Lonely♥, я то я уже думала бежать за платком в ту темку)))
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Глава была написан в спешке. Обещаю в будущем конкретней всё описывать. Спасибо всем кто читает!)))
Глава восьмая. Я ненавижу Блэка!
Я стояла, как в копаная на одном месте, пытаясь съесть глазами каждую его черту. Его походку, выражение лица. Его мимику. Он прекрасен. Он стремительно надвигался на меня и вот, между нами осталось всего 5 шагов. Пять маленьких шажков. Я чувствовала, что должно произойти то, что изменит мою и его жизнь, а может и не только наши. И вот стоит протянуть только руку, на его лице счастливая улыбка и я свечусь от счастья. Ещё шаг – всего шаг. Мои мысли сейчас крутятся только вокруг одного имени: Эдвард-Эдвард-Эдвард-Эдвард- Эдвард-Эдвард-Эдвард-Эдвард-Джейкоб- Эдвард. Стоп-стоп! Джейкоб? ДЖЕЙКОБ? ДЖЕЙКОБ!!!!!! Вот Эдвард счастлив, тянется ко мне, резко на его лице пропадает улыбка, он останавливается, я чувствую толчок в щёку, и ничего не осознавая смотрю на него. Сейчас, до сих пор для меня существует только он. Он стоит, так ещё секунду, его нагоняет Лорен, нежно целует в губы, он отталкивает её, целует мимолётно, еле касаясь в щёку и с равнодушным видом поворачивается обратно к поребрику, идя к Роуз и Эммету, которые так и остались сидеть в неком шоке. Я резко поворачиваюсь вправо. ДЖЕЙКОБ!!!!!!! Я смотрю на него, он улыбается. Я наконец-то пришла в себя и поняла, что произошло. Эдвард шёл ко мне и вот оставался только шаг, до чего-то, чего я ожидала кажется вечность. Неожиданно Джейк пересекает ему дорогу, целует меня в щёку и лучезарно улыбается. Эдвард разворачивается и уходит обратно. Джейкоб помешал ему что-то сделать! Что-то, чего я так хотела и того чего хотел он. Хотя нет, не только мы двое, но ещё и Роуз, Эм и Эл с Джаспером, которые сейчас тоже с раздосадованными лицами смотрели на нас. То на меня, то на Эдварда. -Какого чёрта Блэк?- неожиданно слышу я, смотря на Джейкоба и только теперь понимаю, что кричу это именно я сама. Все резко поворачиваются, даже Эдвард, на его лице играет ухмылка. Эллис подошла и взяла меня под руку. Видимо она поняла, что произошло и поняла, что сейчас я тут же убью Джейка на месте. -Белла, ладно пошли на математику- она потянула меня, но я даже не сдвинулась, я зло смотрела на Джейкоба, а его глаза по пять копеек испугано смотрели на меня. Жертва и добыча. Джаспер помог Эллис и тоже потянул меня, но я вырвала свои руки и посмотрела на Джейка. -Да, Белла что такое? Что я сделал? Что я могу сделать теперь, чтобы искупить вину?- C сарказмом говорит он, улыбаясь во все 32 зубаю Видно, что он даже не понимал из-за чего ему надо извиняться. Но я была не в себе. Я готова была впиться в его шею руками и задушить. -Ты, можешь сделать только одно! Не лезь в мою жизнь, Джейкоб!- Что я такое несу? Он ничего такого не сделал. Эдварда резко посмотрел на меня, но я опустив голову поняла, что я только что сделала. Я послала далеко и надолго, причём в очень грубой форме Джекоба. Своего друга Джейка. Я пошла за Эллис, Джаспером и Эмметом в класс по математике. Дорога казалась слишком длинной, потому что я думала только о том, что произошло. Я потеряла важный момент жизни! Я точно что-то упустила. Знаете, это как кадр из киноплёнки вырезали. Или по телевизору показывают фильм, который ты давно хотел посмотреть, тебя кто-то отвлекает и ты упускаешь ключевой момент, а перемотать уже нельзя. А после этого я ещё и обидела, того, кто помог мне адаптироваться на новом месте. И вот я села за парту и по инерции открыла учебник, тупо пялясь в него, всё так же обитая где-то у себя в голове. Кто-то отодвинул волосы с моего лица, я поднял глаза и встретилась с зелёной парой. Они так похожи на его, только его ещё лучше. Это Эллис, моя милая Эллис. Она сидела на стуле напротив меня и смотрела на меня. -Белла, не расстраивайся, всё хорошо, всё наладиться!- О чём она говорит? Она знала, что сделает Эдвард? Он просветил её в этом? Я тяжело вздохнула и посмотрела на подругу, на моих глазах стали наворачиваться слёзы. Вы подумаете, да из-за чего? Банальный школьный момент. Дело в том, что у меня всегда был страх потерять из жизни, что-то важное, что изменит её. С самой смерти отца, я этого стала бояться. Я поняла, что когда он умер, из моей жизни выпал кадр, очень важный кадр. Теперь я этого боюсь. А сейчас произошло именно это. Из моей жизни выпал важный момент. Но мне его не вернуть. Я хочу вернуться на 15 минут назад и понять что же там, должно было быть. Что он собирался сделать? Я обняла подругу и она погладила меня по голове. -Беллочка, всё хорошо. Ничего страшного не случилось, чего ты плачешь?- она с недопониманием, смотрела на меня и тяжело дышалa, Джаспер сел позади меня и поглаживал по спине, успокаивая тем самым. Эммет сел на парту и посмотрел на меня. -Белла, ну что ты как пингвинчик надулась а? – я слегка хихикнула, вытирая с глаз слёзы. Эммет, обожаю его. -Сам пингвинчик – передразнила Эллис и улыбнулась -Эдьф-каротышка, молчи - я опять хихикнула. Обстановка стала немного разряжаться. Но в душе я знала, мне больно, нет, мне страшно. Мне страшно, от неизвестности. Мне надо! Нет, мне необходимо, поговорить с ним. Начался урок, я села с Эмметом, а Эллис с Джасом. Урок длился долго, мне было жутко скучно и я тяжело дыша, что-то старательно чирикая на бумаге. Эммет посмотрел и толкнул меня в плечо, я пригнулась, ожидая, что он скажет. Он нагнулся к моему уху. -Скучно?- Он ещё спрашивает? Конечно скучно. Разве ему самому весело? Хаха, сомневаюсь. Я слегка кивнула и Эммет злорадно улыбнулся. Тут же он поднял руку. -Да, мистер Стендфорд- Учитель с испугом посмотрел на Эммета. Так-так, чувствую это не первая его проделка с мистером Тёрнером. -Мистер Тёрнер, а как записать восьми кратный корень из пи в 93 степени, плюс корень из пи в 703 степени.- Мои глаза чуть не выпали на парту и не укатились под неё. Класс замолк, мистер Тёрнер что-то старательно начал считать. Я наклонилась к Эммету -Эммет, повтори что ты у него спросил?- Эммет пожал плечами, будто это и не он спрашивал и сам не понимает, что я прошу его сказать. Я усмехнулась. Лекция закончилась, мистер Тёрнер сел за стол и стал молча что-то строчить на листе. Все стали говорить, учителя будто и не было на уроке, он чем-то увлечённо занимался. Через 20 минут мистер Трёнер посмотрел на Эммета и откашлявшись встал с деловым лицом.
Добавлено (25.04.2009, 23:02) --------------------------------------------- -Эммет, такого не может быть, что за чушь ты скaзал?- Я испугано посмотрела на учителя, ожидая что он сейчас придумает, такое наказание Эммету, что ого-го. Эммет с радостным лицом встаёт и смотрит на мистера Трёнера. -Как этого не может быть? Вы что шутите? Но я же решил этот пример!- Мистер Трёнер удивлённо уставился на него, я услышала смех Эллис и Джаспера, позади. Эммет берёт с парты листик и несёт мистеру Тернеру. Он долго смотрит в него, а потом так визжит, что мы все подскакиваем на месте. -О, бог мой, Мистер Стендфорд, вы гениальны! Как я мог до этого не додуматься? Вы просто великий математик. Я от вас такого не ожидал! Ставлю пять. Нет 5 пятёрок. Эммет с радостным выражением лица садиться на место. Продолжается лекция, я написала Эммету записку. «Эммет, что было на листочке?» Он хихикнул и что-то настрочил мне в ответ. «Я написал года рождения, всех из нашей компании, через точку» Получив ответ, я вылупила глаза. Не верю! Мистер Тёрнер не настолько глуп. Через 5 минут звенит звонок, все быстро выбегают из класса. Я и Эммет, последние выходим из помещения. -Эммет, подожди- Мистер Тёрнер с журналом несётся к нему с радостным лицом. -И так. Я жду вас после уроков 2 недели подряд, будете чистить туалеты, дорогой мой математик!- Эммет в недоумении, так же как и я смотрит на учителя, а тот усмехаясь смотрит на нас. - Ах, и да ровно пять двоек!- он указывает в журнал, Эммет что-то пытается сказать -Нет-нет, не надо благодарности. Ваши шутки просто потрясающие, а как вам мои?- он засмеялся. Тут мне всё стало ясно. Мистер Трёнер не поверил Эммету, он всё подстроил, что бы Эммет понял что он победил, но тут же его обламал. Боже 2 недели чистить туалеты. Я засмеялась, а Эммет ткнул меня в бок. -А вы юморист мистер Тёрнер- Эммет резко разворачивается и тянет меня на выход.. -Есть у кого учиться- услышала я в след и ещё больше засмеялась. Давно пора проучить этого орангутанга. Я всё так же стою и смеюсь, мимо меня проходят Эдврад и Лорен. Он резко поворачивается и идёт к нам, о чём то говорит с Эмметом, тот берёт Лорен под руку и уводит куда то. Эдвард смотрит на меня, а я на него. Мы вновь одни. Неужели вернётся, тот выпавший кадр? Я узнаю, что должно было там быть? Это правда так и будет? -Белла, мы можем поговорить? – я заслушавшись его прекрасным голосом, лишь киваю. Он берёт меня за руку и куда—то ведёт. Я вновь в невесомости. Я лечу, а за руку меня держит источник моих полётов. Мы вновь одни и никого больше нет. Все оборачиваются, смотрят на то, как мы несёмся через коридоры, как он меня куда то тащит. А мне кажется, что мы медленно куда-то идём и никого кроме нас больше нет. Неожиданно мы затормозили перед….
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.
Writer'sblock.- Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.
Спасибки за проду) Было очень смешно читать про выходку Эммета) Интересно.... что будет дальше....... Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 11:52 | Сообщение # 100
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Статус: Offline
классная прода!) Эммет как всегда ну просто смешарик какой-то))
Ну вот.....всегда на самом интересном месте!интересно перед чем там они остановились....
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:02 | Сообщение # 101
Новообращенный
Медали:
Quote (Svenny)
я вас пока помучаю)))
это так жестоко *хныкаю* пожалуйста, не мучай(( Svenny, ты умничка! очень классно пишешь! Жду продолжения) No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 16:15 | Сообщение # 105
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (Svenny)
скоро будет))))
и всё-таки когда? ты ведь не хочешь стать причиной моей безсонницы?