[Step into the new life ] - Страница 15 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
[Step into the new life ]
RealRed Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:00 | Сообщение # 211
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Svenny)
Не, я тебя и так убаюкаю)))))

Ты решила меня в конце так напугать чтобы я сразу отрубилась?И еще неделю в себя приходила? wacko
tongue

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Svenny Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:55 | Сообщение # 212
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
RealRed,
Quote (RealRed)
Ты решила меня в конце так напугать чтобы я сразу отрубилась?И еще неделю в себя приходила?

biggrin Блин, разгадываешь все мои планы)))) Не, ненадо неделю, ты мне ещё в сознание нужна))))) tongue

Добавлено (03.05.2009, 00:55)
---------------------------------------------
Девочки, извините меня такую плохую! Я проду влыожу только завтра. Она у меня готова, только меня сгоняют с компа и я не успею её сегодня выложить(((

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.

Noarel Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:01 | Сообщение # 213
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
только завтра обязательно а то голодовку обьявлю я и будет жесть tongue

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Svenny Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:57 | Сообщение # 214
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel,
Quote (Noarel)
только завтра обязательно а то голодовку обьявлю я и будет жесть

Это моя фиша так что на меня же не подействует))) А прода будет точно)))) biggrin

Добавлено (03.05.2009, 16:57)
Глава получилась какая-то насыщенная событиями, но она играет маловажную роль, дальше будет интересней))))) happy

Глава четырнадцатая. Школьные разборки.

P.O.V. Bella.

Все выходные мы провели вместе с Эдвардом, мы ходили в кино, бассейн, гуляли вечерами по парку, я познакомила его со своими родителями, мы были самые счастливые на свете. Вот теперь я понимаю, чего мне так не хватало все мои 17 лет. Мы болтали обо всём и ни о чём.
Но во мне таился страх: Я боялась что, как только мы придём в школу, то я увижу сцену, которую закатит Эдварду Лорен, я знала что она просто на одной сцене ревности не остановится и будет портить нам жизнь, но когда я поделилась этими переживаниями с Эдвардом, в ответ услышала только: «Белла перестань, мы об этом уже говорили, я не позволю ей, нам мешать». Его слова вселяли в меня уверенность и я цвела.
Сейчас я наконец-то понимала фразу: Самое великое в мире счастье любить и быть любимой. Это действительно так, я как подумаю, что из-за своей глупости могла превратить в ад и его и свою жизнь, так у меня внутри всё сжимается.

Сегодня я проснулась от звука своего телефона, который сообщал мне, что пришла смс-ка. Еле разлепив глаза и потянувшись, я улыбнулась погоде, которая была за окном и потянулась к своему телефону.
На дисплее моего слайдера красовалась надпись «Новое сообщение от Эдварда» мои губы растянулись в счастливой улыбке и я зашла в папку с сообщениями.
«Доброе утро красавица, в 8:00 буду около твоего дома».
Что, Эдвард у моего дома? Он отвезёт меня в школу? Чёрт! Я ему столько вдалбливала, что было бы лучше, если бы он, как обычно заехал за Лорен, а потом в школе ей всё объяснил, но он меня не послушал. Я взглянула на часы, на них красовалось 7:оо. Класс, ещё и только час остался.
Знаете, после того, как мы с Эдвардом стали проводить всё своё свободное время вместе, то мне захотелось быть самой красивой. Самой красивой для моего любимого человечка – Эдварда!
Всё чаще я стала одевать красивые платья, которые прежде старалась не носить. Я даже решила порадовать Эллис и повела её на шопинг в магазин. Результат: три новых платья и ещё пару новых вещичек. Выбирала всё Эллис, т.к. цитирую её «Что может хорошего из одежды выбрать девушка, которая решилась признаться в любви парню, только в бреду» не знаю, как связаны между собой эти две вещи, но я полностью ей доверилась и как видно не ошиблась.
Я быстро поднялась с кровати, приняла прохладный душ, слегка накрасилась и убрала волосы в высокий хвост, оставив у лица болтаться несколько игривых прядок. Затем перебрала свои обновки и мой выбор пал на короткое платье, цвета неба с переплетенными завязками на шее и цепочкой на бедре, и басаножки на небольшом каблуке, серебряного цвета.
Я посмотрела в зеркало и ужаснулась. Я не узнаю себя. Что со мной делает этот человек? Точнее что со мной сделалa Эллис? Я слегка хихикнула и тут в комнату влетела Рене.
Она остановилась на пороге и открыла рот от удивления.
-О, Белла, прекрасно выглядишь, ты наконец-то одеваешься, как настоящая девушка!- она всё ещё стояла в шоке, но позже её лицо озарила улыбка.
-Ты что-то хотела? – спросила я и улыбнулась от смущения, что она меня захвалила. Она явно не просто так залетела в комнату.
-Ах, да. Эдвард, ждёт тебя внизу- она ещё раз улыбнулась и отправилась вниз.
Ого! Сколько же я копалась? Я взглянула на часы, они показывали 8:10, я усмехнулась и ещё раз посмотрев в зеркало, уверенным шагом пошла вниз. Я не хотела, что бы Эдвард разочаровывался что променял такую красотку, как Лорен на меня, поэтому старалась выглядеть идеально.
Я наконец-то спустилась, внизу на диване сидел Эдвард, я подлетела тихо к нему сзади и поцеловала в щёку.
-Привет Белла – своим бархатным голосом произнёс Эдвард и я обошла диван. Эдвард расплылся в довольной улыбку, но потом с наигранным сожалением, посмотрел на меня. Я удивилась.
-Тебе не нравится? Но Эллис сказала что… - я не успела договорить, как он встал и мельком поцеловал меня в губы.
-Ты выглядишь прекрасно, но я боюсь что кто-нибудь может увести у меня такую красотку.. – я залилась краской и улыбнулась
-Мне не нужен никто, кроме тебя.- сладко прошептала я и тут вновь вошла Рене.
-Ребята, вам не кажется что пора в школу?- мы оба закивали и направились к выходу. Я накинула на себя белую, вязаную, короткую кофту и мы вышли из дома.
-До свидания миссис Свон и спасибо за завтрак, он был чудесен – громко произнёс Эдвард, а я лишь кинула маме воздушный поцелуй, когда садилась в машину.
В сером вольво Эдварда мы неслись по дороге к школе и я частенько поглядывала на него.
Он следил за дорогой и заметно нервничал. Кончено, я знала почему. Он боялся что, как только Лорен узнает о том, что мы с Эдвардом типо встречаемся, то будет всячески нам мешать и её мешенью стану я. Как бы он не успокаивал по этому поводу меня (хотя мне кажется, он больше успокаивал, тем самым себя) было видно, как он сам переживал.
Я погладила его по плечу, он повернулся ко мне и улыбнулся.
-Всё будет хорошо – тихо произнес он. Его слова вселяли в меня уверенность, но только пока он был рядом. Сегодня у меня два урока совместных с Лорен, на которых не будет Эдварда и это пугало меня больше всего.
Пока я размышляла, мы уже подъехали к школе и сквозь окно я увидела наших друзей и Лорен, которая быстрым шагом направлялась к машине. Она была вся взъерошенная, к юбке прилипли шарики репейника, а туфли все были в грязи, лицо у неё было такое, будто собака вцепилась клыками в её ногу.
Я вжалась в кожаное сидение и впилась ногтями в обивку, нервно смотря в окно.
Эдвард прикоснулся к моей руке и поцеловал в щёку.
-Я всё улажу, посиди тут пока что. – Я кивнула. Такое ощущение, будто я какая-то звезда, а за мной гонится маньяк психопат ну, а Эдвард как мой тело хранитель защищает меня.
Он открыл дверь и вышел на улицу, я лишь слегка приоткрыла окно, делая маленькую щёлочку, чтобы слышать что это дура ему кричит.
Эдвард быстро обошёл машину, а вокруг нас образовался круг из учеников, которые ожидали огромного скандала, видя меня в окне они тыкали пальцами, а я была готова провалиться на месте. Эллис, Роуз, Эммет и Джас тут же подлетели к месту событий, Эллис и Роуз подошли к моему окну и ободряюще улыбнулись, я натянула улыбку в ответ.
Лорен подлетела к Эдварду и долго пялилась на меня.
-Ты что совсем охренел, Эдвард? –начала вопить она, но Эдвард стоял с таким выражением лица Аля «мне на всё пофиг и чё ты так орёшь, дура?» я даже подавилась смешком.
Наконец-то, когда она закончила Эдвард отстранился от машины и посмотрел на Лорен таким взглядом, что я бы уже давно бежала и пряталась в бункере.
-Во-первых заткнись, а во-вторых между нами всё кончено Лорен, хотя и не начиналось.- Эдвард твёрдо произнёс эти слова и Лорен дрогнула, не веря своим ушам, она стояла и тупо пялилась на него. По публике пронесся шёпот и удивлённые вздохи, Эллис гордо хмыкнула, а Роуз, Эммет и Джас стояли с таким счастливыми лицами, что готовы были зааплодировать.

Добавлено (03.05.2009, 16:57)
-Что? Ты что променял меня на эту лохушку? – она указала на меня пальцем и мне так и хотелось сказать «деточка, пальцами тыкать неприлично». Эдвард весь закипал, но Эллис взяла его за руку и что-то шепнула, он немного остыл.
-Значит так, если ты или ещё хоть кто-нибудь обидит Беллу, я послужу вам личным пластическим хирургом – при этом Эдвард осмотрел всех собравшихся и остановился на Лорен. От этих слов я сидела в шоке. Я конечно знала, что он меня любит, но я никак не могла подумать, что все так внимательно его послушают.
Джаспер и Эммет шагнули к Эдварду.
-И мы – во дин голос сказали ребята я и Элис засмеялись, а Роуз дала Эммету подзатыльник.
-Ауч- запищал Эммет и все дружно засмеялись. Лишь Лорен и Эдвард стояли прожигая друг друга взглядом. Лорен что-то тихо сказала Эдварду, что- то, что его разозлило, но он открыл мне дверь, а Лорен направилась к своим друзьям, т.к. в нашей компании ей никто не был бы рад.
Я вышла и все кто только что стояли вокруг нас, тут же вновь зашептались увидев меня.
Эллис тут же на меня накинулась с криком:
-Ааааа, какая же ты красивая! – Эдвард еле оттащил её от меня. Эммет слегка присвистнул за, что опять получил подзатыльник от Розали, она подошла и поцеловав меня в знак приветствия в щёку, проговорила быстро.
-Oтлично выглядишь- Я просияла. Джаспер кивнул и это означало, что всё круто.

Весь день прошёл в общем не плохо. Всё время мы с Эдвардом старались не разлучаться, а Эллис, я и Роуз планировали, как через три месяца пойдём по магазина искать новые платья для выпускного. Парни болтали о футбольном матче, который они будут смотреть у Эдварда дома в эти выходные.
У парней и Роуз была физкультура, неохотно оторвавшись от меня Эдвард пошёл на урок переодеваться, а я и Эллис направились на урок химии.
Только мы вошли в класс, как вокруг нас столпилась группа друзей Лорен, Во главе которой была она сама.
Мы с Эл переглянулись и улыбнулись, продолжая выкладывать вещи на парту.
Наманекюренные пальчики упали на мой учебник по химии и стали по нему постукивать.
-Слушай сюда Свон, или ты бросаешь моего парня, или я тебе все твои страшненькие волосинки повыдираю, ясно?- я не обращала на неё никакого внимания и о чем-то спросила Эллис. Неожиданно её руки повернули меня за подбородок к себе и она уставилась мне в глаза.
-Ты меня поняла?- грубо, повышая тон сказала она, её подружки засмеялись позади меня. Майк и Джейк стояли в конце класса, неожиданно Джейк подлетел к Лорен и оттолкнул её от меня.
-Заткнись Лейтер – рявкнул он на неё и посмотрел на меня с вопросом в глазах «всё в порядке?», я кивнула.
-Опа, на нашу деревенщину клюнули все парни? – Лорен залилась мерзким смехом. Джейк решительно пошёл на неё, но мы с Эллис подлетели и остановили его.
Я вышла к Лорен в перёд и ухмыльнулась.
-Лорен, держи свой поганенький язык за зубами, ясно? – Лорен от удивления щёлкнула челюстью. Весь класс замер. Сказать честно и я, и Эллис, и Джейк, тоже были в шоке
-Дрянь – тихо сказала она и дала мне пощечину. Я взялась за место удара, которое горело. Эллис где-то скрылась, а Джейк зло смотрел на Лорен, но Майк его удерживал. Я так и стояла в шоке, неожиданно через две минуты в класс влетели Эммет, Эдвард и Джас, а за ними с виноватым видом Элис.
-Ты что совсем одурела? –Крикнул ей Эдвард и подлетел ко мне, прижимая крепко к себе. Он приподнял моё лицо и с тревогой взглянул в глаза.
-Боже, Белла всё нормально? – я коротко кивнула. Он весь погрузился в меня, было такое ощущение, что он забыл где находится, что происходить и что он вообще тут делает, он просто смотрел с заботой в глазах, на меня.
Эммет посмотрел на мою красную щёку, а затем на Лорен.
-Слушай блондинка недоразвитая, тебе что что-то неясно сказали? Только тронешь её ещё хоть раз и тебя твои родители не узнают, понятно? Я спрашиваю, понятно? – Лорен смотрела в испуге на грозного Эммета и лишь кивнула. Даже я, Элис и Роуз смотрели на него в испуге. Видимо никто никогда не видел его в таком состоянии. Да и трудно было представить, что наш добрый и весёлый медвежонок может так разозлиться, несмотря на его размеры.
Прозвенел звонок, в класс вошёл учитель, а ученики разошлись по своим урокам. Эдвард запечатлел на моей щеке поцелуй и скрылся в дверях. Лорен весь урок прожигала меня взглядом, что-то мне подсказывало что она не оставит нас в покое.

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

Noarel Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:13 | Сообщение # 215
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Значит так, если ты или ещё хоть кто-нибудь обидит Беллу, я послужу вам личным пластическим хирургом – при этом Эдвард осмотрел всех собравшихся и остановился на Лорен. От этих слов я сидела в шоке. Я конечно знала, что он меня любит, но я никак не могла подумать, что все так внимательно его послушают.
Джаспер и Эммет шагнули к Эдварду.
-И мы – во дин голос сказали ребята я и Элис засмеялись, а Роуз дала Эммету подзатыльник.

Эди крут cool а Эм и Джас такие братки еу! happy
Эммет посмотрел на мою красную щёку, а затем на Лорен.
-Слушай блондинка недоразвитая, тебе что что-то неясно сказали? Только тронешь её ещё хоть раз и тебя твои родители не узнают, понятно? Я спрашиваю, понятно? – Лорен смотрела в испуге на грозного Эммета и лишь кивнула. Даже я, Элис и Роуз смотрели на него в испуге. Видимо никто никогда не видел его в таком состоянии. Да и трудно было представить, что наш добрый и весёлый медвежонок может так разозлиться, несмотря на его размеры.

Да Эммет! ДА! Так эту куклу крашеную! Да я за тебя! angry biggrin
Лорен совсем обарзела что ли? Правильно Эдвард ее тогда долбанул! Она тупая!
Svenny, ВСЕ просто супер! Ты молодчиночка моя с каждым разом все лучше! happy

Cheery_Doll Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:15 | Сообщение # 216
Сделайте меня супером!

Медали:
Svenny, Ты просто умница biggrin Оххх Как мне хочется прибить эту Лорен!!! biggrin

Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!

Мой фанфик: Моя новая жизнь в колледже.

Svenny Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:24 | Сообщение # 217
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Noarel,
Quote (Noarel)
Эди крут а Эм и Джас такие братки еу!

*убило* ага точно братки))) smile
Quote (Noarel)
Да Эммет! ДА! Так эту куклу крашеную! Да я за тебя! Лорен совсем обарзела что ли? Правильно Эдвард ее тогда долбанул! Она тупая!

Точно, что тупая)))))
Quote (Noarel)
Svenny, ВСЕ просто супер! Ты молодчиночка моя с каждым разом все лучше!

Спасибо солнышко, я стараюсь, мне есть у кого учиться)))) biggrin
Олька))),
Quote (Олька))))
Svenny, Ты просто умница Оххх Как мне хочется прибить эту Лорен!!!

Большое спасибо tongue )))) Мне кажется Лорен все хотят теперь убить)))
cool

Мои фанфы:

pups555 Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:29 | Сообщение # 218
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Svenny)
«Что может хорошего из одежды выбрать девушка, которая решилась признаться в любви парню, только в бреду»

дааа, это наша Элис.... )
Quote (Svenny)
Лорен, которая быстрым шагом направлялась к машине. Она была вся взъерошенная, к юбке прилипли шарики репейника, а туфли все были в грязи, лицо у неё было такое, будто собака вцепилась клыками в её ногу.

представила Лорен и упала под стол))) lol
Quote (Svenny)
-Что? Ты что променял меня на эту лохушку?

admin кого это Лорен лохушкой назвала???
Quote (Svenny)
-Лорен, держи свой поганенький язык за зубами, ясно? – Лорен от удивления щёлкнула челюстью. Весь класс замер. Сказать честно и я, и Эллис, и Джейк, тоже были в шоке

так держать Беллз!!!!! thumbup
Quote (Svenny)
Лорен весь урок прожигала меня взглядом, что-то мне подсказывало что она не оставит нас в покое.

не боись Белла, мы ее прикончим, если что... butcher devil dwarf gunsmilie
Svenny, суперрр!!!! глава очень понравилась))))))
очень буду ждать проду)))))))))

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

Noarel Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:34 | Сообщение # 219
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Svenny, Мы Лорен разорвем и сожжем! "сказала голосом Эма" - это моя фишка biggrin

Svenny Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:37 | Сообщение # 220
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
pups555,
Quote (pups555)
дааа, это наша Элис.... )

Элис тоже скоро можно будет записывать в словарь. Элис - сразу осациируется с шопингом)))))
Quote (pups555)
представила Лорен и упала под стол)))

afro красотка))))
Quote (pups555)
кого это Лорен лохушкой назвала??? Quote (Svenny)

Она просто в зеркало забыла посмотреться)))))
Quote (pups555)
так держать Беллз!!!!!

biggrin
Quote (pups555)
не боись Белла, мы ее прикончим, если что...

Ага, соберём армию и в бой на Лорен))))
Quote (pups555)
Svenny, суперрр!!!! глава очень понравилась)))))) очень буду ждать проду)))))))))

Спасибо зай, ждала твоего комента))) Проду постараюсь написать к завтрашнему дню)))))

Добавлено (03.05.2009, 17:37)
Noarel,

Quote (Noarel)
Svenny, Мы Лорен разорвем и сожжем!

surprised какая ты кровожадная! (кстати так убивают вампиров) biggrin
Quote (Noarel)
"сказала голосом Эма" - это моя фишка

biggrin cool

Мои фанфы:

Shoddy Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:38 | Сообщение # 221
Осведомленный

Медали:
Quote (Svenny)
Аля «мне на всё пофиг и чё ты так орёшь, дура?»

эх хороша фраза!!!фик тож очень интерестный biggrin

Когда ты родился, ты плакал, а все смеялись, улыбались, радовались. Так сделай так, чтобы когда ты умирал, все плакали и грустили, а ты улыбался...

pups555 Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:49 | Сообщение # 222
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Svenny)
Проду постараюсь написать к завтрашнему дню)))))

круто!!! а я постараюсь ее прочитать, как только доберусь до интернета)))) учеба в другом городе без интернета меня убивает(((

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

Svenny Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:56 | Сообщение # 223
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Shoddy,
Quote (Shoddy)
эх хороша фраза!!!фик тож очень интерестный biggrin

Большое спасибо)))) biggrin

Добавлено (03.05.2009, 19:56)
pups555,

Quote (pups555)
круто!!! а я постараюсь ее прочитать, как только доберусь до интернета)))) учеба в другом городе без интернета меня убивает(((

Я очень надеюсь, что ты сможешь добраться))) Буду ждать))) biggrin

Мои фанфы:

Сообщение отредактировал Svenny - Воскресенье, 03.05.2009, 19:55

staci Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:16 | Сообщение # 224
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Svenny)
«Что может хорошего из одежды выбрать девушка, которая решилась признаться в любви парню, только в бреду»

железная логика! согласна с Элис на все пятьсот!)))))

Quote (Svenny)
Лорен, которая быстрым шагом направлялась к машине. Она была вся взъерошенная, к юбке прилипли шарики репейника, а туфли все были в грязи, лицо у неё было такое, будто собака вцепилась клыками в её ногу.

перебор....но, боюсь, с ней так и надо)

Quote (Svenny)
Эллис тут же на меня накинулась с криком:
-Ааааа, какая же ты красивая! – Эдвард еле оттащил её от меня. Эммет слегка присвистнул за, что опять получил подзатыльник от Розали

хахахахахахха))))))))) обожаю этих неугомонных!!!!!!!!!

Quote (Svenny)
Лорен весь урок прожигала меня взглядом, что-то мне подсказывало что она не оставит нас в покое.

блин! блин! блин! ну почему всех гадов и гадин нельзя вывести на Плутон и там всех "забыть"?!!!!!!!!!!!!!

Svenny, классно! мне тааааак нравится))) парни - супер! в натуре, бригада)))

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Svenny Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:25 | Сообщение # 225
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
staci,
Quote (staci)
перебор....но, боюсь, с ней так и надо)

В самый раз)))) Не люблю таких зазнаек)))) biggrin
Quote (staci)
хахахахахахха))))))))) обожаю этих неугомонных!!!!!!!!!

tongue
Quote (staci)
блин! блин! блин! ну почему всех гадов и гадин нельзя вывести на Плутон и там всех "забыть"?!!!!!!!!!!!!!

Мне кажется, Плутон бы не выдержал нашествия гадин и гадов)))) sad
Quote (staci)
Svenny, классно! мне тааааак нравится))) парни - супер! в натуре, бригада)))

Большое спасибо, буду стараться не разочаровывать)))) cool

Мои фанфы:

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх