?(
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:59 | Сообщение # 261
Новообращенный
Медали:
staci,
Quote (staci)
что же там произошло?!!! бедная Элис((
И не только она((((
Quote (staci)
Svenny, охххх как я жду))))))) оооооооочень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ох, как я ждала, что напишу эту главу.
Quote (staci)
круть! она еще и одеваться научилась))))) Эдвард определенно на нее прекрасно влияет)))))))
Точно-точно))))
Quote (staci)
молодец, Беллс! наша девочка!!!
Это же надо было так достать, самую тихую девочку)))))
S@li,
Quote (S@li)
Svenny, ну вот умеешь же интриговать,а! что же произошло? Эдвард таким холодным стал... У них что,в семье проблемы? сколько бы я не думала, всё равно не догадаюсь))
Я надеюсь, что не догадаешься, но причины его поведения вам доведётся узнать только в следующей части, если я вобще решусь её написать))))
Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:05 | Сообщение # 262
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (Svenny)
Девчёнки вы конечно догадливые, но всей правды точно не отгадаете.
т.е. в этом есть доля правды?
Quote (Svenny)
если я вобще решусь её написать))))
напишешь-напишешь! как милнькая! никуда ты не денешься!
Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:11 | Сообщение # 263
Новообращенный
Медали:
Quote (Svenny)
Я люблю тебя Эдвард Кален и буду любить до тех пор, пока моё сердце не перестанет биться и мне не важно, что теперь ты стал чужим и отдалился, мне важно только одно, для меня ты навсегда останешься самым прекрасным, единственным и самым любимым.
Svenny, что ты задумала??? ты их разлучить решила???? У них в семье какие-то проблемы???? ну не мучай!!!! No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:15 | Сообщение # 264
Сделайте меня супером!
Медали:
Svenny, Класная главка, но немного грусная) Видно у нах там всёочень серьёзно..... так что буду ждать проды Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:51 | Сообщение # 268
веселый Пчелкин
Медали:
Я ревуууууууууууу! ЭМОЦИИ! неужели он действительно похолодел к ней?.......... Хотя, наверно нет раз у Элис и Джаса тоже проблемы........ эх жду ПРОДУ! Svenny, солнце мое ты просто потрясно передаешь эмоции! Тащусь - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:56 | Сообщение # 269
Новообращенный
Медали:
Noarel,
Quote (Noarel)
Я ревуууууууууууу! ЭМОЦИИ! неужели он действительно похолодел к ней?.......... Хотя, наверно нет раз у Элис и Джаса тоже проблемы........ эх жду ПРОДУ!
Не реви пчелёныш, а то я твою любимую песенку петь не буду! Скоро-скоро напишу проду!
Quote (Noarel)
Svenny, солнце мое ты просто потрясно передаешь эмоции! Тащусь
у меня есть прекрасный учитель, такой весёлый жёлтый в чёрную полосочку)))) Пасиб зайка=****
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Writer'sblock.- Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.