[Step into the new life ] - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
[Step into the new life ]
starduck Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:29 | Сообщение # 91
.help yourself, darling

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
S@li, прода скоро будет)) она ее допишет, я как молния ее проверю и она будет как штык!

Intelligent input, darlin', why don't you just go and have another beer then? © Foundations.
(хэй. я все та же Lonely♥)

Svenny Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:36 | Сообщение # 92
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
S@li, Прости меня солнце, мне так стыдно! Я уже дописываю! cry
Lonely♥, Точна-точна!

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.

S@li Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:39 | Сообщение # 93
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
ладно,жду-жду happy happy happy хорошие новости всё-таки

Lonely♥, я то я уже думала бежать за платком в ту темку)))

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Svenny Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:02 | Сообщение # 94
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава была написан в спешке. Обещаю в будущем конкретней всё описывать. biggrin
Спасибо всем кто читает!))) cool

Глава восьмая. Я ненавижу Блэка!

Я стояла, как в копаная на одном месте, пытаясь съесть глазами каждую его черту. Его походку, выражение лица. Его мимику. Он прекрасен. Он стремительно надвигался на меня и вот, между нами осталось всего 5 шагов. Пять маленьких шажков. Я чувствовала, что должно произойти то, что изменит мою и его жизнь, а может и не только наши. И вот стоит протянуть только руку, на его лице счастливая улыбка и я свечусь от счастья. Ещё шаг – всего шаг. Мои мысли сейчас крутятся только вокруг одного имени: Эдвард-Эдвард-Эдвард-Эдвард- Эдвард-Эдвард-Эдвард-Эдвард-Джейкоб- Эдвард. Стоп-стоп! Джейкоб? ДЖЕЙКОБ? ДЖЕЙКОБ!!!!!!
Вот Эдвард счастлив, тянется ко мне, резко на его лице пропадает улыбка, он останавливается, я чувствую толчок в щёку, и ничего не осознавая смотрю на него. Сейчас, до сих пор для меня существует только он. Он стоит, так ещё секунду, его нагоняет Лорен, нежно целует в губы, он отталкивает её, целует мимолётно, еле касаясь в щёку и с равнодушным видом поворачивается обратно к поребрику, идя к Роуз и Эммету, которые так и остались сидеть в неком шоке.
Я резко поворачиваюсь вправо. ДЖЕЙКОБ!!!!!!! Я смотрю на него, он улыбается. Я наконец-то пришла в себя и поняла, что произошло. Эдвард шёл ко мне и вот оставался только шаг, до чего-то, чего я ожидала кажется вечность. Неожиданно Джейк пересекает ему дорогу, целует меня в щёку и лучезарно улыбается. Эдвард разворачивается и уходит обратно. Джейкоб помешал ему что-то сделать! Что-то, чего я так хотела и того чего хотел он. Хотя нет, не только мы двое, но ещё и Роуз, Эм и Эл с Джаспером, которые сейчас тоже с раздосадованными лицами смотрели на нас. То на меня, то на Эдварда.
-Какого чёрта Блэк?- неожиданно слышу я, смотря на Джейкоба и только теперь понимаю, что кричу это именно я сама. Все резко поворачиваются, даже Эдвард, на его лице играет ухмылка. Эллис подошла и взяла меня под руку. Видимо она поняла, что произошло и поняла, что сейчас я тут же убью Джейка на месте.
-Белла, ладно пошли на математику- она потянула меня, но я даже не сдвинулась, я зло смотрела на Джейкоба, а его глаза по пять копеек испугано смотрели на меня. Жертва и добыча. Джаспер помог Эллис и тоже потянул меня, но я вырвала свои руки и посмотрела на Джейка.
-Да, Белла что такое? Что я сделал? Что я могу сделать теперь, чтобы искупить вину?- C сарказмом говорит он, улыбаясь во все 32 зубаю Видно, что он даже не понимал из-за чего ему надо извиняться. Но я была не в себе. Я готова была впиться в его шею руками и задушить.
-Ты, можешь сделать только одно! Не лезь в мою жизнь, Джейкоб!- Что я такое несу? Он ничего такого не сделал. Эдварда резко посмотрел на меня, но я опустив голову поняла, что я только что сделала. Я послала далеко и надолго, причём в очень грубой форме Джекоба. Своего друга Джейка. Я пошла за Эллис, Джаспером и Эмметом в класс по математике.
Дорога казалась слишком длинной, потому что я думала только о том, что произошло. Я потеряла важный момент жизни! Я точно что-то упустила. Знаете, это как кадр из киноплёнки вырезали. Или по телевизору показывают фильм, который ты давно хотел посмотреть, тебя кто-то отвлекает и ты упускаешь ключевой момент, а перемотать уже нельзя. А после этого я ещё и обидела, того, кто помог мне адаптироваться на новом месте.
И вот я села за парту и по инерции открыла учебник, тупо пялясь в него, всё так же обитая где-то у себя в голове.
Кто-то отодвинул волосы с моего лица, я поднял глаза и встретилась с зелёной парой. Они так похожи на его, только его ещё лучше. Это Эллис, моя милая Эллис.
Она сидела на стуле напротив меня и смотрела на меня.
-Белла, не расстраивайся, всё хорошо, всё наладиться!- О чём она говорит? Она знала, что сделает Эдвард? Он просветил её в этом? Я тяжело вздохнула и посмотрела на подругу, на моих глазах стали наворачиваться слёзы. Вы подумаете, да из-за чего? Банальный школьный момент. Дело в том, что у меня всегда был страх потерять из жизни, что-то важное, что изменит её. С самой смерти отца, я этого стала бояться. Я поняла, что когда он умер, из моей жизни выпал кадр, очень важный кадр. Теперь я этого боюсь. А сейчас произошло именно это. Из моей жизни выпал важный момент. Но мне его не вернуть. Я хочу вернуться на 15 минут назад и понять что же там, должно было быть. Что он собирался сделать?
Я обняла подругу и она погладила меня по голове.
-Беллочка, всё хорошо. Ничего страшного не случилось, чего ты плачешь?- она с недопониманием, смотрела на меня и тяжело дышалa, Джаспер сел позади меня и поглаживал по спине, успокаивая тем самым. Эммет сел на парту и посмотрел на меня.
-Белла, ну что ты как пингвинчик надулась а? – я слегка хихикнула, вытирая с глаз слёзы. Эммет, обожаю его.
-Сам пингвинчик – передразнила Эллис и улыбнулась
-Эдьф-каротышка, молчи - я опять хихикнула. Обстановка стала немного разряжаться. Но в душе я знала, мне больно, нет, мне страшно. Мне страшно, от неизвестности. Мне надо! Нет, мне необходимо, поговорить с ним.
Начался урок, я села с Эмметом, а Эллис с Джасом. Урок длился долго, мне было жутко скучно и я тяжело дыша, что-то старательно чирикая на бумаге. Эммет посмотрел и толкнул меня в плечо, я пригнулась, ожидая, что он скажет. Он нагнулся к моему уху.
-Скучно?- Он ещё спрашивает? Конечно скучно. Разве ему самому весело? Хаха, сомневаюсь. Я слегка кивнула и Эммет злорадно улыбнулся.
Тут же он поднял руку.
-Да, мистер Стендфорд- Учитель с испугом посмотрел на Эммета. Так-так, чувствую это не первая его проделка с мистером Тёрнером.
-Мистер Тёрнер, а как записать восьми кратный корень из пи в 93 степени, плюс корень из пи в 703 степени.- Мои глаза чуть не выпали на парту и не укатились под неё. Класс замолк, мистер Тёрнер что-то старательно начал считать. Я наклонилась к Эммету
-Эммет, повтори что ты у него спросил?- Эммет пожал плечами, будто это и не он спрашивал и сам не понимает, что я прошу его сказать. Я усмехнулась.
Лекция закончилась, мистер Тёрнер сел за стол и стал молча что-то строчить на листе.
Все стали говорить, учителя будто и не было на уроке, он чем-то увлечённо занимался.
Через 20 минут мистер Трёнер посмотрел на Эммета и откашлявшись встал с деловым лицом.

Добавлено (25.04.2009, 23:02)
---------------------------------------------
-Эммет, такого не может быть, что за чушь ты скaзал?- Я испугано посмотрела на учителя, ожидая что он сейчас придумает, такое наказание Эммету, что ого-го. Эммет с радостным лицом встаёт и смотрит на мистера Трёнера.
-Как этого не может быть? Вы что шутите? Но я же решил этот пример!- Мистер Трёнер удивлённо уставился на него, я услышала смех Эллис и Джаспера, позади. Эммет берёт с парты листик и несёт мистеру Тернеру. Он долго смотрит в него, а потом так визжит, что мы все подскакиваем на месте.
-О, бог мой, Мистер Стендфорд, вы гениальны! Как я мог до этого не додуматься? Вы просто великий математик. Я от вас такого не ожидал! Ставлю пять. Нет 5 пятёрок. Эммет с радостным выражением лица садиться на место. Продолжается лекция, я написала Эммету записку.
«Эммет, что было на листочке?»
Он хихикнул и что-то настрочил мне в ответ.
«Я написал года рождения, всех из нашей компании, через точку»
Получив ответ, я вылупила глаза. Не верю! Мистер Тёрнер не настолько глуп.
Через 5 минут звенит звонок, все быстро выбегают из класса.
Я и Эммет, последние выходим из помещения.
-Эммет, подожди- Мистер Тёрнер с журналом несётся к нему с радостным лицом.
-И так. Я жду вас после уроков 2 недели подряд, будете чистить туалеты, дорогой мой математик!- Эммет в недоумении, так же как и я смотрит на учителя, а тот усмехаясь смотрит на нас.
- Ах, и да ровно пять двоек!- он указывает в журнал, Эммет что-то пытается сказать
-Нет-нет, не надо благодарности. Ваши шутки просто потрясающие, а как вам мои?- он засмеялся. Тут мне всё стало ясно. Мистер Трёнер не поверил Эммету, он всё подстроил, что бы Эммет понял что он победил, но тут же его обламал. Боже 2 недели чистить туалеты. Я засмеялась, а Эммет ткнул меня в бок.
-А вы юморист мистер Тёрнер- Эммет резко разворачивается и тянет меня на выход..
-Есть у кого учиться- услышала я в след и ещё больше засмеялась. Давно пора проучить этого орангутанга. Я всё так же стою и смеюсь, мимо меня проходят Эдврад и Лорен. Он резко поворачивается и идёт к нам, о чём то говорит с Эмметом, тот берёт Лорен под руку и уводит куда то. Эдвард смотрит на меня, а я на него. Мы вновь одни. Неужели вернётся, тот выпавший кадр? Я узнаю, что должно было там быть? Это правда так и будет?
-Белла, мы можем поговорить? – я заслушавшись его прекрасным голосом, лишь киваю. Он берёт меня за руку и куда—то ведёт. Я вновь в невесомости. Я лечу, а за руку меня держит источник моих полётов. Мы вновь одни и никого больше нет. Все оборачиваются, смотрят на то, как мы несёмся через коридоры, как он меня куда то тащит. А мне кажется, что мы медленно куда-то идём и никого кроме нас больше нет. Неожиданно мы затормозили перед….

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

Cheery_Doll Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:43 | Сообщение # 95
Сделайте меня супером!

Медали:
Спасибки за проду) Было очень смешно читать про выходку Эммета) Интересно.... что будет дальше....... biggrin

Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!

Мой фанфик: Моя новая жизнь в колледже.

Сообщение отредактировал Олька))) - Суббота, 25.04.2009, 23:44

Svenny Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:53 | Сообщение # 96
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Олька))), Спасибо что читаешь)))) biggrin

Мои фанфы:

veritas1 Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:57 | Сообщение # 97
Наблюдатель

Медали:
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
Что за издевательство?! Куда они пришли??????!!!!!
Проду быстрее!!!!!

Svenny Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 00:19 | Сообщение # 98
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
veritas1, xDDD, я вас пока помучаю))) happy

Мои фанфы:

MissGreene Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 11:19 | Сообщение # 99
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Svenny)
я зло смотрела на Джейкоба

Я бы его там на месте прибила!!! Сняла туфлю и дала бы ему прямо в лоб каблуком!!! angry Такой момент обломал....

Quote (Svenny)
Давно пора проучить этого орангутанга

Да уж, это точно!!! biggrin Но все равно жалко "Большого Брата"!!! happy

Quote (Svenny)
Я вновь в невесомости. Я лечу, а за руку меня держит источник моих полётов. Мы вновь одни и никого больше нет.

Мдааа... Это просто потрясающе!!! happy

Svenny, милая, продочка просто супер!!! Ты умничка!!! Умеешь порадовать!!! flowers flowers flowers

P.S. Налеюсь продочка не заставит себя ждать!!! shy

Люди, улыбайтесь!! Ну пожалуйста!!! А я вас конфетками угощу...))

Ёлка - шаман и колокольчики клана мафии ТриГада.
Вкусняшка - ежевичный тортик

S@li Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 11:52 | Сообщение # 100
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
классная прода!) Эммет как всегда ну просто смешарик какой-то)) happy

Ну вот.....всегда на самом интересном месте!интересно перед чем там они остановились....

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

pups555 Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 12:02 | Сообщение # 101
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Svenny)
я вас пока помучаю)))

это так жестоко *хныкаю* пожалуйста, не мучай((
Svenny, ты умничка! очень классно пишешь!
Жду продолжения)

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

Svenny Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:11 | Сообщение # 102
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
MissGreene,
Quote (MissGreene)
жалко "Большого Брата"!!!

xDDD Сам напросился. Он там ещё, так отомстит преподу)))
Quote (MissGreene)
P.S. Налеюсь продочка не заставит себя ждать!!!

Я очень постараюсь не затягивать)) Огромное спасибо, что читаешь!)))) happy
S@li,
Quote (S@li)
Ну вот.....всегда на самом интересном месте!интересно перед чем там они остановились....

Всё узнаете в следующей главе))) Спасибо))) biggrin
pups555,
Quote (pups555)
это так жестоко *хныкаю* пожалуйста, не мучай((

Ладно, постараюсь не сильно мучать))))
Quote (pups555)
Svenny, ты умничка! очень классно пишешь! Жду продолжения)

Ты меня засмущала))) tongue
*пошла писать проду* smile

Мои фанфы:

ArgentumN Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:44 | Сообщение # 103
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Очень задорно и весело biggrin biggrin biggrin Хочу проду!!!!!!!

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

Svenny Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 16:02 | Сообщение # 104
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ArgentumN, Большое спасибо, скоро будет)))) cool

Мои фанфы:

S@li Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 16:15 | Сообщение # 105
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Svenny)
скоро будет))))

cry и всё-таки когда? ты ведь не хочешь стать причиной моей безсонницы? biggrin

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх