Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:55 | Сообщение # 212
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
RealRed,
Quote (RealRed)
Ты решила меня в конце так напугать чтобы я сразу отрубилась?И еще неделю в себя приходила?
Блин, разгадываешь все мои планы)))) Не, ненадо неделю, ты мне ещё в сознание нужна)))))
Добавлено (03.05.2009, 00:55) --------------------------------------------- Девочки, извините меня такую плохую! Я проду влыожу только завтра. Она у меня готова, только меня сгоняют с компа и я не успею её сегодня выложить(((
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Writer'sblock.- Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:57 | Сообщение # 214
Новообращенный
Медали:
Noarel,
Quote (Noarel)
только завтра обязательно а то голодовку обьявлю я и будет жесть
Это моя фиша так что на меня же не подействует))) А прода будет точно))))
Добавлено (03.05.2009, 16:57) --------------------------------------------- Глава получилась какая-то насыщенная событиями, но она играет маловажную роль, дальше будет интересней)))))
Глава четырнадцатая. Школьные разборки.
P.O.V. Bella.
Все выходные мы провели вместе с Эдвардом, мы ходили в кино, бассейн, гуляли вечерами по парку, я познакомила его со своими родителями, мы были самые счастливые на свете. Вот теперь я понимаю, чего мне так не хватало все мои 17 лет. Мы болтали обо всём и ни о чём. Но во мне таился страх: Я боялась что, как только мы придём в школу, то я увижу сцену, которую закатит Эдварду Лорен, я знала что она просто на одной сцене ревности не остановится и будет портить нам жизнь, но когда я поделилась этими переживаниями с Эдвардом, в ответ услышала только: «Белла перестань, мы об этом уже говорили, я не позволю ей, нам мешать». Его слова вселяли в меня уверенность и я цвела. Сейчас я наконец-то понимала фразу: Самое великое в мире счастье любить и быть любимой. Это действительно так, я как подумаю, что из-за своей глупости могла превратить в ад и его и свою жизнь, так у меня внутри всё сжимается.
Сегодня я проснулась от звука своего телефона, который сообщал мне, что пришла смс-ка. Еле разлепив глаза и потянувшись, я улыбнулась погоде, которая была за окном и потянулась к своему телефону. На дисплее моего слайдера красовалась надпись «Новое сообщение от Эдварда» мои губы растянулись в счастливой улыбке и я зашла в папку с сообщениями. «Доброе утро красавица, в 8:00 буду около твоего дома». Что, Эдвард у моего дома? Он отвезёт меня в школу? Чёрт! Я ему столько вдалбливала, что было бы лучше, если бы он, как обычно заехал за Лорен, а потом в школе ей всё объяснил, но он меня не послушал. Я взглянула на часы, на них красовалось 7:оо. Класс, ещё и только час остался. Знаете, после того, как мы с Эдвардом стали проводить всё своё свободное время вместе, то мне захотелось быть самой красивой. Самой красивой для моего любимого человечка – Эдварда! Всё чаще я стала одевать красивые платья, которые прежде старалась не носить. Я даже решила порадовать Эллис и повела её на шопинг в магазин. Результат: три новых платья и ещё пару новых вещичек. Выбирала всё Эллис, т.к. цитирую её «Что может хорошего из одежды выбрать девушка, которая решилась признаться в любви парню, только в бреду» не знаю, как связаны между собой эти две вещи, но я полностью ей доверилась и как видно не ошиблась. Я быстро поднялась с кровати, приняла прохладный душ, слегка накрасилась и убрала волосы в высокий хвост, оставив у лица болтаться несколько игривых прядок. Затем перебрала свои обновки и мой выбор пал на короткое платье, цвета неба с переплетенными завязками на шее и цепочкой на бедре, и басаножки на небольшом каблуке, серебряного цвета. Я посмотрела в зеркало и ужаснулась. Я не узнаю себя. Что со мной делает этот человек? Точнее что со мной сделалa Эллис? Я слегка хихикнула и тут в комнату влетела Рене. Она остановилась на пороге и открыла рот от удивления. -О, Белла, прекрасно выглядишь, ты наконец-то одеваешься, как настоящая девушка!- она всё ещё стояла в шоке, но позже её лицо озарила улыбка. -Ты что-то хотела? – спросила я и улыбнулась от смущения, что она меня захвалила. Она явно не просто так залетела в комнату. -Ах, да. Эдвард, ждёт тебя внизу- она ещё раз улыбнулась и отправилась вниз. Ого! Сколько же я копалась? Я взглянула на часы, они показывали 8:10, я усмехнулась и ещё раз посмотрев в зеркало, уверенным шагом пошла вниз. Я не хотела, что бы Эдвард разочаровывался что променял такую красотку, как Лорен на меня, поэтому старалась выглядеть идеально. Я наконец-то спустилась, внизу на диване сидел Эдвард, я подлетела тихо к нему сзади и поцеловала в щёку. -Привет Белла – своим бархатным голосом произнёс Эдвард и я обошла диван. Эдвард расплылся в довольной улыбку, но потом с наигранным сожалением, посмотрел на меня. Я удивилась. -Тебе не нравится? Но Эллис сказала что… - я не успела договорить, как он встал и мельком поцеловал меня в губы. -Ты выглядишь прекрасно, но я боюсь что кто-нибудь может увести у меня такую красотку.. – я залилась краской и улыбнулась -Мне не нужен никто, кроме тебя.- сладко прошептала я и тут вновь вошла Рене. -Ребята, вам не кажется что пора в школу?- мы оба закивали и направились к выходу. Я накинула на себя белую, вязаную, короткую кофту и мы вышли из дома. -До свидания миссис Свон и спасибо за завтрак, он был чудесен – громко произнёс Эдвард, а я лишь кинула маме воздушный поцелуй, когда садилась в машину. В сером вольво Эдварда мы неслись по дороге к школе и я частенько поглядывала на него. Он следил за дорогой и заметно нервничал. Кончено, я знала почему. Он боялся что, как только Лорен узнает о том, что мы с Эдвардом типо встречаемся, то будет всячески нам мешать и её мешенью стану я. Как бы он не успокаивал по этому поводу меня (хотя мне кажется, он больше успокаивал, тем самым себя) было видно, как он сам переживал. Я погладила его по плечу, он повернулся ко мне и улыбнулся. -Всё будет хорошо – тихо произнес он. Его слова вселяли в меня уверенность, но только пока он был рядом. Сегодня у меня два урока совместных с Лорен, на которых не будет Эдварда и это пугало меня больше всего. Пока я размышляла, мы уже подъехали к школе и сквозь окно я увидела наших друзей и Лорен, которая быстрым шагом направлялась к машине. Она была вся взъерошенная, к юбке прилипли шарики репейника, а туфли все были в грязи, лицо у неё было такое, будто собака вцепилась клыками в её ногу. Я вжалась в кожаное сидение и впилась ногтями в обивку, нервно смотря в окно. Эдвард прикоснулся к моей руке и поцеловал в щёку. -Я всё улажу, посиди тут пока что. – Я кивнула. Такое ощущение, будто я какая-то звезда, а за мной гонится маньяк психопат ну, а Эдвард как мой тело хранитель защищает меня. Он открыл дверь и вышел на улицу, я лишь слегка приоткрыла окно, делая маленькую щёлочку, чтобы слышать что это дура ему кричит. Эдвард быстро обошёл машину, а вокруг нас образовался круг из учеников, которые ожидали огромного скандала, видя меня в окне они тыкали пальцами, а я была готова провалиться на месте. Эллис, Роуз, Эммет и Джас тут же подлетели к месту событий, Эллис и Роуз подошли к моему окну и ободряюще улыбнулись, я натянула улыбку в ответ. Лорен подлетела к Эдварду и долго пялилась на меня. -Ты что совсем охренел, Эдвард? –начала вопить она, но Эдвард стоял с таким выражением лица Аля «мне на всё пофиг и чё ты так орёшь, дура?» я даже подавилась смешком. Наконец-то, когда она закончила Эдвард отстранился от машины и посмотрел на Лорен таким взглядом, что я бы уже давно бежала и пряталась в бункере. -Во-первых заткнись, а во-вторых между нами всё кончено Лорен, хотя и не начиналось.- Эдвард твёрдо произнёс эти слова и Лорен дрогнула, не веря своим ушам, она стояла и тупо пялилась на него. По публике пронесся шёпот и удивлённые вздохи, Эллис гордо хмыкнула, а Роуз, Эммет и Джас стояли с таким счастливыми лицами, что готовы были зааплодировать.
Добавлено (03.05.2009, 16:57) --------------------------------------------- -Что? Ты что променял меня на эту лохушку? – она указала на меня пальцем и мне так и хотелось сказать «деточка, пальцами тыкать неприлично». Эдвард весь закипал, но Эллис взяла его за руку и что-то шепнула, он немного остыл. -Значит так, если ты или ещё хоть кто-нибудь обидит Беллу, я послужу вам личным пластическим хирургом – при этом Эдвард осмотрел всех собравшихся и остановился на Лорен. От этих слов я сидела в шоке. Я конечно знала, что он меня любит, но я никак не могла подумать, что все так внимательно его послушают. Джаспер и Эммет шагнули к Эдварду. -И мы – во дин голос сказали ребята я и Элис засмеялись, а Роуз дала Эммету подзатыльник. -Ауч- запищал Эммет и все дружно засмеялись. Лишь Лорен и Эдвард стояли прожигая друг друга взглядом. Лорен что-то тихо сказала Эдварду, что- то, что его разозлило, но он открыл мне дверь, а Лорен направилась к своим друзьям, т.к. в нашей компании ей никто не был бы рад. Я вышла и все кто только что стояли вокруг нас, тут же вновь зашептались увидев меня. Эллис тут же на меня накинулась с криком: -Ааааа, какая же ты красивая! – Эдвард еле оттащил её от меня. Эммет слегка присвистнул за, что опять получил подзатыльник от Розали, она подошла и поцеловав меня в знак приветствия в щёку, проговорила быстро. -Oтлично выглядишь- Я просияла. Джаспер кивнул и это означало, что всё круто.
Весь день прошёл в общем не плохо. Всё время мы с Эдвардом старались не разлучаться, а Эллис, я и Роуз планировали, как через три месяца пойдём по магазина искать новые платья для выпускного. Парни болтали о футбольном матче, который они будут смотреть у Эдварда дома в эти выходные. У парней и Роуз была физкультура, неохотно оторвавшись от меня Эдвард пошёл на урок переодеваться, а я и Эллис направились на урок химии. Только мы вошли в класс, как вокруг нас столпилась группа друзей Лорен, Во главе которой была она сама. Мы с Эл переглянулись и улыбнулись, продолжая выкладывать вещи на парту. Наманекюренные пальчики упали на мой учебник по химии и стали по нему постукивать. -Слушай сюда Свон, или ты бросаешь моего парня, или я тебе все твои страшненькие волосинки повыдираю, ясно?- я не обращала на неё никакого внимания и о чем-то спросила Эллис. Неожиданно её руки повернули меня за подбородок к себе и она уставилась мне в глаза. -Ты меня поняла?- грубо, повышая тон сказала она, её подружки засмеялись позади меня. Майк и Джейк стояли в конце класса, неожиданно Джейк подлетел к Лорен и оттолкнул её от меня. -Заткнись Лейтер – рявкнул он на неё и посмотрел на меня с вопросом в глазах «всё в порядке?», я кивнула. -Опа, на нашу деревенщину клюнули все парни? – Лорен залилась мерзким смехом. Джейк решительно пошёл на неё, но мы с Эллис подлетели и остановили его. Я вышла к Лорен в перёд и ухмыльнулась. -Лорен, держи свой поганенький язык за зубами, ясно? – Лорен от удивления щёлкнула челюстью. Весь класс замер. Сказать честно и я, и Эллис, и Джейк, тоже были в шоке -Дрянь – тихо сказала она и дала мне пощечину. Я взялась за место удара, которое горело. Эллис где-то скрылась, а Джейк зло смотрел на Лорен, но Майк его удерживал. Я так и стояла в шоке, неожиданно через две минуты в класс влетели Эммет, Эдвард и Джас, а за ними с виноватым видом Элис. -Ты что совсем одурела? –Крикнул ей Эдвард и подлетел ко мне, прижимая крепко к себе. Он приподнял моё лицо и с тревогой взглянул в глаза. -Боже, Белла всё нормально? – я коротко кивнула. Он весь погрузился в меня, было такое ощущение, что он забыл где находится, что происходить и что он вообще тут делает, он просто смотрел с заботой в глазах, на меня. Эммет посмотрел на мою красную щёку, а затем на Лорен. -Слушай блондинка недоразвитая, тебе что что-то неясно сказали? Только тронешь её ещё хоть раз и тебя твои родители не узнают, понятно? Я спрашиваю, понятно? – Лорен смотрела в испуге на грозного Эммета и лишь кивнула. Даже я, Элис и Роуз смотрели на него в испуге. Видимо никто никогда не видел его в таком состоянии. Да и трудно было представить, что наш добрый и весёлый медвежонок может так разозлиться, несмотря на его размеры. Прозвенел звонок, в класс вошёл учитель, а ученики разошлись по своим урокам. Эдвард запечатлел на моей щеке поцелуй и скрылся в дверях. Лорен весь урок прожигала меня взглядом, что-то мне подсказывало что она не оставит нас в покое.
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Writer'sblock.- Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:13 | Сообщение # 215
веселый Пчелкин
Медали:
Значит так, если ты или ещё хоть кто-нибудь обидит Беллу, я послужу вам личным пластическим хирургом – при этом Эдвард осмотрел всех собравшихся и остановился на Лорен. От этих слов я сидела в шоке. Я конечно знала, что он меня любит, но я никак не могла подумать, что все так внимательно его послушают. Джаспер и Эммет шагнули к Эдварду. -И мы – во дин голос сказали ребята я и Элис засмеялись, а Роуз дала Эммету подзатыльник.
Эди крут а Эм и Джас такие братки еу!
Эммет посмотрел на мою красную щёку, а затем на Лорен. -Слушай блондинка недоразвитая, тебе что что-то неясно сказали? Только тронешь её ещё хоть раз и тебя твои родители не узнают, понятно? Я спрашиваю, понятно? – Лорен смотрела в испуге на грозного Эммета и лишь кивнула. Даже я, Элис и Роуз смотрели на него в испуге. Видимо никто никогда не видел его в таком состоянии. Да и трудно было представить, что наш добрый и весёлый медвежонок может так разозлиться, несмотря на его размеры.
Да Эммет! ДА! Так эту куклу крашеную! Да я за тебя! Лорен совсем обарзела что ли? Правильно Эдвард ее тогда долбанул! Она тупая! Svenny, ВСЕ просто супер! Ты молодчиночка моя с каждым разом все лучше! - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:15 | Сообщение # 216
Сделайте меня супером!
Медали:
Svenny, Ты просто умница Оххх Как мне хочется прибить эту Лорен!!! Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:29 | Сообщение # 218
Новообращенный
Медали:
Quote (Svenny)
«Что может хорошего из одежды выбрать девушка, которая решилась признаться в любви парню, только в бреду»
дааа, это наша Элис.... )
Quote (Svenny)
Лорен, которая быстрым шагом направлялась к машине. Она была вся взъерошенная, к юбке прилипли шарики репейника, а туфли все были в грязи, лицо у неё было такое, будто собака вцепилась клыками в её ногу.
представила Лорен и упала под стол)))
Quote (Svenny)
-Что? Ты что променял меня на эту лохушку?
кого это Лорен лохушкой назвала???
Quote (Svenny)
-Лорен, держи свой поганенький язык за зубами, ясно? – Лорен от удивления щёлкнула челюстью. Весь класс замер. Сказать честно и я, и Эллис, и Джейк, тоже были в шоке
так держать Беллз!!!!!
Quote (Svenny)
Лорен весь урок прожигала меня взглядом, что-то мне подсказывало что она не оставит нас в покое.
не боись Белла, мы ее прикончим, если что... Svenny, суперрр!!!! глава очень понравилась)))))) очень буду ждать проду))))))))) No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:34 | Сообщение # 219
веселый Пчелкин
Медали:
Svenny, Мы Лорен разорвем и сожжем! "сказала голосом Эма" - это моя фишка - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:38 | Сообщение # 221
Осведомленный
Медали:
Quote (Svenny)
Аля «мне на всё пофиг и чё ты так орёшь, дура?»
эх хороша фраза!!!фик тож очень интерестный Когда ты родился, ты плакал, а все смеялись, улыбались, радовались. Так сделай так, чтобы когда ты умирал, все плакали и грустили, а ты улыбался...
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:49 | Сообщение # 222
Новообращенный
Медали:
Quote (Svenny)
Проду постараюсь написать к завтрашнему дню)))))
круто!!! а я постараюсь ее прочитать, как только доберусь до интернета)))) учеба в другом городе без интернета меня убивает((( No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:16 | Сообщение # 224
Бывалый супер
Медали:
Quote (Svenny)
«Что может хорошего из одежды выбрать девушка, которая решилась признаться в любви парню, только в бреду»
железная логика! согласна с Элис на все пятьсот!)))))
Quote (Svenny)
Лорен, которая быстрым шагом направлялась к машине. Она была вся взъерошенная, к юбке прилипли шарики репейника, а туфли все были в грязи, лицо у неё было такое, будто собака вцепилась клыками в её ногу.
перебор....но, боюсь, с ней так и надо)
Quote (Svenny)
Эллис тут же на меня накинулась с криком: -Ааааа, какая же ты красивая! – Эдвард еле оттащил её от меня. Эммет слегка присвистнул за, что опять получил подзатыльник от Розали
хахахахахахха))))))))) обожаю этих неугомонных!!!!!!!!!
Quote (Svenny)
Лорен весь урок прожигала меня взглядом, что-то мне подсказывало что она не оставит нас в покое.
блин! блин! блин! ну почему всех гадов и гадин нельзя вывести на Плутон и там всех "забыть"?!!!!!!!!!!!!!
Svenny, классно! мне тааааак нравится))) парни - супер! в натуре, бригада)))